Китай - бизнес и лечение

Лечение в Даляне

Очень хочется услышать отзывы тех,кто лечился в Даляне или Удаляньчи,волнует вопрос сколько нужно денег на лечение, в тур.фирмах дают уклончивую невнятную информацию.
Не делали Абдулову иглотерапию. И не надо проводить параллели между КТМ и его уходом из жизни. Поздно он в Китай приехал. Его только диагностировали и все. И было это все в Санья на Хайнане, пробыл он там всего 8 дней с 3 января 2007 года. Я могу сказать только "Каждому своё". Кто верит и находит правильных врачей, тому очень даже помогает КТМ. Правильно надо выбирать лечебные учреждения, а не идти на поводу туристических рекламных компаний и гидов.
Официальная медицина, особенно в России, не может гарантировать успешного лечения даже теми методами, которые давно введены в практику и обкатаны на сотнях тысяч больных. Какая уж тут акупунктура! У нас категорически запрещается онкологическим больным находиться на солнце. А исследования американцев и европейский опыт показывает, что однозначен запрет лишь при опухолях кожи. При других формах рака во многих случаях солнце является эффективной защитой от рецидива заболевания. А, если говорить о реабилитации больных после комплексного противоопухолевого лечения, то в России царит полный мрак и равнодушие: мы вам отрезали все, что удалось отрезать, облучили и потравили "пестицидами", а вопрос о том, как выжить после всего этого - "дело рук самих утопающих!" Я сталкивалась с тем, что ни одно санаторно-курортное учреждение не принимало человека для восстановления после такого испытания воли к жизни. Позиция официальной медицины: не ранее двух лет после лечения. Если выживет.
Китайцы берутся и помогают снять интоксикацию, восстановить имунную систему, жизненный тонус, а также побочные увечья, связанные с использованием цитостатиков и гормонов. Несколько лет наблюдаю картину значительного улучшения состояния людей после работы ХОРОШЕГО китайского врача.
цитата
Главврач НИИ онкологии им. Герцена Анатолий АНДРИЕВСКИЙ: «Опухоли эндокринно и нервно зависимы, и отсутствие точной информации о возможных изменениях в организме раковых больных при использовании метода акупунктуры может быть опасным. Ведь, когда при акупунктуре искусственно активизируют процессы в организме, стимулируют иммунитет, может случиться и стимулирование размножения количества раковых клеток, и тогда речь пойдет не о приторможении их роста, а об ускорении. Таким образом есть опасность опосредованно вызвать прогрессию развития раковой опухоли. А при раке с метастазами этот метод может быть еще более опасным. Но, подчеркну, мы не выступаем против акупунктуры как таковой. Эта методика помогает при отдельных заболеваниях. Но рак не лечит. И мы НЕ рекомендуем пациентам даже с доброкачественными опухолями пользоваться этой методикой».
http://nnov.kp.ru/daily/23983.3/74844/
lesnick1 :

А до лечения в китайском центре Абдулов лечился в Израиле или наоборот? Сначала ТКМ а потом Израиль?
А. Абдулов - талантливый человек и актер.
И основной из причин ухода из жизни я считаю его образ жизни..
Актеры, здезды - бухают, курят в 10 раз больше чем обычные жители.

пример - Майкл Джексон - просто наркоман.

А как Сережа Шнуров закладывает за воротник ... просто ух...
И примеров очень много...

Бывают случаи - когда никакая медицина не поможет.....

PS Хотите бухнуть со знаменитостью - пожалуйста...
за 30 000 долларов +аб+гостиница - Серега Шнуров приедет в Далянь к комунибудь на день рождение..
Можно и Виагру выписать - подороже..
Лесник, я Вам УБЕДИТЕЛЬНО рекомендую не трогать АПЕЛЬСИНА. У меня очень мало друзей (сложный характер, знаете-ли). А она - одна из немногих. Давайте лучше мы с Вами, как 2 мужика "пободаемся" :D
Я тоже талантливый :D ЧЕЛОВЕК, но не актер. Основной причиной ухода из жизни считаю не образ жизни Абдулова, а состояние его здоровья. УВЫ!!! связь между образом жизни и объективным состоянием здоровья человека прослеживается далеко НЕ ВСЕГДА!
Я не актер и не звезда, но я курю (много) и бухаю (умеренно).
Что Джексон, что Абдулов - физически умерли. Это не были Боги, это были ТАЛАНТЫ. Имя их еще ОЧЕНЬ ДОЛГО БУДЕТ НА УСТАХ. Чем они занимались при жизни - с них спросят (спросили) в НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ.
Однажды, в Москве, меня стриг парикмахер Шнура. Тоже "бухает", но он настоящий профессионал. Ему, кроме его любимых ножниц и фена НИЧЕГО НЕ НАДО. Не может Сергей по-другому справляться со стрессами и перенагрузками - пусть бухает. В небесной канцелярии своя бухгалтерия, которая все подсчитывает: выкуренное, выпитое, вынюханное, сворованное... Но, даже если Сергея не станет, имя его тоже останется на устах...
А "Виагру" мы уже в Москве выписывали на один из юбилеев компании - НЕ ПОМОГАЕТ :D
lesnick1 :

А я считаю что нужно найти правильного доктора, и не важно в каком центре он работает...
Лесник, я с Вами (в кои-то веки) полностью согласен. Центры существуют для зарабатывания денег и кормежки донельзя раздутого "функционального аппарата": реклама, аренда, прилипалы, переводчики, суперремонты и барельефы на стенах :D )
Надо, чтобы ДОКТОР БЫЛ ХОРОШИЙ, СОВЕСТЛИВЫЙ и ОБЯЗАТЕЛЬНО делал различие между денежными вопросами и медицинскими. В медицине основные моменты: профессионализм врача, чистота и гигиена, своевременно оказанная квалифицированная помощь, постоянное повышение квалификации медицинского персонала (ничего не стоит на месте, все находится в движении). :D
Katya_888 : Уважаемые форумчане! Я думаю, что для пациента самый главный эффект лечения, если хотите получить хорошее лечение, надо правильно найти медицинский центр! :D
Уважаемая Восемьсот восемьдесят восьмая Катя, помогите, ПОЖАЛУЙСТА, нам ПРАВИЛЬНО найти медицинский центр с ГЛАВНЫМ эффектом лечения!!!
Мы, форумчане этого форума, :D БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!
xqp :

Здравствуй!
Я работаю в этом центре. Я могу познакомить тебя с ним... :D
Здравствуйте, я НЕ РАБОТАЮ в центре "Весна" :D
От туристов слышал, что они предпочитают "Весну" "Конкорду". Т.о., у тех туристов, которые общались со мной, есть сравнительный анализ "Конкорд" и "Весна". "Весна" им почему-то??? понравилась больше. :D
fuera : для xqp: Известный русский киноактер Александр Абдулов умер именно вскоре после того, когда пытался лечиться в китайском медицинском центре. Это ускорило развитие раковой опухоли - хотя у него диагностировали и лечили язву!
А до лечения в китайском центре Абдулов лечился в Израиле или наоборот? Сначала ТКМ а потом Израиль?
А. Абдулов - талантливый человек и актер.
И основной из причин ухода из жизни я считаю его образ жизни..
Актеры, здезды - бухают, курят в 10 раз больше чем обычные жители.

пример - Майкл Джексон - просто наркоман.

А как Сережа Шнуров закладывает за воротник ... просто ух...
И примеров очень много...

Бывают случаи - когда никакая медицина не поможет.....

PS Хотите бухнуть со знаменитостью - пожалуйста...
за 30 000 долларов +аб+гостиница - Серега Шнуров приедет в Далянь к комунибудь на день рождение..
Можно и Виагру выписать - подороже..
для xqp: А этот центр гарантирует, что лечением не навредит пациенту? Раз уж Вы, 中国朋友, вызвались рассказать о центре, скажите - знаете ли Вы, что не при всех заболеваниях можно делать массаж определенных участков тела или делать иглоукалывание? Например, это категорически противопоказано при некоторых формах сахарного диабета и при опухолях. Известный русский киноактер Александр Абдулов умер именно вскоре после того, когда пытался лечиться в китайском медицинском центре. Это ускорило развитие раковой опухоли - хотя у него диагностировали и лечили язву!
Каким образом в Вашем центре ставится диагноз?
Katya_888 : Уважаемые форумчане! Я думаю, что для пациента самый главный эффект лечения, если хотите получить хорошее лечение, надо правильно найти медицинский центр! :D
А я считаю что нужно найти правильного доктора, и не важно в каком центре он работает...
Уважаемые форумчане! Я думаю, что для пациента самый главный эффект лечения, если хотите получить хорошее лечение, надо правильно найти медицинский центр! :D
xqp :
Здравствуй!
Я работаю в этом центре. Я могу познакомить тебя с ним...

Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение о центре, где вы работаете от пациентов, которые проходили там лечение или людей, знакомых с его работой.
Может посмотрите вокруг поможет?
И, кстати, мы уже та ты? :D
tatenaveda : Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о Даляньском центре традиционной китайской медицины "Весна"? и если слышал, то что.
Здравствуй!
Я работаю в этом центре. Я могу познакомить тебя с ним... :D
fuera : для lesnick:
А как Вам самому впечатления от Порт-Артура и от мемориального кладбища? Вы ж там бывали? Это только мне кажется, что если кладбище отреставрировать, то оно многое потеряет? Там пометили деревья, которые надо срубить - а мне так нравится, что там всегда тень и прохлада. И тишина какая-то особенная, торжественная. На меня кладбище не производит гнетущего впечатления, о котором пишут в прессе. Единственное - таблички надо бы восстановить.
Я думаю реставрация не помешает. Мемориал в неухоженном лесу (все таки 50 лет прошло) или Мемориал в парке.
ПортАртур - город как город. Честно говоря - Гонконг меня впечатляет каждый раз. Но Гонконг - это не Китай :-)
Про "Порт-Артур" очень интересно пишет в своем сетевом дневнике журналист Владислав Никитенко. Если соберетесь туда на экскурсию - обязательно почитайте:
http://vlad-hunrider.livejournal.com/tag/Порт-Артур+旅顺口
А "Порт-Артур" написал, вроде, А.Степанов. Или у Пикуля тоже есть?[/QUOTE]

Несколько лет назад (я еще жила в родительском доме) отец делился впечатлениями о произведениях В.Пикуля, с тех пор мне в душу и запала мысль прочитать "Порт-Артур" (почему-то у меня отложилось в памяти, что произведение так называется) Месяц назад забежала в библиотеку, спросила, есть ли "Порт-Артур" Пикуля, пожилая библиотекарь сказала, что есть. Вчера пошла записываться и книгу брать, а там молодая девушка, мы с ней все перерыли - не нашли (благо библиотека такая же как и наш поселок - очень маленькая :D ). А потом прочитала Ваше сообщение и начала выяснять.
В общем, сегодня взяла "Порт-Артур" А.Степанова, а также "Крейсера" и "Три возраста Окини-сан" В.Пикуля - как раз о русско-японской войне. А та пожилая дама, видимо, повстречав на своем веку так же "знатоков" творчества Пикуля, как и я :D , поняла лучше чем я, что мне надо и сказала что такая книга есть.
В общем, буду ликвидировать свою безграмотность в этом вопросе. :D
Спасибо за ссылку.
fuera : для lesnick:
А как Вам самому впечатления от Порт-Артура и от мемориального кладбища? Вы ж там бывали? Это только мне кажется, что если кладбище отреставрировать, то оно многое потеряет? Там пометили деревья, которые надо срубить - а мне так нравится, что там всегда тень и прохлада. И тишина какая-то особенная, торжественная. На меня кладбище не производит гнетущего впечатления, о котором пишут в прессе. Единственное - таблички надо бы восстановить.
Апельсин, Вам, как одному ИЗ НЕМНОГИХ друзей я открою тайну: я очень люблю гулять по кладбищам. Я даже скажу почему: там ко мне НИКТО не пристает с глупыми "интродьюсами". Только на кладбище я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ, а в остальных ситуациях я ощущаю себя клоуном :D
для lesnick:
посмотрите вокруг :
Уважаемый Лесник, огромное спасибо за экскурсию на кладбище в Порт-Артуре. Кстати, где Вы это скопировали? Ни одной ошибки! :D Не обижайтесь, я просто не совсем остыл от Ваших нападок на меня.
Моя информация 2009 года, а Ваша 2008... В общем, А.Ф. очень любит возить своих... "пациентов" в Порт-Артур. Я даже догадываюсь, почему. Экскурсия недешевая (неблизко) + питание... можно неплохо подзаработать.
Для тех, кто не совсем понимает, о чем речь: Я ВОЗМУЩЕН, ЧТО А.Ф. ПРИСВАИВАЕТ СЕБЕ ЗАСЛУГИ АНДРЕЯ СКОЧА!!! :D

информация посвежее.... уже с цифирками и датами

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... emesID=198

"...В "Поколении" предполагают, что расходы на проект в Порт-Артуре составят не менее $1,5-2 млн. "Пожелание китайской стороны — чтобы при восстановлении не были задействованы российские госучреждения. Китайские партнеры хотели бы, чтобы в восстановлении участвовали родственники погибших и российские благотворительные организации,— пояснил "Ъ" вице-президент фонда Кирилл Елизаров.— Мы уже начали сбор денег, собрано 18,9 млн руб. Всю разницу между собранными деньгами и реальными затратами мы покроем из средств фонда". По словам господина Елизарова, для проекта восстановления уже существует юридическое оформление: в ноябре 2008 года фонд "Поколение" подписал соглашение об этом с Международной ассоциацией содействия развития экономики и культуры города Даляня. По условиям соглашения, фонд представит проект восстановления и оплатит весь процесс, а ассоциация займется организацией работ непосредственно на месте.

По информации "Ъ", на имя президента Медведева уже были направлены обращения ветеранов войны с предложением включить открытие мемориала, планируемого на август-сентябрь 2010 года, в перечень мероприятий оргкомитета "Победа", курирующего подготовку ко Дню Победы. Кроме того, ветераны призвали "провести мероприятие на высшем уровне России и Китая". В пресс-службе президента РФ возможность участия Дмитрия Медведева в открытии мемориала в Люйшуне пока не комментируют. "

По поводу 2 млн долларов...
При осмечивании строительства нефтяной "трубы" в Китай расходы России на ее территории составляют 10 млрд долларов за 1000 км и за аналогичный участок в Китае 1 млрд. Природные условия - одни и теже....

Народ и кто еще говорит что китайцы ВАС обворовывают????

Почемуто чиновникам можно на вас наживаться, а китайцам нельзя???

Почему Вы с радостью "решаете вопросы" с ментами, учителями, с теми же врачами - разве никому из Вас не приходилось "подмазывать" , Гаишника, врача - чтобы больничный продлили, или направил в стационар???

А как Вы смотрите на то что для Иностранцев билеты в российские музеи стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ.... и это официальная политика государства.

И любой иностранец в России для россиянина - это миллионер, и с него неплохо было бы "получить"....

Все говорят о том что "русских" разводят в Китае....

А кто нибудь знает о том как разводят "иностранцев" в России???? НЕТ.... никто... не знает... а логикак такая - если я не знаю - значит этого нет....

И если вы собрались в Китай, и в душе у вас есть тревога что Вас обманут - то ехать не стоит - Вас действительно обманут... и никуда вы не денетесь...

PS не покупайте мороженные креветки в России, потому что посредники при продаже мороженных креветок и рыбы, просто поливают ее водой при перевалке и расфасовке и замораживают.... 20 процентов воды - 20 процентов чистой прибыли.... ВАС ОБМАНЫВАЮТ :-) не ешьте креветки.... и так же не покупайте лекарства в российсих аптеках - вас там тоже "натянут"... и вообще - жизнь сложная штука - и никто еще живым не уходил :-)
Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о Даляньском центре традиционной китайской медицины "Весна"? и если слышал, то что.
tatenaveda : Опуская все денежные вопросы и "разборки", пойду завтра в библиотеку и возьму "Порт-Артур" В.Пикуля - давно хочу прочитать, все руки не доходят.:( Историю своего государства и соотечественников в др.государствах нужно знать все же.
Про "Порт-Артур" очень интересно пишет в своем сетевом дневнике журналист Владислав Никитенко. Если соберетесь туда на экскурсию - обязательно почитайте:
http://vlad-hunrider.livejournal.com/tag/Порт-Артур+旅顺口
А "Порт-Артур" написал, вроде, А.Степанов. Или у Пикуля тоже есть?
lesnick1 :

А мне нравится имя Онотолий :-)

а вот и инфа...
и если бы вы не "смотрели вокруг", а заглянули бы в бюджет РФ на 2010, то нашлибы очень интересные строчки....

"Россиянин Андрей Скоч возрождает Порт-Артур
19-е ноября 2008г.

Общественность России и Китая вместе собираются восстановить мемориальный комплекс Порт-Артур...

На русском кладбище, которое сейчас находится в удручающем состоянии - тысячи могил русских. Пекин, как повествуется в сообщении телеканала "Россия" и интернет-портала "Вести.RU", наконец-то дал согласие на восстановительные работы. Мемориал планируется восстановить к 2009 году.

Возродить мемориал в Порт-Артуре руководитель гуманитарного фонда "Поколение" и депутат Госдумы Андрей Скоч взялся при помощи историков и реставраторов: "Нужно очистить и облагородить территорию: убрать кустарник, посадить новые деревья, сделать дорожки, восстановить надгробные плиты, памятники, ограду, мемориал, который находится при входе на кладбище".

Русские мотивы в китайской провинции Ляонин - нечто вроде туристической изюминки, констатирует корреспондент . На память из Порт-Артура и соседнего Даляня - бывший город Дальний - китайцы везут матрёшки и поделки "под Хохлому". Сюда специально едут отведать русскую кухню в ресторане "Арбат". Историческая память о событиях вековой давности в Китае потускнела, но не исчезла вовсе. Возможно, поэтому каждый год тысячи китайцев приезжают сюда в погоне за русской экзотикой. Рынок отреагировал на запросы туристов появлением своеобразного архитектурного стиля. Заезжим россиянам всё это напоминает "Сказку о царе Салтане".

Сведения о защитниках крепости спустя век приходилось собирать буквально по крупицам. Как говорят исследователи, белых пятен в истории крепости остаётся немало. Где-то здесь в безымянных могилах покоятся художник Верещагин и адмирал Макаров, тысячи других неизвестных солдат. Однако туман над сопками Маньчжурии постепенно рассеивается и не без участия россиян по призыву депутата Госдумы РФ Андрея Скоч."
Уважаемый Лесник, огромное спасибо за экскурсию на кладбище в Порт-Артуре. Кстати, где Вы это скопировали? Ни одной ошибки! :D Не обижайтесь, я просто не совсем остыл от Ваших нападок на меня.
Моя информация 2009 года, а Ваша 2008... В общем, А.Ф. очень любит возить своих... "пациентов" в Порт-Артур. Я даже догадываюсь, почему. Экскурсия недешевая (неблизко) + питание... можно неплохо подзаработать.
Для тех, кто не совсем понимает, о чем речь: Я ВОЗМУЩЕН, ЧТО А.Ф. ПРИСВАИВАЕТ СЕБЕ ЗАСЛУГИ АНДРЕЯ СКОЧА!!! :D
Опуская все денежные вопросы и "разборки", пойду завтра в библиотеку и возьму "Порт-Артур" В.Пикуля - давно хочу прочитать, все руки не доходят. :D Историю своего государства и соотечественников в др.государствах нужно знать все же.
посмотрите вокруг :
У Вас какая-то инфа "неадекватная" :D
И еще, я не понимаю, почему он ОнОтолий, если он Анатолий... Короче, туристы "говорять", шо кладбище в Порт-Артуре "реставрируеть" многоуважаемый ОнОтолий Федорович (это он сам так на СВОЕЙ экскурсии рассказывает). Не удивлюсь, если в "Здоровье" появилась коробочка для пожертвований :D
А мне нравится имя Онотолий :-)

а вот и инфа...
и если бы вы не "смотрели вокруг", а заглянули бы в бюджет РФ на 2010, то нашлибы очень интересные строчки....

"Россиянин Андрей Скоч возрождает Порт-Артур
19-е ноября 2008г.

Общественность России и Китая вместе собираются восстановить мемориальный комплекс Порт-Артур...

На русском кладбище, которое сейчас находится в удручающем состоянии - тысячи могил русских. Пекин, как повествуется в сообщении телеканала "Россия" и интернет-портала "Вести.RU", наконец-то дал согласие на восстановительные работы. Мемориал планируется восстановить к 2009 году.

Возродить мемориал в Порт-Артуре руководитель гуманитарного фонда "Поколение" и депутат Госдумы Андрей Скоч взялся при помощи историков и реставраторов: "Нужно очистить и облагородить территорию: убрать кустарник, посадить новые деревья, сделать дорожки, восстановить надгробные плиты, памятники, ограду, мемориал, который находится при входе на кладбище".

Русские мотивы в китайской провинции Ляонин - нечто вроде туристической изюминки, констатирует корреспондент . На память из Порт-Артура и соседнего Даляня - бывший город Дальний - китайцы везут матрёшки и поделки "под Хохлому". Сюда специально едут отведать русскую кухню в ресторане "Арбат". Историческая память о событиях вековой давности в Китае потускнела, но не исчезла вовсе. Возможно, поэтому каждый год тысячи китайцев приезжают сюда в погоне за русской экзотикой. Рынок отреагировал на запросы туристов появлением своеобразного архитектурного стиля. Заезжим россиянам всё это напоминает "Сказку о царе Салтане".

Сведения о защитниках крепости спустя век приходилось собирать буквально по крупицам. Как говорят исследователи, белых пятен в истории крепости остаётся немало. Где-то здесь в безымянных могилах покоятся художник Верещагин и адмирал Макаров, тысячи других неизвестных солдат. Однако туман над сопками Маньчжурии постепенно рассеивается и не без участия россиян по призыву депутата Госдумы РФ Андрея Скоч."
Liobov : Мальчики не деритесь!
Уважаемые Форумчане! А что Вы слышали о медцентре Конкорд? Говорят , у него статус лечебного учреждения?
О Конкорде мы слышали немало. Находится он при медицинском учреждении. Русских пациентов привозит-увозит, чему они очень рады (заложено в стоимость).
Единственное, что мне не нравится - они УТВЕРЖДАЮТ, что лечат "раковые заболевания любого происхождения". Мне это не нравится и я считаю это нечестным. Как Вы поняли, речь идет об онкологии.
[QUOTE]Sestra:
Я бы и рада, молодой человек, но со мной целый хвост: муж и ребенок 6-ти лет. Поэтому, благодарю, что пригласили, и не поставили в неловкое положение. В благодарность я Вам покажу фотки своей квартирки в даляне и отличные креслица новенькие в стоматологическом кабинете Тунжэньтан. :D ]

Из своей фотосессии, простите, Вы меня чем хотите удивить? :D
Может быть, набором мебели из "Икеа" в Вашей уютной квартирке? Или уютными креслами (новыми) стоматологическими - так я могу это все посмотреть в мебельном магазине или на фирмах, специализирующихся на продаже медицинского оборудования. :D
Вы мне лучше фотку пришлите... ну с пляжа или семейную: "Семья "сестры" в Даляне 24 августа 2009 года" :D