Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Лечение в Даляне
Я не понял, в чём здесь прискорбность?Армонас : для посмотрите вокруг:
Как это не прискорбно,но мне пришлось к вам обратиться!
Буду очень благодарна за ответ!Вы случайно не слышали про Цзямусы?,как я понела это какаято клиника!

Вообще-то это ГОРОД. Возможно, есть и клиника с одноименным названием. Моя сестра зимой через этот город "пробиралась" в Россию.
Ответить
для посмотрите вокруг:
Буду очень благодарна за ответ!Вы случайно не слышали про Цзямусы?,как я понела это какаято клиника!
Ответить
для Katya_888:
Спасибо большое за ответ!
Спасибо большое за ответ!

Ответить
Мне тоже нравятся картинкиZebra2 : Sestre: Не оставляйте стараний, маэстро!!!! Даешь картинки!

До экстаза, конечно, как некоторых они меня не доводят

Обещаю комментарии...
Ответить
Уважаемые форумчане, узнаете почерк?Katya_888 : для Армонас:
Я вам уже ответила в Пошептаться личном

Катюшка-то, восемьсот восемьдесят восьмая, молодец...

Ответить
для Армонас:

Ответить
Здравствуйте, Влас. На меня таких жалоб не было НИКОГДА. Когда люди едут в Далянь и хотят пообщаться со мной, то я готов и ОТВЕТ держать за сказанное, и руку пожать (приветствовать). Так что, просто напишите мне из Даляня. По предварительным рассчетам я буду еще здесь и постараюсь выделить Вам времени для очного общения.Vlas :
Посмотрите вокруг,
возможно я и делаю ошибку, но "Нельзя зайти в воду не замочив ног" и я уже сделала свой выбор.А ошибочный он или нет, узнаете 22/09/09. Обидно, когда люди ищут информацию для поездки, они могут перевернуть весь интернет, а когда приезжают, то ни ответа, ни привета.
С уважением
Ответить
Sestre: Не оставляйте стараний, маэстро!!!! Даешь картинки!

Ответить
Для "Посмотрите вокруг": Sestra" родила "Vlasa" Бедняга затурканная и не предполагаела, какой пример подает
А Вы говорите, что я слишком активна!

Ответить
Извенитепосмотрите вокруг : Москва, имейте совесть, если Вы про меня...
Никого конкретно я не имела ввиду
Ответить
посмотрите вокруг : Я могу только (если позволите) покритиковать Вас: то, что Вы сделали приглашение через Шэньгу, в некотором роде обязывает Вас получать там услуги
Посмотрите вокруг,
возможно я и делаю ошибку, но "Нельзя зайти в воду не замочив ног" и я уже сделала свой выбор.А ошибочный он или нет, узнаете 22/09/09. Обидно, когда люди ищут информацию для поездки, они могут перевернуть весь интернет, а когда приезжают, то ни ответа, ни привета.
С уважением

Ответить
Москва, имейте совесть, если Вы про меня... У меня КОНКУРЕНТОВ НЕТ! Я уже писал об этом по специальному запросу одного из форумчан. Я СЕБЯ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПРОДВИГАЮ. Если Вы считаете, что моя информация - ушаты грязи, просто не обращайте на нее внимания. Кстати, я тоже из МосквыVlas :
Тоже начинающий, но мне хочется, чтобы на форуме было больше правдивой информации, а не ушаты грязи на конкурентов

Ответить
Заметьте, я ТОЖЕ лицо незаинтересованное. Вы можете перечитать ВСЕ мои топики, не удаленные администрацией и Вы увидите, что Я СЕБЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮ. Но только говорить про Шэньгу все, что знаю, опасно для жизни. У меня всего 2 охранника здесь в Даляне, которыми я пользуюсь изредка (когда еду в "горячую точку"). Я могу только (если позволите) покритиковать Вас: то, что Вы сделали приглашение через Шэньгу, в некотором роде обязывает Вас получать там услуги. Дальше я свое собственное мнение оставлю при себе.Vlas : Дорогие форумчане.Хочу начать рассказ о моей будующей поездке в Далянь, в мед.центр Шеньгу. На форуме очень много препирательств, обид, притензий и нет никакой информации от побывавших в Поднебесной на лечении. Туда я лечу 5 сентября. Сначала о сборах, по приезду напишу о поездке.У меня проблемы с позвоночником, после авто аварии. Очень долго выбирала мед. центр, в конце концов остановилась на Шеньгу. Списалась с консультантом в Шеньгу, мне прислали приглашение на лечение. Собрав нужные документы (загран паспорт -срок действия не меньше 6 месяцев, 1 цветное фото 3х4 на белом фоне, приглашение)отправилась в Китайское посольство,в консульский отдел - г. Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (+7 495) 938-2006, 143-1543, 143-1540 Часы работы понедельник-пятница 09.00-12.00.
Там нужно заполнить анкету(она на русском)приклеить фото и с документами в окошко (лучше сначало занять очередь, в потом анкета). Очередь двигалась быстро, протягиваю паспорт, приглашение, анкета с приклееной фото (клей есть, ножниц нет). Служащий проверяет и возвращает документы-первый прокол-нет в приглашении диагноза заболевания, тогда с меня потребовали выписку из мед карты. На следуюший день во вторник, уже с выпиской приехала пораньше, была первой,сдала уже без проблем, получила квиток, где стояла дата получения - следующий вторник и сумма 1500,00руб ( если вам надо через 3 дня, то +2000,00руб, вечером +3500,00руб. Через неделю без проблем получила паспорт ч визой. Совет - визой начинайте заниматься за 3-4 недели. Забронировала через приглашающего отель Центр плаза 4*, от Шэньгу 3 минуты ходьбы с бассейном. Билеты купила Москва-Пекин Аэрофлот и Пекин-Далянь CHINA SOUTHERN AIRLINES, так вышло намного дешевле, со всеми сборами 23 тыс руб, но одна засада, всего 2,5 часа на пересадку, беру минимум вещей, ничего колющего-режущего, балончитого и тому подобное, что нельзя провозить в ручной клади. Надеюсь на успех. В Даляне меня встретят и отвезут в Гостиницу. По приезду раскажу всю правду о Шеньгу (И заметьте я лицо не заинтересованное)
Ответить
для Katya_888:
Здравствуйте Катя!
Катя,а вы случайно не знаете со скольки лет берут детей на лечение в Шеньгу?
Здравствуйте Катя!
Катя,а вы случайно не знаете со скольки лет берут детей на лечение в Шеньгу?
Ответить
Тоже начинающий, но мне хочется, чтобы на форуме было больше правдивой информации, а не ушаты грязи на конкурентовKatya_888 : для посмотрите вокруг:
Давайте вы мне обьясняйте кто это?
Я не давно участвовую на форуме!

Ответить
для посмотрите вокруг:

Ответить
Дорогие форумчане.
Хочу начать рассказ о моей будующей поездке в Далянь, в мед.центр Шеньгу. На форуме очень много препирательств, обид, притензий и нет никакой информации от побывавших в Поднебесной на лечении. Туда я лечу 5 сентября. Сначала о сборах, по приезду напишу о поездке.У меня проблемы с позвоночником, после авто аварии. Очень долго выбирала мед. центр, в конце концов остановилась на Шеньгу. Списалась с консультантом в Шеньгу, мне прислали приглашение на лечение. Собрав нужные документы (загран паспорт -срок действия не меньше 6 месяцев, 1 цветное фото 3х4 на белом фоне, приглашение)отправилась в Китайское посольство,в консульский отдел - г. Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (+7 495) 938-2006, 143-1543, 143-1540 Часы работы понедельник-пятница 09.00-12.00.
Там нужно заполнить анкету(она на русском)приклеить фото и с документами в окошко (лучше сначало занять очередь, в потом анкета). Очередь двигалась быстро, протягиваю паспорт, приглашение, анкета с приклееной фото (клей есть, ножниц нет). Служащий проверяет и возвращает документы-первый прокол-нет в приглашении диагноза заболевания, тогда с меня потребовали выписку из мед карты. На следуюший день во вторник, уже с выпиской приехала пораньше, была первой,сдала уже без проблем, получила квиток, где стояла дата получения - следующий вторник и сумма 1500,00руб ( если вам надо через 3 дня, то +2000,00руб, вечером +3500,00руб. Через неделю без проблем получила паспорт ч визой. Совет - визой начинайте заниматься за 3-4 недели. Забронировала через приглашающего отель Центр плаза 4*, от Шэньгу 3 минуты ходьбы с бассейном. Билеты купила Москва-Пекин Аэрофлот и Пекин-Далянь CHINA SOUTHERN AIRLINES, так вышло намного дешевле, со всеми сборами 23 тыс руб, но одна засада, всего 2,5 часа на пересадку, беру минимум вещей, ничего колющего-режущего, балончитого и тому подобное, что нельзя провозить в ручной клади. Надеюсь на успех. В Даляне меня встретят и отвезут в Гостиницу. По приезду раскажу всю правду о Шеньгу (И заметьте я лицо не заинтересованное)

Ответить
Как же так, Катюша? Здесь на форуме все знают Леру-Лису, а Вы нет. Ее РЕДАКТОР в зоопарк отправил, по-моему в ДаляньскийKatya_888 : для посмотрите вокруг:
Здравствуйте!
Я не знаю кто Леры-Лисы?

Вот я и подумал, что Вы временно ее замещаете, пока она под другим именем не зарегистрируется

Ответить
для посмотрите вокруг:
Здравствуйте!
Я не знаю кто Леры-Лисы?
Здравствуйте!
Я не знаю кто Леры-Лисы?

Ответить
Здравствуйте, Катя восемьсот восемьдесят восьмая! Спасибо, что рассказали про Шэньгу! Информации об этом медицинском центре нет НИГДЕ, даже у ЛесникаKatya_888 : для lesnick1:
Привет lesnick1!
Если хотите получить эффективные лечения, по моему нужно найти надежный человек, а скажите пожалуйсто, вы знаете медицинский центр Шэньгу!

А можно я Вам вопрос задам: Вы случайно не заместитель Леры-Лисы?

Ответить
для lesnick1:
Привет lesnick1!
Если хотите получить эффективные лечения, по моему нужно найти надежный человек, а скажите пожалуйсто, вы знаете медицинский центр Шэньгу!
Привет lesnick1!
Ответить
А не подскажите рядом с МЦ Конкорд, какие есть хорошие 4-5 зв.гостинницы? В тур.агентстве мне предложили только Golden Shine Ihternational. Кстати, может и она неплохая? Помогите определиться с гостинницей на период лечения . Заранее благодарю!
Ответить
СРОЧНО В НОМЕР!
Сегодня пришли 2 постояльца из "Горизонта". "Горизонт" - это такой "заушный" лечебный центр на 18 этаже гостиницы
Короче, эти 2 постояльца решили не лечиться, а просто пожить там и назвали они себя (всвязи с условиями расселения) детьми подземелья по-Короленко. Так что, кто собрался "оздаравливаться" в "Горизонте", ждите мертвого сезона - зимы. А-то и Вы будете детьми подземелья и будете часами сидеть в очереди на массаж в "Горизонте"
Сегодня пришли 2 постояльца из "Горизонта". "Горизонт" - это такой "заушный" лечебный центр на 18 этаже гостиницы

Короче, эти 2 постояльца решили не лечиться, а просто пожить там и назвали они себя (всвязи с условиями расселения) детьми подземелья по-Короленко. Так что, кто собрался "оздаравливаться" в "Горизонте", ждите мертвого сезона - зимы. А-то и Вы будете детьми подземелья и будете часами сидеть в очереди на массаж в "Горизонте"

Ответить
Особенно мне приглянулось последнее предложение из Вашего изречения.Juga : Не делали Абдулову иглотерапию. И не надо проводить параллели между КТМ и его уходом из жизни. Поздно он в Китай приехал. Его только диагностировали и все. И было это все в Санья на Хайнане, пробыл он там всего 8 дней с 3 января 2007 года. Я могу сказать только "Каждому своё". Кто верит и находит правильных врачей, тому очень даже помогает КТМ. Правильно надо выбирать лечебные учреждения, а не идти на поводу туристических рекламных компаний и гидов.
Вот и я говорю: "ПРАВИЛЬНО НАДО ВЫБИРАТЬ ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ..." А от себя добавлю: только сделать это очень непросто. В первую очередь, надо уметь отделять "заушную" (цитата без ссылки) ТКМ от настоящей ТКМ.

Ответить
Зебра, здравствуйте, что-то Вы сегодня какая-то активнаяZebra2 :
Официальная медицина, особенно в России, не может гарантировать успешного лечения даже теми методами, которые давно введены в практику и обкатаны на сотнях тысяч больных. Какая уж тут акупунктура! У нас категорически запрещается онкологическим больным находиться на солнце. А исследования американцев и европейский опыт показывает, что однозначен запрет лишь при опухолях кожи. При других формах рака во многих случаях солнце является эффективной защитой от рецидива заболевания. А, если говорить о реабилитации больных после комплексного противоопухолевого лечения, то в России царит полный мрак и равнодушие: мы вам отрезали все, что удалось отрезать, облучили и потравили "пестицидами", а вопрос о том, как выжить после всего этого - "дело рук самих утопающих!" Я сталкивалась с тем, что ни одно санаторно-курортное учреждение не принимало человека для восстановления после такого испытания воли к жизни. Позиция официальной медицины: не ранее двух лет после лечения. Если выживет.
Китайцы берутся и помогают снять интоксикацию, восстановить имунную систему, жизненный тонус, а также побочные увечья, связанные с использованием цитостатиков и гормонов. Несколько лет наблюдаю картину значительного улучшения состояния людей после работы ХОРОШЕГО китайского врача.

Со дня на день на форуме опять появится СМОРОДИНА. Я с ней познакомился здесь, в Даляне. Она очень хорошая и умная женщина. Про ТКМ и ее последствия она Вам расскажет сама (если захочет). История из ее жизни и жизни близкого ей человека, произошедшая в Даляне несколько лет назад. Я уступаю Вам кубок лидера в борьбе за справедливость

Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18