Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Лечение в Даляне
там еще есть вывеска на английском языке в не менее ужасном оформлении...посмотрите вокруг :
Лесник, а какого Бога в медицинском центре, который для китайцев, вывеска В УЖАСНОМ ОФОРМЛЕНИИ, НО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ![]()

Ответить
я хоть фото выкладываю, а от вас на этом форуме - как от козла - молока....посмотрите вокруг : Ура! Лесник делом занялся и, последовав моему совету, пошел фотки делать!
P.S. Интересно, сколько ему за каждую фотку заплатили? Он же, в отличие от меня, не за идею работает, а за деньги
Ответить
для интересующихся
Прайслист МЦ Горизонт
Прайслист МЦ Горизонт

Ответить
А у него свои источники, которые он на форуме не публикуетsmorodina :
Где это вы взяли информацию,что я поклонница Конкорда?

И еще он, в отличие от Вас, богат и все Даляньские медицинские центры на себе испытал

В общем, как говорил Лесник, "посмотрите вокруг" ему не ровня, потому как принадлежим мы к разным социальным группам. Это сообщение было заботливо удалено модератором. Я на Редактора не в обиде, я даже благодарен ему, что он убрал эту "словоблудь".
Ответить
Лесник, а какого Бога в медицинском центре, который для китайцев, вывеска В УЖАСНОМ ОФОРМЛЕНИИ, НО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕlesnick1 : Существует года 2 или три .... но для китайцев!
Вам как поклоннику Конкорда, рекомендую в Весну - НЕ ХОДИТЬ!

Ответить
Ура! Лесник делом занялся и, последовав моему совету, пошел фотки делать!
P.S. Интересно, сколько ему за каждую фотку заплатили? Он же, в отличие от меня, не за идею работает, а за деньги

Ответить
Где это вы взяли информацию,что я поклонница Конкорда?lesnick1 : Существует года 2 или три .... но для китайцев!
Ответить
Существует года 2 или три .... но для китайцев!
Ответить
По сему вопрос - сколько времени существует?И как-то непонятно название на вывеске, где написано по русски что это мед.центр?lesnick1 : на одном из форумов прочитал ваше негодования по поводу неправильного информирования россиян о медицинских центрах Даляня
Медицинский центр ВЕСНА - есть в Даляне...!!!
Ответить
СПЕЦИАЛЬНО для SMORODINA
на одном из форумов прочитал ваше негодования по поводу неправильного информирования россиян о медицинских центрах Даляня
на одном из форумов прочитал ваше негодования по поводу неправильного информирования россиян о медицинских центрах Даляня

Ответить
Я ВАМ ВЧЕРА ЕЩЕ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКЕ
Ответить
для Liobov:
Здравствуйте! Вы обещали координаты специалистов ЛОР В Москве. Сообщите пожалуйста. Срочно необходимо. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вы обещали координаты специалистов ЛОР В Москве. Сообщите пожалуйста. Срочно необходимо. Заранее спасибо.
Ответить
Я ИМЕЛА ВВИДУ ОТОСКЛЕРОЗ
Ответить
Боюсь,что пациент имеет ввиду нейро(нерв) сенсорную(чувствительность) тугоухость. Я не уверен, но... по-моему здесь речь не об отложении солей во внутреннем ухе. Это м.б. повреждение слухового нерва, повреждение чувствительных нервных клеток внутреннего уха или какие-то добро/злокачественные образования там.Liobov :
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.ТКМ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ НА КОСТОЧКЕ ВО ВНУТРЕННЕМ УХЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ЕРУНДА. САМА ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО. СДЕЛАЛА 2 ОПЕРАЦИИ С ИНТЕРВАЛОМ 5 ЛЕТ НА ОБА УХА.СЛЫШУ ХОРОШО.ДЕЛАЛА ОПЕРЦИЮ В МОСКВЕ.ЕСЛИ НАДО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ -НАПИШУ ГДЕ У КАКОГО ВРАЧА.
Коротко и ясно: я бы тоже, как Люба, не шарился по Китаю, а поискал чего-нибудь стоящее по месту жительства, либо подался в Москву на ЛОР-кафедру, по предварительному созвону. Но это - я, а то - Вы. Решать Вам.
Ответить
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.ТКМ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ НА КОСТОЧКЕ ВО ВНУТРЕННЕМ УХЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ЕРУНДА. САМА ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО. СДЕЛАЛА 2 ОПЕРАЦИИ С ИНТЕРВАЛОМ 5 ЛЕТ НА ОБА УХА.СЛЫШУ ХОРОШО.ДЕЛАЛА ОПЕРЦИЮ В МОСКВЕ.ЕСЛИ НАДО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ -НАПИШУ ГДЕ У КАКОГО ВРАЧА.shulunov : здравствуйте все подскажите,кто знает лечат ли в золотом камне нейросенсорную тугоухость 3-ей степени. Кто смог возвратить слух отзовитесь. Нужно срочно , Заранее спасибо.
Ответить
"Здравствуйте! а может вы знаете как можно с хабаровска до дляня добраться с наименьшими затратами? меня интересует Государственный госпиталь, принимающая сторона Соната, как там лечение? и цены. хотелсь бы н дней 14 и чтоб не дорого."
Для Чурочки от меня.
Ох, устал писать одно и то же
. Ох ты, доля моя, доля...
а) Откройте сайт интересуемого лечебного учреждения, набрав в поисковике его название НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
б) В "контактах" телефоны Администрации "Сонаты" и эл. почта. Администрация "Сонаты" - русская, администрация Госпиталя - государственная китайская.
в) В электронном письме или по телефону изложите русской Администрации, чего бы Вы хотели, с чем Вы обращаетесь за помощью и ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
г) Русская Администрация (Н. и Т., они сестры и партнеры одновременно), кто из них возьмет трубку или ответит на электронное письмо - не имеет значения.
д) Не надо кричать в ПУСТОТУ с призывами о ПОМОЩИ, Вы рискуете нарваться на еще одного посредника между "Сонатой" и Вами. Поговорите с "Сонатой" сами.
Возможно, я резок, но сегодня я ОСОБЕННО УСТАЛ + в Даляне плохая погода (моя больная голова
)
Прошу простить мне этот недуг и отнестись с пониманием.
Для Чурочки от меня.
Ох, устал писать одно и то же

а) Откройте сайт интересуемого лечебного учреждения, набрав в поисковике его название НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
б) В "контактах" телефоны Администрации "Сонаты" и эл. почта. Администрация "Сонаты" - русская, администрация Госпиталя - государственная китайская.
в) В электронном письме или по телефону изложите русской Администрации, чего бы Вы хотели, с чем Вы обращаетесь за помощью и ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
г) Русская Администрация (Н. и Т., они сестры и партнеры одновременно), кто из них возьмет трубку или ответит на электронное письмо - не имеет значения.
д) Не надо кричать в ПУСТОТУ с призывами о ПОМОЩИ, Вы рискуете нарваться на еще одного посредника между "Сонатой" и Вами. Поговорите с "Сонатой" сами.
Возможно, я резок, но сегодня я ОСОБЕННО УСТАЛ + в Даляне плохая погода (моя больная голова

Прошу простить мне этот недуг и отнестись с пониманием.
Ответить
Внимательно прочитайте сообщение Смородины. Привожу маленькую цитату:shulunov : здравствуйте все подскажите,кто знает лечат ли в золотом камне нейросенсорную тугоухость 3-ей степени. Кто смог возвратить слух отзовитесь. Нужно срочно , Заранее спасибо.
"...нам предложили З К..." З К - это и есть "сказочный" лечебный центр. Тут, в Даляне, таких много

Ответить
чурочка :
Здравствуйте! а может вы знаете как можно с хабаровска до дляня добраться с наименьшими затратами? меня интересует Государственный госпиталь, принимающая сторона Соната, как там лечение? и цены. хотелсь бы н дней 14 и чтоб не дорого.
Ответить
Прошу Вас узнайте про лечение нейросенсорной тугоухости в Даляне. Где находятся эффективные специалисты к кому обратиться , телефоны , координаты. Прошу узнайте срочно надо. Заранее спасибо
Ответить
Vlas : Дорогие форумчане.Хочу начать рассказ о моей будующей поездке в Далянь, в мед.центр Шеньгу. На форуме очень много препирательств, обид, притензий и нет никакой информации от побывавших в Поднебесной на лечении. Туда я лечу 5 сентября. Сначала о сборах, по приезду напишу о поездке.У меня проблемы с позвоночником, после авто аварии. Очень долго выбирала мед. центр, в конце концов остановилась на Шеньгу. Списалась с консультантом в Шеньгу, мне прислали приглашение на лечение. Собрав нужные документы (загран паспорт -срок действия не меньше 6 месяцев, 1 цветное фото 3х4 на белом фоне, приглашение)отправилась в Китайское посольство,в консульский отдел - г. Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (+7 495) 938-2006, 143-1543, 143-1540 Часы работы понедельник-пятница 09.00-12.00.
Там нужно заполнить анкету(она на русском)приклеить фото и с документами в окошко (лучше сначало занять очередь, в потом анкета). Очередь двигалась быстро, протягиваю паспорт, приглашение, анкета с приклееной фото (клей есть, ножниц нет). Служащий проверяет и возвращает документы-первый прокол-нет в приглашении диагноза заболевания, тогда с меня потребовали выписку из мед карты. На следуюший день во вторник, уже с выпиской приехала пораньше, была первой,сдала уже без проблем, получила квиток, где стояла дата получения - следующий вторник и сумма 1500,00руб ( если вам надо через 3 дня, то +2000,00руб, вечером +3500,00руб. Через неделю без проблем получила паспорт ч визой. Совет - визой начинайте заниматься за 3-4 недели. Забронировала через приглашающего отель Центр плаза 4*, от Шэньгу 3 минуты ходьбы с бассейном. Билеты купила Москва-Пекин Аэрофлот и Пекин-Далянь CHINA SOUTHERN AIRLINES, так вышло намного дешевле, со всеми сборами 23 тыс руб, но одна засада, всего 2,5 часа на пересадку, беру минимум вещей, ничего колющего-режущего, балончитого и тому подобное, что нельзя провозить в ручной клади. Надеюсь на успех. В Даляне меня встретят и отвезут в Гостиницу. По приезду раскажу всю правду о Шеньгу (И заметьте я лицо не заинтересованное)
Ответить
здравствуйте все подскажите,кто знает лечат ли в золотом камне нейросенсорную тугоухость 3-ей степени. Кто смог возвратить слух отзовитесь. Нужно срочно , Заранее спасибо.

Ответить
Присоединяюсь к вашему высказыванию и хочу от себя дополнить, что красиво себя рекламирующие мед.центры зачастую оказывают услуги по завышенной стоимости, а откуда знать это бедному туристу? В реальности разве может стоить лечебный массаж на 50 мин. 150-160 юаней за 1 сеанс, даже у нас в России исходя из дорогих мед.услуг это очень круто. А туристы полагают что таким дорогим массажем могут вылечить весь организм. Еще наши тур.фирмы выступают посредником между каким-нибудь мед.центром и красиво преподносят лечебные туры. У нас в городе не одна тур.фирма предлагает именно Далянь. Хочу поделиться своим горьким опытом о своей первой поездке в мед.центр Даляня в 2005 г., моя близкая родственница была очень больна и мы решили использовать последний шанс веря в чудеса рекламировавшей себя ТКМ и обратились в местную тур.фирму, нам предложили З К в который поехали надеясь на чудесное исцеление, лечились почти месяц, ставили ей только капельницы, отдали кучу денег – итог неутешительный, через 4 месяца она умерла. Понимаю что виноват не мед.центр, но на данном примере можно сделать вывод – им плевать в каком ты состоянии, главное выкачать деньги. Ни в коем случае не оскорбляю всю ТКМ, т.к. сама ежегодно езжу и пользуюсь но за реальные деньги и существенную помощь в оздоровлении организма. Но зачем обманывать безнадежно больного и выкачивать с него деньги?посмотрите вокруг :
Совсем недавно интересовался операциями и клиниками (в Даляне), оборудованными по последнему слову науки... Вот что я Вам скажу: раз в 5-10 дешевле, чем в Москве. Откуда турист, получающий медицинскую услугу, получает на выходе высокий ценник? От посредника, которым может стать и гид, и переводчик, и случайный (для туриста) прохожий, за руку отведший...
Ответить
Зебра, еще раз день добрый. Я тут аргумент один хотел вставить:Zebra2 : Прискорбно потому, что женщина не может найти врача для своего маленького ребенка со сложным диагнозом. По всей видимости, Шеньгу отказала. Я тоже пыталась найти врача - не важно, из какой клиники, но, чтобы умел работать с малышами до года с подобным состоянием. Увы, таких нет. Диагноз, действительно, очень непростой. Похоже, им надо обращаться не к ТКМ, а к высокотехнологичным клиникам, специализирующимся именно на этих заболеваниях. Но там и цены...
Совсем недавно интересовался операциями и клиниками (в Даляне), оборудованными по последнему слову науки... Вот что я Вам скажу: раз в 5-10 дешевле, чем в Москве. Откуда турист, получающий медицинскую услугу, получает на выходе высокий ценник? От посредника, которым может стать и гид, и переводчик, и случайный (для туриста) прохожий, за руку отведший...
Ответить
Спасибо, Зебра, за пояснение. Просто я в последнее время стал... рассеянный что-ли. Я увидел от Армонаса только обвинения в хамстве в свой адрес и вопрос про Дзямусы. На оба я ответил.Zebra2 : Прискорбно потому, что женщина не может найти врача для своего маленького ребенка со сложным диагнозом. По всей видимости, Шеньгу отказала. Я тоже пыталась найти врача - не важно, из какой клиники, но, чтобы умел работать с малышами до года с подобным состоянием. Увы, таких нет. Диагноз, действительно, очень непростой. Похоже, им надо обращаться не к ТКМ, а к высокотехнологичным клиникам, специализирующимся именно на этих заболеваниях. Но там и цены...
Ответить
Прискорбно потому, что женщина не может найти врача для своего маленького ребенка со сложным диагнозом. По всей видимости, Шеньгу отказала. Я тоже пыталась найти врача - не важно, из какой клиники, но, чтобы умел работать с малышами до года с подобным состоянием. Увы, таких нет. Диагноз, действительно, очень непростой. Похоже, им надо обращаться не к ТКМ, а к высокотехнологичным клиникам, специализирующимся именно на этих заболеваниях. Но там и цены...
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18