Китай - бизнес и лечение

Лечение в Даляне

Очень хочется услышать отзывы тех,кто лечился в Даляне или Удаляньчи,волнует вопрос сколько нужно денег на лечение, в тур.фирмах дают уклончивую невнятную информацию.
Вы правы. Надо к хорошему ЛОРу. А рефлексотерапия - после лекарств. Или одновременно с ними.

Аккупунктура при КН - это соломинка. Когда уже врачи не могут ничего сделать. Но знаете, ЛОР врачи при этом заболевании зачастую делают почти тоже самое, что китайские псевдоцелители. В запущенном состоянии КН не лечится медикаментозно. А врачи спокойно назначают всякие лекарства годами. А побочного эффекта от приема в таких количествах лекарств еще никто не знает. Может у моей мамы как раз этот побочный эффект и сработал. Хотя она не от глухоты лечилась, но лекарства те же самые. Найти хорошего врача в такой ситуации очень-очень сложно.

Про кохлеоневрит и ЛОР врачей (как в Москве, так и в Алматы) знаю, т.к. у меня это же заболевание, но в очень легкой форме. Если приеду в Китай, обязательно сделаю что-то для ушей на базе китайской медицины - хуже не будет, думаю.
Krotik :

Кохлеоневрит же не лечится оперативно? только в случае КИ

Аппараты хорошие подобрать. Они задерживают развитие тугоухости в какой-то степени.

Аккупунктура, говорят, все же полезна бывает при кохлеоневрите. Не всем помогает, правда.
Кротик, Вы почти правы. Но, думаю, пациент уже нашел специалиста-ЛОРа и в наших советах не нуждается :D. Аккупунктура при лечении кохлеоневрита - не панацея. А кроме аппаратов, еще нужны и препараты (медицинские).
Я думаю, что пациента должен лечить ЛОР-врач, а не мы с Вами. Делать это лучше в России, в специализированном центре. В Китае как-то дороговато и... не совсем надежно. Это узкая специализация. Довериться полностью "с порога" как-то страшновато, а трудности возникнут уже при неточности перевода. Я уже говорил, что с такого рода диагнозом Я БЫ В КИТАЙ НЕ ПОЕХАЛ. Вот если бы мне в России, в специализированном ЛОР-центре, на кафедре соответсвующей "развели руками", тогда - "ДА", я бы хоть на край света.
shulunov : для Liobov:
Здравствуйте! Вы обещали координаты специалистов ЛОР В Москве. Сообщите пожалуйста. Срочно необходимо. Заранее спасибо.
Кохлеоневрит же не лечится оперативно? только в случае КИ

Аппараты хорошие подобрать. Они задерживают развитие тугоухости в какой-то степени.

Аккупунктура, говорят, все же полезна бывает при кохлеоневрите. Не всем помогает, правда.
Сегодня познакомился с очередной жертвой Лисы :D . Бедная женщина, начиталась на форуме и сделала по-своему. Слава Богу, она жива. Лиса её не залечила: встретила, расселила, обсчитала, получила свою долю, хвостиком махнула и ушмыгнула :D . Осталось 5 дней "лечения" в Шэньгу, "жертва" одумалась (не получив ни малейшего облегчения) и САМОВОЛЬНО РЕШИЛА НЕ ПОСЕЩАТЬ БОЛЬШЕ ПРОЦЕДУРЫ. То, что рассказывает "жертва" (простите, что я Вас так называю, но я обещал не называть Вашего имени), не поддается моему пониманию :D . Выдержка:
Доктор: "Болит?"
Пациент: "Болит!"... Доктор продолжает делать больно.
2-й день, Доктор: "Болит?"
Пациент: "Болит :D "... Доктор продолжает делать еще больнее.
3-й день, Доктор: "Болит?"
Пациент: "Болит :D "...
Чем больше дней, тем сильнее болит. Пациент больше не выдерживает ТКМ (я так понял "традиционного китайского мазохизма" и САМОВОЛЬНО принимает решение остановиться...
Буду держать в курсе событий, пока пациент в поле зрения...
Redaktor :
Я в этом вас и не обвинял. Просто отметил, что после выведения на чистую воду одних клиник, рекомендовать какие-то другие для независимого эксперта будет моветоном. Или не согласны с такой логикой?
Логика - железная. Только мне абсолютно все равно, кого рекомендовать по Даляню. Мне главное, чтобы на эти "лечебки" не было жалоб, а, как следствие, позора на мою седую голову :D . Я же не критик по жизни, я - независимый эксперт :D.
посмотрите вокруг : Меня "на чистую воду" вывести НЕВОЗМОЖНО. Я свои услуги через этот форум не продвигаю.
Я в этом вас и не обвинял. Просто отметил, что после выведения на чистую воду одних клиник, рекомендовать какие-то другие для независимого эксперта будет моветоном. Или не согласны с такой логикой?
Redaktor :
После рассказов о том, каким образом разводят на деньги туристов в разных клиниках, рекомендация какой-то одной, где не дурят, берут мало и лечат качественно, смотрелась бы нарочито. Т.е. все вместе уже было бы аккуратно спланированной пиар-компанией.
Редактор, а Вы сейчас не угадали :D . Мне подсказывать не надо. Я знаю, а как я по-Вашему Лесника разоблачил? :D Меня "на чистую воду" вывести НЕВОЗМОЖНО. Я свои услуги через этот форум не продвигаю. Мне достаточно собственного информативного сайта (на который уже 3 раза нападали хакеры :D. Максимум, что "доброжелатели" могут сделать для меня на этом форуме: написать мою Ф.И.О. Но я не расстроюсь, я прославлюсь :D.
Армонас : для посмотрите вокруг:
Правильно пишет sveta2001 может вы нам расскажете где лучше в Китае лечиться,чтоб нас не ободрали и действительно помогли!Нас вот берут на лечение в Шеньгу,а после ваших перепалок у меня большие сомнения ехать или нет,т.к. мой ребёнок не в том состоянии чтоб я его повезла туда для того чтоб с нас выкачали деньги!
Армонас, скажите, пожалуйста, КТО БЕРЕТ ВАС НА ЛЕЧЕНИЕ В ШЭНЬГУ? Это очень важный вопрос. Ответьте, хоть публично, хоть в личку. Если это Лиса или Катя888 - ищите другие варианты. Я не видел ни одного посредника, гида или переводчика, который разделяет ответственность с лечебным учреждением. То, что "Вас берут на лечение в Шэньгу" - очень хорошо для того, кто берет. Меня бы тоже взяли, если бы я написал и попросился, но я сомневаюсь, что вылечили бы :D
Почитайте моих друзей: Смородина, Фуера. Почитайте меня... Я потом допишу. Извините.
Армонас : может вы нам расскажете где лучше в Китае лечиться
После рассказов о том, каким образом разводят на деньги туристов в разных клиниках, рекомендация какой-то одной, где не дурят, берут мало и лечат качественно, смотрелась бы нарочито. Т.е. все вместе уже было бы аккуратно спланированной пиар-компанией.
для посмотрите вокруг:
Правильно пишет sveta2001 может вы нам расскажете где лучше в Китае лечиться,чтоб нас не ободрали и действительно помогли!Нас вот берут на лечение в Шеньгу,а после ваших перепалок у меня большие сомнения ехать или нет,т.к. мой ребёнок не в том состоянии чтоб я его повезла туда для того чтоб с нас выкачали деньги!
sveta2001 : Если вы считаете, что Катя888 обдерет меня как липку может вы мне поможете и подскажете где я могу получить хорошее лечение. Мне нет дела до ваших тут препирательств, я просто хочу вылечиться. И кажется, я не давала повода вам иронизировать над моей бедой. Я болею и хочу получить лечение. Так помогите мне Вы, если остальные только и думают о том, как обмануть приезжающих на лечение.
Я как то писала на данной ветке всем верующим в мгновенную силу исцеления ТКМ.Мне нетрудно напишу ещё раз.Так вот если Вам еще не пояснили те кто предлагает Вам лечение то объясняю - ТКМ не панацея от всех болезней это методика поддерживания организма.Неаргументирую медицицинскими терминами, т.к.я простой обыватель и далека от медицины.Пишу имея собственный опыт ежегодного прохождения курса лечебных поцедур по ТКМ.Мне лично при прохождении первоначального осмотра (в том же Даляне) объяснили, что для эффективного оздоровления нужно проходить 2-ды в год процедуры ТКМ и как минимум по 15-20 дней.Хронические заболевания свои я не излечила,но после лечебных процедур по ТКМ 2-3 месяца чувствую себя нормально,потом иду в свою поликлинику и лечусь уже лекарственными препаратами.Для чего мне нужно ездить и тратить время и деньги? Но это же очевидно,кто болеет тот поймет.Чтобы 2 раза в год не засорять свой организм лекарствами,поэтому и трачу свои деньги на ТКМ,но для этого имею представление сколько может стоить любая процедура по ТКМ.Советовать вам не пытаюсь, т.к. на этом форуме имеется достаточно информации по лечебным заведениям Даляня которые предлагают свои услуги.Могу только в личку написать сколько может реально стоить какая-нибудь процедура.
посмотрите вокруг : Я сегодня узнал!!! НА КОГО РАБОТАЕТ ЛЕСНИК. Я СЕГОДНЯ понял, откуда у него столько информации по "лечебкам" Даляня. Раньше у меня были только ДОГАДКИ и ВЕРСИИ. А сегодня "сорока на хвосте принесла" НОВОСТИ. Вкратце: Лесник работает НА СЕБЯ .
Смотрите другие темы...
Так этож сразу было понятно,зачем только было столько амбиций тратить и своих и наших?Поэтому у него все китайцы друзья и братья, пока его самого не прижали.Вот когда на него наезды начнутся, тогда мы посмотрим на его реакцию.
Я сегодня узнал!!! НА КОГО РАБОТАЕТ ЛЕСНИК. Я СЕГОДНЯ понял, откуда у него столько информации по "лечебкам" Даляня. Раньше у меня были только ДОГАДКИ и ВЕРСИИ. А сегодня "сорока на хвосте принесла" НОВОСТИ. Вкратце: Лесник работает НА СЕБЯ :D .
Смотрите другие темы...
посмотрите вокруг :
Если Вы настолько богаты, чтобы лечиться в Шэньгу, зачем добираетесь до Даляня своим ходом? :D
Катюшка восемьсот восемьдесят восьмая с радостью Вас расселит, вылечит и обдерет как липку. Вы обратились по адресу :D
Я думаю, что она уже проконсультировала Вас в "личке" по всем пастулатам медицины: анамнез морби, анамнез вита, клинические симптомы... :D
Ах, какой же я дурак! Для лечения в Шэньгу эти вопросы НЕ-ВАЖ-НЫ. Для Вас, по-моему, тоже. Вы же просто спрашиваете: СКОЛЬКО СТОИТ?
Если вы считаете, что Катя888 обдерет меня как липку может вы мне поможете и подскажете где я могу получить хорошее лечение. Мне нет дела до ваших тут препирательств, я просто хочу вылечиться. И кажется, я не давала повода вам иронизировать над моей бедой. Я болею и хочу получить лечение. Так помогите мне Вы, если остальные только и думают о том, как обмануть приезжающих на лечение.
посмотрите вокруг :
Если Вы настолько богаты, чтобы лечиться в Шэньгу, зачем добираетесь до Даляня своим ходом? :D
Катюшка восемьсот восемьдесят восьмая с радостью Вас расселит, вылечит и обдерет как липку. Вы обратились по адресу :D
Я думаю, что она уже проконсультировала Вас в "личке" по всем пастулатам медицины: анамнез морби, анамнез вита, клинические симптомы... :D
Ах, какой же я дурак! Для лечения в Шэньгу эти вопросы НЕ-ВАЖ-НЫ. Для Вас, по-моему, тоже. Вы же просто спрашиваете: СКОЛЬКО СТОИТ?
Если вы критикуете работу Кати888, то может быть подскажете ВЫ где и как лучше получить лечение. Может вообще не стоит ехать в Китай,если по вашему всех все обманывают. Помогите мне ВЫ!, если вы один такой честный! Я ведь на самом деле хочу вылечиться.
sveta2001 : Я хочу поехать в Далянь на лечение с 1 октября примерно на 10-15 дней. У меня аллергия, крапивница, бронхиальная астма. Мне посоветовали Шеньгу. До Даляня я могу добраться сама. Подскажите, сколько будет стоить лечение в Шеньгу с проживанием там же. Или если проживать в гостинице, какие находятся близко к нему. Может быть подскажете телефоны Шеньгу.
для sveta2001:
Здравствуйте sveta2001!
Я вам уже ответила в личке (Пошептаться)
Жду вашего ответа! :D
Я хочу поехать в Далянь на лечение с 1 октября примерно на 10-15 дней. У меня аллергия, крапивница, бронхиальная астма. Мне посоветовали Шеньгу. До Даляня я могу добраться сама. Подскажите, сколько будет стоить лечение в Шеньгу с проживанием там же. Или если проживать в гостинице, какие находятся близко к нему. Может быть подскажете телефоны Шеньгу.
Сегодня обратилась женщина с Владивостока, профессор из универа. Обратилась в Шэньгу, ей сказали, что диагностика стоит 3000 юаней. У нее глаза на лоб вылезли и она говорит: "Это ОЧЕНЬ дорого". Шэньгушники сказали, что готовы сделать скидку до 2200 юаней. Женщина говорит: "Все равно дорого!". И ушла. По моим наблюдениям, Владивосток в отношениях с китайцами самый прошаренный :D . Мне только не нравится, что они меня иной раз за китайца принимают :D
А еще обратились муж с женой, приехали в "Вену" на протезирование по рекомендации друзей, так гид их ПОЧЕМУ-ТО тащил в "Светлану". Едва успели чемоданы в номер занести (6-33 поезд, гид встретил с милой улыбкой и спрашивает: "Какие планы на сегодня?". Они говорят: "Мы вещи поставим и на консультацию к стоматологу"... Короче, гид понял, что не сможет затащить их в "Светлану" и "слил" их телефон сотрудникам этой ЧУДЕСНОЙ стоматологии. Туристы отбивались от "светлановских" часа 2, потом связались со мной и спросили, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Пришлось объяснять... Хотя я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ объяснять про стоматологию в Даляне: это опасно, потому как дело пахнет большими деньгами, а ГИДы вскладчину могут "заказать" кого угодно :D
По "лечению в Даляне" сегодня больше новостей не припоминаю.
lesnick1 :

Скажите пожалуйста, по вашему мнению, где не надувают и не вымогают...

Ваша информация может помочь не определившимся. А может и не стоит в этот Далянь лететь???

Где же истина?

Вы уже назвали все плохие центры....

Назовите хорошие, где не обманут ваших соотечетсвенников, о сохранности кошельков и здоровья ва так беспокоитесь...
А это вопрос не к Смородине :D
А мне в "личку" Вы уже писали с подобным обращением. НО! В свете последних событий я уже Вам ничего не скажу дельного. Нет, не потому, что я хочу, чтобы Вы умерли от какой-нибудь болезни, которую можно вылечить с помощью ТКМ... Я не скажу Вам потому, что Вы посредник, наживающийся на бедах людей. Я не скажу Вам потому, что Вы сами в ТКМ не нуждаетесь. И не скажу я Вам потому, что Вы постоянно оскорбляете меня и моих друзей. Можете считать, что я вспомнил детство и обиделся на Вас :D .
smorodina :

Да никто ж не спорит поэтому поводу, а вас как всегда не туда повело - речь идет о вымагании денег из наших туристов и полнейшем их надувательстве,а не о предоставлении им нормального лечения по ТКМ.
Скажите пожалуйста, по вашему мнению, где не надувают и не вымогают...

Ваша информация может помочь не определившимся. А может и не стоит в этот Далянь лететь???

Где же истина?

Вы уже назвали все плохие центры....

Назовите хорошие, где не обманут ваших соотечетсвенников, о сохранности кошельков и здоровья ва так беспокоитесь...
lesnick1 : Дело все в том, что несмотря на нашу перепалку здесь, людей все равно не покидает надежда на чудо исцеления, и они готовы ехать хоть к черту на кулички...
Может быть Ваша информация или Ваш взгляд на ТКМ в Даляне, многим откроет глаза и прочитав этот форум они смогут для себя принять правильное решение.
Да никто ж не спорит поэтому поводу, а вас как всегда не туда повело - речь идет о вымагании денег из наших туристов и полнейшем их надувательстве,а не о предоставлении им нормального лечения по ТКМ.
ОК....Вы меня разоблачили и изобличили мои корыстные планы.

Да, я являюсь агентом всех вышеперечисленных медицинских центров Даляне.

Спасибо вам за Смородина и Посмотрите вокруг - за успешно проведенную операцию, вы настоящие мастера своего дела.

Огромное Вам спасибо за публикацию "черных" гидов. (почему меня нет в этом списке?)

Так же огромное спасибо в изобличении "врачей-шарлатнов" и "псевдомедцентров"...

Ну когда теперь все знают "кто есть кто" и "куда не нужно ходить"

Опубликуйте список "белых" (рекомендуемых вами) врачей или мед центров - где работают действительно врачи. (вы же работает не за деньги)

Или ваше видение методов ТКМ - (типа - считаю что ТКМ шарлатанство или в Даляне нет квалифицированных врачей ТКМ )

Дело все в том, что несмотря на нашу перепалку здесь, людей все равно не покидает надежда на чудо исцеления, и они готовы ехать хоть к черту на кулички...

Может быть Ваша информация или Ваш взгляд на ТКМ в Даляне, многим откроет глаза и прочитав этот форум они смогут для себя принять правильное решение.
lesnick1 : для интересующихся
Прайслист МЦ Горизонт
Мне как-то непонятно ваше направление, то какая-то "Весна", то очень знаменитытый в кругах туристов (своей некомпетентностью и наглостью) "Горизонт".Нескромный вопрос- где Вам больше платят за "развод"?
lesnick1 :

я хоть фото выкладываю, а от вас на этом форуме - как от козла - молока....
Пусть мне об этом скажет кто-нибудь другой, кроме Лесника, и я в это поверю :D
Фото Вы выкладываете далеко не во благо народа русского, а ради собственного финансового благополучия.
Моя "избушка" в отличие от избушки Лесника в продвижении на форуме не нуждается :D