Китай - бизнес и лечение

Квалифицированный гид-переводчик предлагает Вам услуги на экскурсии в Пекине!

Привет ! :D Мои друзья! Я Китайяка, Меня зовут Катя, очень приятно. Я -- магистр русского языка Пекинского университета, свободно говорю по-руский и английски. Я очень в курсе достопримечательностей в Пекине.У меня большой опыт по ведению переговоров , экскурсии и выставки. Я принимала много туристов в течение этих лет и у меня пользуется похвалой у каждого туриста. Приежзайте в Пекин, свяжитесь со мной. мой электронный адрес : ***** :D
Моя услуга намного лучше и дешевле, чем у других! Потому что я люблю руский язык и мне очень нравится общаться с иностранными гостями .

Желаю Вам наилучшего. :D
Здравствуй Катя! Подскажи а ты помогаешь устроится в Отель. Мы хотим на январские праздники попасть в Пекин, сами из Иркутска совместить отдых,экскурсии и шоппинг. Можете нам в этом помочь?
:D Здравствуйте! Пожалуйста сооющите Ваши цены на экскурсии в Пекине, если организуете трансферы из аеропорта то и на них тоже
Здравствуйте Катя! Вы еще предоставляете свои услуги? Нам Нужен переводчик в Пекине в начале апреля. Сколько будут стоить ваши услуги?