Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Куда лучше лететь за покупками и цены
Добрый день, очень нужна Ваша помощь! Я совсем уже запуталась, столько информации прочитала все перемешалось! Подскажите пожалуйста!!! Очень прошу!
В ноябре с мужем планируем полететь в Китай через Владивосток дней на 10. Я уже буду на 6м месяце беременности
Хотим купить детские вещи от 0 до 2х лет, себе одежду на год вперед и пару плоских телевизоров. Экскурсии нам не нужны, едем исключительно за вещами и телеками (один для спальни среднего размера и для зала побольше). Очень прошу помочь определиться с городом, буду очень благодарна если расскажете, что где можно приобрести и примерно за какую цену. Шубы и меха брать не собираемся.
Очень жду ответа, надеюсь на Вас! Пожалуйста!!!
В ноябре с мужем планируем полететь в Китай через Владивосток дней на 10. Я уже буду на 6м месяце беременности
Очень жду ответа, надеюсь на Вас! Пожалуйста!!!
Ответить
Надеюсь, вечером Вы прочтете это, посмеетесь и забудете. Чтобы не было потом грустно. Хотя бы по причине экономической нецелесообразности.
Ответить
для npa08:
Почему Вы так говорите? Проезд нам оплачивает наша работа, а лететь куда то на отдых в положении я лично не хочу, вот и хочу использовать проезд с пользой. Неужели в Китае цены стали такие же как в России? Из какиз соображений Вы говорите о нецелесообразности нашей поездки?
Почему Вы так говорите? Проезд нам оплачивает наша работа, а лететь куда то на отдых в положении я лично не хочу, вот и хочу использовать проезд с пользой. Неужели в Китае цены стали такие же как в России? Из какиз соображений Вы говорите о нецелесообразности нашей поездки?
Ответить
Бесплатность проезда несколько меняет дело с экономическими аргументами, хотя я все равно не понимаю, что делать в случае поломки бытовой техники? Везти ее обратно? Не думаю, что Ваша организация оплачивает проезд ежемесячно (если да, скажите мне по секрету где работаете, тоже туда хочу). НЕт, цены в Китае пониже, хотя качественные вещи и бытовая техника тоже может стоить хорошо...
Сложнее оценить риски связанные со здоровьем и дорогой. Вы взрослые люди и Вам их оценивать...На всякий случай, практически все обычные туристические страховки не покрывают мед. помощь, связанную с беременностью.
Сложнее оценить риски связанные со здоровьем и дорогой. Вы взрослые люди и Вам их оценивать...На всякий случай, практически все обычные туристические страховки не покрывают мед. помощь, связанную с беременностью.
Ответить
для krasn0va:
Я думаю можно в Пекин или в Гуанчжоу. В Гуанчжоу находиться самый большой рынок детской одежды в Азии, там производители Китая, Кореи, Германии и т.д. Только прошу вас не покупать китайскую одежду и обувь для детей, если только корейскую её здесь можно найти без проблем. Также есть рынки электроники, там можно преобрести, как вы сказали плоские телеки
. А насчет Пекина, я незнаю, я живу в Гуанчжоу. Цены разные, одежда дешевая ( точно ), а вот электроника.... если хорошоя, то цена будет не сильно отличаться от России, тем более, что вы берете не оптом а для себя.
Я думаю можно в Пекин или в Гуанчжоу. В Гуанчжоу находиться самый большой рынок детской одежды в Азии, там производители Китая, Кореи, Германии и т.д. Только прошу вас не покупать китайскую одежду и обувь для детей, если только корейскую её здесь можно найти без проблем. Также есть рынки электроники, там можно преобрести, как вы сказали плоские телеки
Ответить
для and333cn:
Напишите пожалуйста в личку о рынке в Гуанджоу.Спасибо.
Напишите пожалуйста в личку о рынке в Гуанджоу.Спасибо.
Ответить
для and333cn (переводчик):
Здравствуйте!
В конце ноября собираюсь,первый раз в Пекин за детской одеждой,у меня будит небольшой опт,примерно на 40 кв.м.,стит ли мне ехать в Гуачжоу или я смогу найти в Пекине приличную,качественную одежду?
спасибо
Здравствуйте!
В конце ноября собираюсь,первый раз в Пекин за детской одеждой,у меня будит небольшой опт,примерно на 40 кв.м.,стит ли мне ехать в Гуачжоу или я смогу найти в Пекине приличную,качественную одежду?
спасибо
Ответить
Собираюсь открыть небольшой магазин обуви . Куда ехать в Пекин или Гуанчжоу. И если есть информация расскажите про цены. и доставку.
Ответить
напишите пожалуйста как с Благовещенска попасть в Гуанджоу? И как виза оформляется?
Ответить
для Valencia_88:
Благовещенск-Хэйхэ(через Амур=пума/пароход);
Хэйхэ-Харбин=авиа/жд;
Харбин-Гуанчжоу=авиа/жд
Визу на 30дн и более можно оформить в том же Благовещенске в туркомпании "Дальневосточный Феникс"
Благовещенск-Хэйхэ(через Амур=пума/пароход);
Хэйхэ-Харбин=авиа/жд;
Харбин-Гуанчжоу=авиа/жд
Визу на 30дн и более можно оформить в том же Благовещенске в туркомпании "Дальневосточный Феникс"
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18