Китай - бизнес и лечение

Канцелярские товары.

Кто-нибудь работал с канцелярскими товарами?Откуда лучше возить оптовые партии канцтоваров-с Урумчи или Гуаньджоу?Если кто в курсе-ответьте.Также нужен гид-переводчик в этих городах,имеющий опыт в данной области и знающий рынки и фабрики по производству канцтоваров.
Abilmansur : Кто-нибудь работал с канцелярскими товарами?Откуда лучше возить оптовые партии канцтоваров-с Урумчи или Гуаньджоу?Если кто в курсе-ответьте.Также нужен гид-переводчик в этих городах,имеющий опыт в данной области и знающий рынки и фабрики по производству канцтоваров.
Здравствуйте ! Мне очень хорошо знакома интересующая Вас тема,поэтому напишите мне в личку и я дам Вам очень много полезной информации.
Добрый день! Меня так же интересуют канцелярские товары. копии брендов. Жду ответа в личку
Abilmansur :Кто-нибудь работал с канцелярскими товарами?Откуда лучше возить оптовые партии канцтоваров-с Урумчи или Гуаньджоу?Если кто в курсе-ответьте.Также нужен гид-переводчик в этих городах,имеющий опыт в данной области и знающий рынки и фабрики по производству канцтоваров.
Есть некоторые позиции канцтоваров , которые можно закупать в Урумчи. Можно еще съездить в Иу, но туда выгодно ехать если у вас большой опт.