Китай - бизнес и лечение

Какая самая надежная карго ?

Иногда летаю в Пекин за товаром (розница).Предложений по доставке в Москву море,но все китайцы обещают карго за 5-15 дней,а в итоге жду по 40 и более.Последний раз связался с Русскими,склад
1998 Алькор,мало того что через 3 дня позвонили домой и предложили доплатить за груз,так и после согласия прошло 39 дней,а груза нет!ПОЖАЛУЙСТА подскажите надежных поставщиков в Пекине.
Всем спасибо!
Здравствуйте! Подскажите надежное карго из Пекина, Гуанджо до Новосибирска, какой минимальный вес и т.д
Требуется на постоянной основе доставка товаров из Урумчи в Омск, небольшие партии в регулярностью 2-3 раза в месяц. Рассмотрим любые варианты. Свои предложения просьба отправлять в личные сообщения, или на почту.
Требуется на постоянной основе доставка товаров из Урумчи в Омск, небольшие партии в регулярностью 2-3 раза в месяц. Рассмотрим любые варианты. Свои предложения просьба отправлять в личные сообщения, или на почту.
Посоветовали поработать с карго 737, первые несколько отправок были вроде ничего. Но упаковывают они отвратно, коробки все мятые были, просто ужас. Последняя посылка вообще месяц пролежала в Москве на таможне, и выпустили ее в таком виде, как будто на ней танцевала толпа людей! В коробке были пластиковые детали для машины, они очень крепкие, и они ВСЕ были треснуты! Чтобы их сломать, надо я не знаю, что делать. Некоторые вещи и подавно не дошли, в общей сложности урона мне принесли на 205 долларов. На мои требования вернуть деньги было сказано - сминусуем при следующей доставке. Но желание делать еще одну посылку через них как-то отпало после последнего раза, к тому же, после поездки в Пекин появилось куча контактов по карго с отличными ценами, и экономически я бы все равно оказалась в минусе. В общем, очень не советую связывать с ними и с некой Ириной, их сотрудницей. На письма по неделе отвечает, игнорит всячески. Впечатления от работы с ними ужасные!
, посоветуйте и мне пожалуйста надежное Карго из Пекина до Челябинска) Очень жду.
где можно купить опт. партии пастельного белья,пледов и т.д.?за раннее благодарю!!!!
для Галюсик: подскажите пожалуйста - хочу съездить в Пекин за шубами из китайской норки, цвет коричневый или махогон, с капюшоном, длина 100-110см, прямого покроя, без прибамбасов, нужно 20 штук, где искать и с каким карго отправить, спасибо.
И мне подскажите пожалуйста цены на карго Пекин-СПб и Гуанджоу-СПб
До СПб от 8 долл карго, это стандарт)))
посоветуйте и мне пожалуйста надежное Карго из Пекина до Екатеринбурга. Заранее благодарен
ashilo :Здравствуйте! Подскажите надежное карго из Пекина, Гуанджо до Новосибирска, какой минимальный вес и т.д
Карго 777 в Гуанчжоу
интересует 15-20 кг в месяц из Пекина в Екатеринбург, посоветуйте пожалуйста надежное карго
Пользуюсь карго 507. Доставляют товар в Екатеринбург без задержек, еще и всегда прошу мне чем-то помочь. Парня зовут Петя(китаец) Обещала про него написать в интернете. Петя привет, долг исполнила.
Валюнька :Пользуюсь карго 507. Доставляют товар в Екатеринбург без задержек, еще и всегда прошу мне чем-то помочь. Парня зовут Петя(китаец) Обещала про него написать в интернете. Петя привет, долг исполнила.
если можно поподробнее пожалуйста
chalex62 :интересует 15-20 кг в месяц из Пекина в Екатеринбург, посоветуйте пожалуйста надежное карго
на такие объемы только china post, в среднем 11$/кг=авиа, сроки 2 недели до вашего города+можно отследить посылку на сайте почта России
мне нужно перевести посылку из Китая в Россию вес 1 кг-жидкость
для chalex62: вы не могли бы подсказать как можно с ним связаться.у меня груз 1 кг жидкости не знаю как отправить
для Meilia: пожалуйста пришлите мне тоже адрес и расчеты буду оччень благодарна
mari2009-09 :для Meilia: пожалуйста пришлите мне тоже адрес и расчеты буду оччень благодарна

у нас есть человек на границу, там можно перевозить 1 кг в россию
Здравствуйте! Посоветуйте карго с Гуанчжоу до россии( Кемерово).
Цена за кг или куб? Как измеряется? Каковы сроки доставки?
для Галюсик: И мне напишите, пожалуйста, как сделать доставку мебели из Китая в Москву. Спасибо!
Полина1987 :для Галюсик: И мне напишите, пожалуйста, как сделать доставку мебели из Китая в Москву. Спасибо!
Здравствуйте! это зависит от обема товара, если обем больше 20 кубов то лучше купить контейнер, если мало будет то отправить по мелочам(по кг) на компании карго. Удачи!
KatrinLeto :Здравствуйте! Посоветуйте карго с Гуанчжоу до россии( Кемерово).
Цена за кг или куб? Как измеряется? Каковы сроки доставки?
Здравствуйте!
Отправляют по кг, за кг 4- 5$ примерно. А сроки 20 дней примерно. Если нужно, напишите, помогу в отправке. Удачи!
Полина1987 :для Галюсик: И мне напишите, пожалуйста, как сделать доставку мебели из Китая в Москву. Спасибо!
лучше собирать товары целый контейнер и по доставке выгодно, потому что мебель доставляют по кубо.м. надо занимать как можно больше пространство контейнера
Здравствуйте!

Хотела бы поделиться своим опытом общения с карго. Мне надо было отправить одежду из Пекина до Минска, воспользовалась услугами карго 2019, довезли вовремя, ничего не потерялось, в общем я довольна. отправляла поездом, товар до москвы дошел за 22 дня, цена 6$ за кг, это до Минска, до Москвы 5$.