Китай - бизнес и лечение

Какая самая надежная карго ?

Иногда летаю в Пекин за товаром (розница).Предложений по доставке в Москву море,но все китайцы обещают карго за 5-15 дней,а в итоге жду по 40 и более.Последний раз связался с Русскими,склад
1998 Алькор,мало того что через 3 дня позвонили домой и предложили доплатить за груз,так и после согласия прошло 39 дней,а груза нет!ПОЖАЛУЙСТА подскажите надежных поставщиков в Пекине.
Всем спасибо!
Aninefoni :напишите, пожалуйста надежное карго из Пекина в Москву для опта обуви
обувь какую хотите отправить? кожа, зам, бренд или нет?
Галюсик :
Aninefoni :напишите, пожалуйста надежное карго из Пекина в Москву для опта обуви
обувь какую хотите отправить? кожа, зам, бренд или нет?
нет, не обязательно бренд, но важно быстро и надежно получить товар, к каким фирмам лучше обращаться?
Всем привет! Собираюсь в Пекин, подскажите надежное карго до Москвы.Буду везти женскую и мужскую одежду (500-700кг). Как рассчитывается оплата за товар и сколько прийдется заплатить на таможне. Лечу в первый раз буду благодарна за любую информацию.
Едем в Пекин 28 июля первый раз, хотелось узнать о месте закупки вещей и карго. Заранее благодарна.[/quote]
Мне предстоит скоро тоже поездка. Вы уже вернулись? Ваши впечатления?
novichok81086 :Была такая же история приехала в Пекин и не чего не знала, что как делать (хорошо что знакомые нашлись) в магазине продавец дала мне визитку Карго 133 Позвонила, объяснили мне все... мне даже товар не нужно было забирать с магазина=))) Но товар у меня не Бред. Товар приходит всегда вовремя и заранее меня предупреждают=) Я даже сейчас в Пекин не езжу все через Великий интернет. Бывают и ошибки, однако они их и вправду решают!
Отправляла часть товара через другое карго была потеря! Но проблему не решили коз**! Так что советую Карго 133
Номерочек телефона карго 133 не сохранился? Как с ними связаться?
для Галюсик: напишите пожалуйства надежное карго
для Ольгута: можно у вас номер телефона карго133 попросить и по раценкам может как-то тоже соеринтируйте ,заранеее благодарна ,очень нужна правильная и достоверная информация .лечу в первый раз
Что сейчас в Пекине с долларом, говорят инфляция связанная с Американскими проблемами, как это отразилось на ценах или все как раньше?
sonichka :Что сейчас в Пекине с долларом, говорят инфляция связанная с Американскими проблемами, как это отразилось на ценах или все как раньше?
В Китае все очень спокойно относятся к инфляции в Америки. Юань немножко подрос по отношению к рублю, а так цены остались прежние.
Здравствуйте. Нужно карго с Гуанчжоу до россии( Новокузнецк)
Цена за кг?
И сроки
Лучше писать *****
Скажите пожалуйста карго Пекин- Новосибирск...заранее спасибо.
для novichok81086: Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, телефон и почту 133 карго. Буду очень благодарна.
Добрый день! Подскажите, по какой схеме вы сейчас осуществляете доставку до Москвы. Сам на этом форуме недавно, собираюсь в гуанчжоу и озадачен вопросом по доставке. Заранее благодарен за ответ.
Сергей КУРГАН :Добрый день! Подскажите, по какой схеме вы сейчас осуществляете доставку до Москвы. Сам на этом форуме недавно, собираюсь в гуанчжоу и озадачен вопросом по доставке. Заранее благодарен за ответ.
Добрый день, вы напишите мне *****

Все сообщения такого рода делайте через "Пошептаться" сами. - Redaktor
Добрый день! Интересует доставка светодиодного экрана Из шеньчженя до Москвы или Тамбова.
для Галюсик: пожалуйста , напишите контакты надёжное карго из Ябаолу в Екатеринбург. Заранее спасибо!)
Галюсик :
Данилика :для Галюсик: пожалуйста , напишите контакты надёжное карго из Ябаолу в Екатеринбург. Заранее спасибо!)
Я вам тел. напишу в личку.
И мне, если нетрудно.
Подскажите пожалуйста надежное Карго из Гуанчжоу в Уфу. Стоимость и сроки. Спасибо
Галина, посоветуйте и мне пожалуйста надежное Карго из Пекина до Челябинска) Очень жду.
срочно ищу проверенное КАРГО из Гуанчжоу до новосибирска. авиа. посоветуйте или дайте пожалуйста координаты. моих сил нет больше искать самостоятельно
Zwezda9320 :срочно ищу проверенное КАРГО из Гуанчжоу до новосибирска. авиа. посоветуйте или дайте пожалуйста координаты. моих сил нет больше искать самостоятельно
а почему не ЕМСом ? гарантия есть
Zwezda9320 :срочно ищу проверенное КАРГО из Гуанчжоу до новосибирска. авиа. посоветуйте или дайте пожалуйста координаты. моих сил нет больше искать самостоятельно
какой товар хотите отправить?
Здравствуйте подскажите пожалуйста надежную Карго до Краснодара, стоимость доставки, страховка и растоможка.
Спасибо огромное.
для esholcia: наберите меня в скайпе я вам все раскажу marina1977822@gmail.com
Добрый день , подскажите пож-та с какой каргой лучше отправить вещи(300-400кг)из Пекина в Москву (еду в 1-й раз)-стоимость доставки,сроки.Спасибо