Китай - бизнес и лечение

качественная обувь из Китая

Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Галюсик :
byyjxrf:

ответила вам в личку
Здравствуйте! Могу Вас попросить и мне отправить
а где личка? ка посмотреть
для Ms.Saule:
"Пошептаться" на сообщении того, с кем хотите связаться.
Здравствуйте, вы что нибудь знаете о таком производителе как zuige?
для Галюсик: Здравствуйте Интересует качественная обувь. Скинте в личку пожалуйста куда лучше поехать7 Какие примерно оптовые цены? Сколько будет доставка до Красноярска? И когда лучше поехать за осенью и зимой? Спасибо.
Здравствуйте, интересуют копии брендов, Dior ,DSquared, Fendi, Ermenegildo Zegna, Fendi, Paul Smith. Планирую все на опт. Посоветуйте, пожалуйста, фабрики, чтобы качество было на уровне. Спасибо.
Галюсик :
marina.sin : Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Написала вам в личку.
Здравствуйте Просвятите и меня пожалуйста. Какие примерно цены на обувь? Сколько стоит доставка до Красноярска? И когда уже в продаже осенне-зимняя коллекция?
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать на выставки производителей обуви, если ДА, то как узнать когда они проходят?
Планируем начать обувной бизнес для широких масс населения, но не определились с фабриками, моделями. Если кто что знает, не поленитесь, ответе. Заранее СПАСИБО!
Сайт ТАОБАО на английском имеется, а?
для Галюсик: не могли бы вы мне тоже скинуть на почту информацию по обуви буду крайне признательна.Интересует 100% копии брендовой обуви. Нужна качественная обувь оптом.
для Галюсик: Напишите мне в личку вашу почту
Для Галюсик:Буду в Гуанчжоу с 10-15.03.Тоже интересует качесвенная брендовая обувь ,но для себя,напишите мне пожалуйста,где ее можно найти,счтобы купить по 1-ой паре.
для Галюсик: Галюсик, добрый день! Хочу открыть магазин обуви, интересует мелкий опт. Скиньте пожайлусто и мне информацию на v-k-p@ya.ru
для Jura91:
Добрый день! Вставьте пожалуйста на переводчике google.com, все получится.
для nataly17:
Добрый день! Можете купить на улице Zhanxi, здесь не мало рынки где продаются обувь, из них получится номер 18- здесь больше копии брендов.
для Tanya77: привет подскажите пожалуйста как связаться с парнем у которого вы брали обувь???? Заранее спасибо
для Галюсик: не могли бы вы мне тоже скинуть на почту информацию по обуви буду крайне признательна.Интересует 100% копии брендовой обуви. Нужна качественная обувь оптом.
Добрый день!!!
Кто-нибудь еще остался на сайте, че то здесь тихо.
В августе собираюсь в Китай за обувью (качественной, кожа).Денег мало.
Вопросы:
Где можно купить (в каком городе Китая) кожаную, стильную обувь не оптом, так, по несколько пар, разных фасонов?
Какие надежные карго подскажете? и если товара совсем немного есть ли альтернативные пути растаможки?
В Гуанчжоу очень много центров по продаже обуви. В одних только крупный опт на заказ. В других мелкий по одной коробке, и так же есть где продают в розницу. главное отличие в них цена. Опт от розницa может отличатся в 2 раза.По карго есть целая улица, недалеко от этих центров, где находятся множество карго компaний работающих на Россию.
В какаом торговом центре можно купить обувь в розницу. Будет мало времени на покупки. Еду в Гуанджоу в июле.
для Иркутянка- красопетка: Возможно купить в центре Байюн(междунородный кожанный центр Байюн), основной сумки, добавленно обувь, очки, одежды совсем качественные, выбор тоже хорошо, там многие из вас покупают для себя.
необходимы контакты в Гуанчжоу поставщиков качественной брендовой обуви,небольшой опт.заранее благодарю!
по обуви,есть офис 1106 в гуанчжоу на шарике в оранжевом здании,хорошие копии.продают в розницу тоже
вот их сайт *****
для Галюсик
для Libin
:
Добрый день, подскажите как с вами работать, мы открываем магазин детской и подрастковой обуви. Нас интересует покупка мелким оптом обуви в китае. Где лучше преобретать детскую обувь разной ценовой категории, и самое главное сколько к примеру будет стоить пара ценой 5-6$ купленная в Китае, например на Гуанчжоу и Яблауо и привезенная в Одессу (во сколько вырастет ее цена)
Жду вашего ответа и сколько Вы берете за ваши услуги.
Здравствуйте, планирую поездку в Пекин за качественной женской обувью, подскажите, пожалуйста, с какими фабриками лучше работать мелким оптом. Есть ли "проблемные" фабрики, у которых много фабричных браков? А главное интересно каким образом организован вопрос с поставками и карго ?