Китай - бизнес и лечение

качественная обувь из Китая

Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Привет!!! меня интересует розница и мелкий опт обуви,копии известных марок YSL,burberry,lv.. в Китае...цены и как купить не приезжая? напишите плиз :D
Здраствуйте, меня интересует брендовая обувь хорошего качества, под оригиналы! Каталоги,цены и условия!
Заранее спасибо! Для дольнейшего сотрудничества
Здравствуйте! Буду в Пекине в середине марта. Нужна помощь в покупке мелким оптом 100% копии мужской обуви фирм Hush Puppies, CAT, Merrell, Born, Salomon, Patagonia, Dr.Martens. У кого есть возможность помочь, прошу прислать каталоги, прайс-листы и расценки на услуги.
Заранее благодарен.
[QUOTE]2314605:
для Галюсик:
ответила вам в личку
для Галюсик:
Спасибо за ответ,Очень хотелось бы узнать гДе находится таобао?есть ли там розница?где можно приобрести приличную обувь?санлитунь и лаофань находятся на Яболу, :D за ранее спасибо,
ДОброе время суток !
Меня интересует информация ....по качественной обуве и одежды(марки,прайс,ассортимент) ! поможите ?
И мне пожалуйста напишите на e-mail где в пекине можно купить качественную брендовую обувь в розницу :D
[QUOTE]bonechka:

Написала вам в личку.
Галюсик : для kaupamaania:

Ответила вам в личку.
Напишите и мне,пожалуйста,очень интересуюсь качественной обувью и одеждой мировых брендов!!!Спасибо огромное,очень жду!!!
добрый день! расскажите пожалуйста, куда лучше лететь в китай за очень качественными копиями мировых брендов? интересует женская обувь Christian Louboutin,Gucci,Alexander McQueen, Jimmy Choo и сумки Hermes,louis Vouitton,dior,gucci,marni и т.д. Собираюсь открыть свой бутик, но интересует мелкий опт:широкий асортимент, разнообразие моделей но буквально по несколько екземпляров. буду признательна за адреса и контакты непосредственно производителей. если возможно,ответ пришлите пожалуйста на мой мейл Читайте правила Форума
[QUOTE]anutikkk:
для Галюсик:
Здравствуйте,написала в личку.
для Галюсик:
Здравствуйте,напишите и мне пожалуйста,где можно купить обувь в розницу.Меня интересует качественная брендовая обувь.Напишите в личку. Еще весной планирую открыть обувной магазин,подскажите где лучше купить брендовые копии отличного качества не очень большим оптом? Заранее спасибо!
Здравствуйте, интересует качественная обувь от производителя. Большой опт. Закупаем в Пекине, но готовы рассмотреть и другие хорошие предложения.
[QUOTE]Frizzza:

Ответила вам на почту.
danil333 : для Галюсик:
Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить 100%копии обуви LOUIS VUITTON,Christian Louboutin,YSL,Dsquared,Gucc.

Меня тоже очень интересует этот вопрос!!, и эти же марки!!
если знать места то найти можно все
только вот в Пекине мне кажется попроще. для начало в Пекин освоитесь и тогда дальше путешествовать.
Большинство есть на русской улице с нее и начните.
для Libin:
Вышлите пожалуйста прайс и , по возможности,каталог сумок и обуви . Интересуют качественные реплики. :D
danil333 : для Галюсик:
Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить 100%копии обуви LOUIS VUITTON,Christian Louboutin,YSL,Dsquared,Gucc.
100% не бывает!!! 90% то встречается крайне редко... тем более на тех ТМ ,на которые вы замахнулись LOUIS VUITTON,Christian Louboutin,YSL....хихихихи ... Смотрите на вещи реально..
для coptom:
Добрый день! Напишите мне прейскурант на качественные подделки, пожалуйста)))
[QUOTE]byyjxrf:

ответила вам в личку
Подскажите, хочу открыть обувной магазин хорошей обуви, собираюсь в Гуанжоу в скором времени, где ее лучше приобрести, на рынках или на фабрике? Куда лучьше всего поехать в первую очередь? И еще вопрос как с сезонами?
annemo :

Здравствуйте!У нас фабрика на обувь очень большая, и только продаваем в Россию.Наши обуви очень качественные, если вы в Ганьжоу можно к нам посетить.
Скоро буду в Гуанжоу, как Вас там найти и вообще можно было бы посмотреть прайс на модели с ценами
Галюсик :

Написала вам в личку.
Здравствуйте и я тоже бы хотела знать куда лучше ехать за обувью
и мне, плиз, про обувь в пекине, для себя...
Libin :

в Гуанджо не совсем так, мелкие оптом тоже есть, просто цена по разному, даже одна модель берешь 4 размеров тоже не проблема.
У вас есть информация о ценах, на обувь и сумки, Хоть примерные цены интересуют.