Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
качественная обувь из Китая
Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Ответить
ДЛЯ ГАЛЮСИК! ПРИВЕТ! НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА,КОНТАКТЫ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ 100% КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОДДЕЛКИ В КИТАЕ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЗАВОД, КОТОРЫЙ КАЧЕСТВЕННО ПОДДЕЛЫВАЕТ ОБУВЬ КРИСТИАН ЛАБУТИН, НО ВОТ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ИМЕННО, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ?
Ответить
Привет ! 8 лет занималась обувью,так что хорошо знаю обувь . Обувь разных стилей производится в разных городах Китая , так что надо смотреть вам нужен имено какой стиль , и какое каличество , потом можете ришить куда ехать , и как отправлять . Вы можете мне писать на почту , адрес в блоге , могу вам рассказать подробнее . Желаю вам удачи !Temka : для Галюсик:
привет, Галюсик!!! я из Украины. хочу узнать как можно приобретать обувь прямо в Китае оптом. расскажи как можно подробней что для этого нужно сделать, куда ехать, как перевозить. заранее спасибо. Артём
Ответить
Добрый деньTemka : для Галюсик:
привет, Галюсик!!! я из Украины. хочу узнать как можно приобретать обувь прямо в Китае оптом. расскажи как можно подробней что для этого нужно сделать, куда ехать, как перевозить. заранее спасибо. Артём
Нужно прилететь в Пекин или Гуанчжоу, закупить обувь в оптовых центрах или рынках и все отправить через карго(транспортные компании).Карго находятся там же, на оптовых рынках.Удачи.

Ответить
для Галюсик:

Ответить
в Пекин за обувью??
Гуанчжоу - центр обувной промышленности в Китае, все производят тут, а потом развозят по стране и миру)
Гуанчжоу - центр обувной промышленности в Китае, все производят тут, а потом развозят по стране и миру)
Ответить
для Галюсик:
Напишите пожалуйста в личку про качественную детскую обувь. Опт для обувного павильона.Где купить и как отправить до Иркутска. Какие сложности с растоможкой и тд. К кому в Пекине обратиться, кто поможет найти все торговые центры?Лечу в первый раз, помогите пожалуйста.
Напишите пожалуйста в личку про качественную детскую обувь. Опт для обувного павильона.Где купить и как отправить до Иркутска. Какие сложности с растоможкой и тд. К кому в Пекине обратиться, кто поможет найти все торговые центры?Лечу в первый раз, помогите пожалуйста.
Ответить
[QUOTE]vasilina80:
В Пекине детскую обувь продают на Ябаолу в т\ц Житань, можно купить небольшим оптом.
В Пекине детскую обувь продают на Ябаолу в т\ц Житань, можно купить небольшим оптом.
Ответить
Очень интересует качественная детская обувь . Опт для магазина.
Просвятите пожалуйста,какие марки обуви представлены?
Просвятите пожалуйста,какие марки обуви представлены?
Ответить
Для Галюсик:
Еще интересует качественная, брендованная обувь в Пекине других известных торговых марок детской обуви, подделки под известные торговые марки, спасибо!
Еще интересует качественная, брендованная обувь в Пекине других известных торговых марок детской обуви, подделки под известные торговые марки, спасибо!
Ответить
Для ГалюсикНата Омск : Подскажите в Пекин можно ли купить обувь Ecco и где она продается?
И мне, пожалуйста скиньте информацию.
Ответить
Очень интересует качественная обувь .
Слышал,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Слышал,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Ответить
в каком городе????oksanapapikyan : для Галюсик:
Интересует качественная обувь.
Ответить
для Галюсик:
Ответить
[QUOTE]california-klin:
для Галюсик:
Здравствуйте,
не подскажу по магазинам, а на сайте есть, ссылки у вас в личке.
для Галюсик:
Здравствуйте,
не подскажу по магазинам, а на сайте есть, ссылки у вас в личке.
Ответить
[QUOTE]shilov00:
для Галюсик:
Здравствуйте!
почту оставьте в профиле.
для Галюсик:
Здравствуйте!
почту оставьте в профиле.
Ответить
для Галюсик:
для Галюсик:
Здравствуйте,меня интересует оптовые закупки одежды и обуви скейтовых брендов(Emerica,Circa,Vans,Fallen,Zoo York,Zero и другие),если есть информация подскажите,
спасибо.
для Галюсик:
Здравствуйте,меня интересует оптовые закупки одежды и обуви скейтовых брендов(Emerica,Circa,Vans,Fallen,Zoo York,Zero и другие),если есть информация подскажите,
спасибо.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте!пожалуйста скиньте мне тоже инфорацию по поводу обуви.моя почта *****
Здравствуйте!пожалуйста скиньте мне тоже инфорацию по поводу обуви.моя почта *****
Ответить
Здраствуйте! Меня интересует розница и мелкий опт копии брендовой обуви и одежды достойного качества. Где ее можно приобрести в Пекине. За любые советы и подсказки буду благодарна.
Ответить
[QUOTE]irongirl:
[QUOTE]Галюсик:
ответила на почту
[QUOTE]Галюсик:
ответила на почту
Ответить
[QUOTE]Галюсик:
Почту в профайле оставила. Буду ждать ответа. Заранее спасибо!
Почту в профайле оставила. Буду ждать ответа. Заранее спасибо!
Ответить
[QUOTE]irongirl:
Здравствуйте!
оставьте почту в профиле и я вам вышлю предложения по работе.
Здравствуйте!
оставьте почту в профиле и я вам вышлю предложения по работе.
Ответить
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как лучше закупать товар (реплики брендовой обуви высокого качества) для собственного магазина, если нужен мелкий опт? Лучше лететь в Китай, или можно как-то связаться с поставщиком и заказать товар? Подскажите, как найти проверенных поставщиков (если вы таковых знаете, буду премного благодарна за информацию, и как с ними связаться на счет ценовой политики и ассортимента).
Ответить
хочу в апреле поехать в урумчи за обувью где можно закупить модную женскую обувь по приемлемым ценам. мелкий опт. а также модную молодежную одежду.
Ответить
Добрый день.luna0404 : для Галюсик:
Очень нужна инфа по качественной обуви в Гуанчжоу. Интересует 100% копия брендовой обуви.Любой информации буду очень благодарна!!!Хочу открыть магазинчик мультибрендовой обуви и сумок, интересует мелкий опт.
Напишите в личку вашу почту и я отправлю вам инфо.
Ответить
для Галюсик:
Очень нужна инфа по качественной обуви в Гуанчжоу. Интересует 100% копия брендовой обуви.Любой информации буду очень благодарна!!!Хочу открыть магазинчик мультибрендовой обуви и сумок, интересует мелкий опт.
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12