Китай - бизнес и лечение

качественная обувь из Китая

Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
для Aliona2010:
В Гуанчжоу можете купить около вокзала. Вам успехов!
для Галюсик:
И мне подскажите пожалуйста. Хочу заняться китайскими копиями брендовой обуви, аксессуаров. с доставкой в украину. небольшой опт для начала. Очень интересуют цены с доставкой. заранее спасибо
Здравствуйте!Напишите пожалуйста всю информацию где можно купить обувь,качественную!Меня интересует мелкий опт.Я сейчас в Китае,в соседней провинции от Гуанчжоу!как там с этим обстоят дела?Мой эмэил *****
Галюсик, скажите плз где можно мелким оптом купить качественную брендовую одежду обвуь сумки и аксессуары, по низким ценам
Здравствуйте, меня интересует обувь хорошего качества, под оригиналы! Каталоги,цены и условия!
Заранее спасибо! работаю оптом. готов сотрудничать.
Для ГАЛЮСИКА, МАШИ:
elenabeauty1 :Здравствуйте,и мне подскажите.где можно купить брендовую одежду и обувь?Планирую открыть бутик хороших копий.Хочу знать примерные цены.Сколько нужно брать с собой денег,куда лучше ехать,чтобы не прогадать с ценами?(большой опт мне не нужен.хочуу брать по неск.единиц.но большой ассортимент,мужское и женское)
Заранее спасибо
Привет всем! Нужна информация по качественной обуви в Гуанчжоу. Интересует 100% копия брендовой обуви. Кто может поделиться информацией?

присодеиняюсь к этим двум сообщениям! скиньте мне в личку, пожалуйста!
и еще, только в Гуанчжоу можно это все взять или есть др.города?
Может есть ПРОВЕРЕННЫЕ сайты с оптовыми ценами и фотками...
заранее благодарна!
Где можно купить в розницу или мелким оптом обувь ecco и другие хорошие фирмы в пекине? Были в Пекине в январе что хорошего видели из обуви все только опт. Едем в начале октября и не знаем куда податься. Так же интересует и детская обувь.
Галина, выйдите на связь или начну на форум выводить результаты нашей с вами работы. Таня из Киева
Добрый день.интересует спортивная обувь"пума".Спасибо
Подскажите, пожалуйста. Интересует 100% копии брендовой обуви. Нужна качественная обувь не очень большим оптом. Также, интересует одежда (копии брендов и фабричная) тоже хорошего качества. Хотелось бы работать через интернет магазин и по телефону. Или напрямую с поставщиком (может есть у них свои сайты). Если скините ссылочки, буду очень благодарна.
Здравствуйте,напишите, пожалуйста, есть ли интернет- магазин, где можно купить небольшим оптом, качественную брендовую обувь. Заранее спасибо!
для Галюсик:
или может кто знает, интернет магазин, где продают качеств подделку обуви из китая, может какой то китайский интернет магазин? заранее спасибо всем.

И мне пожалйста, а еще если можно посоветуйте где в Пекине купить брендовую обувь, розница, мужскую и женскую, Спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У КОГО ЕСТЬ , СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАЙСЫ НА ОПТ ПО ОБУВИ , И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ ДОСТАВКА В УКРАИНУ, ИЗ РАСЧЕТА НА 1 ПАРУ, ЕСЛИ ОбЩИЙ ГРУЗ бУДЕТ ЯЩИКОВ 500. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!
Подскажите где в Пекине можно купить обувь, мелкий опт хорошего качества, хотя бы 1 размерный ряд, не так как в Гуанджоу от 30 пар одной модели (цвета) и вообще где все магазины России покупают обувь для продажи
подскажите пожалуйста есть ли смысл лететь в пекин за обувью сейчас закупаюсь в москве мелкий опт (какие примерно цены на кожанные туфли)
Подскажите пожалуйста кто покупал обувь в Китае оптом, насколько отличаются цены от цен на таобао или других интернет-магазинов?
Ищу фабрики в Гуанжоу и Дунгуань. Обувь для опта. Кожзам и кожа.
здравствуйте форумчанеподскажите пожалуйста какое начальное количество или сумма опта в пекине или гуанчжоу? стоимость гида,10 дневное проживание( по средней цене)? реально ли отправить груз (ну примерно 250-300 кг) до кемерово.сколько мне все это обойдется? меня интерисует: молодежная одежда, спортивная одежда(известных фирм) обувь хорошего качества-без посредников.также интересен оптом материал для ремонта и пошива обуви, станки для изготовления ключей,заготовки на ключи. если возможно скиньте прайс листы с ценами и контакты. ответ в личку. заранее спасибо. :D
для JulyJuly:
Добрый день!
Новерное вы правы.....
для Lisca:
Оставьте координаты, вышлю информацию
[QUOTE]Маша из Урумчи:
Я так понимаю цены на сайте розничные и сайт только для китайцев с их размерами. Сильно они отличаются от оптовых? Выгодно ли там покупать оптом?
не могли бы вы мне тоже скинуть на почту информацию по обуви7 буду крайне признательна
Reichel : или может кто знает, интернет магазин, где продают качеств подделку обуви из китая, может какой то китайский интернет магазин? заранее спасибо всем.
ответ в личке
или может кто знает, интернет магазин, где продают качеств подделку обуви из китая, может какой то китайский интернет магазин? заранее спасибо всем.
ДЛЯ МАШИ ИЗ УРУМЧИ!
ПРИВЕТ! НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА,КОНТАКТЫ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ 100% КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОДДЕЛКИ В КИТАЕ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЗАВОД, КОТОРЫЙ КАЧЕСТВЕННО ПОДДЕЛЫВАЕТ ОБУВЬ КРИСТИАН ЛАБУТИН, НО ВОТ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ИМЕННО, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ?