Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
качественная обувь из Китая
Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Ответить
для Aliona2010:
В Гуанчжоу можете купить около вокзала. Вам успехов!
В Гуанчжоу можете купить около вокзала. Вам успехов!
Ответить
для Галюсик:
И мне подскажите пожалуйста. Хочу заняться китайскими копиями брендовой обуви, аксессуаров. с доставкой в украину. небольшой опт для начала. Очень интересуют цены с доставкой. заранее спасибо
И мне подскажите пожалуйста. Хочу заняться китайскими копиями брендовой обуви, аксессуаров. с доставкой в украину. небольшой опт для начала. Очень интересуют цены с доставкой. заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте!Напишите пожалуйста всю информацию где можно купить обувь,качественную!Меня интересует мелкий опт.Я сейчас в Китае,в соседней провинции от Гуанчжоу!как там с этим обстоят дела?Мой эмэил *****
Ответить
Галюсик, скажите плз где можно мелким оптом купить качественную брендовую одежду обвуь сумки и аксессуары, по низким ценам
Ответить
Здравствуйте, меня интересует обувь хорошего качества, под оригиналы! Каталоги,цены и условия!
Заранее спасибо! работаю оптом. готов сотрудничать.
Заранее спасибо! работаю оптом. готов сотрудничать.
Ответить
Для ГАЛЮСИКА, МАШИ:
присодеиняюсь к этим двум сообщениям! скиньте мне в личку, пожалуйста!
и еще, только в Гуанчжоу можно это все взять или есть др.города?
Может есть ПРОВЕРЕННЫЕ сайты с оптовыми ценами и фотками...
заранее благодарна!
Привет всем! Нужна информация по качественной обуви в Гуанчжоу. Интересует 100% копия брендовой обуви. Кто может поделиться информацией?elenabeauty1 :Здравствуйте,и мне подскажите.где можно купить брендовую одежду и обувь?Планирую открыть бутик хороших копий.Хочу знать примерные цены.Сколько нужно брать с собой денег,куда лучше ехать,чтобы не прогадать с ценами?(большой опт мне не нужен.хочуу брать по неск.единиц.но большой ассортимент,мужское и женское)
Заранее спасибо
присодеиняюсь к этим двум сообщениям! скиньте мне в личку, пожалуйста!
и еще, только в Гуанчжоу можно это все взять или есть др.города?
Может есть ПРОВЕРЕННЫЕ сайты с оптовыми ценами и фотками...
заранее благодарна!
Ответить
Где можно купить в розницу или мелким оптом обувь ecco и другие хорошие фирмы в пекине? Были в Пекине в январе что хорошего видели из обуви все только опт. Едем в начале октября и не знаем куда податься. Так же интересует и детская обувь.
Ответить
Галина, выйдите на связь или начну на форум выводить результаты нашей с вами работы. Таня из Киева
Ответить
Добрый день.интересует спортивная обувь"пума".Спасибо
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Интересует 100% копии брендовой обуви. Нужна качественная обувь не очень большим оптом. Также, интересует одежда (копии брендов и фабричная) тоже хорошего качества. Хотелось бы работать через интернет магазин и по телефону. Или напрямую с поставщиком (может есть у них свои сайты). Если скините ссылочки, буду очень благодарна.
Ответить
Здравствуйте,напишите, пожалуйста, есть ли интернет- магазин, где можно купить небольшим оптом, качественную брендовую обувь. Заранее спасибо!
Ответить
для Галюсик:
или может кто знает, интернет магазин, где продают качеств подделку обуви из китая, может какой то китайский интернет магазин? заранее спасибо всем.
И мне пожалйста, а еще если можно посоветуйте где в Пекине купить брендовую обувь, розница, мужскую и женскую, Спасибо
или может кто знает, интернет магазин, где продают качеств подделку обуви из китая, может какой то китайский интернет магазин? заранее спасибо всем.
И мне пожалйста, а еще если можно посоветуйте где в Пекине купить брендовую обувь, розница, мужскую и женскую, Спасибо
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У КОГО ЕСТЬ , СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАЙСЫ НА ОПТ ПО ОБУВИ , И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ ДОСТАВКА В УКРАИНУ, ИЗ РАСЧЕТА НА 1 ПАРУ, ЕСЛИ ОбЩИЙ ГРУЗ бУДЕТ ЯЩИКОВ 500. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!
Ответить
Подскажите где в Пекине можно купить обувь, мелкий опт хорошего качества, хотя бы 1 размерный ряд, не так как в Гуанджоу от 30 пар одной модели (цвета) и вообще где все магазины России покупают обувь для продажи
Ответить
подскажите пожалуйста есть ли смысл лететь в пекин за обувью сейчас закупаюсь в москве мелкий опт (какие примерно цены на кожанные туфли)
Ответить
Подскажите пожалуйста кто покупал обувь в Китае оптом, насколько отличаются цены от цен на таобао или других интернет-магазинов?
Ответить
Ищу фабрики в Гуанжоу и Дунгуань. Обувь для опта. Кожзам и кожа.
Ответить
здравствуйте форумчанеподскажите пожалуйста какое начальное количество или сумма опта в пекине или гуанчжоу? стоимость гида,10 дневное проживание( по средней цене)? реально ли отправить груз (ну примерно 250-300 кг) до кемерово.сколько мне все это обойдется? меня интерисует: молодежная одежда, спортивная одежда(известных фирм) обувь хорошего качества-без посредников.также интересен оптом материал для ремонта и пошива обуви, станки для изготовления ключей,заготовки на ключи. если возможно скиньте прайс листы с ценами и контакты. ответ в личку. заранее спасибо.

Ответить
для JulyJuly:
Добрый день!
Новерное вы правы.....
Добрый день!
Новерное вы правы.....
Ответить
для Lisca:
Оставьте координаты, вышлю информацию
Оставьте координаты, вышлю информацию
Ответить
[QUOTE]Маша из Урумчи:
Я так понимаю цены на сайте розничные и сайт только для китайцев с их размерами. Сильно они отличаются от оптовых? Выгодно ли там покупать оптом?
Я так понимаю цены на сайте розничные и сайт только для китайцев с их размерами. Сильно они отличаются от оптовых? Выгодно ли там покупать оптом?
Ответить
не могли бы вы мне тоже скинуть на почту информацию по обуви7 буду крайне признательна
Ответить
ответ в личкеReichel : или может кто знает, интернет магазин, где продают качеств подделку обуви из китая, может какой то китайский интернет магазин? заранее спасибо всем.
Ответить
Ответить
ДЛЯ МАШИ ИЗ УРУМЧИ!
ПРИВЕТ! НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА,КОНТАКТЫ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ 100% КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОДДЕЛКИ В КИТАЕ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЗАВОД, КОТОРЫЙ КАЧЕСТВЕННО ПОДДЕЛЫВАЕТ ОБУВЬ КРИСТИАН ЛАБУТИН, НО ВОТ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ИМЕННО, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ?
ПРИВЕТ! НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА,КОНТАКТЫ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ 100% КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОДДЕЛКИ В КИТАЕ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЗАВОД, КОТОРЫЙ КАЧЕСТВЕННО ПОДДЕЛЫВАЕТ ОБУВЬ КРИСТИАН ЛАБУТИН, НО ВОТ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ИМЕННО, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ?
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12