Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
качественная обувь из Китая
Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Ответить
Добрый вечер!Arden :Доброго дня! меня интересует качественная обувь (классика+молодежная) НЕ подделки под бренды! а качественная и стильная обувь (например корейских дизайнеров), мелким оптом, оптом.
Кто в Гуанчжоу может помочь в этом вопросе?
Может купить на рынке Фули и рядом с этим рыком. Удачи!
Ответить
Доброго дня! меня интересует качественная обувь (классика+молодежная) НЕ подделки под бренды! а качественная и стильная обувь (например корейских дизайнеров), мелким оптом, оптом.
Ответить
Вы имеете ввиду 10 коробок на одну модель? А если нужно моделей 50 по 1 коробке? И кто-нибудь знает марку Villador? Новые модели, цены?Georgyinchina :В Гуанжоу от 10 коробок, если хотите работать с фабричными ценами.
Ответить
vikki24 :для Галюсик:Здравствуйте, меня интересуют копии брендовой обуви хорошего качества, под оригиналы! Каталоги,цены и условия! Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.Заранее спасибо.
Здравствуйте
в Пекине очень мало брендовой обуви
много брендовой обуви на сайте таобао.
Ответить
В Гуанжоу от 10 коробок, если хотите работать с фабричными ценами.
Ответить
для Галюсик:Здравствуйте, меня интересуют копии брендовой обуви хорошего качества, под оригиналы! Каталоги,цены и условия! Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.Заранее спасибо.
Ответить
для Tanya77:
Татьяна а вы не могли бы подсказать на счёт спортивной обуви? можно ли оптом заказать через интернет, как оплачивать (какой банк и счёт нужен) или лучше ехать и напрямую там закупаться. Я новичок в этом деле, как рационально нужно поступить в данном случае. Сама из СПб.
Татьяна а вы не могли бы подсказать на счёт спортивной обуви? можно ли оптом заказать через интернет, как оплачивать (какой банк и счёт нужен) или лучше ехать и напрямую там закупаться. Я новичок в этом деле, как рационально нужно поступить в данном случае. Сама из СПб.
Ответить
Zdravstvuuite! menia interesuet качественная кожаная обувь из Пекина. gde, kakie uslovia, ceni.
Ответить
Сразу не спросила - не подскажете ориентировочную стоимось реплики туфель/сапог YSL в розницу?
Ответить
Здравствуйте. А в каком городе я смогу найти эти Бренды
Ответить
для Liza20100829:
в Чэнду много кожзама и не современный дизайн...
в Чэнду много кожзама и не современный дизайн...
Ответить
На самом деле,самая хорошая кожаная женская обувь не из Гуанчжоу ,а из Чэнду.
Ответить
Здравствуйте. В начале января собираюсь в Китай за обувью(renzoni popusher bonnas sufinna) опт. Подскажите куда лучше ехать в Пекин или Гуангчжоу.
Заранее Спасибо
Заранее Спасибо
Ответить
спасибо!baxiaolong :для Stripperellla:
Ябаолу, торговый центр 老潘街, Дунфан 1 этаж
Ответить
для Stripperellla:
Ответить
для Галюсик:
Зравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Пекине можно приобрести копии обуви YSL в розницу?
Заранее большое спасибо!
Зравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Пекине можно приобрести копии обуви YSL в розницу?
Заранее большое спасибо!
Ответить
Добрый день! Меня интересует закупка женской обуви сезона весна-лето 2011. Подскажите, куда лучше ехать и когда ? Интересует опт около 50 моделей, но по 1 коробке.
Ответить
Всем, привет!
Я смогу вам подсказать несколько адресов.
Получилось так,что поехала с друзьями,которые закупают одежду для своего магазина в Гуанчжоу.Хотела посмотреть на Гуанчжоу и купить себе одежды(шоптур) и даже не думала ,что увижу там красивую обувь,такую же аккуратную,как Италия!Были на "пяточке",где расположено несколько центров,место вроде "Шарик "называется.Случайно познакомились с Андреем в ресторане на 6 этаже "Huimei international Plaza" И Андрей пригласил нас там же в его офис на 11 этаже,где они делают брендовую обувь,как мужскую, так и женскую.
Осталась очень довольной и теперь обувь я покупаю только у них,заказываю несколько пар и они мне их отправляют ко мне в город.
Если кому нужны их контакты пишите в личку ,я вам скину.
Я смогу вам подсказать несколько адресов.
Получилось так,что поехала с друзьями,которые закупают одежду для своего магазина в Гуанчжоу.Хотела посмотреть на Гуанчжоу и купить себе одежды(шоптур) и даже не думала ,что увижу там красивую обувь,такую же аккуратную,как Италия!Были на "пяточке",где расположено несколько центров,место вроде "Шарик "называется.Случайно познакомились с Андреем в ресторане на 6 этаже "Huimei international Plaza" И Андрей пригласил нас там же в его офис на 11 этаже,где они делают брендовую обувь,как мужскую, так и женскую.
Осталась очень довольной и теперь обувь я покупаю только у них,заказываю несколько пар и они мне их отправляют ко мне в город.
Если кому нужны их контакты пишите в личку ,я вам скину.
Ответить
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста-мажалуйста куда надо ехать за женской обувью, желательно брендовой(какой город? координаты фабрик,магазинов, как это все привезти домой, закупка оптом)Буду вам очень благодарна, любезна и признательна! Бог в помощь !=) Не проходите мимо мое сообщения! *****
Ответить
Добрый день! Ехать нужно в Гуанчжоу, есть несколько крупных торговых центров где продаются только обувь. Перевезти конечно на компании карго.
Лучше взять переводчика, особенно в первый раз(в первый раз лучше посмотреть с переводчиком, а в следующие можете сам один). Возьмете с собой доллар лучше. Просто мой совет. Удачи Вам!
Лучше взять переводчика, особенно в первый раз(в первый раз лучше посмотреть с переводчиком, а в следующие можете сам один). Возьмете с собой доллар лучше. Просто мой совет. Удачи Вам!
Ответить
Добрый день,подскажите пожалуйста,в какой город лучше ехать за мужской кожаной обувью(около2000пар хочу купить)И как перевезти в Литву и действительно ли лучше взять переводчика и какой валютой лучше расплачиваться.Вопросов много,еду впервые,хотелось бы более подробной информации,спасибо.Мой эмеил *****
Ответить
Добрый деньГалюсик :Temka : для Галюсик:
привет, Галюсик!!! я из Украины. хочу узнать как можно приобретать обувь прямо в Китае оптом. расскажи как можно подробней что для этого нужно сделать, куда ехать, как перевозить. заранее спасибо. Артём
Нужно прилететь в Пекин или Гуанчжоу, закупить обувь в оптовых центрах или рынках и все отправить через карго(транспортные компании).Карго находятся там же, на оптовых рынках.Удачи.

Добрый День! Присоединяюсь к предыдущим вопросам. Хотелось бы заняться качественными копиями брендовой обуви в Украине. Вы выступаете как посредник? Вышлите пожалуйста цены и каталоги. Вообщем нужна подробная информация.Вот мэйл:
Заранее большое спасибо.
Ответить
пожалуйста подскажите тел или адрес фабрики в Китае,лучше в Гуанчжоу где делают реплики Лабутена и Ив сент лорана. Уже 2 года умираю как хочу эти ботиночки!!! я сейчас в Гуанчжоу нахожусь,у мужа тут дела. вот и случай выдался! УМОЛЯЮ подскажите!!!
Ответить
добрый день:) Подскажите пожалуйста собираюсь ехать в ноябре за товаром первый раз. Небольшой опт. Куда лучше Пекин или Гуандчжоу. Интересует качественные копии брендов LOUIS VUITTON,Christian Louboutin,YSL,Dsquared,Gucc и т.д. Собираюсь брать одежду и обувь. Мне сказали что в Гуандчжоу только крупный опт от 100 шт одного вида и одного цвета.
Если есть прайсы, каталоги. пришлите пожалуйста. Еще очень важно знать как от туда это все везти. Всю систему перевозки.
Напишите в почту пожалуйста.
За ранее спасибо.
Если есть прайсы, каталоги. пришлите пожалуйста. Еще очень важно знать как от туда это все везти. Всю систему перевозки.
Напишите в почту пожалуйста.
За ранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте!Напишите пожалуйста всю информацию где можно купить обувь,качественную!Меня интересует мелкий опт.Я сейчас в Китае,в соседней провинции от Гуанчжоу!как там с этим обстоят дела?Мой эмэил *****
1.Всемирный центр международной торговли(*****/) 步云天地 (环球国际商贸中心)(название) ,站西路26号(адрес), Global International Trade Centre. Zhan Xi Road 26(название по английски)
2.Город Обуви Плаза,Расположен на 10 этаже здания Хунцзи,欧陆鞋城(название ), 站西路24号(адрес), Guangzhou EuroCommerial Plaza Shoes City. No.24 on Zhanxi Road (Floor 10 in Hongji Building(название по английски)
3.Дворец обуви "Новый континент,新大陆鞋城(название),站西路12号(адрес),New Continent Footwear Plaza. No.12 Zhan Xi Road(название по английски)
4.Город Обуви Цзинь Ма,Расположен на 1, 2 этажах здания Цзинь Фэн,金丰大厦(название),站西路39号(адрес),Guangzhou Jin Ma Shoes City. Zhan Xi Road No. 39 (first and second floor of Jin Feng Building)(название по английски)
Это конкретно по названиям и адресам.А если не путаться.Доезжаете на метро до 火车总站(Huo Che Zong Zhan),центральный ж.д. вокзал,там и находятся все рынки обуви.
Спасибо.
1.Всемирный центр международной торговли(*****/) 步云天地 (环球国际商贸中心)(название) ,站西路26号(адрес), Global International Trade Centre. Zhan Xi Road 26(название по английски)
2.Город Обуви Плаза,Расположен на 10 этаже здания Хунцзи,欧陆鞋城(название ), 站西路24号(адрес), Guangzhou EuroCommerial Plaza Shoes City. No.24 on Zhanxi Road (Floor 10 in Hongji Building(название по английски)
3.Дворец обуви "Новый континент,新大陆鞋城(название),站西路12号(адрес),New Continent Footwear Plaza. No.12 Zhan Xi Road(название по английски)
4.Город Обуви Цзинь Ма,Расположен на 1, 2 этажах здания Цзинь Фэн,金丰大厦(название),站西路39号(адрес),Guangzhou Jin Ma Shoes City. Zhan Xi Road No. 39 (first and second floor of Jin Feng Building)(название по английски)
Это конкретно по названиям и адресам.А если не путаться.Доезжаете на метро до 火车总站(Huo Che Zong Zhan),центральный ж.д. вокзал,там и находятся все рынки обуви.
Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12