Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Статьи
Перейти ко всем статьям
Китай - бизнес и лечение
качественная обувь из Китая
Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Ответить
Такой в Гуанчжоу тоже есть, называние на китаиском Jiulong(九龙), еще есть другом месте, но здесь может все найдется.Miroslav :Девять Драгонов я увидел только в Пекине в парк Бэйхаяguangzhouura :в Гунаджоу здание Девять Драгонов это центр обуви
Ответить
9 драгонов и еще здание напротив Шаг облоко небо земля, по китайски это BUYUNTIANDI там тоже оптом можно купить обуви хорошего качестваMiroslav :Девять Драгонов я увидел только в Пекине в парк Бэйхаяguangzhouura :в Гунаджоу здание Девять Драгонов это центр обуви
Ответить
Я увидел в интернете где находится этот маркет (Jiu long xie cheng)-广州广园西路九龙鞋城。Ruslan из КНР :Такой в Гуанчжоу тоже есть, называние на китаиском Jiulong(九龙), еще есть другом месте, но здесь может все найдется.Miroslav :Девять Драгонов я увидел только в Пекине в парк Бэйхаяguangzhouura :в Гунаджоу здание Девять Драгонов это центр обуви
А там эсть хорошие обуви ,как на европейского вкуса
Ответить
В BUYUNTIANDI я заказавал,но везде там говорят минимум 60 пары из одного цвета,а это для меня слышком многоguangzhouura :9 драгонов и еще здание напротив Шаг облоко небо земля, по китайски это BUYUNTIANDI там тоже оптом можно купить обуви хорошего качестваMiroslav :Девять Драгонов я увидел только в Пекине в парк Бэйхаяguangzhouura :в Гунаджоу здание Девять Драгонов это центр обуви
Ответить
Ruslan из КНР :Такой в Гуанчжоу тоже есть, называние на китаиском Jiulong(九龙), еще есть другом месте, но здесь может все найдется.Miroslav :Девять Драгонов я увидел только в Пекине в парк Бэйхаяguangzhouura :в Гунаджоу здание Девять Драгонов это центр обуви
А что можеш сказать про других адресах,которые я нашел
Хонг Дзи – оптовый рынок обуви.
广州市站西路24号欧陆鞋城
Джан Си Лу – оптовый рынок обуви.
广州市站西路12号新大陆鞋城
Дзин Ма – оптовый рынок обуви.
广州市站西路39号
Да Ду Ши – оптовый рынок обуви.
解放南路大都市
Там эсть хороший товар?
Ответить
для guangzhouura: Здравствуйте!Мне сказали, что в Чэнду произвести самое лучшее качество обуви.В Пекине, где говорят, что продукт из Чэнду цены довольно высокие.Где можно заказать такой товар на нормальных цен без дополнительной оплаты от посредников, за исключением заводов Чэнду?Я читал, что в Чэнду начали строят Сычуань Международной Торговли Центр Обувь и он надо был быть готов в прошлом году, но у меня нет информации, что это произошло. В Иу, Шанхая,Гуанджоу есть офисы компаний из Чэнду где можно заказать по нормальных цен?
Ответить
Да там на всех хорошие обуви, кроме этого центра 解放南路大都市.Miroslav :Ruslan из КНР :Такой в Гуанчжоу тоже есть, называние на китаиском Jiulong(九龙), еще есть другом месте, но здесь может все найдется.Miroslav :Девять Драгонов я увидел только в Пекине в парк Бэйхаяguangzhouura :в Гунаджоу здание Девять Драгонов это центр обуви
А что можеш сказать про других адресах,которые я нашел
Хонг Дзи – оптовый рынок обуви.
广州市站西路24号欧陆鞋城
Джан Си Лу – оптовый рынок обуви.
广州市站西路12号新大陆鞋城
Дзин Ма – оптовый рынок обуви.
广州市站西路39号
Да Ду Ши – оптовый рынок обуви.
解放南路大都市
Там эсть хороший товар?
Ответить
для Ruslan из КНР: Здравствуйте!Мне сказали, что в Чэнду произвести самое лучшее качество обуви.В Пекине, где говорят, что продукт из Чэнду цены довольно высокие.Где можно заказать такой товар на нормальных цен без дополнительной оплаты от посредников, за исключением заводов Чэнду?Я читал, что в Чэнду начали строят Сычуань Международной Торговли Центр Обувь и он надо был быть готов в прошлом году, но у меня нет информации, что это произошло. В Иу, Шанхая,Гуанджоу есть офисы компаний из Чэнду где можно заказать по нормальных цен?
Ответить
добрый вечер! в Чэнду тоже фабрики делают обуви, и там много в россию экспортируют, Чэнду это можно сказать это второй центр по обувям после Гунаджоу, это можно как ваш второй вариант, если маленький оптом то первый вариант Гуанджоу безусловноMiroslav :для guangzhouura: Здравствуйте!Мне сказали, что в Чэнду произвести самое лучшее качество обуви.В Пекине, где говорят, что продукт из Чэнду цены довольно высокие.Где можно заказать такой товар на нормальных цен без дополнительной оплаты от посредников, за исключением заводов Чэнду?Я читал, что в Чэнду начали строят Сычуань Международной Торговли Центр Обувь и он надо был быть готов в прошлом году, но у меня нет информации, что это произошло. В Иу, Шанхая,Гуанджоу есть офисы компаний из Чэнду где можно заказать по нормальных цен?
Ответить
Здравствуйте! Нужно купить обувь, для начала 30 моделей по 4 размера, в каком городе лучше это сделать ? Так чтобы обувь была качественная, не вонючая, кож зам или натуральное кожа, и какие цены на такую обувь за пару ? Спасибо
Ответить
в Пекине или GuangzhouElizabethteilor :Здравствуйте! Нужно купить обувь, для начала 30 моделей по 4 размера, в каком городе лучше это сделать ? Так чтобы обувь была качественная, не вонючая, кож зам или натуральное кожа, и какие цены на такую обувь за пару ? Спасибо
Ответить
для baxiaolong:
Hello!
Живу в Канаде около 2 лет, приехали из Казахстана. С обувью здесь проблема. Хотим открыть обувной магазин. Пожалуйста могли бы вы просвятить по ценам. Только качественная обувь. Заранее благодарна!
Hello!
Живу в Канаде около 2 лет, приехали из Казахстана. С обувью здесь проблема. Хотим открыть обувной магазин. Пожалуйста могли бы вы просвятить по ценам. Только качественная обувь. Заранее благодарна!
Ответить
Tanya77 писал(а):
Всем, привет!
Я смогу вам подсказать несколько адресов.
Получилось так,что поехала с друзьями,которые закупают одежду для своего магазина в Гуанчжоу.Хотела посмотреть на Гуанчжоу и купить себе одежды(шоптур) и даже не думала ,что увижу там красивую обувь,такую же аккуратную,как Италия!Были на "пяточке",где расположено несколько центров,место вроде "Шарик "называется.Случайно познакомились с Андреем в ресторане на 6 этаже "Huimei international Plaza" И Андрей пригласил нас там же в его офис на 11 этаже,где они делают брендовую обувь,как мужскую, так и женскую.
Осталась очень довольной и теперь обувь я покупаю только у них,заказываю несколько пар и они мне их отправляют ко мне в город.
Если кому нужны их контакты пишите в личку ,я вам скину.
Здравствуйте Татьяна, если можно скиньте пожал. на мой емейл -контакты как с ними связаться? Спасибо!
Всем, привет!
Получилось так,что поехала с друзьями,которые закупают одежду для своего магазина в Гуанчжоу.Хотела посмотреть на Гуанчжоу и купить себе одежды(шоптур) и даже не думала ,что увижу там красивую обувь,такую же аккуратную,как Италия!Были на "пяточке",где расположено несколько центров,место вроде "Шарик "называется.Случайно познакомились с Андреем в ресторане на 6 этаже "Huimei international Plaza" И Андрей пригласил нас там же в его офис на 11 этаже,где они делают брендовую обувь,как мужскую, так и женскую.
Осталась очень довольной и теперь обувь я покупаю только у них,заказываю несколько пар и они мне их отправляют ко мне в город.
Здравствуйте Татьяна, если можно скиньте пожал. на мой емейл -контакты как с ними связаться? Спасибо!
Ответить
Tania1010 :Tanya77 писал(а):
Всем, привет!
если обуви то не в этих зданиях, а на западе Джаньси улицы, там есть здание 9 драгонов там продают то что вам надо брендовые обуви, если объем большой то представители находят в другом здании называется INTERNATIONAL
Ответить
Здравствуйте. Может кто подскажет где в Пекине купить оптом Riker?
Ответить
в Пекине его нет, в Гунаджоу джинсы RIKER в районе Шарик в здании KINGBAO на 3 этаже естьP.VADIM :Здравствуйте. Может кто подскажет где в Пекине купить оптом Riker?
Ответить
для Галюсик: Здраствуйте! Я несколько раз был в Пекине и Гуанчжоу и заказал обуви, но мне очень нравится то что сделано в Чэнду. Я смотрел видео про Чэнду *****
связался и мне сказали что можно заказать и не очень много.
А Вы были там и заказал кто-нибудь в Чэнду?
Ответить
Здравствуйте форумчане! Интересует качественная комфортная обувь марок Capris,Tamaris небольшим оптом. Где ее можно приобрести в Пекине или Гуанчжоу? Также сумки из кожи и хорошего кожзама. Буду благодарна за любые советы.
Ответить
для Tanjusin: Здравствуйте! Прочитала Ваше сообщение и как Вам удалось съездить в Китай и купить небольшую партию качественной обуви? Ответьте пожалуйста
Ответить
привет я 10 лет назад работыл был в Ченду, там русский бос открывал фабрику по обувям, там работникам дешево платить, и там главно производят дешевые но не очень качественные обуви особенно женские, хорошо продаются в россию восток европуMiroslav :для Галюсик: Здраствуйте! Я несколько раз был в Пекине и Гуанчжоу и заказал обуви, но мне очень нравится то что сделано в Чэнду. Я смотрел видео про Чэнду *****
Ответить
Пожалуйста, вышлете мне контакты на *****Tanya77 :Всем, привет!
Ответить
Зюлон обувь здание на западе шарика там есть то что вам надо
Ответить
Кто бывает в Гуанчжоу обязательно посетите рынок "Тянь Ди"
Кто турист , название на китайском языке: 广州步云天地
Адрес на китайском: 广州市站西路
Это на джан си лу !
Кто турист , название на китайском языке: 广州步云天地
Адрес на китайском: 广州市站西路
Это на джан си лу !
Ответить
для guangzhouura: Здравствуйте!
Срочно ищу человека, который поможет обзавестись надежными поставщиками брендовой обуви.
Юра, скиньте, пожалуйста свой e-mail или skype на мою почту
Спасибо.
Срочно ищу человека, который поможет обзавестись надежными поставщиками брендовой обуви.
Юра, скиньте, пожалуйста свой e-mail или skype на мою почту
Спасибо.
Ответить
Подскажите, где в Китае можно закупиться оптом брендовыми кроссовками и кедами (найк,пума,ньюбэленс)?
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12