Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Ищу выход на фабрику детских вещей от 0 до 6 лет не верхней одежды! В Китаи.
Помогите нам найти выходы на фабрику детских вещей в Китаи! Хотим заняться мелким оптом детских вещей.
Ответить
Если мелким оптом то это только на оптовые рынки.fesek : Помогите нам найти выходы на фабрику детских вещей в Китаи! Хотим заняться мелким оптом детских вещей.
Ответить
Мы рассчитываем, что мелкий опт до 250т.р. Подскажи в каких городах Китая? расценки вывоза за 1 кг.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Ну тогда в Пекин, для Гуанчжоу маловато.Расценки на отправку могу выслать если напишите в личку почту.fesek : Мы рассчитываем, что мелкий опт до 250т.р. Подскажи в каких городах Китая? расценки вывоза за 1 кг.
Спасибо.
Ответить
Галюсик :
Ну тогда в Пекин, для Гуанчжоу маловато.Расценки на отправку могу выслать если напишите в личку почту.
Ответить
Почту нужно оставить в профиле.fesek : *****
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте, очень хочу заниматься детской одеждой из Китая, бренд особо не важен, главное хорошее соотношение качества и невысокая цена,
пока не представляю, как это возможно, можно купить через интернет, если ехать, то куда конкретно, как можно организовать доставку, можно ли получить какие либо ссылки на фабрики, каталоги, как происходит растаможка и другие организационные вопросы, буду очень благодарна за любую информацию, заранее спасибо.
Живу в Самаре
Здравствуйте, очень хочу заниматься детской одеждой из Китая, бренд особо не важен, главное хорошее соотношение качества и невысокая цена,
пока не представляю, как это возможно, можно купить через интернет, если ехать, то куда конкретно, как можно организовать доставку, можно ли получить какие либо ссылки на фабрики, каталоги, как происходит растаможка и другие организационные вопросы, буду очень благодарна за любую информацию, заранее спасибо.
Живу в Самаре
Ответить
[QUOTE]783193:
для Галюсик:
Здравствуйте, очень хочу заниматься детской одеждой из Китая,
оставьте свою почту в профиле и я вам все отправлю.
для Галюсик:
Здравствуйте, очень хочу заниматься детской одеждой из Китая,
оставьте свою почту в профиле и я вам все отправлю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18