Китай - бизнес и лечение

Ищу выход на фабрику детских вещей от 0 до 6 лет не верхней одежды! В Китаи.

Помогите нам найти выходы на фабрику детских вещей в Китаи! Хотим заняться мелким оптом детских вещей.
fesek : Помогите нам найти выходы на фабрику детских вещей в Китаи! Хотим заняться мелким оптом детских вещей.
Если мелким оптом то это только на оптовые рынки.
Мы рассчитываем, что мелкий опт до 250т.р. Подскажи в каких городах Китая? расценки вывоза за 1 кг.
Спасибо.
fesek : Мы рассчитываем, что мелкий опт до 250т.р. Подскажи в каких городах Китая? расценки вывоза за 1 кг.
Спасибо.
Ну тогда в Пекин, для Гуанчжоу маловато.Расценки на отправку могу выслать если напишите в личку почту.
Галюсик :

Ну тогда в Пекин, для Гуанчжоу маловато.Расценки на отправку могу выслать если напишите в личку почту.
fesek : *****
Почту нужно оставить в профиле.
для Галюсик:
Здравствуйте, очень хочу заниматься детской одеждой из Китая, бренд особо не важен, главное хорошее соотношение качества и невысокая цена,
пока не представляю, как это возможно, можно купить через интернет, если ехать, то куда конкретно, как можно организовать доставку, можно ли получить какие либо ссылки на фабрики, каталоги, как происходит растаможка и другие организационные вопросы, буду очень благодарна за любую информацию, заранее спасибо.
Живу в Самаре
[QUOTE]783193:
для Галюсик:
Здравствуйте, очень хочу заниматься детской одеждой из Китая,

оставьте свою почту в профиле и я вам все отправлю.