Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Статьи
Перейти ко всем статьям
Китай - бизнес и лечение
Ищу прямого поставщика брендов из Китая.
Хочу открыть свой магазин, поэтому нужно действительно хорошее качество копий брендов,до мелочей.
Кто этим занимается и готов к сотрудничеству, пишите.
Кто этим занимается и готов к сотрудничеству, пишите.
Ответить
62 сообщения
Добрый день ищу поставщика чехлов на айфоны!!Вышли информацию о работе!Спасибо!
Ответить
для Галюсик: Добрый вечер!Интерессуют люксовые копии брендов оптом в Украину.Вышлите пожалуйста мне условия по сотрудничеству)Спасибо.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте...
Меня тоже интересует одежда как детская так и взрослая...
Не могли бы вы помочь с поставщиком???
Заранее большое спасибо....
Здравствуйте...
Меня тоже интересует одежда как детская так и взрослая...
Не могли бы вы помочь с поставщиком???
Заранее большое спасибо....
Ответить
Здравствуйте, Галина
Ищу поставщика женской одежды хорошего качества копии брендов, мелкий опт.Вышлите информацию для работы,пожалуйста?
Хочу сотрудничать!
Ищу поставщика женской одежды хорошего качества копии брендов, мелкий опт.Вышлите информацию для работы,пожалуйста?
Хочу сотрудничать!
Ответить
для Галюсик: скиньте пожалуйста условия и поставщиков. адрес электронной почты в профиле. Очень хочу открыть интернет магазин с подобными вещами. Спасибо
Ответить
для Галюсик: Галина добрый вечер. Отправьте условия на почту. Очень жду
Ответить
для Галюсик: Добрый день ! Хочу открыть интернет-магазин качественных копий мировых брендов .Не могли бы выслать мне на почту условия сотрудничества . За ранее , благодарю .
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте,интересует качественная женская одежда,копии брендов,оптом.Пришлите,пожалуйста,условия для сотрудничества.Спасибо.
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте Галина! Хочу открыть интернет-магазин качественных копий мировых брендов. Не могли бы выслать мне на почту условия сотрудничества . Спасибо.
Ответить
для Галюсик: галюсик, здравствуйте ! Я занимаюсь женской одеждой ! У меня магазин ! Нужен поставщик с Пекина ! Одежды женской , обувям, сумок и бижутерии !!
Ответить
для Галюсик: здравствуйте, не могли бы Вы помочь мне с оптовой поставкой копией мировых брендов класса люкс? Нужны поставщики
Ответить
Для Галюсик:
Здравствуйте отправьте мне тоже на мэйл условия тоже интересуют качественные копии брендовой одежды
мой мэйл ***
Здравствуйте отправьте мне тоже на мэйл условия тоже интересуют качественные копии брендовой одежды
мой мэйл ***
Ответить
Знаете я думаю, можете не ждать на емейл информации диалог прервался аж в 17 году на минутку
Ответить
62 сообщения
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12