Китай - бизнес и лечение

Ищу помощь с доставкой товара из Китая

Может кто-то откликнется.. :D
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.

Есть такие люди кто может с этим помочь? Очень жду.
В личку. Потом скину аську или майл. Чтобы подробно поговорить.
Здравствуйте!Меня интересует доставка электротехники с Китая в Украину.Кто может помочь, пишите в личку, подробно поговорим.
TriaXvX :Здравствуйте. Меня интересует доставка товара около 500 кг (естественно в обход коечего), из Казахстана, или Китая в Челябу. Если есть кто может помочь пишите в личку.
Добрый день! Смогу вам помочь в отпрвке . Общаемся на почте.
для Перевочица в Гуанчжоу: А меня интересуют часы (реплики)
Примерно вот это:*****
Ну, и еще детская одежда хорошего качества.
Необходима помощь в пересылке и обходе кочего, кое-где.
Хочу заказывать вещи из Китая,помогите:)
Здравствуйте может кто подскажет как из Гуанчжоу в Москву товар отправить? Какие расценки за 1 кг?
для Галюсик:

для Маша из Урумчи: Здравствуйте подскажите пожалуйста как быстро и не дорого отправить товар в Москву из Гуанчжоу! (по серому)
для valia82: Здравствуйте сколько будет стоить 5- ч вашей работы переводчиком в Гуанчжоу?
для Azia^_^: привет, не поможете мне организовать покупку детских товаров и отправкой в беларусь?? спасибо
для Галюсик: не поможете мне, вы наверное все знаете :)
Подскажите ,сколько будет стоить доставка из Гуанчжоу до Екатеринбурга небольшой вес 10-15 кг.Какие варианты доставки,сроки.Буду в середине марта ,возможно придется отправлять,частично .Подскажите пожалуйста.
для Галюсик: Добрый день!
Вы ещё занимаетесь доставкой грузов из Китая? Если то напишите условия.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Нужна помощь в доставке товара из Китая в Казахстан. Копий брендовой женской одежды.
Нужен совет. Сама сейчас в Китае. Скупилась в таобао для личного пользования. Хочу отправить посылку около 15 кг обычной почтой в Украину (Киев). Мне сроки не важны абсолютно. Главное цена пересылки.
Из всего перечитанного, я поняла, что посылка не должна по оценке превышать 200 эвро. Но вопрос это с учетом отправки?
Планирую отправить вещи б.у. + пару новых, бирки сорву, это понятно. Например, несколько сумок разных, несколько пар обуви разной абсолютно, кофточки и платья по 3-5 штук. Такое могут задержать на таможне? или смело можно отправлять?
Что дороже ЕМС или обыкновенная почта?
Пишите, пожалуйста на мыло ***** буду очень благодарна тому, кто поделится своим опытом.

Я еще рассматриваю вариант вместо почты найти человека, который будет лететь в Украину без большого багажа и кто не против будет за отдельную плату взять мой багаж и в Киеве пересечься с моим человеком и отдать чемодан. Перевезти хочу свои вещи для личного пользования. Если у кого есть такие люди, кто собирается лететь ...
Доброе время суток, хочу возить из китая оборудование для ремонта электроники и запчасти+аксессуары для мобильных телефонов, нужна помощь по доставке всего этого, какие сроки и какая стоимость доставки, возможно ли провозить бренды, пишите на почту *****
Здравствуйте. Подскажите, кто может помочь с закупкой, упаковкой и доставкой товара с сайта ТаоБао в Беларусь для личного пользования? Нужны аккуратные, честные и ответственные люди. Спасибо.
добрый день!
интересует светодиодная продукция. для собственной переработки, так что крупный опт не нужен. но с возможностью передавать небольшие партии регулярно в украину. заранее спасибо.
для sotart: папробуй узнать здесь может поможет *****
А кто поможет в доставке и растаможке мебели+свет+сантехника(физ. лицо) с Гуанджоу до Иркутска.
для tughluq-urumchi: Здравствуйте. Хочу купить в Китае форматно раскроечный станок. Доставка нужна до таможни в Алтайском крае (тут я сам). Если выйдет несколько дешевле, чем покупать в России, уже буду рад. Интересуют также китайские фирмы (и их прайсы) работающие с Казахстаном по мебельной фуритуре. Буду признателен если поможите, или подскажите кто может помочь.
Александр.
Нужна дешевая детская одежда из китая желательно копии брендовой, регулярные поставки не реже раза в месяц. Кто может помочь пишите в личку!
для Перевочица в Гуанчжоу:

Здравсвуйте.У вас есть SKYPE???
для Libin: Здравствуйте! Заинтересован в оборудовании для косметических салонов. Есть ли на рынках Гуанчжоу подобные аппараты? И какие условия поставки в Москву? С уважением, Николай.
Здравствуйте. Интересует поставка брендовых вещей (взрослая и детская одежда, аксы - копии класса АА) из Китая на Украину. Ответ в личку, дам контакт для обсуждения деталей сотрудничества.
Елена
Перевочица в Гуанчжоу :
solovyshka : Здравствуйте, ищу человека, который мне поможет с заказом вещей на китайском сайте и доставкой на Украину. Хотелось бы надеяться на длительное сотрудничество.
аська *****
Если отправить на укроину, то можно поставить через карго. отчистки таможня пока проблемы нет. С уважением. Галя
Галя здравствуйте,
Была В гуанджоу пару раз. Покупаю бижутеритю мелким оптом. Отправляла через карго Добро, машиной. Но был случай, что украли товар. Подскажите, каким еще карго можно отправить товар в Украину? Вы занимаетесь отправкой товара? Пожалуйста, ответ на мой мейл ***** Ирина
Подскажите каким карго можно отправить товар в Украину из Гуанджоу и Иу