Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Ищу помощь с доставкой товара из Китая
Может кто-то откликнется..
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.
Есть такие люди кто может с этим помочь? Очень жду.
В личку. Потом скину аську или майл. Чтобы подробно поговорить.
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.
Ответить
от 5 кг и при положительных результатах возможно большеGp : А сколько примерно кг.?
Ответить
Кто нибудь занимается поставкой грузов в Астану,казахстан??????????? Есть вопросы, отзовитесь пожалуста!!!!!!!!
Ответить
ищу возможность возить из китая промо-ручки и другой сувенирный товар: кубки, часы, зажигалки и т.п.
рынок сбыта есть, товар нужен постоянно! рассмотрим долгосрочное сотрудничество. доставка в Москву.
рынок сбыта есть, товар нужен постоянно! рассмотрим долгосрочное сотрудничество. доставка в Москву.
Ответить
Добрый день всем! Интересует детская,женская и мужская одежда. Жду передложений!
Ответить
Здравствуйте, хочу купить некоторые вещи (для себя) на таобао и других китайских сайтах. нужна помощь в покупке и отправке (Россия. краснодар). наверняка уже есть какая то схема, которая позволяет сделать доставку побыстрее, а не растягивать, как предлагают посредники, на несколько месяцев
)) жду предложений с вашими условиями.
Ответить
ищу партнера в Китае для поставок брендовой одежды и мобильности.
контакты у меня в профиле.
желательно указывайте сразу скайп для оперативности.
контакты у меня в профиле.
желательно указывайте сразу скайп для оперативности.
Ответить
Добры день. Меня интересует доставка аксессуаров к телефонам из Гуанчжоу в Москву 3-5 кг. Спасибо заранее за ответ.
Ответить
Здравствуйте, нужен посредник из Китая.
вот мои контакты
skype -*****
вот мои контакты
skype -*****
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте подскажите как переправить детские вещи в Уфу около 10кг для начала .Есть 2 продуктовых магазина хочу попробывать торговать одеждой из китая.Зарание большое спасибо!! Моя почта Master19781@rambler.ru
Здравствуйте подскажите как переправить детские вещи в Уфу около 10кг для начала .Есть 2 продуктовых магазина хочу попробывать торговать одеждой из китая.Зарание большое спасибо!! Моя почта Master19781@rambler.ru
Ответить
для VOV85:
для Галюсик:
Здравствуйте возможно доставка детских вещей в Уфу? около 10кг для начала .Есть 2 продуктовых магазина хочу попробывать торговать одеждой из китая.Зарание большое спасибо!! Моя почта ***** Если можно подскажите на каком сайте можно выбрать!!!!!!Спасибо
для Галюсик:
Здравствуйте возможно доставка детских вещей в Уфу? около 10кг для начала .Есть 2 продуктовых магазина хочу попробывать торговать одеждой из китая.Зарание большое спасибо!! Моя почта ***** Если можно подскажите на каком сайте можно выбрать!!!!!!Спасибо
Ответить
[QUOTE]master1978:
для Галюсик:
Здравствуйте
я вам отправила все на почту
для Галюсик:
Здравствуйте
я вам отправила все на почту
Ответить
Здравствуйте. Интересует доставка электронных компанентов ( не двойное назначение). Вес от 50 кг. Назначение Санкт-Петербург. Планируются партии до 500 кг. Сроки доставки в пределах 10-20 суток.
Ответить
нет такого товара как электроника, есть телефоны, ноутбуки, флэш-карты и т.д., неокторые товара очень сложно переправить через границу, и цены не совсем одинаковая.
Ответить
для Галюсик:
для VOV85:
Здравствуйте, меня интересует детская одежда хорошего качества оптом из Китая в Уфу. Хотела бы узнать всю информацию-каталоги, прайсы, условия сотрудничества, порядок отправки. растоможка, сроки. Заранее спасибо. Жду ответа. Моя почта *****
для VOV85:
Здравствуйте, меня интересует детская одежда хорошего качества оптом из Китая в Уфу. Хотела бы узнать всю информацию-каталоги, прайсы, условия сотрудничества, порядок отправки. растоможка, сроки. Заранее спасибо. Жду ответа. Моя почта *****
Ответить
для Libin:
Здравсвуйте, мне трудно сказать по брендам но что-нибудь хорошего качества, например DP...AM рассмотрю разные предложения и еще очень интересует мембранная одежда Lassye Kerry Reima Nels. Спасибо.
Здравсвуйте, мне трудно сказать по брендам но что-нибудь хорошего качества, например DP...AM рассмотрю разные предложения и еще очень интересует мембранная одежда Lassye Kerry Reima Nels. Спасибо.
Ответить
Добрый день! У меня два небольших отдела подарков и сувениров. Хотела бы купить товары напрямую с фабрик Гуанжоу. Сейчас у меня ассортимент в основном торговых марок Semk и Bella-House, но хотела бы расширить более интересными моделями. Нужен помощник!
Ответить
Добрый день.интересуют спортивные бренды и доставка на Украину.Опт.Спасибо
Ответить
17 мар 2009 00:05
ИНТЕРЕСУЕТ ТОЖЕ САМОЕ. СПАСИБО.
ИНТЕРЕСУЕТ ТОЖЕ САМОЕ. СПАСИБО.
Ответить
Здравствуйте!
Интересует оптовый заказ брендовой одежды,обуви и аксессуаров из Китая.
Интересует оптовый заказ брендовой одежды,обуви и аксессуаров из Китая.
Ответить
Здравствуйте! Ищу надежных поставщиков копий женской брендовой одежды из Китая в Казахстан. Хотелось бы узнать, условия работы,гарантии. Ответ присылайте в личку, заранее спасибо.
Ответить
МНЕ НУЖНО ТОЖЕ САМОЕ. УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ГАРАНТИИ. В ЛИЧКУ. СПАСИБО.
МНЕ НУЖНО ТОЖЕ САМОЕ. УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ГАРАНТИИ. В ЛИЧКУ. СПАСИБО.
Ответить
доброе время суток всем .
Проживаю в Украине ищю посредника который помог бы переправить из Китая в Украину некоторые лоты вот один из них *****
общий вес посылки 15 кг так же интересуют дальнейшее сотрудничество .
Предложение пожалуста в личку указывайте так же цену за 1 кг доставки )
заранее всем благодарен )
Проживаю в Украине ищю посредника который помог бы переправить из Китая в Украину некоторые лоты вот один из них *****
общий вес посылки 15 кг так же интересуют дальнейшее сотрудничество .
Предложение пожалуста в личку указывайте так же цену за 1 кг доставки )
заранее всем благодарен )
Ответить
Добрый день! Меня интересует доставка брендовой одежды из Гуанчжоу в Москву, одежда в Гуанчжоу уже куплена, вес около 130-150кг, интересуют варианы доставки с учетом решений таможенных проблем(часть товара "брендовая") жду ваших комментариев.Gp :Для того что бы Вам помочь с доставкой, необходимо знать откуда конкретно повезете, т.е. где Ваш находится продавец. Нужно будет знать вес, объем, наименование. С таможней поможем.Венецианка : Здравствуйте! Хочу заказывать на Таобао для детского магазина одежду: боди, комбинезоны и т.д... Мелким оптом. Кто может помочь? Главное условие - помощь в таможне, как можно обойти и т.д. Заранее спасибо. Жду предложений!
Ответить
Интересуют мелкооптовые поставки не дорогих платьев из Китая.
Забирать груз можем из Москвы.
Предложения на*****
Забирать груз можем из Москвы.
Предложения на*****
Ответить
Здравствуйте. Меня интересует доставка товара около 500 кг (естественно в обход коечего), из Казахстана, или Китая в Челябу. Если есть кто может помочь пишите в личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18