Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Ищу помощь с доставкой товара из Китая
Может кто-то откликнется..
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.
Есть такие люди кто может с этим помочь? Очень жду.
В личку. Потом скину аську или майл. Чтобы подробно поговорить.
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.
Есть такие люди кто может с этим помочь? Очень жду.
В личку. Потом скину аську или майл. Чтобы подробно поговорить.
Ответить
Здравствуйте! Мне нужна помощь. Недавно я в первый раз решил приобрести 3 ноутбука в Китае. Я конечно же профан в этом, поэтому воспользоваться нашей обычной почтой, но вот уже больше месяца ни какой информации о своей посылке ни где не нахожу. На сайте Китая она как бы передана Российской стороне. На почте ссылаются на задержку на таможне. На наших сайтах, при вводе информации, выходит примерно одно и тоже (К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RR731626479CN не найдена). Как мне лучше действовать дальше? Ноутбуки хотел взять для семьи, себе, сыну и сестренке. Но думал, что при хорошем исходе и проверив качество самих ноутбуков, заняться торговлей. Но оказалось, не все так просто. В связи с этим у меня просьба, может ли кто нибудь организовать доставку небольшой партии в Казань или хотя бы до Москвы желательно, минуя таможню? Что можете посоветовать?
Ответить
для Перевочица в Гуанчжоу:
Здравствуйте. Нужен человек, который помог бы с покупкой и отправкой детской брендовой одежды из китая для магазина, на постоянной основе.
Здравствуйте. Нужен человек, который помог бы с покупкой и отправкой детской брендовой одежды из китая для магазина, на постоянной основе.
Ответить
Доброго времени суток!
Ищу человека, который может помочь с доставкой свадебных платьев из XIAMEN,CHINA в Москву в обход таможни( если такое возможно). Поставки каждый месяц вес ( от 8-30кг).
Буду рада долгосрочному сотрудничеству!Жду ответов в личку.
Ищу человека, который может помочь с доставкой свадебных платьев из XIAMEN,CHINA в Москву в обход таможни( если такое возможно). Поставки каждый месяц вес ( от 8-30кг).
Буду рада долгосрочному сотрудничеству!Жду ответов в личку.
Ответить
для marilu:
Dobrei den Marilu!
Ya dumayu, qto doljen cprocit o pocilke na poqte, gde vi pocilali. No vam izvectno trebuetca certifikati o pocilke,
qtobi cprosit. Ya poctarayuc cprocit c nomirom RR731626479cn. Poprubuyu.
Qerez faks budet luqshe.
Vcego luqshego!
Dobrei den Marilu!
Ya dumayu, qto doljen cprocit o pocilke na poqte, gde vi pocilali. No vam izvectno trebuetca certifikati o pocilke,
qtobi cprosit. Ya poctarayuc cprocit c nomirom RR731626479cn. Poprubuyu.
Qerez faks budet luqshe.
Vcego luqshego!
Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Валентина. Рада предложить для вас свои услуги переводчика в Китае, а именно в провинции Гуандун - Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Фошань, Джуншань, Дунгуань - возможен выезд в другие города других провинций. Услуги следующие: встреча в аэропорту, бронь билетов и размещение в гостинице; закуп товара в таобао; переводы на выставках, переговорах, фабриках и рынках; письменные переводы; поиск товара и товаропроизводителя; закуп товара, его приёмка и отправка; размещение заказов, контроль качества и отгрузка.
Ответить
для Azia^_^:
Подскажите, какими карго в настоящее время надёжно доставлять товар из Пекина. Товар не брендовый. Можно даже по "белой" оформить, фирмы дадут все необходимые документы.
Товар нужно доставить до Омска. Возможен какой-нибудь вариант доставки контейнером. ТОвар - верхняя одежда (синтепон, пуховики, ветровки)
Подскажите, какими карго в настоящее время надёжно доставлять товар из Пекина. Товар не брендовый. Можно даже по "белой" оформить, фирмы дадут все необходимые документы.
Товар нужно доставить до Омска. Возможен какой-нибудь вариант доставки контейнером. ТОвар - верхняя одежда (синтепон, пуховики, ветровки)
Ответить
Мой партнер, русский со знанием китайского, в южном китае занимается поставкой одежды и обуви в россию (переговоры, размещение заказов, контроль качества, сертификаты, отправка грузов, расстаможка - короче, полный цикл), можем помочь Вам, проконсультировать. Пишите в личку.redapple : Здравствуйте!Нужна помощь.Хотел бы заказать вещи в Гуанчжоу,нтересуют бренды dsquared,franki morello,richmond,Mackenzie,paul smit,нужны только мужские футболки,хорошего качества,если кто поймет!(последний заказ был отвратительного качества,кто занимается знает что одна футдолка может быть так сказать в "трех качествах").Если кто имеет возможность прислать фотки последних коллекций и цены и вариант доставки!
Заранее огромное спасибо.
Ответить
Добрый день! Напишите пож-та свои условия работы. Нам нужны копии брендовой одежды в Екатеринбург. мой адрес *****Azia^_^ : Добрый день! Работаю в Китае,могу помочь с покупкой/отправкой товаров разных категорий в/из Китая. Если нужна помощь, пишите мне в личку.
Ответить
Доброе время суток! Нужна информация по отправке небольшой партии из ГЖ до Екатеринбурга.Tanchita : Добрый день! Есть проверенный человек в Китае. Кого интересуют пишите на почту *****
Ответить
для dariy:
Если одежды, возможность 11 долл за кг.
Если одежды, возможность 11 долл за кг.
Ответить
Всем привет интересует доставка в Украину одежда,обувь с Китая, помощь покупки с Таобао. Варианты в личку. спасибо.
Ответить
Очень расплывчатый запрос. Напишите более конкретно: товар (брендовый или нет) количество, из какого города Китая, отправка чем интересует. Так как в Украину везут контейнером, авиа, машиной. Цены, как вы понимаете разные. Нужна официальная доставка или нет... Рада буду помочь.Sofa : Всем привет интересует доставка в Украину одежда,обувь с Китая, помощь покупки с Таобао. Варианты в личку. спасибо.
Ответить
Добрый день
Интересует поставка брендовой одежды в пермь с любого города китая (смотря где дешевле)
нужны прайсы с фото
рассмотрю все варианты поставки
Интересует поставка брендовой одежды в пермь с любого города китая (смотря где дешевле)
нужны прайсы с фото
Ответить
Dobre den! Otvetil Vam na poqte.vasiliy.perm : Добрый день
нужны прайсы с фото
Udaqi Vam!
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказывать на Таобао для детского магазина одежду: боди, комбинезоны и т.д... Мелким оптом. Кто может помочь? Главное условие - помощь в таможне, как можно обойти и т.д. Заранее спасибо. Жду предложений!
Ответить
Для того что бы Вам помочь с доставкой, необходимо знать откуда конкретно повезете, т.е. где Ваш находится продавец. Нужно будет знать вес, объем, наименование. С таможней поможем.Венецианка : Здравствуйте! Хочу заказывать на Таобао для детского магазина одежду: боди, комбинезоны и т.д... Мелким оптом. Кто может помочь? Главное условие - помощь в таможне, как можно обойти и т.д. Заранее спасибо. Жду предложений!
Ответить
Здравствуйте! Хочу Вам предолжить сотрудничество. Можем доставить груз из Китая в Ростов на Дону от 500 руб за КГ.Lelishna : Необходима доставка пробной партии товара из Китая в Ростов на Дону (срок в пределах месяца) Вес примерно 40 кг, объем 1*1,5 м куб. Могу я узнать Ваши расценки?
Ответить
Всем Привет.
Срочно нужно забрать 2 платы из Шенженя (в крайнем случае, могут подвести в другой город) и доставить в Москву.
Если всё пройдёт без задержек, возможно дальнейшее сотрудничество.
С конкретными предложениями пишите на почту.
Срочно нужно забрать 2 платы из Шенженя (в крайнем случае, могут подвести в другой город) и доставить в Москву.
Если всё пройдёт без задержек, возможно дальнейшее сотрудничество.
С конкретными предложениями пишите на почту.
Ответить
Доброго времени суток !Срочно нужен форматно -раскроечный станок для мебели с кареткой 3000-3200. Меня интересует цена, стоимость поставки и услуг посредника. Хотелось бы посмотреть прайс..или цены на станки . в сумме с доставкой хочу уложиться в 60-70 тысяч рублей.ответьте если есть варианты .
Ответить
Добрый день. Нужна регулярная доставка (2 раза в месяц) GPS Navigator-ов от 10 шт и более, из Shenzhen в Красноярск или Канск. Условия, сроки, цена?
Ответить
!!!
Добрый вечер.Необходимо раз в месяц доставлять бижутерию(мелкий опт 3 кг,стоимость не более 150 дол) в Молдову и решить проблему на таможне.
Заранее спасибо
Добрый вечер.Необходимо раз в месяц доставлять бижутерию(мелкий опт 3 кг,стоимость не более 150 дол) в Молдову и решить проблему на таможне.
Заранее спасибо
Ответить
Добрый день. Нужна регулярная доставка (2 раза в месяц) GPS Navigator-ов от 10 шт и более, из Shenzhen от производителя в Красноярск, Канск или до ст. Иланская, поездом Москва-Пекин. Условия, сроки, цена?
Ответить
А сколько примерно кг.?blood68 : Добрый день. Нужна регулярная доставка (2 раза в месяц) GPS Navigator-ов от 10 шт и более, из Shenzhen от производителя в Красноярск, Канск или до ст. Иланская, поездом Москва-Пекин. Условия, сроки, цена?
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18