Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Ищу помощь с доставкой товара из Китая
Может кто-то откликнется..
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.
Есть такие люди кто может с этим помочь? Очень жду.
В личку. Потом скину аську или майл. Чтобы подробно поговорить.
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.
Есть такие люди кто может с этим помочь? Очень жду.
В личку. Потом скину аську или майл. Чтобы подробно поговорить.
Ответить
Добрый день!olllga : для Zluka:
Здравствуйте, мы занимаемся доставкой товаров на Украину, Казахстан, Россию. покупкой любых товаров и отправкой покупателю.
Сообщите, пожалуйста, стоимость, карго в Киев из Гуанчжоу.
Ответить
для Libin:
Здравствуйте. Где в Китае самые низкие цены на летние тапочки,сланцы? Желательно фирмы "SUPER-GEAR"
Здравствуйте. Где в Китае самые низкие цены на летние тапочки,сланцы? Желательно фирмы "SUPER-GEAR"
Ответить
Ищу партнера для отправки сборного 20фт контейнера из Шеньженя или Нингбо. Везу 17 кубов, 2500 кг. Не пищевые продукты.
Ответить
почему никто не ответил?????????????
Ответить
для Перевочица в Гуанчжоу:
Сколько стоит карго с Гуанчжоу в Одессу? И сколько стоит самолётом??? Меня интересует цена и время доставки???
Сколько стоит карго с Гуанчжоу в Одессу? И сколько стоит самолётом??? Меня интересует цена и время доставки???
Ответить
Ищу помощь для отправки/доставки товаров из китая. Вес 20-60кг,
доставка в Москву, Н Новгород.
Возможно долгосрочное сотрудничество.
доставка в Москву, Н Новгород.
Возможно долгосрочное сотрудничество.
Ответить
Тоже ищу посредника для торговли через интернет магазин. Город Иркутск. Жду предложений на почту.
Ответить
AndreD : Ищю посредника для торговли Через мой интернет магазин товарами из Китая Варианты разные Интересует единичные заказы разного товара и отправка мне или напремую заказчику Кто может помоч пишите
Меня тоже это интересует.
Ответить
Добрый день! Я написал на вашу почту.Ellektra :
Меня тоже это интересует.
Ответить
Добрый день!
нужен человек в Китае, для приобретения мелких партий телефонов и другой аппаратуры и отправки в Россию.
работа на долгосрочной основе.
ответы и предложения прошу в личку.
нужен человек в Китае, для приобретения мелких партий телефонов и другой аппаратуры и отправки в Россию.
Ответить
меня тоже это интересует . только отправка в украинуNAUM72 : Добрый день!
ответы и предложения прошу в личку
Ответить
В Гуанчжоу (Gang Ding-Гань Дин) здесь находились большие рынки телефонов и компьютеров. И (Нан Фань Да Ша) здесь есть большой рынок телефонов.Новерно пригодится вам это инфо. Удачи вам!NAUM72 : Добрый день!
Ответить
здравтсвуйте!ElizavetaElizaveta : Ищу партнера для отправки сборного 20фт контейнера из Шеньженя или Нингбо. Везу 17 кубов, 2500 кг. Не пищевые продукты.
из Шэньчженя или Нингбо куда ?
и полные документация есть?
с уваж.
Елена
Ответить
Нужно перевезти с Шеньчженя в Одессу 20 футовый контейнер с каяками, с сопровождением, контролем, оформлением на таможне. жду очень на почту *****
Спасибо
Спасибо
Ответить
для NAUM72:
Осуществляю закупку и доставку сотовых телефонов из Китая в Россию. *****
Ответить
здравствуйте меня интересует покупка электронных сигарет с доставкой в санкт-петербургgkirk1980 : для NAUM72:
Ответить
здравствуйте меня интересует покупка электронных сигарет в Китае с доставкой в санкт-петербург
Ответить
вы можете покуать в Гуанчжоу в районе Хайчжу.pila98 : здравствуйте меня интересует покупка электронных сигарет в Китае с доставкой в санкт-петербург
Ответить
Здравствуйте. Открываю магазин детской интересной, качественной одежды. Интересуют предложения по ассортименту и доставке. Спасибо!
Ответить
для Libin:
напишите в личку, каким образом вы доставляете в украину.осуществляете ли услуги по покупкам с taobao и других китайских сайтов? спасибо.
напишите в личку, каким образом вы доставляете в украину.осуществляете ли услуги по покупкам с taobao и других китайских сайтов? спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Цена доставки зависит от количества вещи, разумеется. Если вещи будет больше,romashka78 : Здравствуйте. Открываю магазин детской интересной, качественной одежды. Интересуют предложения по ассортименту и доставке. Спасибо!
вообщем 10$ за кг. На почте почти не отличается от карго стоимостью отправки.
Что касается ассортименты, что рынок для детских не меньше, это смотря на ваш вкус.
Надо выбирать по вашему вкусу. Всего лучшего!
Ответить
для Roslan020:
Спасибо за ответ, а какие услуги вы предоставляете? Чем отличается почта и карго, сроки - цены, интересует Украина. можно в личку
Спасибо за ответ, а какие услуги вы предоставляете? Чем отличается почта и карго, сроки - цены, интересует Украина. можно в личку
Ответить
Добрый день! Я занимаюсь гид-переводчиком, и поставкой товары.romashka78 : для Roslan020:
Карго отличается от почты ценой. Цена карго зависит от каличества вещи.
чем мало,тем дорого. Но на почте, много или мало той же цены.
По сроке почти не отличается.
Я считаю, что вещи будут менее 250 кг, то использовать почту лучше.
Ответить
Наша компания ******* находится в г.Харбине.
Оказываем следующие услуги:
- помощь в оформлении виз (туристических и бизнес)
- организация поездок на выставки
- поиск деловых партнеров, производителей и товаров в Китае
- помощь в отправке товаров в РФ
за подробной информацией пишите в личку
Оказываем следующие услуги:
- помощь в оформлении виз (туристических и бизнес)
- организация поездок на выставки
- поиск деловых партнеров, производителей и товаров в Китае
- помощь в отправке товаров в РФ
за подробной информацией пишите в личку
Ответить
для autsider:
zdrastvujte!hochu u vas sprosit o sajte taobao!ya tozhe nahozhus v ispanii,i hochu kupit sebe ,myzhy i rebonku obyv i igrushki,oni dostavlyayut v Ispaniyu?hot kak-to obyasnite esli ne slozhno,kak kupit ya znayu,a obyazatlno s prodavzom obwatsya???
zdrastvujte!hochu u vas sprosit o sajte taobao!ya tozhe nahozhus v ispanii,i hochu kupit sebe ,myzhy i rebonku obyv i igrushki,oni dostavlyayut v Ispaniyu?hot kak-to obyasnite esli ne slozhno,kak kupit ya znayu,a obyazatlno s prodavzom obwatsya???
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18