Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Ищу помощь с доставкой товара из Китая
Может кто-то откликнется..
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.
Есть такие люди кто может с этим помочь? Очень жду.
В личку. Потом скину аську или майл. Чтобы подробно поговорить.
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.
Есть такие люди кто может с этим помочь? Очень жду.
В личку. Потом скину аську или майл. Чтобы подробно поговорить.
Ответить
Интересуют регулярные поставки груза с taobao в петербург(брендовая обувь) объемом 1-2 куба.
В обход таможни.
какие сроки, стоимость, гарантии.
пишите на почту
В обход таможни.
какие сроки, стоимость, гарантии.
пишите на почту
Ответить
[QUOTE]Lolika85:
Интересуют регулярные поставки груза с taobao в петербург(брендовая обувь) объемом 1-2 куба.
написала вам в личку
написала вам в личку
Ответить
для andre85:
Привет! Хочу открыть магазин в Краснодаре для продажи материалов для наращивания ногтей и ресниц. Хочу закупать все через Китай.
Привет! Хочу открыть магазин в Краснодаре для продажи материалов для наращивания ногтей и ресниц. Хочу закупать все через Китай.
Ответить
Здравствуйте открываю магазин в Краснодаре нужны материалы для наращивания ногтей,что вы можете подсказать по поводу доставки. ответ в личкуolllga : для Zluka:
Здравствуйте, мы занимаемся доставкой товаров на Украину, Казахстан, Россию. покупкой любых товаров и отправкой покупателю.
Ответить
Доброго времени суток. Господа, помогите. Нахожусь в Минске. Разбил приятелю магнитолу в машине (DVD GPS). На taobao.com нашел такую-же, помогите кто-нибудь привезти. Заранее благодарен, Александр.
Ответить
для Khomikartem:
Доброго времени суток.
Интересует доставка из Шанхая.
Мелким оптом вещи, обувь и т.д.
Доброго времени суток.
Интересует доставка из Шанхая.
Мелким оптом вещи, обувь и т.д.
Ответить
для Галюсик:
Добрый день. Можно условия по доставке из Шанхая.
Добрый день. Можно условия по доставке из Шанхая.
Ответить
Здраствуйте! Нужна помощь!!! Еду первый раз в Пекин, уже есть билеты. Хочу закупить партию спортивной одежды. Подскажите где можно закупиться оптом и отправить в Украину. За ранее большое спасибо!!!
Ответить
написал вам в личкуkostya petrakevich : Здраствуйте! Нужна помощь!!! Еду первый раз в Пекин, уже есть билеты. Хочу закупить партию спортивной одежды. Подскажите где можно закупиться оптом и отправить в Украину. За ранее большое спасибо!!!
Ответить
меня интерисует сколько будет стоить доставка с китайского сайта taobao в киев?andre85 : У меня есть знакомые которые будет доставлять товары из Китая, японии, в краткие сроки и за выгодную цену если интересует пишите мне на почту *****
Ответить
для Azia^_^:
Zdravstvujte! Interesujet kachestvenij tovar iz Kitaja. U menja magazim odezdi, poka torguju tureckim tovarom, no interesuet i kitajskij! Zdu otveta.
Zdravstvujte! Interesujet kachestvenij tovar iz Kitaja. U menja magazim odezdi, poka torguju tureckim tovarom, no interesuet i kitajskij! Zdu otveta.
Ответить
Нужна помощь в регулярных покупках на Таобао пока небольшими оптовыми партиями. Какой процент вы берете за свои услуги, сколько примерно будет стоить отправка до г.Самара и в какие сроки? Занимаюсь молодежной и подростковой одеждой.Интересует механизм заказа, оплаты и вообще все подробности!goroshek5 : могу помочь в покупке с таобао. ***************
Ответить
ATS-CARGO : Доставляем из Китая в РФ.
Официальная растаможка, полный пакет документов.
Из Пекина в Москву 25-30 дней.
Ответить
Необходима доставка пробной партии товара из Китая в Ростов на Дону (срок в пределах месяца) Вес примерно 40 кг, объем 1*1,5 м куб. Могу я узнать Ваши расценки?
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то помочь заказать-привезти несколько книг с Тайваня?
Розница, разовое.
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то помочь заказать-привезти несколько книг с Тайваня?
Розница, разовое.
Ответить
Здраствуйте!кто сможет мне помочь заказать одежду и обувь из китая,сайта taobao?
очень жду ответа!!
очень жду ответа!!
Ответить
Интересует помощь по отправке мелкого опта (наборы по вышиванию)(10-20кг) с Пекина в Украину.
Ответить
Нужна помощь в организации отправки бижутерии из Китая. Первый заказ 20 кг. Последующие 10-20кг в неделю.
Ответить
Всем привет. Нужны многоуровневые сборные автомобильные парковки (разные варианты), а также сборные дома (разные варианты). Кто может найти и доставить до Питера?
Ответить
Доброго времени суток всем форумчанам.
Мне нужно будет доставлять в Украину парамотор в разобраном виде- это двигатель 100см.куб, карбюратор, и еще куча всякой мелочи в коробке объемом где-то 0,3 куба и весом под 30 кг.
Сначала пробная одна штука, а потом надеюсь выйти на регулярные закупки. С производителем все обговорено(он с City Jinan.Shandong).
Кто может помочь с доставкой на Украину в город Луцк(Волынская обл.)?
Мне нужно будет доставлять в Украину парамотор в разобраном виде- это двигатель 100см.куб, карбюратор, и еще куча всякой мелочи в коробке объемом где-то 0,3 куба и весом под 30 кг.
Сначала пробная одна штука, а потом надеюсь выйти на регулярные закупки. С производителем все обговорено(он с City Jinan.Shandong).
Кто может помочь с доставкой на Украину в город Луцк(Волынская обл.)?
Ответить
Всем привет !Нужна помощь.Какой карго можно отправить брэнды из Пекина на Украину.На одной фирме нам отказали сказали что только морем.Спасибо Вика.
Ответить
всем приет!=)помогите пожалуйсто!мне хотелось бы узнать,как можно произвести товар из пекина (шубы)в москву!что для этого нужно и сколько это нынче стоит?заранее благодарю,пишите в личку или сюда
Ответить
Здравствуйте! Необходима помощь в доставке и растаможивании компьютерных комплектующих с taobao.com в Магадан, для начала небольшая партия для сборки 5...10 компьютеров. Спасибо.
Ответить
Добрый день! Нужна помощь в покупке и доставке вещей с taobao.com.
Ответить
Здравствуйте. Есть ли посредник в покупках на сайте таобао, с иной доставкой в Россию чем ЕМС, гонконг пост и пр.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18