Китай - бизнес и лечение

Ищу помощь с доставкой товара из Китая

Может кто-то откликнется.. :D
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.

Есть такие люди кто может с этим помочь? Очень жду.
В личку. Потом скину аську или майл. Чтобы подробно поговорить.
для Zluka:
могу отправить вам файл у словиями и возможностями отправки из Китая, сайт таобао. пишите *****
для Lisyk:[/
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА КАК ДЕШЕВЛЕ ОТПРАВИТЬ ГРУЗ С КИТАЯ ГДЕТО 50 КОРОБОК ОБУВЬЮ...можЕТ НОМЕРА КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ. СПАСИБОЧКИ
Здравствуйте!
Планирую открыть интернет-магазин одежды и обуви.
Подскажите,может кто знает как это делается (имею ввиду заказ и доставку), а так же нужна помощь в этом.И еще есть ли возможность помочь с адресами магазинов хорошей,но недорогой продукции????Жду ответа!очень срочно!
Предложения можно высылать по адресу : *****
Помогу с покупкой и доставой товара в россию украину и казахстан мимо таможни. Если интересует пишите на емаил
Здравствуйте, подскажите где купить недорогую детскую обувь. Я планирую ехать в Урумчи. И мне нужна помощь с доставкой товара в Новосибирск.
Добрый день!
Нужна помощь в доставке сотовых телефонов во Владивосток.
Кто может помочь? Пишите в личку или e-mail: *****
для AZZAZEL:

для Khomikartem:

для Maxut:

Вот объясните мне, бестолковому, - что вам помешало оставить свои координаты в Профиле???
Помогите найти производителей фонарных столбов на солнечных батареях!
nordblanc : Помогите найти производителей фонарных столбов на солнечных батареях!
Здравствуйте. У меня есть завод-производитель таких столбов. Дайте пожалуйста Ваши спецификации, мощность батарей, высота столба и проч.
мой эл.адрес *****
Спасибо
Здравствуйте. Меня интересует доставка детской обуви Урумчи-Новосибирск. Интересует вся информация.
Khomikartem : Помогу с покупкой и доставой товара в россию украину и казахстан мимо таможни. Если интересует пишите на емаил

А где емайл? Мне нужна отправка в Украину.
Breguet : Здравствуйте!
Есть желание приобрести 4 китайских квадроцикла объемом двигателя 500,700 см*3. Интересует: где посмотреть, цены, цены с доставкой в Россию. Также понадобится помощь в покупке и доставке, если возможно то помимо томожни.
Здравствуйте.
у вас в личке написано где можно посмотреть :D
Здравствуйте! Срочно нужен форматно -раскроечный станок для мебели любой модели. Меня интересует цена, стоимость поставки и услуг посредника. Хотелось бы посмотреть прайс лист, или 2-3 недорогих станка для сравнения. Все предложения направлять в личку.
Tatiana5 : Здравствуйте. Меня интересует доставка детской обуви Урумчи-Новосибирск. Интересует вся информация.
Добрый день! Ответила вам в личку.
Добрый день!!!
Можем предоставить свои услуги по работе с Китаем. Обращайтесь в случае заигтересованности. Оказываем услуги по поиску партнёров, морских перевозок, консультируем по вопросам оплаты.
Нужна помощь в организации покупки и отправки из Урумчи в Новокузнецк :Сантехника,быт.техника,мебель и т. д.На сумму примерно 10 000$.Интересует сумма расходов на каждом этапе...Спасибо...
Помогите и подскажите- нужна доставка с Китая посылки до 10 кг.(мелкая бытовая техника)в Украину. Сколько будет стоить, условия, сроки. И еще одно, товар нужно будет приобрести по указанному адресу. Пока пробный заказ, в дальнейшем возможно долгосрочное сотрудничество.
gstukr : Нужна помощь в организации покупки и отправки из Урумчи в Новокузнецк :Сантехника,быт.техника,мебель и т. д.На сумму примерно 10 000$.Интересует сумма расходов на каждом этапе...Спасибо...
Написала в личные сообщения контактные телефоны, по которым сможете узнать интересующую Вас информацию.
Есть вопрос : Помогите и подскажите- нужна доставка с Китая посылки до 10 кг.(мелкая бытовая техника)в Украину. Сколько будет стоить, условия, сроки. И еще одно, товар нужно будет приобрести по указанному адресу. Пока пробный заказ, в дальнейшем возможно долгосрочное сотрудничество.
Если Вы укажите из какого города Китая Вам нужна доставка, возможно Ваш вопрос решится быстрее :D
добрый день! меня интересует заводы Китая по производству деревянных игрушек, есть фото всех игрушек и упаковка возможно поиск завода по упаковке? для начала интересует доставка пробных партий в размере по 1 ящику или дозы через карго. или другого варианта более дешевого в Украину.
П.С будем рады на сотрудничество и на дальнейшее развите общего бизнесса :D
для Галюсик:
Здравствуйте. Буду очень благодарен за помощь. Интересует регулярная мелкооптовая покупка вещей с таобао и тп. Какие ваши условия для сотрудничества? Мин. сумма заказа, сроки, доставка до СПБ, таможня?

Спасибо.
для Natalya_sonata:
товар находится в Нингбо
для Gnatyuk:
напишите в личку
[QUOTE]Gnatyuk:
для Галюсик:
Здравствуйте.Ответила вам на почту.
Доставляем из Китая в РФ.
Официальная растаможка, полный пакет документов.
Из Пекина в Москву 25-30 дней.