Китай - бизнес и лечение

Ищу помощь с доставкой товара из Китая

Может кто-то откликнется.. :D
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что то еще на постоянной основе. В розницу. Для своей семьи. На аукционе или инет-магазинах.
Вес будет разный в зависимости от заказа. Доставка на Украину. Желательно в обход таможни-т.е. отПравка не службой DHL, т.к. с 8 месячной дочкой особенно не побегаешь.
Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне.

Есть такие люди кто может с этим помочь? Очень жду.
В личку. Потом скину аську или майл. Чтобы подробно поговорить.
для Libin:
Через интернет заказывать. Оновной ответ в вашей почте.
может кто с квадрациклами поможет..... очень надо
для Libin:
Уважаемый Libin, сможете ли Вы помочь с покупкой, доставкой японской косметики Kanebo в Казахстан? :D
для Перевочица в Гуанчжоу:
Привет. Нужна помощь в поиске товара в Гуанчжоу и перевозке его в Украину ( Киев или Белая Церковь). Может у тебя есть прайс-листы по продукции ( интересует женская и мужская одежда обычная опт. А также интересует брендовые вещи для семьи.) Сколько стоят твои услуги?
для Zluka:
Хочу предложить Вам свои услуги посредника по покупке товаров на taobao с доставкой в Украину.
Научу самим выбирать и заказывать вещи любых мировых брендов с сайтов Китая и Японии. Без накруток и переплат.
Сама продаю вещи с taobao и хочу предложить справедливые условия для таких же продавцов или приватных покупателей, так как канал налажен и работает исправно! Пожалуйста, спрашивайте, - отвечу на все ваши вопросы!
для and333cn (переводчик):
Здравствуйте!
Хоттелось бы поподробнее узнать об условиях работы с Вами: расценки на достаку в зависимости от веса и населённого пункта в Китае. Заказывать собираюсь то что связано со шторами: ткани, карнизы, люверсы, нитки и проч. швейную фурнитуру. Из Москвы мне обычно присылают товар через Желдорэкспедицию.
С уважением, Ольга.
для Vlad3116:
Здравствуйте!
Хотелось бы поподробнее узнать об условиях работы с Вами: расценки на достаку в зависимости от веса и населённого пункта в Китае. Заказывать собираюсь то что связано со шторами: ткани, карнизы, люверсы, нитки и проч. швейную фурнитуру. Из Москвы мне обычно присылают товар через Желдорэкспедицию.
С уважением, Ольга.
Нужна доставка из Китая в Киев, в обход таможни. Море, сначало 1 куб товара.
Плиз, цены и сроки
Мерси :D
переводчица в Гуанчжоу : Привет! Я вам написала в личку. :D :D
Приветик !Отзовитесь нужны материалы для наращивания ногтей ,знаю где взять,нужна просто помощь все собрать и передать на Украину и еще кое какие сопутствующие вещи которые нужны лично для меня !А и еще нужен оптом искусственный цветок ,материал для подарков фурнитура !Отзовитесь кто может мне помочь в этом вопросе ?
ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДОСТАВКЕ ТОВАРОВ (МАЛОГАБАРИТНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА)ИЗ КИТАЯ В УКРАИНУ............БУДУ РАД ЛЮБОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ!
вы можете помочь в заказе товара с taobao? сколько будут стоить ваши услуги?
Ya mogu vam pomoch,i znayu gde prodauytsa cveti dlya podarkov i furnituri.Napishite v lichko. :D
Monika111 : Приветик !Отзовитесь нужны материалы для наращивания ногтей ,знаю где взять,нужна просто помощь все собрать и передать на Украину и еще кое какие сопутствующие вещи которые нужны лично для меня !А и еще нужен оптом искусственный цветок ,материал для подарков фурнитура !Отзовитесь кто может мне помочь в этом вопросе ?
Zdravctvuyte ya mogu vam pomoch cobrat i peredat,i znayu gde prodayutcya iskustvennie cveti,material dlya podarkov i furnitura.Napishite po podrobnee v lichko.Imenno kakiye cveti bam nujni.
для Ольга Пэн:
Ольга , здравствуйте, подскажите еще актуальна доставка товара с Китая в Украину?
Одежда из аукциона в Китае .Нужна помощь на покупку через интернет-аукцион Ссылки на товар буду давать. От вас требуется его купить, потом все вместе укоплектовать и отправить мне....можна з магазинов.....
Интересует покупка для себя и семьи с аукциона ТаоБао,доставка в Украину Киев.Рассмотрю все предложения посредников.Пишите на почту *****
Azia^_^ : Добрый день! Работаю в Китае,могу помочь с покупкой/отправкой товаров разных категорий в/из Китая. Если нужна помощь, пишите мне в личку.
Здравствуйте ! Мне нужны вещи из китая, фабричные копии известных брендов. Что вы можете предложить ? :D
Ищу помощь в доставке товаров из Китая с аукциона ТаоБао. Нужны порядочные посредники с выгодными условиями поставки (желательно air post). Товары для себя и своей семьи на небольшие суммы. Пишите в почту или в личку.
Здравствуйте, Ищу помощь в доставке товаров брендовой одежды из Китая (обувь, одежду аксесуары) Пишите в личку или на почту *****
Здраствуйте.Собираюсь в конце февраля - в начале марта полететь в китай за ноутбуками,USB флешками и памятью DDR2.Хочу покупать партиями по 100-500 штук.Не посоветуете ,куда лучше поехать и как это всё отправить в Москву с растаможкой?
Здравствуйте!

Интересует человек, способный найти в Китае ДЕШЕВЫЕ материалы для моделирования и дизайна ногтей, предоставить прайс-лист,организовать доставку в г. Москву по приемлемым ценам.

Интересует долговременное взаимовыгодное сотрудничество!
Libin :

чем бы могу вам помочь? я в Гуанджо! жду вас! :D
Здравствуйте!
Хочу заказывать вещи/обувь/сумки/аксессуары/ возможно что-то еще на постоянной основе. Оптом и в розницу. Доставка в Москву. Есть ли прайсы? Срок доставки. Жду ответа. *****
Azia^_^ : Добрый день! Работаю в Китае,могу помочь с покупкой/отправкой товаров разных категорий в/из Китая. Если нужна помощь, пишите мне в личку.
Добрый вечер,напишите мне пожалуйста в личку.
1 Стоимость карго за 1 кг
2 платки бренд шелк,крепдешин -шелк,натуральный шелк(стоимость)
3 Сумки портмоне бренд(стоимость)
4 Бижутерия Кореа стоимость
С уважением Гульназ :D
дух10 : Подскажете сколько стоит контейнерная перевозка по морю из Китая в Одесу, и вообще каким методом дешевле перевезти опт из Китая????
Есть карго как и в Турции берут за кг,обязательно нужно страховать груз,бывает ,что теряется. :D