Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Статьи
Перейти ко всем статьям
Китай - бизнес и лечение
Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу!
Здравствуйте! Ищу профессионального гипа-переводчика или просто знающего по теме человека, в каких тайных местах можно приобрести молодежные брендовые вещи Итальянских фирм с бирками, голограммами! Тот товар, который отправляется на экспорт в Италию. Желательно новые коллекции. Мелкий опт. Достали низкокачественные копии на рынках, знаю пару-три места, но там выбора мало, а с классными джинсами и брюками вообще в Гуанчжоу проблема
Ответить
54 сообщения
Добрый день, я буду в Гуанчжоу с 3 по 7 Апреля 2015 и мне нужен гид, с которым можно посетить магазины закрытого типа в Гуанчжоу, где можно приобрести точные копии брендовых вещей. Кто предоставляет такие услуги, пожалуйста напишите в личку или в скайп mihail_geo. Так же буду благодарен за подсказку, к кому можно обратиться или где можно поискать такие магазины. Спасибо!
Ответить
для guangzhouura: Здравствуйте , вы можете помочь в поиском офисов по производству поделок качественных . Или хотя бы быть гидом .
Ответить
для Luiza: все русскоязычные офисы с брендовой одеждой находятся в тц HuiMei International в 5 минутах ходьбы от guangzhou railway station.
Ответить
Здравствуйте, кто может подсказать фабрики в Гуанчжоу (брендовые копии класса люкс, качество очень хорошее, мужская, женская и детская одежда) или в соседних городах, интересуют именно фабрики, потому что очень крупный опт, нужно все официально-подписание договора. Также на месте потребуются услуги переводчика.
Ответить
Для ICON:
Для ICON:
Добрый день. Подскажите ищете ещё брендовые вещи?
Для ICON:
Добрый день. Подскажите ищете ещё брендовые вещи?
Ответить
54 сообщения
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12