Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
ИЩЕМ ПОСТАВЩИКА БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ КИТАЯ
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПОСТАВКЕ ВЕЩЕЙ ИЗ КИТАЯ, В сАНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!! НУЖЕН ХОРОШИЙ ПОСТАВШИК!!!!!
СПАСИБО!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЯ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем привет! Ищу поставщиков из Китая женской одежды молодежной хорошего качества. Бренд или нет не столь важно. Пока планирую покупать маленький опт 2000-3000 долларов 1-2 раза в месяц. Интересует цена доставки до Питера. И ассортимент. Просьба писать в личку. Очень нужно. Спасибо
Ответить
Ищу поставщиков из Китая брендовой одежды хорошего качества, на первый раз мелкий опт, потом больше. Интересует цена доставки, условия работы и т.д. в Красноярск. Просьба все предложения, прайсы и каталоги в личку.Заранее спасибо!
Ответить
Ищу проверенного поставщика вещей из Китая. Интересуют молодежные мужские и женские вещи, приличного качества. Желательно копии брендовой одежды! Мелкий опт 3-4 тыс$, 1-2 раза в месяц, для начала. Просьба скидывать каталоги и условия поставки на электронный адрес! Товар нужен в Москве.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
LIBIN СКИНЬТЕ МНЕ НА ЯЩИК ***** ВАШИ КООРДИНАТЫ И УСЛОВИЯLibin :привет, я могу вам помогать. давайте в личку пишите!sandra kru : ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПОСТАВКЕ ВЕЩЕЙ ИЗ КИТАЯ, В сАНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!! НУЖЕН ХОРОШИЙ ПОСТАВШИК!!!!!
Ответить
товара копии доставка трудно !M-Olja :для Libin: Добрый день! Интересуют поставки копий брендовой одежды лучшего качества. Прошу прислать Ваши контакты, условия работы и каталог товаров на адрес:***** Спасибо!
Ответить
Ищу поставщика в Санкт-Петербург вещей для полных дам. прайсы за услуги и условия сотрудничества плиз на мыло. заранее спасибо!
Ответить
для Libin: можно ваши условия работы. прайсы и каталоги
Ответить
Нужна помощь в поставке брендовой одежды в Москву:
- прайсы с картинками
- варианты доставки
- оформление документов
- прайсы с картинками
- варианты доставки
- оформление документов
Ответить
Нужен поставщик одежды и аксессуаров для собак!
Информацию прошу высылать на ***
Информацию прошу высылать на ***
Ответить
для Libin:
Доброго времени суток !
Меня интересует ассортимент Вашей продукции.
Хотелось бы увидеть фото и цены на оптовые продажи, какое минимальное количество продукции, какие условия поставки.
С уважением, Мила.
Доброго времени суток !
Меня интересует ассортимент Вашей продукции.
Хотелось бы увидеть фото и цены на оптовые продажи, какое минимальное количество продукции, какие условия поставки.
С уважением, Мила.
Ответить
для Libin: Добрый день, пришлите условия для мелкого опта, фото, цены и.т.д. Интересуют копии брендов женской одежды, аксессуары (кошельки, ремни, сумки).
Ответить
Добрый день! Очень нужен поставщик брендовой одежды из Китая. Информацию на электронку, пожалуйста.
Ответить
Всем добрый день! нам необходима помощь по поставке из Китая брендовой взрослой и детской одежды по низким ценам! Куда - в Якутию. Заранее спасибо!
Ответить
SemenovaPD :Всем добрый день! нам необходима помощь по поставке из Китая брендовой взрослой и детской одежды по низким ценам! Куда - в Якутию. Заранее спасибо!

Ответить
здравствуйте! вышлите пожайлуста прайсы и каталоги вещей, интересует одежда женская, сумки и акксесуары и бижутерия! очень жду!
Ответить
Здравствуйте, помогите найти поставщика в Китае детской одежды PlayToday.
Ответить
Добрый день! нас интересует заказ товаров по каталогам в китае, отправка, мелкий опт, сами бываем в китае 2 раза в год, собираемся в октябре, можно будет встретиться, обсудить сотрудничество. Интересует женская, мужская одежда, обувь, сумки, а также автомобильные аксессуары! Буду благодарна за быстрый ответ.
Ответить
Добрый день! ищу поставщика из Китая для интернет магазина!!
Ответить
привет я ищу поставщика по закупки брендовой одежды из китая.
пришли мне свой каталог
С Уважением Екатерина.
пришли мне свой каталог
С Уважением Екатерина.
Ответить
Здравствуйте!!!
Ищу поставщиков детской одежды KIKO DANILO BELIMI и другая брендовая и качественная детская одежда из Китая. Мелкий опт. Ваши предложения, условия, прайс. Доставка в г. Уфа (Республика Башкортостан)
Ищу поставщиков детской одежды KIKO DANILO BELIMI и другая брендовая и качественная детская одежда из Китая. Мелкий опт. Ваши предложения, условия, прайс. Доставка в г. Уфа (Республика Башкортостан)
Ответить
для Libin: Добрый день! Хотел бы с Вами пообщаться по вопросу сотрудничества доставки брендовых вещей из Китая.
Прошу связаться со мной *****
Спасибо
Прошу связаться со мной *****
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! нужен надежный поставщик копий брендовой одежды из Китая в Беларусь. Цену, условия, сроки доставки.
жду с нетерпением...*****
жду с нетерпением...*****
Ответить
Здраствуйте. ищу поставщика одежды, аксесуаров, обуви из Китая в Украину для магазина.
Ответить
Здравствуйте,открываем магазин брендовой,молодежной одежды с Китая,очень бы хотелось сотрудничать надолго и плотно с интересным,разбирающемся в стиле,ответственным поставщиком)Надеюсь на скорейший ответ,пишите *****
Ответить
для Libin: Добрый день, хочу начать заниматься вещими с сайта ТаоБао (возможно другого, если подскажите) в Украине, нужна помощь, скорее всего постоянная, в поставке фотографий, для составления каталогов (или просто предоставление каталогов с ценами) , в поставке вещей, помощь в переводе. Вещи только детские (хотя со временем возможно и женские-мужские вещи) !
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12