Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
ИЩЕМ ПОСТАВЩИКА БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ КИТАЯ
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПОСТАВКЕ ВЕЩЕЙ ИЗ КИТАЯ, В сАНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!! НУЖЕН ХОРОШИЙ ПОСТАВШИК!!!!!
СПАСИБО!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЯ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЯ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте!
Очень нужны адресса и контактные телефоны, офиссов и фабрик по пошиву высого качества брендовой одежды из Китая! Жду ваших предложений, за оплату! Почта в профиле!
Очень нужны адресса и контактные телефоны, офиссов и фабрик по пошиву высого качества брендовой одежды из Китая! Жду ваших предложений, за оплату! Почта в профиле!
Ответить
Добрый день!
Ищу поставщиков качественной обуви и одежды из Китая таких марок как GUCC,I Armani Collezioni, D&G и д.р.
есть интернет магазин в нем номенклатура которая интересна!
жду ответ! спасибо!
Ищу поставщиков качественной обуви и одежды из Китая таких марок как GUCC,I Armani Collezioni, D&G и д.р.
есть интернет магазин в нем номенклатура которая интересна!
жду ответ! спасибо!
Ответить
Здравствуйте!НАМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПОСТАВКЕ БРЕНДОВЫХ ВЕЩЕЙ ИЗ КИТАЯ, В Красноярск (ищем поставщика - Пекин, Гуанчжоу). Прайсы и условия на почту *****
Ответить
для zhao marina: Добрый день! Прошу выслать каталог и прайс на молодежную одежду, неформал.
Ответить
Очень срочно интересуют поставки детской качественной одежды в СП-Б
Ответить
для Libin:
для Libin: Привет! Мне нужен человек который бы оправил нам товар из Китая.
Вы можете помочь.
Спасибо.
для Libin: Привет! Мне нужен человек который бы оправил нам товар из Китая.
Вы можете помочь.
Спасибо.
Ответить
для zhao marina: интересует инфа по брендам!
Ответить
Добрый день! напишите нам по брендам. ждем инфу.
Ответить
для Libin: ищем поставщика одежды из китая!
Ответить
здравствуйте! интересует качественная,брендовая обувь (мужская и женская).
Ответить
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! ИЩУ НАДЕЖНОГО ПРОВЕРЕННОГО ПОСТАВЩИКА ОДЕЖДЫ ИЗ КИТАЯ -ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ЖЕЛАТЕЛЬНО С АУКЦИОНА "ТОБАО "(РЕПЛИКИ)МИРОВЫХ БРЕНДОВ, ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ-! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУ ЖДАТЬ НА ЭЛ.АДРЕС. СПАСИБО!
Ответить
Libin -НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ МНЕ НА ЯЩИК -МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КОПИИ МИРОВЫХ БРЕНДОВ -ЖЕНСКАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА!. В СТАВРОПОЛЬ! СПАСИБО !
Ответить
Здравствуйте.Ищу поставщика бижутерии и аксессуаров (шарфов Hermes, Louis Vuitton ,Chanel ) из Китая.Просьба все предложения и прайсы отправлять на e-mail*****Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте! нужен надежный поставщик копий брендовой одежды из Китая в Казахстан. Цену, условия, сроки доставки.
Ответить
Добрый день!
Ищу поставщика брендовой качественной одежды из Китая в Москву.Условия работы и ее стоймость...жду ответа с нетерпением!
Ищу поставщика брендовой качественной одежды из Китая в Москву.Условия работы и ее стоймость...жду ответа с нетерпением!
Ответить
для Libin: Здравствуйте прошу пришлите ваш сайт, фото,цены и.т.д. на мой email *****, я бы хотел с вами сотрудничать.
Ответить
для Libin: Добрый день! Интересуют поставки копий брендовой одежды лучшего качества. Прошу прислать Ваши контакты, условия работы и каталог товаров на адрес:***** Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Будьте любезны.
Отпишитесь пожалуйста в ЛС.
мне так же необходим каталог и условия есть заказ на 200 кг вещей.
Спасибо.
Будьте любезны.
Отпишитесь пожалуйста в ЛС.
мне так же необходим каталог и условия есть заказ на 200 кг вещей.
Спасибо.
Ответить
для Libin: Здравствуйте. Пришлите пожалуйста мне тоже ваши контакты, условия работы и каталог товаров (в личку ) Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Ищу надежного поставщика одежды из Китая. 28-го марта буду в Гуанчжоу, можно встретиться... Предложения и каталоги высылайте на почту *****
Ответить
Я тоже ищу поставщика брендовой одежды!!!
Ответить
Пожалуйста!!!! Очень срочно!!!!! Нужен поставщик женской одежды из г.Гаунчжоу, мелкий опт! Условия доставки, закупки, цены, каталоги. Вот ящик ***** Заранее спасибо!
Ответить
почему-то не могу прочитать сообщение в ЛК????
Ответить
Здравствуйте.Ищу поставщика часов и аксессуаров, гаджетов из Китая.Просьба все предложения и прайсы отправлять на e-mail*****Заранее спасибо.
Ответить
Всем привет! Помогите и мне пожалуйста с закупкой и доставкой товаров с сайта ТаоБао в Беларусь для личного пользования. Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18