Китай - бизнес и лечение

ГУАНДЖОУ - отели, шоппинг, переводчик - помогите пожалуйста!

Летим с мужем в Гуанджоу с 19 августа по 2 сентября. Очень надеюсь на помощь и совет.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - нужен переводчик, который сможет помочь сделать мелкооптовые закупки одежды (нужно очень хорошее качество)! ну и в принципе город покажет
(я почитала - так понимаю без переводчика мы там не справимся сами ???)
+
будем очень признательны если посоветуете
- В каком районе города лучше поискать отели или может даже аппартаменты ????? (хороший благополучный район, близость к метро, ресторанам, чтобы вечером можно было погулять ?)
- Может кто-то посоветует в городе хорошие спа процедуры (профессиональные обертывания, массажи - я без отпуска уже года два хочется хоть чуть чуть отдохнуть...) Может стоит на неделю в Шенджень ? (читала там есть хорошие spa отели...)или может есть варианты куда-то к морю ближе Хайнань и не такой турристический ?

Заранее огромное огромное спасибо!!!
для Libin: Здравствуйте напишите свой номер телефона пожалуйста)))
для china-guangzhou:
Планирую купить плотер. Чем сможете помочь?
для Маша из Китая: Здравствуйте Маша. Хотела бы у Вас спросить как у человека знающего, на каком рынке я могу приобрести поддельные качественные брендовые вещи в Гуанчжоу? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Спасибо!
Качественные бренды есть в оптовом кожанном рынке, в народе называется шарик, только там не выставляют,надо спрашивать или показывать модели, которые вас интересуют. Иногда шокируют своей маскировкой. Но там можно найти все.
Доброго времени суток!
Хотим открыть магазин детской и женской одежды, подделки под бренды. Подскажите куда лучше ехать, нам требуется отель гид, помощь в отправке груза, и виза
Пожалуйста, подскажите в Гуанчжоу нормальный приличный отель рядом с рынком бижутерии, я так понимаю -район Ливан. или рядом с ним. рублей до 800-900 за ночь.
Добрый день всем!
Что то заглохла ветка......
хочется надеяться что наши китайские друзья ее еще посещают!
Нас двое ребят по 21 году, работаем с Китаем уже 2 года, но вот посетить Гуанджоу собрались только сейчас. Будем в Гуанджоу с 3 по 10 августа.
Рассмотрим реальные предложения по услугам переводчика сопровождающего по фабрикам желательно с автомобилем. Много знаем сами но и готовы получить новую информацию. Интерес: брендовая одежда и обувь, а также очки, акссесуары.
Надеюсь на быстрый ответ. Времени до визита осталось мало.
Лечу в Гуаньжоу с 5 по 12 сентября, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший шоппинг ( мех, брендовые копии ( очень хорошие) одежда, обувь.
Готовы рассмотреть гида и переводчика
Алладля fsanton:
Margo71 :Лечу в Гуаньжоу с 5 по 12 сентября, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший шоппинг ( мех, брендовые копии ( очень хорошие) одежда, обувь.
Готовы рассмотреть гида и переводчика
Алладля fsanton:
Здравствуйте,мех можно будет купить на Bin Bin Plaza,а бренды(копии) на рынке 站西路(zhan xi lu),но придёться походить-поискать.
Добрый день, всем!!! :-D
ОЧЕНЬ прошу совета и помощи))) Летали всегда в Пекин - цены очень выросли, качество страдает!
Хотим полететь первый раз в Гуанчжоу! Куда податься не знаем!
Пожалуйста, если для кого-то эта территория уже изведана - посоветуйте !!!
Секретные офисы крайне заинтересовали Интересует инф-ция и о крупном опте и о мелком)
Буду БЛАГОДАРНА за любую инф-цию!!!
Мы ребята дотошные - в любом случае там все узнаем)) Потом обязательно тоже Вам дадим совет)))
Если кто-нибудь живет в Гуанчжоу - отпишитесь, пжл. Рассмотрим предложения по услугам переводчика, сопровождающего по фабрикам, желательно с автомобилем)))
Здравствуйте!
Подскажите,пожайлуста,где можна купить бижутерию,интересует мелкий опт,ближайший отель и как лучше отправить в Украину?
Спасибо!
для fsanton: Здравствуйте, нас интересует костюмно-плательная группа тканей, трикотаж-джерси, трикотаж вискоза, ткани для сорочек, атласы, шелка,но тольно хорошего качества, лучше даже с брендами Leitmotiv,Armani, Blumarine, D&G.Ассортимент для розничного магазина. Вы можете помочь найти такой товар?Сколько стоят ваши услуги?
для Libin: Здравствуйте! собираюсь открыть магазин детских товаров, а именно интересуют товары известных фирм и не известных, но хорошего качества: детские кроватки, коляски, игрушки и т.д., в общем товары для первого года жизни ребенка. Полазила в разных темах, нигде не нашла про интересующий меня товар. Пожалуйста, дайте мне информацию: в каком городе ето все можно купить, нужно ли заказывать на фабриках, если да, какое минимальное количество, есть ли возможность для средних оптовых закупок? Где будут минимальные цены? ну и конечно услуги переводчика и проживание, на какой срок нужно будет ехать и доставка. Буду очень благодарна за любую информацию.
для Маша из Китая: Маша здравствуйте!!! давно не видно что вы появляетесь тут??? Отзовитесь??? Мы летим в пекин, но может нам лучше в гуанджоу за товаром, мы были в последние разы в мае прошлого года в пекине и говорят что все очень подорожало куда лучше??? И как с переводчиком??? Посоветуйте. Мы занимаемся детской одеждой.
Василиса2605 :для Маша из Китая: Маша здравствуйте!!! давно не видно что вы появляетесь тут??? Отзовитесь??? Мы летим в пекин, но может нам лучше в гуанджоу за товаром, мы были в последние разы в мае прошлого года в пекине и говорят что все очень подорожало куда лучше??? И как с переводчиком??? Посоветуйте. Мы занимаемся детской одеждой.
Здравствуйте.По поводу детской одежды.Если вы хотите закупать подделки под русские бренды,то вам надо в Пекин.Если подделки на бренд Carters,и т.д. то тогда вам в Гуанчжоу.Если хотите просто детскую одежду,то выбор несомненно больше в Гуанчжоу.Но для покупок здесь вам потребуется переводчик.А в Пекине вы сможете делать закуп самостоятельно.
Василиса2605 : Отзовитесь??? Мы летим в пекин, но может нам лучше в гуанджоу за товаром, мы были в последние разы в мае прошлого года в пекине и говорят что все очень подорожало куда лучше??? И как с переводчиком??? Посоветуйте. Мы занимаемся детской одеждой.
Советую лететь в Гуанчжоу, большинство моих клиентов, которые закупались в Пекине, сейчас даже не летают через Пекин, сразу в Гонконг и потом в Гуанчжоу. Подорожало изза того, что доллар в Китае стремительно падает, переводчика можно найти здесь на форуме, или в интернете наберите в поисковик google переводчик в гуанчжоу!
Kheda : Здравствуйте! собираюсь открыть магазин детских товаров, а именно интересуют товары известных фирм и не известных, но хорошего качества: детские кроватки, коляски, игрушки и т.д., в общем товары для первого года жизни ребенка. Полазила в разных темах, нигде не нашла про интересующий меня товар. Пожалуйста, дайте мне информацию: в каком городе ето все можно купить, нужно ли заказывать на фабриках, если да, какое минимальное количество, есть ли возможность для средних оптовых закупок? Где будут минимальные цены? ну и конечно услуги переводчика и проживание, на какой срок нужно будет ехать и доставка. Буду очень благодарна за любую информацию.
По вашей теме лучше обратиться к специалистам по таобао, они для вас подберут магазины и вышлют ссылки с таобао где будут детальные фото товаров.
Почему таобао, потому что на таобао продавцы со всего китая продают свои товары, у вас не одна позиция товара, а будет достаточно много позиций и плюс для начала у вас будет мелкий закуп. На таобао можно закупать по одной штуке и бывает, что фабрики сами продают остатки по дешевке, очень хорошого качества!
Добрый вечер!
Хотим открыть магазин детской и женской одежды, подделки под бренды. Подскажите куда лучше ехать, нам требуется отель, гид, помощь в отправке груза, виза и вообще с чего нам лучше всего начать???а может кто знает как можно работать через интернет??? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ирчик 21 :Добрый вечер!
Хотим открыть магазин детской и женской одежды, подделки под бренды. Подскажите куда лучше ехать, нам требуется отель, гид, помощь в отправке груза, виза и вообще с чего нам лучше всего начать???а может кто знает как можно работать через интернет??? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Можно поехать в Пекин, Урумчи но лучше конечно Гуанчжоу, это мое мнение. Отель вам может забронировать гид-переводчик, найти переводчика можно здесь на форуме, так же он может помочь в отправке груза, визу нужно делать в России самостоятельно или с помощью посредников. Если вам не хочеться ехать в Китай или не позволяют финансы, можно найти таобао посредника, который поможет вам закупить товары в интернете и отправить вам в Россию.
china-guangzhou
Большое Вам спасибо!
для china-guangzhou:
Здравствуйте, меня интересуют услуги которые вы предлагаете, возможно ли еще сотрудничество в данное время?
для Маша из Китая: Добрый ночи!,очень хочу узнать собираюсь в первый раз в ГЖ.,до этого летала в Пекин у меня не большой магазин брендовой одежды,подскажите пож. сколько штук надо брать одной модели.просто мне нужен минимум,но в общем количестве например платьев 100 но разных, или надо одной модели брать не менее 10?! и какова цена,в Пекине платья по 50 долларов я брала,это очень дорого,помогите разобраться мне,а то хочу вылетать 3 апреля в ГЖ,напишите мне в личку,очень буду ждать ответа.
для лиза 03 03: можно хоть поштучно брать, просто цена будет дороже, но от среднего опта небольшая разница, хотя смотря на что.
лиза 03 03 :для Маша из Китая: Добрый ночи!,очень хочу узнать собираюсь в первый раз в ГЖ.,до этого летала в Пекин у меня не большой магазин брендовой одежды,подскажите пож. сколько штук надо брать одной модели.просто мне нужен минимум,но в общем количестве например платьев 100 но разных, или надо одной модели брать не менее 10?! и какова цена,в Пекине платья по 50 долларов я брала,это очень дорого,помогите разобраться мне,а то хочу вылетать 3 апреля в ГЖ,напишите мне в личку,очень буду ждать ответа.
привет здесь в Гунаджоу минимум 3-5 шту. 1 модельи оптом цена будет
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти поставщика чая. Всю инфу на *****