Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
ГУАНДЖОУ - отели, шоппинг, переводчик - помогите пожалуйста!
Летим с мужем в Гуанджоу с 19 августа по 2 сентября. Очень надеюсь на помощь и совет.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - нужен переводчик, который сможет помочь сделать мелкооптовые закупки одежды (нужно очень хорошее качество)! ну и в принципе город покажет
(я почитала - так понимаю без переводчика мы там не справимся сами
)
+
будем очень признательны если посоветуете
- В каком районе города лучше поискать отели или может даже аппартаменты
?? (хороший благополучный район, близость к метро, ресторанам, чтобы вечером можно было погулять ?)
- Может кто-то посоветует в городе хорошие спа процедуры (профессиональные обертывания, массажи - я без отпуска уже года два хочется хоть чуть чуть отдохнуть...) Может стоит на неделю в Шенджень ? (читала там есть хорошие spa отели...)или может есть варианты куда-то к морю ближе Хайнань и не такой турристический ?
Заранее огромное огромное спасибо!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - нужен переводчик, который сможет помочь сделать мелкооптовые закупки одежды (нужно очень хорошее качество)! ну и в принципе город покажет
(я почитала - так понимаю без переводчика мы там не справимся сами
+
будем очень признательны если посоветуете
- В каком районе города лучше поискать отели или может даже аппартаменты
- Может кто-то посоветует в городе хорошие спа процедуры (профессиональные обертывания, массажи - я без отпуска уже года два хочется хоть чуть чуть отдохнуть...) Может стоит на неделю в Шенджень ? (читала там есть хорошие spa отели...)или может есть варианты куда-то к морю ближе Хайнань и не такой турристический ?
Заранее огромное огромное спасибо!!!
Ответить
для Libin: Здравствуйте напишите свой номер телефона пожалуйста)))
Ответить
для china-guangzhou:
Планирую купить плотер. Чем сможете помочь?
Планирую купить плотер. Чем сможете помочь?
Ответить
для Маша из Китая: Здравствуйте Маша. Хотела бы у Вас спросить как у человека знающего, на каком рынке я могу приобрести поддельные качественные брендовые вещи в Гуанчжоу? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Спасибо!
Ответить
Качественные бренды есть в оптовом кожанном рынке, в народе называется шарик, только там не выставляют,надо спрашивать или показывать модели, которые вас интересуют. Иногда шокируют своей маскировкой. Но там можно найти все.
Ответить
Доброго времени суток!
Хотим открыть магазин детской и женской одежды, подделки под бренды. Подскажите куда лучше ехать, нам требуется отель гид, помощь в отправке груза, и виза
Хотим открыть магазин детской и женской одежды, подделки под бренды. Подскажите куда лучше ехать, нам требуется отель гид, помощь в отправке груза, и виза
Ответить
Пожалуйста, подскажите в Гуанчжоу нормальный приличный отель рядом с рынком бижутерии, я так понимаю -район Ливан. или рядом с ним. рублей до 800-900 за ночь.
Ответить
Добрый день всем!
Что то заглохла ветка......
хочется надеяться что наши китайские друзья ее еще посещают!
Нас двое ребят по 21 году, работаем с Китаем уже 2 года, но вот посетить Гуанджоу собрались только сейчас. Будем в Гуанджоу с 3 по 10 августа.
Рассмотрим реальные предложения по услугам переводчика сопровождающего по фабрикам желательно с автомобилем. Много знаем сами но и готовы получить новую информацию. Интерес: брендовая одежда и обувь, а также очки, акссесуары.
Надеюсь на быстрый ответ. Времени до визита осталось мало.
Что то заглохла ветка......
хочется надеяться что наши китайские друзья ее еще посещают!
Нас двое ребят по 21 году, работаем с Китаем уже 2 года, но вот посетить Гуанджоу собрались только сейчас. Будем в Гуанджоу с 3 по 10 августа.
Рассмотрим реальные предложения по услугам переводчика сопровождающего по фабрикам желательно с автомобилем. Много знаем сами но и готовы получить новую информацию. Интерес: брендовая одежда и обувь, а также очки, акссесуары.
Надеюсь на быстрый ответ. Времени до визита осталось мало.
Ответить
Лечу в Гуаньжоу с 5 по 12 сентября, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший шоппинг ( мех, брендовые копии ( очень хорошие) одежда, обувь.
Готовы рассмотреть гида и переводчика
Алладля fsanton:
Алладля fsanton:
Ответить
Здравствуйте,мех можно будет купить на Bin Bin Plaza,а бренды(копии) на рынке 站西路(zhan xi lu),но придёться походить-поискать.Margo71 :Лечу в Гуаньжоу с 5 по 12 сентября, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший шоппинг ( мех, брендовые копии ( очень хорошие) одежда, обувь.
Алладля fsanton:
Ответить
Добрый день, всем!!!
ОЧЕНЬ прошу совета и помощи))) Летали всегда в Пекин - цены очень выросли, качество страдает!
Хотим полететь первый раз в Гуанчжоу! Куда податься не знаем!
Пожалуйста, если для кого-то эта территория уже изведана - посоветуйте !!!
Секретные офисы крайне заинтересовали Интересует инф-ция и о крупном опте и о мелком)
Буду БЛАГОДАРНА за любую инф-цию!!!
Мы ребята дотошные - в любом случае там все узнаем)) Потом обязательно тоже Вам дадим совет)))
Если кто-нибудь живет в Гуанчжоу - отпишитесь, пжл. Рассмотрим предложения по услугам переводчика, сопровождающего по фабрикам, желательно с автомобилем)))
ОЧЕНЬ прошу совета и помощи))) Летали всегда в Пекин - цены очень выросли, качество страдает!
Хотим полететь первый раз в Гуанчжоу! Куда податься не знаем!
Пожалуйста, если для кого-то эта территория уже изведана - посоветуйте !!!
Секретные офисы крайне заинтересовали Интересует инф-ция и о крупном опте и о мелком)
Буду БЛАГОДАРНА за любую инф-цию!!!
Мы ребята дотошные - в любом случае там все узнаем)) Потом обязательно тоже Вам дадим совет)))
Если кто-нибудь живет в Гуанчжоу - отпишитесь, пжл. Рассмотрим предложения по услугам переводчика, сопровождающего по фабрикам, желательно с автомобилем)))
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите,пожайлуста,где можна купить бижутерию,интересует мелкий опт,ближайший отель и как лучше отправить в Украину?
Спасибо!
Подскажите,пожайлуста,где можна купить бижутерию,интересует мелкий опт,ближайший отель и как лучше отправить в Украину?
Спасибо!
Ответить
для fsanton: Здравствуйте, нас интересует костюмно-плательная группа тканей, трикотаж-джерси, трикотаж вискоза, ткани для сорочек, атласы, шелка,но тольно хорошего качества, лучше даже с брендами Leitmotiv,Armani, Blumarine, D&G.Ассортимент для розничного магазина. Вы можете помочь найти такой товар?Сколько стоят ваши услуги?
Ответить
для Libin: Здравствуйте! собираюсь открыть магазин детских товаров, а именно интересуют товары известных фирм и не известных, но хорошего качества: детские кроватки, коляски, игрушки и т.д., в общем товары для первого года жизни ребенка. Полазила в разных темах, нигде не нашла про интересующий меня товар. Пожалуйста, дайте мне информацию: в каком городе ето все можно купить, нужно ли заказывать на фабриках, если да, какое минимальное количество, есть ли возможность для средних оптовых закупок? Где будут минимальные цены? ну и конечно услуги переводчика и проживание, на какой срок нужно будет ехать и доставка. Буду очень благодарна за любую информацию.
Ответить
для Маша из Китая: Маша здравствуйте!!! давно не видно что вы появляетесь тут??? Отзовитесь??? Мы летим в пекин, но может нам лучше в гуанджоу за товаром, мы были в последние разы в мае прошлого года в пекине и говорят что все очень подорожало куда лучше??? И как с переводчиком??? Посоветуйте. Мы занимаемся детской одеждой.
Ответить
Здравствуйте.По поводу детской одежды.Если вы хотите закупать подделки под русские бренды,то вам надо в Пекин.Если подделки на бренд Carters,и т.д. то тогда вам в Гуанчжоу.Если хотите просто детскую одежду,то выбор несомненно больше в Гуанчжоу.Но для покупок здесь вам потребуется переводчик.А в Пекине вы сможете делать закуп самостоятельно.Василиса2605 :для Маша из Китая: Маша здравствуйте!!! давно не видно что вы появляетесь тут??? Отзовитесь??? Мы летим в пекин, но может нам лучше в гуанджоу за товаром, мы были в последние разы в мае прошлого года в пекине и говорят что все очень подорожало куда лучше??? И как с переводчиком??? Посоветуйте. Мы занимаемся детской одеждой.
Ответить
Советую лететь в Гуанчжоу, большинство моих клиентов, которые закупались в Пекине, сейчас даже не летают через Пекин, сразу в Гонконг и потом в Гуанчжоу. Подорожало изза того, что доллар в Китае стремительно падает, переводчика можно найти здесь на форуме, или в интернете наберите в поисковик google переводчик в гуанчжоу!Василиса2605 : Отзовитесь??? Мы летим в пекин, но может нам лучше в гуанджоу за товаром, мы были в последние разы в мае прошлого года в пекине и говорят что все очень подорожало куда лучше??? И как с переводчиком??? Посоветуйте. Мы занимаемся детской одеждой.
Ответить
По вашей теме лучше обратиться к специалистам по таобао, они для вас подберут магазины и вышлют ссылки с таобао где будут детальные фото товаров.Kheda : Здравствуйте! собираюсь открыть магазин детских товаров, а именно интересуют товары известных фирм и не известных, но хорошего качества: детские кроватки, коляски, игрушки и т.д., в общем товары для первого года жизни ребенка. Полазила в разных темах, нигде не нашла про интересующий меня товар. Пожалуйста, дайте мне информацию: в каком городе ето все можно купить, нужно ли заказывать на фабриках, если да, какое минимальное количество, есть ли возможность для средних оптовых закупок? Где будут минимальные цены? ну и конечно услуги переводчика и проживание, на какой срок нужно будет ехать и доставка. Буду очень благодарна за любую информацию.
Почему таобао, потому что на таобао продавцы со всего китая продают свои товары, у вас не одна позиция товара, а будет достаточно много позиций и плюс для начала у вас будет мелкий закуп. На таобао можно закупать по одной штуке и бывает, что фабрики сами продают остатки по дешевке, очень хорошого качества!
Ответить
Добрый вечер!
Хотим открыть магазин детской и женской одежды, подделки под бренды. Подскажите куда лучше ехать, нам требуется отель, гид, помощь в отправке груза, виза и вообще с чего нам лучше всего начать???а может кто знает как можно работать через интернет??? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Хотим открыть магазин детской и женской одежды, подделки под бренды. Подскажите куда лучше ехать, нам требуется отель, гид, помощь в отправке груза, виза и вообще с чего нам лучше всего начать???а может кто знает как можно работать через интернет??? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить
Можно поехать в Пекин, Урумчи но лучше конечно Гуанчжоу, это мое мнение. Отель вам может забронировать гид-переводчик, найти переводчика можно здесь на форуме, так же он может помочь в отправке груза, визу нужно делать в России самостоятельно или с помощью посредников. Если вам не хочеться ехать в Китай или не позволяют финансы, можно найти таобао посредника, который поможет вам закупить товары в интернете и отправить вам в Россию.Ирчик 21 :Добрый вечер!
Ответить
china-guangzhou
Большое Вам спасибо!
Большое Вам спасибо!
Ответить
для china-guangzhou:
Здравствуйте, меня интересуют услуги которые вы предлагаете, возможно ли еще сотрудничество в данное время?
Здравствуйте, меня интересуют услуги которые вы предлагаете, возможно ли еще сотрудничество в данное время?
Ответить
для Маша из Китая: Добрый ночи!,очень хочу узнать собираюсь в первый раз в ГЖ.,до этого летала в Пекин у меня не большой магазин брендовой одежды,подскажите пож. сколько штук надо брать одной модели.просто мне нужен минимум,но в общем количестве например платьев 100 но разных, или надо одной модели брать не менее 10?! и какова цена,в Пекине платья по 50 долларов я брала,это очень дорого,помогите разобраться мне,а то хочу вылетать 3 апреля в ГЖ,напишите мне в личку,очень буду ждать ответа.
Ответить
для лиза 03 03: можно хоть поштучно брать, просто цена будет дороже, но от среднего опта небольшая разница, хотя смотря на что.
Ответить
привет здесь в Гунаджоу минимум 3-5 шту. 1 модельи оптом цена будетлиза 03 03 :для Маша из Китая: Добрый ночи!,очень хочу узнать собираюсь в первый раз в ГЖ.,до этого летала в Пекин у меня не большой магазин брендовой одежды,подскажите пож. сколько штук надо брать одной модели.просто мне нужен минимум,но в общем количестве например платьев 100 но разных, или надо одной модели брать не менее 10?! и какова цена,в Пекине платья по 50 долларов я брала,это очень дорого,помогите разобраться мне,а то хочу вылетать 3 апреля в ГЖ,напишите мне в личку,очень буду ждать ответа.
Ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти поставщика чая. Всю инфу на *****
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18