Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Добрый день, Галюсик!
Очень прошу, скиньте мне тоже на почту booshok@mail.ru ссылки на интернет магазины китайской детской одежды хорошего качества. Интересуют также фирмы mather care,debenhams, carters.
Заранее Вам благодарна.
Собираюсь поехать в китай за партией детской одежды для интернет магазина. Планирую купить около 1000/1500 вещей. Интересуют конкретные фабрики/магазины/рынки куда можно прийти все посмотреть выбрать и там же на месте купить много разных!!!!! вещей (мини опт 10/15 шт. одной модели).Вещи планирую закупить уже на осень. Обычно закупаю на Али или Тао поэтому интересуют низкие цены с хорошим качеством и БОЛЬШИМ выбором . Все предложения высылайте на почту! Так же интересует стоимость авиа пересылки за кг. Какой компанией выгоднее всего будет это переслать
Доброго времени суток.
Подскажите, как найти официального представителя детской одежды Кико и данило в Пекине.
И еще интересует детская обувь примерно от 0 до 6 - 7 лет.
Возможен ли вывоз брендовых вещей и каковы риски?
оптом.
заранее благодарен
Сергей1984 :Доброго времени суток.
Подскажите, как найти официального представителя детской одежды Кико и данило в Пекине.
И еще интересует детская обувь примерно от 0 до 6 - 7 лет.
Возможен ли вывоз брендовых вещей и каковы риски?
оптом.
заранее благодарен
Детскую обувь в Пекине продают в т\ц Житань
для Галюсик : Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать где в Китае фабрики детской одежды где можно взять оптом .Как лучше переправить в Россию .Буду очень благодарен.можно в личку.
для Галюсик: Добрый день! Нужна ваша помощь как эксперта. Открываю магазин детской одежды от 0 до 12. Ищу поставщиков качественной и красивой одежды разного ценового сегмента. какие сайты посоветуете? фирмы и если я правильно поняла, то можно с вами сотрудничать по закупу. Хотелось бы по подробней)))
для Галюсик: для Галюсик: здравствуйте Галюсик. решил открыть магазин детской одежды,номало что про это знаю .Подскажите пожалуйста, где можно купить брендовые детские вещи в Пекине(может какой другой город посоветуете), интересуют "Нелло Китти", "Гарлфилд", "Барби"(особенно), "Дисней", а так же качественные реплики известных брендов типа D&G.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здравствуйте Галина! Хотелось бы сменить сферу деятельности, но идеи есть, а информации нет, одни вопросы:-) Куда лучше ехать за детской одеждой (Пекин, Гуанчжоу или ...?) ехать лучше на фабрики? Где выбор лучше? Как с оплатой? Как с таможней, доставкой, сертификатами? Какие вообще есть нюансы при закупе детской одежды? В общем, хотелось бы узнать как происходит весь процесс заказа, покупки, отправки товара и т.д? Как это все организовать?
Интересует именно качественная одежда.
Заранее спасибо за помощь.
Taivas :Здравствуйте Галина! Хотелось бы сменить сферу деятельности, но идеи есть, а информации нет, одни вопросы:-) Куда лучше ехать за детской одеждой (Пекин, Гуанчжоу или ...?) ехать лучше на фабрики? Где выбор лучше? Как с оплатой? Как с таможней, доставкой, сертификатами? Какие вообще есть нюансы при закупе детской одежды? В общем, хотелось бы узнать как происходит весь процесс заказа, покупки, отправки товара и т.д? Как это все организовать?
Интересует именно качественная одежда.
Заранее спасибо за помощь.
ехать лучше в Гунаджоу здесь самый большой выбор и дешевая цена оптом
для Галюсик:
Добрый денб. Планирую начать заниматься одеждой из Китая. Подскажите как это можно сделать и какие условия. Жду от вас ответа с нетерпением. *****
Добрый день!
Прошу поделиться на marat_kmk@mail.ru ссылками на интернет-магазины детской одежды хорошего качества.
И еще вопрос к тем кто ввозит не оригинальную брендовую одежду: бывают ли проблемы с таможней?
Коромыслова Светлана :для Галюсик:
Добрый денб. Планирую начать заниматься одеждой из Китая. Подскажите как это можно сделать и какие условия. Жду от вас ответа с нетерпением. *****

Здравствуйте
как вы хотели работать ? закупать в интернет-магазин, или приехать в китай закупать в оптом рынке или прямо заказать в фабриках ?

Если закупать в интернете с небольшим количеством, Таобао--хороший вариант для вас
Если приехать и немелкое количество, город Гуанчжоу--хороший выбор для вас.
В Гуанчжоу есть крупный оптовый десткий рынок, продаются одежды, обувь, игрушки для новорожденных до подростк.

:-D
Martinas :Добрый день!
Прошу поделиться на marat_kmk@mail.ru ссылками на интернет-магазины детской одежды хорошего качества.
И еще вопрос к тем кто ввозит не оригинальную брендовую одежду: бывают ли проблемы с таможней?
бывают, но очень редко, найти надежного проверенного перевозчика то не рисковая отправлять в Казах
для Галюсик: ДД! мне пож та тоже скиньте сайты для закупки детской качественной оджеды
мой адрес *****

спасибо очень жду
для Галюсик:
Добрый день! Задумалась о закупке напрямую из Китая детской одежды и обуви. если Вам не трудно можете мне тоже рассказать подробно с чего начать... и по пунктикам. Конечно, итересует более менее качественная одежда.
Здравствуйте. Хотел бы узнать производителя детской одежды Disney. Очень интересует их товар. Возможна ли покупка дистанционно? И ссылочку на них. Ответьте пожалуйста на почту koptev07@mail.ru
koptev07 :Здравствуйте. Хотел бы узнать производителя детской одежды Disney. Очень интересует их товар. Возможна ли покупка дистанционно? И ссылочку на них. Ответьте пожалуйста на почту koptev07@mail.ru
Здравствуйте! Ответил вам на почту, если вас интересует, хочу сотрудничать.
koptev07 :Здравствуйте. Хотел бы узнать производителя детской одежды Disney. Очень интересует их товар. Возможна ли покупка дистанционно? И ссылочку на них. Ответьте пожалуйста на почту koptev07@mail.ru
вы про наверно копии дисни, у нас в Гуанджоу много
для guangzhouura: можно и копии. Самое главное что бы было хорошо качество.
koptev07 :для guangzhouura: можно и копии. Самое главное что бы было хорошо качество.

если копии материал ткань не соответствует со стандартом европейским можно?
для guangzhouura: напишите мне на почту.
Добрый день! Подскажите плиз сайты где можно купить детскую одежду мелким оптом
Здравствуйте, Галюсик!
Подскажите, пожалуйста, адреса фабрики качественной детской одежды (желательно бренда Artigli, Gaialuna, To Be Too если такие есть) или магазины, где можно купить оптом. Еще интересует как переправить из Китая товар в Россию? С фабриками пекина, гуанчжоу можно связаться по интернету заранее? Или для начала нужно туда приехать? Как их там найти? И если какие-нибудь нюансы? Если не сложно, подскажите, пожалуйста. СПАСИБО!!! *****
для Галюсик: Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где лучше закупать детскую одежду от 0 до 9 лет небольшим оптом,хочу прилететь сам,как выйти на фабрики по производству детской одежды в Гуанчжоу,услугами какой транспортной компании надежнее и дешевле воспользоваться? или небольшой опт можно вывезти самому,с чего начать...как отличить посредника от производителя? какие подводные камни (проблемы) могут возникнуть. Я из Новосибирска. Заранее спасибо
Здравствуйте.Меня интересует крупный опт на фабриках Китая....возможно ли осуществить покупку через интернет,чтоб не ездить в Китай?И можете ли вы дать точные контакты фабрики которая отшивает такие марки как Wewins и Lassie-не бесплатно конечно) Буду благодарна за любую информацию по доставке,ценам,партиям и тд.