Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
для Галюсик: Привет! Сбрось мне пожалуйста тоже ссылки на оптовые интернет магазины детской одежды. Заранее благодарна. Мой ящик *****
Ответить
Здравствуйте! Можно ли через вас заказывать вещи с тао бао? Carter's?
Ответить
для Галюсик: Привет! Хочу открыть магазин детской одежды. Не поможете с сайтами в личку *****
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы сами находитесь в Пекине? Я планирую поездку в середине декабря за Детской одеждой оптом. Могу ли я с вами связаться там? Если знаете проверенные карго, дайте координаты. И еще один немоловажный вопрос. Как и где выдаются сертификаты? Слышала что их можно купить на ябаолу. А может через карго можно сделать? Интересуют крупные поставщики. Спасибо заранее!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы сами находитесь в Пекине? Я планирую поездку в середине декабря за Детской одеждой оптом. Могу ли я с вами связаться там? Если знаете проверенные карго, дайте координаты. И еще один немоловажный вопрос. Как и где выдаются сертификаты? Слышала что их можно купить на ябаолу. А может через карго можно сделать? Интересуют крупные поставщики. Спасибо заранее!
Ответить
для Галюсик:
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском оптовых закупок детской одежды Carter's, Early days в Китае для магазина детской одежды. Только хорошего качества, с фабрик, которые шьют на Европу и Америку. Спасибо за помощь! Ответ на *****
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском оптовых закупок детской одежды Carter's, Early days в Китае для магазина детской одежды. Только хорошего качества, с фабрик, которые шьют на Европу и Америку. Спасибо за помощь! Ответ на *****
Ответить
мне тоже пожалуйста адреса сайтов в личку!
Ответить
для Маша из Китая: здравствуйте подскажите пожалуйста хочу из китая заказывать вещи через интернет малый опт к кому обращаться
Ответить
Скиньте пожалуйста сайты для закупки в гуанжоу детской одежды высокого качества, европейских брендов.
Ответить
Где можно приобрести брендовую детскую одежду мелким оптом,можно конкретно адреса оптовых рынков.Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Ищу поставщика детской брендовой одежды из Китая. Все предложения жду в личку *****
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
Добрый день.
Можно приехать в Пекин, детскую одежду можно купить на Ябаолу в торговых центрах Гуосинь, Житань.
Можно заказывать через сайты. Оставьте вашу почту в профиле, скину ссылки на детскую одежду.[/quote]
Добрый день.
Здравствуйте.Ищу поставщика детской брендовой одежды из Китая. Скиньте ссылку пожалуйста, буду очень благодарна
Можно приехать в Пекин, детскую одежду можно купить на Ябаолу в торговых центрах Гуосинь, Житань.
Можно заказывать через сайты. Оставьте вашу почту в профиле, скину ссылки на детскую одежду.[/quote]
Добрый день.
Здравствуйте.Ищу поставщика детской брендовой одежды из Китая. Скиньте ссылку пожалуйста, буду очень благодарна
Ответить
Здравствуйте.Можно и мне скинуть на почту ссылочки на магазины детской одежды.Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день!Хочу купить для себя детскую коляску, стульчик, автокресло и т.д. итальянских марок желательно CHICCO, CAM.... Подскажите пожалуйста есть ли оригиналы данных марок в Пекине?...Есть ли смысл ехать самой или дешевле заказать через интернет? Сама живу на Дальнем Востоке.... билеты обойдутся не так дорого (около 10000 руб.) Если можно, подскажите проверенные сайты с которых можно заказать качественный товар? Заранее благодарна всем кто найдет время ответить...
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Через интернет хочу заказывать детскую одежду Next, Mothecare, George, Debenhams,Marks and Spenser или что то подобное интересное. Интересует мелкий опт.интересуют следующие вопросы:
- Как это все организовать для доставки в Россию?
- где и как найти посредника или он не нужен?
-можно и мне скинуть на почту ссылочку на сайты, где можно ознакомиться с интересующей информацией.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Через интернет хочу заказывать детскую одежду Next, Mothecare, George, Debenhams,Marks and Spenser или что то подобное интересное. Интересует мелкий опт.интересуют следующие вопросы:
- Как это все организовать для доставки в Россию?
- где и как найти посредника или он не нужен?
-можно и мне скинуть на почту ссылочку на сайты, где можно ознакомиться с интересующей информацией.
Ответить
Мы летим в Пекин 1 марта на неделю. Я поняла что качественную детскую одежду мелким оптом можно купить на рынках Гуосинь и Житань.
Скажите пожалуйста, а где можно купить копии брендов хорошего качества мелким оптом в Пекине?
Буду очень благодарна за помощь. )
Скажите пожалуйста, а где можно купить копии брендов хорошего качества мелким оптом в Пекине?
Буду очень благодарна за помощь. )
Ответить
для Галюсик: для Галюсик: Галюсик, подскажите пожалуйста куда лучше поехать за детской одеждой: В Гуаньджоу, Гон-конг, Шанхай или Пекин. И где есть фабрики или рынки в Хуньчуне? Напишите пожалуйста в личку *****
Ответить
Если небольшим оптом то можно и в Пекин, если побольше то в Гуанчжоу, либо рядом с вами в Суйфэньхэ, там много магазинов с детской одеждой, по Хунчуню не могу сказать, туда больше ездят полечиться.Антонина мама Даши :для Галюсик: для Галюсик: Галюсик, подскажите пожалуйста куда лучше поехать за детской одеждой: В Гуаньджоу, Гон-конг, Шанхай или Пекин. И где есть фабрики или рынки в Хуньчуне? Напишите пожалуйста в личку *****
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте! Ув. Галюсик, Вы очень осведомлены в китайском шопинге! Я прошу Вас предоставить и мне информацию о качественной детской одежде и обуви из Китая. Интересует мелкий опт, небольшими партиями, так как нет склада. Интересуют высокое качества и приемлемые цены. Также, сотрудничество на расстоянии, так как нет возможности выезжать в Китай. Проживаю в Молдове. Прошу Вас помочь в этом вопросе. И еще: если у Вас есть хороший и надежный поставщик, сообщите его координаты. Мой адрес *****
Ответить
для Галюсик: Галина здравствуйте! Хочу занятся детской одеждой. подскажите пожалуйста как это лучше сделать и есть ли у них сайт оптовый - где можно приобрести их товар?
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести детскую одежду Acousma оптом? Заранее спасибо!
Ответить
Есть ли у них сайт на Русском?
Ответить
Добрый деньМария Ч. :для Галюсик: Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести детскую одежду Acousma оптом? Заранее спасибо!
магазин Acousma есть в Суйфэньхэ и в Пекине, продают только линейками, фабрика на юге, сайта нету.
Ответить
для lilichka10: лиля привет.подскажи пож-та ты уже открыла магазин продажи одежды?хотел по интересоваться на какие бренды больше спрос,и что то может по качественней подскажешь.моя электронка *****
Ответить
[quote="Галюсик"] Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,где лучше закупать детскую одежду от 0 до 7 лет оптом,чтобы никуда не летать(буду рада ссылкам на сайты),как выйти на фабрики по производству детской одежды в Гуанчжоу,услугами какой транспортной компании надежнее и дешевле воспользоваться?хочу закупить пробную партию на50-100 тыс руб.не знаю,с чего начать...как отличить посредника от производителя?жду ответы от всех разбирающихся в этих вопросах)))
Ответить
в Гунаджоу есть большой центр по оптом продавать десткие одежды здесь можно покупать и отправлять в россиюkachesova_evgenia :Галюсик : Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,где лучше закупать детскую одежду от 0 до 7 лет оптом,чтобы никуда не летать(буду рада ссылкам на сайты),как выйти на фабрики по производству детской одежды в Гуанчжоу,услугами какой транспортной компании надежнее и дешевле воспользоваться?хочу закупить пробную партию на50-100 тыс руб.не знаю,с чего начать...как отличить посредника от производителя?жду ответы от всех разбирающихся в этих вопросах)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18