Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
для Галюсик: Привет! Сбрось мне пожалуйста тоже ссылки на оптовые интернет магазины детской одежды. Заранее благодарна. Мой ящик *****
Здравствуйте! Можно ли через вас заказывать вещи с тао бао? Carter's?
для Галюсик: Привет! Хочу открыть магазин детской одежды. Не поможете с сайтами в личку *****
для Галюсик:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы сами находитесь в Пекине? Я планирую поездку в середине декабря за Детской одеждой оптом. Могу ли я с вами связаться там? Если знаете проверенные карго, дайте координаты. И еще один немоловажный вопрос. Как и где выдаются сертификаты? Слышала что их можно купить на ябаолу. А может через карго можно сделать? Интересуют крупные поставщики. Спасибо заранее!
для Галюсик:
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском оптовых закупок детской одежды Carter's, Early days в Китае для магазина детской одежды. Только хорошего качества, с фабрик, которые шьют на Европу и Америку. Спасибо за помощь! Ответ на *****
мне тоже пожалуйста адреса сайтов в личку!
для Маша из Китая: здравствуйте подскажите пожалуйста хочу из китая заказывать вещи через интернет малый опт к кому обращаться
Скиньте пожалуйста сайты для закупки в гуанжоу детской одежды высокого качества, европейских брендов.
Где можно приобрести брендовую детскую одежду мелким оптом,можно конкретно адреса оптовых рынков.Заранее спасибо!
Здравствуйте.Ищу поставщика детской брендовой одежды из Китая. Все предложения жду в личку *****
Заранее спасибо
Добрый день.
Можно приехать в Пекин, детскую одежду можно купить на Ябаолу в торговых центрах Гуосинь, Житань.
Можно заказывать через сайты. Оставьте вашу почту в профиле, скину ссылки на детскую одежду.[/quote]
Добрый день.

Здравствуйте.Ищу поставщика детской брендовой одежды из Китая. Скиньте ссылку пожалуйста, буду очень благодарна
Здравствуйте.Можно и мне скинуть на почту ссылочки на магазины детской одежды.Заранее спасибо.
Добрый день!Хочу купить для себя детскую коляску, стульчик, автокресло и т.д. итальянских марок желательно CHICCO, CAM.... Подскажите пожалуйста есть ли оригиналы данных марок в Пекине?...Есть ли смысл ехать самой или дешевле заказать через интернет? Сама живу на Дальнем Востоке.... билеты обойдутся не так дорого (около 10000 руб.) Если можно, подскажите проверенные сайты с которых можно заказать качественный товар? Заранее благодарна всем кто найдет время ответить...
для Галюсик: Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Через интернет хочу заказывать детскую одежду Next, Mothecare, George, Debenhams,Marks and Spenser или что то подобное интересное. Интересует мелкий опт.интересуют следующие вопросы:
- Как это все организовать для доставки в Россию?
- где и как найти посредника или он не нужен?
-можно и мне скинуть на почту ссылочку на сайты, где можно ознакомиться с интересующей информацией.
Мы летим в Пекин 1 марта на неделю. Я поняла что качественную детскую одежду мелким оптом можно купить на рынках Гуосинь и Житань.
Скажите пожалуйста, а где можно купить копии брендов хорошего качества мелким оптом в Пекине?
Буду очень благодарна за помощь. )
для Галюсик: для Галюсик: Галюсик, подскажите пожалуйста куда лучше поехать за детской одеждой: В Гуаньджоу, Гон-конг, Шанхай или Пекин. И где есть фабрики или рынки в Хуньчуне? Напишите пожалуйста в личку *****
Антонина мама Даши :для Галюсик: для Галюсик: Галюсик, подскажите пожалуйста куда лучше поехать за детской одеждой: В Гуаньджоу, Гон-конг, Шанхай или Пекин. И где есть фабрики или рынки в Хуньчуне? Напишите пожалуйста в личку *****
Если небольшим оптом то можно и в Пекин, если побольше то в Гуанчжоу, либо рядом с вами в Суйфэньхэ, там много магазинов с детской одеждой, по Хунчуню не могу сказать, туда больше ездят полечиться.
для Галюсик: Здравствуйте! Ув. Галюсик, Вы очень осведомлены в китайском шопинге! Я прошу Вас предоставить и мне информацию о качественной детской одежде и обуви из Китая. Интересует мелкий опт, небольшими партиями, так как нет склада. Интересуют высокое качества и приемлемые цены. Также, сотрудничество на расстоянии, так как нет возможности выезжать в Китай. Проживаю в Молдове. Прошу Вас помочь в этом вопросе. И еще: если у Вас есть хороший и надежный поставщик, сообщите его координаты. Мой адрес *****
для Галюсик: Галина здравствуйте! Хочу занятся детской одеждой. подскажите пожалуйста как это лучше сделать и есть ли у них сайт оптовый - где можно приобрести их товар?
для Галюсик: Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести детскую одежду Acousma оптом? Заранее спасибо!
Есть ли у них сайт на Русском?
Мария Ч. :для Галюсик: Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести детскую одежду Acousma оптом? Заранее спасибо!
Добрый день
магазин Acousma есть в Суйфэньхэ и в Пекине, продают только линейками, фабрика на юге, сайта нету.
для lilichka10: лиля привет.подскажи пож-та ты уже открыла магазин продажи одежды?хотел по интересоваться на какие бренды больше спрос,и что то может по качественней подскажешь.моя электронка *****
[quote="Галюсик"] Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,где лучше закупать детскую одежду от 0 до 7 лет оптом,чтобы никуда не летать(буду рада ссылкам на сайты),как выйти на фабрики по производству детской одежды в Гуанчжоу,услугами какой транспортной компании надежнее и дешевле воспользоваться?хочу закупить пробную партию на50-100 тыс руб.не знаю,с чего начать...как отличить посредника от производителя?жду ответы от всех разбирающихся в этих вопросах)))
kachesova_evgenia :
Галюсик : Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,где лучше закупать детскую одежду от 0 до 7 лет оптом,чтобы никуда не летать(буду рада ссылкам на сайты),как выйти на фабрики по производству детской одежды в Гуанчжоу,услугами какой транспортной компании надежнее и дешевле воспользоваться?хочу закупить пробную партию на50-100 тыс руб.не знаю,с чего начать...как отличить посредника от производителя?жду ответы от всех разбирающихся в этих вопросах)))
в Гунаджоу есть большой центр по оптом продавать десткие одежды здесь можно покупать и отправлять в россию