Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
Добрый день.Галюсик :Добрый день.Елена Киселева :Здравствуйте. Меня интересуют поставщики недорогой, но качественной детской одежды из Китая. Мелкий опт. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли ехать самой в Китай или можно заказывать через сайты? Если ехать, то в какой город лучше и на какие рынки?
Заранее благодарна ***
Можно приехать в Пекин, детскую одежду можно купить на Ябаолу в торговых центрах Гуосинь, Житань.
Можно заказывать через сайты. Оставьте вашу почту в профиле, скину ссылки на детскую одежду.
Пришлите, пожалуйста, ссылки на сайты. Вот моя почта: *****
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы открыть небольшой магазин детской качественной одежды китайского производства. Наиболее интересны товары для внутреннего рынка (как продаютс на taobao). Интересует небольшая партия на 100 тыс. руб. сначала. Как найти поставщиков и организовать процесс доставки и растаможки? ***
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте Галюсик! меня тоже интересует детская одежда! я только начинаю .В какие города Китая нужно ехать? а также интересует сток детскои одежды! можно ли заказать по интернету? может есть катологи в интернете с оптовыми ценами? посмотреть примерно!
Ответить
по нашему долгосрочному опыту если 1 посылка меньше 4 шту. одинаковых вещей и посылка вес меньеш 20 кг то проблема с таможней не будет не переживаетеHappy_Asya :Здравствуйте! Хотела бы открыть небольшой магазин детской качественной одежды китайского производства. Наиболее интересны товары для внутреннего рынка (как продаютс на taobao). Интересует небольшая партия на 100 тыс. руб. сначала. Как найти поставщиков и организовать процесс доставки и растаможки? ***
Ответить
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Планирую открыть магазин детской одежды от 0 до 7 лет..Интересует мелкий опт. и заказ через интернет. интересуют следующие вопросы:
1. как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать для доставки в Россию?
2. как заказать через интернет?
3. Интересую такие фирмы: Carters, Disney, Hello Kitty, PlayToday, OshKosh, KIKO, Barbi,Danilo,..(прайсы, ассортимент) или другую одежду посоветуйе пожалуйста качественную,не дорогую.
4. При покупки товара оптом какие документы предоставляются (Сертификаты качества)
5. Еще интересует будет ли на брендовой одежде указан производитель Китай??
Заранее всем спасибо , жду ответ на почту.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Планирую открыть магазин детской одежды от 0 до 7 лет..Интересует мелкий опт. и заказ через интернет. интересуют следующие вопросы:
1. как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать для доставки в Россию?
3. Интересую такие фирмы: Carters, Disney, Hello Kitty, PlayToday, OshKosh, KIKO, Barbi,Danilo,..(прайсы, ассортимент) или другую одежду посоветуйе пожалуйста качественную,не дорогую.
4. При покупки товара оптом какие документы предоставляются (Сертификаты качества)
5. Еще интересует будет ли на брендовой одежде указан производитель Китай??
Заранее всем спасибо , жду ответ на почту.
Ответить
Здравствуйте,Галюсик или люди знающие)))!!! Помогите с фабриками Китая (через интернет),а может и с выездом в Китай )) брендовых копий(блюмарин,моннализа,мисс Грант ,беби диор-детские мах хорошего качества вещи,обувь. Хочу открыть в Киеве магазин. Кто уже понимает все(заказ,таможня,растаможка с Украиной ) -напишите в личку. Буду очень благодарна. Спасибо
Ответить
для Галюсик: подскажите с чего начать..хотим с Китая в Россию привезти детскую одежду) куда лучше лететь?
Ответить
Asya_Natok :для Галюсик: подскажите с чего начать..хотим с Китая в Россию привезти детскую одежду) куда лучше лететь?
привет конечно В Гуанджоу здесь есть улица Джоншань 8 улица целая улица продают детские одежды прямо с фабрики по оптом продают удачи)
Ответить
guangzhouura :Asya_Natok :для Галюсик: подскажите с чего начать..хотим с Китая в Россию привезти детскую одежду) куда лучше лететь?
привет конечно В Гуанджоу здесь есть улица Джоншань 8 улица целая улица продают детские одежды прямо с фабрики по оптом продают удачи)
А как лучше и дешевле добраться? Через Пекин? С Москвы прямых рейсов нет?
Ответить
Можно через Пекин, Гонконг.Asya_Natok :guangzhouura :Asya_Natok :для Галюсик: подскажите с чего начать..хотим с Китая в Россию привезти детскую одежду) куда лучше лететь?
А как лучше и дешевле добраться? Через Пекин? С Москвы прямых рейсов нет?
Ответить
Здравствуйте!Также интересует детская качественная и недорогая одежда из Китая.Мелкий опт, с возможностью заказывать через сайты. Скинте пожалуйста ссылки на почту. Спасибо!
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте Галюсик! меня тоже интересует детская одежда! мы хотим открыть магазин дет. одежды от 1 до 7 лет.в г.Казань. можно ли заказать по интернету иил в 1 раз обязательно ехать? может есть катологи в интернете с оптовыми ценами? посмотреть примерно!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Интересует мелкий опт. и заказ через интернет. интересуют следующие вопросы:
3. посоветуйе пожалуйста качественную, но не дорогую дет. одежду.
5. Нужен переводчик в Гуанджоу - у вас есть контакты?
Заранее спасибо , жду ответ на почту.
Здравствуйте Галюсик! меня тоже интересует детская одежда! мы хотим открыть магазин дет. одежды от 1 до 7 лет.в г.Казань. можно ли заказать по интернету иил в 1 раз обязательно ехать? может есть катологи в интернете с оптовыми ценами? посмотреть примерно!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Интересует мелкий опт. и заказ через интернет. интересуют следующие вопросы:
3. посоветуйе пожалуйста качественную, но не дорогую дет. одежду.
5. Нужен переводчик в Гуанджоу - у вас есть контакты?
Заранее спасибо , жду ответ на почту.
Ответить
для Галюсик: Галюсик добрый день. вы пишите, что можно заказать детскую одежду через сайты, скиньте мне пожалуйста ссылки в личку. также интересуют детские бренды Early days, Asda, Matalan, Ladybird, Marks & Spencer, Mothercare, Gap и Next.
Ответить
для Галюсик: Спасибо, Галюсик. А как можно найти фабрику по пошиву Early days в Китае?
Ответить
В "Пошептаться", пожалуйста. - Redaktor
В "Пошептаться", пожалуйста. - Redaktor
Ответить
для Галюсик: Добрый день!
Пожалуйста, отправьте мне тоже ссылки на сайты для заказа детской одежды. Я планирую открывать небольшой магазин. Меня также интересуют услуги переводчика, для приобретения партии одежды. Если знаете, пожалуйста, сообщите где в Китае можно приобрести детскую одежду Old Navy.
Пожалуйста, отправьте мне тоже ссылки на сайты для заказа детской одежды. Я планирую открывать небольшой магазин. Меня также интересуют услуги переводчика, для приобретения партии одежды. Если знаете, пожалуйста, сообщите где в Китае можно приобрести детскую одежду Old Navy.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
для переводчица в Гуанчжоу
Здравствуйте! нужна ткань детской тематики....где можно купить в Китае ткань?НУЖНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ И ТРИКОТАЖНЫЕ ПОЛОТНА....есть ли в Китае интернет-магазины,которые продают ткань,с пересылкой на Украину?заранее спасибо.
Здравствуйте! нужна ткань детской тематики....где можно купить в Китае ткань?НУЖНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ И ТРИКОТАЖНЫЕ ПОЛОТНА....есть ли в Китае интернет-магазины,которые продают ткань,с пересылкой на Украину?заранее спасибо.
Ответить
для Zolotse1: привет читала твое сообщение как удалось открыть дет магазин я тоже из барнаула напиши в элек почту
Ответить
для Шмуля: привет видела сообщение с галюсик я тоже хочу открыть дет маг я из барнаула вы уже открыли наверное подскажите на каком рынке покупали каких фирм дет одежды закупаете напишите на элек почту было бы интересно пообщаться
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте, Галюсик! Я в первый раз, поэтому как у всех воросов много.У меня магазин детской одежды до 16 лет. Начали с таобао работать, но очень много несоответствий. Поэтому хотим ехать в Китай. Подскажите куда лучше, какой город, рынок или фабрики, (у нас мелкий опт) как их там найти? нужен ли переводчик, и сколько он стоит, фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги? как везти в россию,если у вас есть время, ответьте пожалуйста-буду очень благодарна))))
Здравствуйте, Галюсик! Я в первый раз, поэтому как у всех воросов много.У меня магазин детской одежды до 16 лет. Начали с таобао работать, но очень много несоответствий. Поэтому хотим ехать в Китай. Подскажите куда лучше, какой город, рынок или фабрики, (у нас мелкий опт) как их там найти? нужен ли переводчик, и сколько он стоит, фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги? как везти в россию,если у вас есть время, ответьте пожалуйста-буду очень благодарна))))
Ответить
Ответить
для Ruslan из КНР:
Здравствуйте. полезная информация)) скажите, услуги переводчика - ваши, сколько стоят?
Здравствуйте. полезная информация)) скажите, услуги переводчика - ваши, сколько стоят?
Ответить
Добрый деньovarushkina :для Галюсик:
ехать в Пекин или Гуанчжоу
В Пекине на Ябаолу рынок Гуосинь и Житань, продавцы многие говорят по русски, компании карго так же находятся на Ябаолу. В Гуанчжоу лучше воспользоваться услугами переводчика.
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте!
Пожалуйста, и мне тоже отправьте ссылки на сайты для заказа детской одежды. Я тоже планирую открыть небольшой магазинчик.
Пожалуйста, и мне тоже отправьте ссылки на сайты для заказа детской одежды. Я тоже планирую открыть небольшой магазинчик.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18