Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советами! Хочу заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды или торговые центры, где можно купить мелким оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Кемерово или Новосибирск? И если какие-нибудь нюансы? Как организовать доставку?
Галюсик, вы пишите, что Можно заказывать через сайты, скиньте мне пожалуйста тоже сайты - хочется посмотреть..
И ещё вопрос - можно ли для начала поехать в Урумчи? Где там лучше закупиться, на много ли там дороже и т.д.
У меня очень много вопросов)) Если вам не трудно, буду очень благодарна за ваши советы!
Галюсик, вы пишите, что Можно заказывать через сайты, скиньте мне пожалуйста тоже сайты - хочется посмотреть..
И ещё вопрос - можно ли для начала поехать в Урумчи? Где там лучше закупиться, на много ли там дороже и т.д.
У меня очень много вопросов)) Если вам не трудно, буду очень благодарна за ваши советы!
Ответить
Добрый день.Шмуля :Здравствуйте! Помогите пожалуйста советами! Хочу заняться торговлей детской одеждой.
Если вам не трудно, буду очень благодарна за ваши советы!
если вы хотите покупать мелким оптом, то фабрики вам не нужны, нужны оптовые рынки и торговые центры. По Урумчи вам не скажу, так как сами находимся в Пекине. В Пекине можно купить на Ябаолу в т\ц Житань и Гуосинь, отправить через карго, все карго находятся тут же, на Ябаолу.
Ссылки на сайты скину в личку.
Ответить
Галюсик, буду очень признательна, если и мне скинете сайты для закупки одежды (k.helena.ok@gmail.com)! Заранее огромное спасибо!Галюсик :Добрый день.Елена Киселева :Здравствуйте. Меня интересуют поставщики недорогой, но качественной детской одежды из Китая. Мелкий опт. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли ехать самой в Китай или можно заказывать через сайты? Если ехать, то в какой город лучше и на какие рынки?
Заранее благодарна ***
Можно приехать в Пекин, детскую одежду можно купить на Ябаолу в торговых центрах Гуосинь, Житань.
Можно заказывать через сайты. Оставьте вашу почту в профиле, скину ссылки на детскую одежду.
Ответить
для Галюсик:Здравствуйте !
Очень нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды из Китая. Мелкий опт для своей розничного магазина. Из сообщений на форуме стало понятно, что для этого нет необходимости ехать самому в Китай или это не так ??
Помогите пожалуйста !!!
Заранее благодарен !!!
Очень нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды из Китая. Мелкий опт для своей розничного магазина. Из сообщений на форуме стало понятно, что для этого нет необходимости ехать самому в Китай или это не так ??
Помогите пожалуйста !!!
Заранее благодарен !!!
Ответить
для Галюсик:
Здрвавтсвуйте,подскажите где можно найти в Китае детскую одежду таких марок как KIKO,CHIPI?
Здрвавтсвуйте,подскажите где можно найти в Китае детскую одежду таких марок как KIKO,CHIPI?
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте. Хотела бы узнать подробнее о брендовой детской одежде в Пекине, где и как покупать мелкий и средний опт. Также о зимней одежде Кико и Данило. Как перевести в Казахстан(г.Шымкент)?? И если можно все расценки. Жду ответ. Заранее спасибо!!
Ответить
lelik solnce :для Галюсик: Здравствуйте. Хотела бы узнать подробнее о брендовой детской одежде в Пекине, где и как покупать мелкий и средний опт. Также о зимней одежде Кико и Данило. Как перевести в Казахстан(г.Шымкент)?? И если можно все расценки. Жду ответ. Заранее спасибо!!
Добрый день.
Купить детскую одежду в Пекине можно на Ябаолу в т\ц Гуосинь и Житань, магазинчиков много поэтому придется походить поискать.
Кико и Данило в свободной продаже нету, только крупный опт.
Отправить можно через карго-транспортные компании, они находятся там же на Ябаолу.
Ответить
Здравствуйте! Скиньте мне, пожалуйста, ссылку, про детскую одежду и надувные батуты - как можно это заказать через интернет.
Ответить
И прайсы на детскую одежду и батуты, пожалуйста!!! спасибо!
Ответить
[quote="Галюсик"][quote="Stas_911"]
ДЛЯ Галюсик:
Добрый день! Очень нужно,подскажите адреса детских магазинов,таких,как кико и данило.Заранее очень вам благодарна!
ДЛЯ Галюсик:
Добрый день! Очень нужно,подскажите адреса детских магазинов,таких,как кико и данило.Заранее очень вам благодарна!
Ответить
Татьяна7408 :Галюсик :Stas_911 : ДЛЯ Галюсик:
Добрый день
Магазинов в Китае как таковых нету, есть магазины в Москве и Новосибирске. Компания торгует только крупным оптом, офис находится в Пекине и если вы готовы покупать большим оптом то надо ехать с ними на переговоры.
Ответить
Я живу на Украине,подскажите,где закупить верхнюю детскую одежду в Китае?Можно ли это сделать по интернету?
Ответить
для Галюсик:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я приобрести в Китае торговые марки детской одежда типа Okaidi? Если да, то каким образом это можно сделать? Напишите, пожалуйста, в личку все варианты.
Заранее спасибо.
Ирина
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я приобрести в Китае торговые марки детской одежда типа Okaidi? Если да, то каким образом это можно сделать? Напишите, пожалуйста, в личку все варианты.
Заранее спасибо.
Ирина
Ответить
Здравствуйте Галюсик!
можно подробней узнать о закупе в китае детской одежды для среднего опта? вот моя почта *****
можно подробней узнать о закупе в китае детской одежды для среднего опта? вот моя почта *****
Ответить
для переводчица в Гуанчжоу: Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Урумчи представительства фабрик детской одежды? Я в Урумчи в основном на Бинджяне закупаюсь. Пишите мне ***
Ответить
для Галюсик: Галюсик, вы пишите, что Можно заказывать детскую одежду через сайты, скиньте мне пожалуйста тоже сайты
Ответить
Здравствуйте срочно нужна помощь!Помогите пожалуйста советами! Хочу заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды или торговые центры, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Казахстан, И если какие-нибудь нюансы? Как организовать доставку?Чтобы самой приехать в Пекин и закупиться что для этого необходимо?Где можно найти гида?
Ответить
Здравствуйте Лаура,не поможете мне я вот собираюсь осенью открыть магазин в Кокшетау хочу поехать в Урумчи,как вообще там? если вам не сложно напишите в личку пож.ЛаураА :для переводчица в Гуанчжоу: Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Урумчи представительства фабрик детской одежды? Я в Урумчи в основном на Бинджяне закупаюсь. Пишите мне ***
Ответить
для Галюсик: Добрый вечер!!!!Галюсик,можно,пожалуйста ссылки на инет магазины?Буду благодарна
Ответить
для musjen: А качественный детский трикотаж украинского производства по ценам не хуже чем в китае с массой моделей вас не интересует?
Ответить
Можно посмотреть,каталоги,ссылки?!Babai2012 :для musjen: А качественный детский трикотаж украинского производства по ценам не хуже чем в китае с массой моделей вас не интересует?
Ответить
хотелось бы посмотреть прескурант цен и модели которые вы предлагаете отправьте пожалуйста ссылки по адресу ***** или на личный каб.Babai2012 :для musjen: А качественный детский трикотаж украинского производства по ценам не хуже чем в китае с массой моделей вас не интересует?
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте, надеюсь на Вашу помощь !
Хочу заняться торговлей детской одеждой.
Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды, мелким оптом.
Интересует качественная (недорогая) детская одежда 0-3 года, в том числе копии мировых брендов (Hello Kitty, Disney, Carters,baby Gap, H&M, first moments, next, old navy....).
Желательно возможность работы дистанционно.
Заранее благодарна.
Надеюсь на ответ по электронке *****
Хочу заняться торговлей детской одеждой.
Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды, мелким оптом.
Интересует качественная (недорогая) детская одежда 0-3 года, в том числе копии мировых брендов (Hello Kitty, Disney, Carters,baby Gap, H&M, first moments, next, old navy....).
Желательно возможность работы дистанционно.
Заранее благодарна.
Надеюсь на ответ по электронке *****
Ответить
Работаю над открытием сети детских магазинов. До конца года планирую запуск.
Ищу поставщиков детской одежды, игрушек а также товаров для новорожденных.
Буду рад помощи в поиске надежных китайских поставщиков качественной и красивой (в дизайне) одежды по низким ценам.
Ищу поставщиков детской одежды, игрушек а также товаров для новорожденных.
Буду рад помощи в поиске надежных китайских поставщиков качественной и красивой (в дизайне) одежды по низким ценам.
Ответить
Здраствуйте уважаемая Галюсик! Подскажите пожалуста я новичок, в какое время года нужно ехать за летней детской одеждой? Как можно узнать прайсы на детскую одежду чтобы сравнить разницу с Одеским оптовым.(я с украины) Какие рынки лучше всего посетить? Нужен ли переводчик (и сколько он стоит)? Заранее спасибо!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18