Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
Рынок детских товаров Zhongshan Ba Lu(中山八路).Elina R :Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Гуанчжой купить копии брендов детской одежда DG, Dior и другие.
Ответить
Детскую одежду этой марки можно купить в г. Суйфэньхэ, в Пекине в т\ц ЖитаньВиолетточка :Здравствуйте, подскажите пожалуйста поставщика детской одежды фирмы ACOUSMA.
Буду очень признательна, если кто-то знает и ответит!
Ответить
Здравствуйте! Планирую открыть в Москве детский магазин по типу mothercare, одежду планирую отшивать по своему дизайну. Какая фабрика может отшить коллекцию по каталогу? Меня интересует высокое качество, может быть Вы знаете фабрики, которые шьют для mothercare, например. Сколько времени потребуется на пошив? Какая минимальная партия и сколько на вскидку это будет стоить. Одежду планирую от 0 до 7 лет, магазин пока один.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте Галюсик. Лечу в Китай. Но первым делом в Гуанжоу, впервые! Немного волнуюсь так как едем в первый раз, и хотела бы узнать информацию по поводу рынков детской одежды, хорошего качества и по доступным ценам, также хотели бы остановится где то вблизи этих рынков-районов!
Здравствуйте Галюсик. Лечу в Китай. Но первым делом в Гуанжоу, впервые! Немного волнуюсь так как едем в первый раз, и хотела бы узнать информацию по поводу рынков детской одежды, хорошего качества и по доступным ценам, также хотели бы остановится где то вблизи этих рынков-районов!
Ответить
Здравствуйте! Возможно купить на рынке Чжоншанба- это самый крупный рынок, возле него еще есть один, называется Фули- эти две хватает по моему. Еще есть несколько возле вокзала. Цена же разная, не реально сказать, лучше смотреть на рынках. Остановитесь возле вокзала, от сюда до рынка два станции метро. Удачи.Ldinka :для Галюсик:
Ответить
Здравствуйте.Собираюсь первый раз в Гуанчжоу за товаром.Торгую детскими вещами фирмы colabear.Можно ли купить эту фирму(или подобные бренды) в Гуанчжоу?Очень жду ответ.Стоит или не стоит туда лететь.И,если можно,адреса,где это всё продаётся.Заранее очень благодарна.На вопрос выше ,Вы ответили,что рынки детской одежды это Чжоншанба и Фули.Мне туда нужно? Или там торгуют более дешёвым товаром?
Ответить
Здравствуйте.На их официальном сайте указан магазин в Пекине.Также там указан адрес в городе Фошань(скорей всего здесь расположен завод).Goldi :Здравствуйте.Собираюсь первый раз в Гуанчжоу за товаром.Торгую детскими вещами фирмы colabear.Можно ли купить эту фирму(или подобные бренды) в Гуанчжоу?Очень жду ответ.Стоит или не стоит туда лететь.И,если можно,адреса,где это всё продаётся.Заранее очень благодарна.На вопрос выше ,Вы ответили,что рынки детской одежды это Чжоншанба и Фули.Мне туда нужно? Или там торгуют более дешёвым товаром?
По поводу Гуанчжоу посмотрите по адресу
广州市荔湾区中山八路荔湖大厦A座408档
Рынок детской одежды располагается в районе метро станция 中山八路.Цены на одежду разные.Есть как дешёвые,так и дорогие.В основном продают оптом.На модель минимум 1 размерный ряд.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте!
Планируем открыть детский магазин, интересует детская одежда брендовых марок от 0 до 10 лет. Помогите, пожалуйста, советом где в Пекине лучше закупать такую одежду мелким оптом, какова минимальная партия, предоставляются ли сертификаты на товар и как это всё после доставить до Новосибирска? Возможен ли заказ без выезда в Китай, и в таком случае с каких оптовых сайтов лучше заказывать, если можно сразу ссылки.
И поподробнее хотелось бы узнать о Ваших услугах. Можно в личку!
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Планируем открыть детский магазин, интересует детская одежда брендовых марок от 0 до 10 лет. Помогите, пожалуйста, советом где в Пекине лучше закупать такую одежду мелким оптом, какова минимальная партия, предоставляются ли сертификаты на товар и как это всё после доставить до Новосибирска? Возможен ли заказ без выезда в Китай, и в таком случае с каких оптовых сайтов лучше заказывать, если можно сразу ссылки.
И поподробнее хотелось бы узнать о Ваших услугах. Можно в личку!
Заранее спасибо!
Ответить
для Ldinka:
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста ищу отель чтобы было удобно бегать за детским товаром, карго чтобы отправлять прям на месте! Пытаюсь забронировать отель но не знаю где находится эта центровая точка, чтобы меньше тратить времени на дорогу! Ведь чем ближе тем удобней!
Если кто то знает город, поделитесь максимально, информацией! Очень буду признательна!
Спасибо большое кто откликнется!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста ищу отель чтобы было удобно бегать за детским товаром, карго чтобы отправлять прям на месте! Пытаюсь забронировать отель но не знаю где находится эта центровая точка, чтобы меньше тратить времени на дорогу! Ведь чем ближе тем удобней!
Если кто то знает город, поделитесь максимально, информацией! Очень буду признательна!
Ответить
Ldinka :для Ldinka:
Здравствуйте!
Добрый день
В какой город вы прилетаете?
Ответить
Галюсик :Ldinka :для Ldinka:
Здравствуйте!
Добрый день
Guanzhow, spasibo;)
Ответить
здравствуйте! буду очень благодарна за информацию, каким образом можно заказывать детскую одежду из Китая через интернет! мой e-mail: *****, заранее спасибо!
Ответить
для Галюсик
Здравствуйте, Галюсик!
Я собираюсь открыть точку на рынке. Подскажите пож-та поставщика качественной и недорогой одежды из Китая, а так же расскажите пож-та как можно заказать товар через интернет и где можно увидеть каталог. Меня интересует мелкий опт, либо розница. Еще интересует брендовая одежда из Китая . За ранее большое спасибо.
Здравствуйте, Галюсик!
Я собираюсь открыть точку на рынке. Подскажите пож-та поставщика качественной и недорогой одежды из Китая, а так же расскажите пож-та как можно заказать товар через интернет и где можно увидеть каталог. Меня интересует мелкий опт, либо розница. Еще интересует брендовая одежда из Китая . За ранее большое спасибо.
Ответить
Ldinka :Галюсик :Ldinka :для Ldinka:
Здравствуйте!
Добрый день
Guanzhow, spasibo;)
рядом с оптовым рынком детской одежды есть несколько отелей. цены примерно от 30$ за сутки.
карго будет уже немного подальше. но можно договориться с продавцами о доставке товара на ваш склад (карго) вечером, где вы можете принять и проверить весь товар.
Ответить
here_we_are :Ldinka :Галюсик :Ldinka :для Ldinka:
Здравствуйте!
Добрый день
Guanzhow, spasibo;)
рядом с оптовым рынком детской одежды есть несколько отелей. цены примерно от 30$ за сутки.
карго будет уже немного подальше. но можно договориться с продавцами о доставке товара на ваш склад (карго) вечером, где вы можете принять и проверить весь товар.
для here_we_are: спасибо большое за информацию, а не подскажите где это? Потому что я впервые лечу в гуанжоу! Название района или адрес хоть какие либо данные, как называется рынок или базар?!;)
Спасибо!
Ответить
оптовый рынок детской одежды - 童装批发市场 (tong zhuang pifa shichang)Ldinka :для here_we_are: спасибо большое за информацию, а не подскажите где это? Потому что я впервые лечу в гуанжоу! Название района или адрес хоть какие либо данные, как называется рынок или базар?!;)
Спасибо!
склады и карго все находятся по адресу - 站前路 (zhan qian lu)
Ответить
Спасибо!here_we_are :оптовый рынок детской одежды - 童装批发市场 (tong zhuang pifa shichang)Ldinka :для here_we_are: спасибо большое за информацию, а не подскажите где это? Потому что я впервые лечу в гуанжоу! Название района или адрес хоть какие либо данные, как называется рынок или базар?!;)
Спасибо!
Я владею совершенным английским нужен ли мне будет переводчик? и где бы его найти?
Ответить
для переводчица в Гуанчжоу: Доброе утро) Подскажите пожалуйсто. Хотим открыт магазин. Минск (Беларусь).Необходимы поставки к нам (детской одежды). Можно ди найти посредника или стоит приехатьв Китай? Какие условия и т.д. Спасибо.
Ответить
Ldinka :Спасибо!here_we_are :оптовый рынок детской одежды - 童装批发市场 (tong zhuang pifa shichang)Ldinka :для here_we_are: спасибо большое за информацию, а не подскажите где это? Потому что я впервые лечу в гуанжоу! Название района или адрес хоть какие либо данные, как называется рынок или базар?!;)
Спасибо!
Я владею совершенным английским нужен ли мне будет переводчик? и где бы его найти?
ну может первый день вам нужен будет переводчик, чтобы встретить в аэропорту, разместить в отеле, показать что где и как. а потом уже сами можете сориентироваться.
более или менее продавцы говорят на английском
Ответить
Александра Широконос :для переводчица в Гуанчжоу: Доброе утро) Подскажите пожалуйсто. Хотим открыт магазин. Минск (Беларусь).Необходимы поставки к нам (детской одежды). Можно ди найти посредника или стоит приехатьв Китай? Какие условия и т.д. Спасибо.
для первого раза вы можете приехать. изучить базар своими глазами что да как.
ну и на месте можете найти посредника или же договориться с производителями о поставке.
мне кажется лучше один раз своими глазами увидеть, иметь ясное представление, чтобы в дальнейшем легче было ориентироваться.
Ответить
Добрый день! Ищем поставщика детской одежды и обуви (0-3года) высокого качества и европейского дизайна (но НЕ копии брендов). Подскажите на каких фабриках или рынках можно закупиться в Китае, и как лучше и дешевле - самим лететь, нанимать переводчика или через фирму из мск закупаться? или через представителя в Китае? Пишите в личку, а лучше на *****
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Закупаться лучше в Пекине или Гуанчжоу.Смотря куда вам удобнее ехать.Как лучше.Лучше всего 1ый раз приехать самой в Китай посмотреть ассортимент представленной продукции,посмотреть цены,просчитать доставку .Затем если решите что так для вас выгоднее,то найти человека,кот будет вместо вас закупать товар,за определённый процент.
Если не хотите ехать в Китай,и закупаться через интернет.То лучше покупайте одежду в Москве.
Если не хотите ехать в Китай,и закупаться через интернет.То лучше покупайте одежду в Москве.
Ответить
Здравствуйте. Меня интересуют поставщики недорогой, но качественной детской одежды из Китая. Мелкий опт. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли ехать самой в Китай или можно заказывать через сайты? Если ехать, то в какой город лучше и на какие рынки?
Заранее благодарна ***
Заранее благодарна ***
Ответить
Добрый день.Елена Киселева :Здравствуйте. Меня интересуют поставщики недорогой, но качественной детской одежды из Китая. Мелкий опт. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли ехать самой в Китай или можно заказывать через сайты? Если ехать, то в какой город лучше и на какие рынки?
Заранее благодарна ***
Можно приехать в Пекин, детскую одежду можно купить на Ябаолу в торговых центрах Гуосинь, Житань.
Можно заказывать через сайты. Оставьте вашу почту в профиле, скину ссылки на детскую одежду.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18