Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста поставщика детской одежды фирмы ACOUSMA.
Буду очень признательна, если кто-то знает и ответит!
для Перевочица в Гуанчжоу: здравствуйте! собираюсь открыть магазин детских товаров, а именно интересуют товары известных фирм, хорошего качества: детские кроватки, коляски, игрушки и т.д., в общем товары для первого года жизни ребенка. Пожалуйста, дайте мне информацию: в каком городе ето все можно купить, нужно ли заказывать на фабриках, если да, какое минимальное количество, есть ли возможность для средних оптовых закупок? ну и конечно услуги переводчика и проживание, на какой срок нужно будет ехать и доставка. Буду очень благодарна за любую информацию.
Ребята, кто уже начал работу с Китаем по детской одежде. Прошу помощи и совета, пожалуйста! Через кого, где и с чего начинали первые закупки, если нет возможности ехать лично? Насколько можно доверять посредникам из Китая? Как по поводу порядочности в отношении денег? Какими транспортными в Россию? Много в общем вопросов, можно в личку. Спасибо.
у меня те же вопросы, плюс еще один: можно ли доверять карго-компаниям на сайте ***** может, у кого-то есть конкретный опыт сотрудничества с ними?
azkz :для Галюсик:
Здравствуйте! хотелось бы узнать о фабриках детской одежды в гуанчжоу! пишите на *****
с уважением Азамат
Dobrii den
yu v otpyske, pishite na pochty,ona v profile
Здравствуйте Галюсик!
Планирую открыть магазин детской одежды от 0 до 7 лет..Интересует мелкий опт.Есть несколько вопросов,подскажите пожалуйста..
1. как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать для доставки в Россию?
2. как выгоднее приехать или заказать в интернете??
3. как заказать через интернет?
4. Интересую такие фирмы: KIKO, Hello Kitty, Disney, Barbi,Danilo, и особенно Carters, PlayToday и OshKosh..(прайсы, ассортимент) или другую одежду посоветуйе пожалуйста качественную,не дорогую.
5. При покупки товара оптом какие документы предоставляются (Сертификаты качества??? Есть ли они вообще?)
6. Еще интересует будет ли на брендовой одежде указан производитель Китай??
Заранее спасибо, жду Вашего ответа.
для Галюсик: Добрый день, прошу помощи по фабрикам детской одежды в Китае . напишите пожалуйста мне на почту
Здравствуйте Галюсик! В середине декабря планируем поездку в Китай.Нужна детская одежда фирм "KIKO","Disney","MonoStar".Мы новички,поэтому нас интересует все.Помогите пожалуйста!
Tanya78 :Здравствуйте Галюсик! В середине декабря планируем поездку в Китай.Нужна детская одежда фирм "KIKO","Disney","MonoStar".Мы новички,поэтому нас интересует все.Помогите пожалуйста!

Dobrii den.
I v otpyske
otvechy vsem posle 30 november.
Галюсик :
apple489 :
Галюсик, подскажите пожалуйста куда лучше поехать за детской одеждой: В Гуаньджоу, Гон-конг, Шанхай или Пекин. И можно ли там купить брендовую одежду Оливер. Я слышала что можно заказать одежлу по каталогу. И какая минимальная партия при оптовой продаже.
Написала вам в личку.
Здравствуйте меня интересуют брендовые копии. Если вас не затруднит ответить на пару вопросов, я буду вам очень благодарна
моя почта *****
Здравствуйте!
Проживаю в Украине. Хочу открыть магазинчик и заняться продажей подростковой одежды мелким оптом ( возраст 6-15 лет). Интересуют фирмы Долорес, Акосмо и другие, идентичного качества. Приехать в Китай пока нет возможности, поэтому буду заказывать по интернету. Подскажите пожалуйста, каким должен быть начальный капитал, смогут ли мне отправить в Украину товар.
Через кого оформлять заказ, можно ли доверять посредникам из Китая. Сколько стоит таможенный сбор и многое др...
Первоначально рассчитываю на 30-50 кг товара.
Будьте добры, ответьте на мои вопросы в личку.
Заранее благодарю и жду .
для Галюсик:

Первый раз собираюсь в Китай Но не знаю с чего начать.Тоже хочется узнать всё поэтапно,по пунктам. Хочу заняться продажами качественной, брендовой детской одеждой мелким оптом,фирмы monalisa ,blumarine,d&g, и т.д.для собственного магазина.Объемом примерно 30 кг на первый раз.
Подскажите, пожалуйста, где в Китае?В каком городе лучше и выгоднее покупать? Где можно купить оптом (или мелким оптом).
Покупать лучше на опт. рынках или удобнее прям на фабрике? При покупки товара оптом какие документы предостовляет фабрика (Сертификаты качества??? Есть ли они вообще?) и как переправить из Китая товар в Россию? Сколько нужно брать с собой денег. Какие могут возникнуть сложности с таможней? Нужен ли гид?
Можно конкретно адреса оптовых рынков.
Спасибо огромное заранее ***
Здравствуйте, Галюсик!
Я тоже первый раз собираюсь в Китай. интересуют те же самые вопросы: Тоже хочется узнать всё поэтапно,по пунктам. Хочу заняться продажами качественной, брендовой детской одеждой мелким оптом,фирмы monalisa ,blumarine,d&g, и т.д.для собственного магазина.Объемом примерно 30 кг на первый раз.
Подскажите, пожалуйста, где в Китае?В каком городе лучше и выгоднее покупать? Где можно купить оптом (или мелким оптом).
Покупать лучше на опт. рынках или удобнее прям на фабрике? При покупки товара оптом какие документы предостовляет фабрика (Сертификаты качества??? Есть ли они вообще?) и как переправить из Китая товар в Россию? Сколько нужно брать с собой денег. Какие могут возникнуть сложности с таможней? Нужен ли гид?
Можно конкретно адреса оптовых рынков.
Спасибо огромное ***
и кто уже открыл, отпишитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела, с чего начинали?)))
спасибо!!!))))
Здравствуйте Галюсик!
Хочу открыть магазин детской одежды от 0 до 7 лет..Интересует мелкий опт.Есть несколько вопросов,подскажите пожалуйста..
1. как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать для доставки в Россию?
4. Интересую такие фирмы: Hello Kitty, Disney, Barbi,Danilo, и особенно Carters, PlayToday и OshKosh..(прайсы, ассортимент и как выйти на их фабрики) или другую одежду посоветуйе пожалуйста качественную,не дорогую.
5. При покупки товара оптом какие документы предоставляются (Сертификаты качества??? Есть ли они вообще?)
Заранее спасибо, жду Вашего ответа.
для Галюсик:
Здравствуйте, Галина!
Планирую открыть магазин детской одежды. В связи с этим хочу приехать на выставку CHIC в марте. Подскажите, пожалуйста, что она из себя представляет, стоит ли на нее ехать, возможно ли там выйти на поставщиков или на сами фабрики.
Также я уже писала,что меня интересует бренд Carters. Как можно на него выйти и какие варианты и условия сотрудничества есть.
Еще у меня вопрос по бренду DEUX PAR DEUX. Что можете сказать о нем. Как выйти на их поставщиков или фабрику.
Добрый день, в декабре 2011года была в Гуанчжоу, ездила за детской одеждой. Осталась не в восторге. Торговые марки типа Кiko, danilo, RM, Disney, Doloras и другие я там не нашла. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать, ещё одну поездку планирую в феврале.Заранее благодарна.
Добрый вечер. Хочу открыть магазин детской одежды от 0 до 7 лет.Интересует мелкий опт.Есть несколько вопросов,помогите пожалуйста.
1. как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать для доставки в Казахстан (город Астана)?
4. Интересую такие фирмы: Hello Kitty, Disney, Barbi,Danilo, и особенно Carters, PlayToday и OshKosh..(прайсы, ассортимент и как выйти на их фабрики) или другую одежду посоветуйе пожалуйста качественную,не дорогую. желательно заказ через интернет
Заранее спасибо, жду Вашего ответа на мой эл адрес.
Галюсик, добрый день!

Хочу заняться закупкой мультибрендовых вещей хорошего качества в Китае (копии или оригинал). Пока решаю вопрос на счет потребителя - детские возить вещи или для взрослых. Подскажите какие есть варианты?
Жду ответа.
Галюсик,добрый день.Подскажите в каком минимальном кол-ве на оптовых рынках Гн можно приобрести детскую одежду?
Наталья84 :Галюсик,добрый день.Подскажите в каком минимальном кол-ве на оптовых рынках Гн можно приобрести детскую одежду?

Добрый день.
у всех продавцов разное количество на опт, у кого то можно купить 5, 10 шт, у кого то размерный ряд, у кого то только 100 шт, так что по количеству опта нужно спрашивать у продавцов.
Галюсик,подскажите ,пожалуйста,как мелким оптом можно купить вещи из Китая.Вышлите,пожалуйста,ответ на мою эл.почту. *****
Где можно приобрести детскую одежду мелким оптом,можно конкретно адреса оптовых рынков.Заранее спасибо
Галюсик,приветствую вас.Будьте добры,хочу поехать в Пекин за качественным (по моде)товаром(мужская,женская одежда,обувь,спортивная одежда,обувь).Мне нужно искать какие то фабрики,либо покупать данные вещи в торговых центрах?На фабриках какой объем закупки потребуют? Извиняюсь за несвязанную речь,мне хотелось бы узнать где конкретно в Пекине(может не в Пекине,может ГуанЖ.)произвести закупку товара.
Аланчик :Галюсик,приветствую вас.Будьте добры,хочу поехать в Пекин за качественным (по моде)товаром(мужская,женская одежда,обувь,спортивная одежда,обувь).Мне нужно искать какие то фабрики,либо покупать данные вещи в торговых центрах?На фабриках какой объем закупки потребуют? Извиняюсь за несвязанную речь,мне хотелось бы узнать где конкретно в Пекине(может не в Пекине,может ГуанЖ.)произвести закупку товара.
Добрый день
Вам нужно делать покупки на Ябаолу в торговых центрах, их там много так что придется походить.
нужна будет помощь, пишите в личку.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Гуанчжой купить копии брендов детской одежда DG, Dior и другие.