Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
А как и где найти хорошего помошника, ведь он должен знать точки и цены.
Ответить
всем привет. кто посоветует где найти в гуанжоу фирму DELORAS.. пожалуйста!!!!
Ответить
в гуанжоу знаю только 2 детских рынка джон шан ба. а второй немного дальше на этой же улице. 21сентября буду в гуанжоу может кто подскажет есть еще детские рынки
Ответить
Эти две рынки самые крупные в Гуанчжоу, конечно есть другий детский центр возле вокзала.nigora :в гуанжоу знаю только 2 детских рынка джон шан ба. а второй немного дальше на этой же улице. 21сентября буду в гуанжоу может кто подскажет есть еще детские рынки
Ответить
а можно точнее что за рынок. где и возле какого вокзала
Ответить
народ !!!кто отзовется и подскажет где найти делорас в гуанжоу ?
Ответить
для Маша из Китая: Маша, здравствуйте. Занимаемся продажей детской одежды. Поэтому с надоевшим к Вам вопросом. Как заказать качественную одежду из Китая через инет. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Bilemi, Kiko , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Комсомольск-на-Амуре? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!!
Ответить
Для Галюсик:
Добрый день! Хочу поехать в китай за детской одеждой и обувью Пожалуйста подскажите куда ехать и с чего начать. Как отправлять груз на юр лицо? чем отправлять груз искать там транспортную компанию или в своем городе? Как общаться с ними они понимают рус.язык? как с деньгами наличка или по картам расчитываться тоже можно??? интересует мелкий и средний опт. Заранее спасибо.
Добрый день! Хочу поехать в китай за детской одеждой и обувью Пожалуйста подскажите куда ехать и с чего начать. Как отправлять груз на юр лицо? чем отправлять груз искать там транспортную компанию или в своем городе? Как общаться с ними они понимают рус.язык? как с деньгами наличка или по картам расчитываться тоже можно??? интересует мелкий и средний опт. Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день.*** Елена *** :Для Галюсик:
Если вы хотите покупать мелким оптом, то тогда лучше наверное приехать в Пекин. Покупать на Ябаолу, т\ц Гуосинь это одежда, т\ц Житань и одежда и обувь. Транспортные компании-карго, находятся тут же на Ябаолу, практически на всех карго есть русскоговорящие сотрудники. Можете обратиться в транспортную компанию в своем городе если у них есть представитель в Пекине, то они дадут вам его координаты. Расчет на рынках только наличкой в юанях, но в некоторых местах можно расчитываться долларами.
Ответить
Спасибо Галюсик за информацию.
Ответить
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Скопировала, т.к. вопрос волнует один в один)))
Ответить
Добрый день.Ox :Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Скопировала, т.к. вопрос волнует один в один)))
Фабрики, это обычно заказы не менее 300-500 штук на одну модель размер и цвет, поэтому если вы хотите торговать в розницу, то вам нужно не на фабрику а на оптовые рынки. Не знаю есть сейчас или нет, был магазин Акосма в Суйфэньхэ, недалеко от ресторана "Максим"
По отправке товара,если с Пекина или Гуанчжоу, то товар можно отправить через карго, с Суйфэньхэ можно вывести самим, так как это рядом с вами.
Ответить
Галюсик, спасибо большое!
Ответить
Ребята, кто привозил детский товар из Китая на продажу, как решаете вопрос с сертификатами и декларациями? если что, пишите в личку.
Ответить
Здравствуйте,кто уже летал в Гуанчжоу за детскими вещами? Поделитесь опытом! Спасибо!
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте! Вы в теме писали про возможность сделать заказы через интернет. Напишите пожалуйста и мне про эту возможность. Интересует детская брендовая одежда - европейские марки.
Ответить
для Галюсик: здравствуйте! подскажите пожалуйста где лучше покупать одежду на подростков 12-15 лет в Пекине. Интересует мелкий опт. и каков порядок закупок. я имею ввиду-пошел на рынок, закупился, дальше где искать помощника, как отправить товар в родной город? аналогичные вопросы уже задавались, но ответы были не на стену))
Ответить
для Галюсик: и еще вопрос: есть ли возможность организовать помощь неопытным начинающим бизнесменам))) ?
Ответить
Галюсик, к Вам тот же самый вопрос! Куда лучше ехать в Гуанчжоу или можно в Пекин, Харбин. Просто мы живем на границе с Хей-Хе, г. Благовещенск и в Гуанчжоу обойдется поездка дороже. А вообще просто скажите свое мнение. В гуанчжоу так в Гуанчжоу, пусть даже и дороже, глпвное, чтобы вещи были сертифицированы, хорошенькие на вид и не очень дорогие! Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Была в Пекине. не очень удовлетворена качеством детской одежды. Скажите пожалуйста, есть ли смысл поехать в Гуанчжоу за качеством. И отличаются ли там цены от Пекина. Спасибо большое.
Ответить
для Галюсик:
Добрый вечер!!!!Здесь очень много похожих вопросов,на которые и мне очень хочется получить ответы,но ответов на них я так и не нашла.
Первый раз собираюсь в Китай Но не знаю с чего начать.Тоже хочется узнать всё поэтапно,по пунктам. Хочу заняться продажами качественной, брендовой детской одеждой мелким оптом,для собственного магазина.Объемом примерно 30 кг на первый раз.
Подскажите, пожалуйста, где в Китае?В каком городе лучше и выгоднее покупать? Где можно купить оптом (или мелким оптом).
Покупать лучше на опт. рынках или удобнее прям на фабрике? При покупки товара оптом какие документы предостовляет фабрика (Сертификаты качества??? Есть ли они вообще?) и как переправить из Китая товар в Россию? Сколько нужно брать с собой денег. Какие могут возникнуть сложности с таможней? Нужен ли гид?
Можно конкретно адреса оптовых рынков.
С Большим нетерпением жду вашего ответа!!!!Будьте добры напишите на E: *****
Заранее спасибо!!!!
Добрый вечер!!!!Здесь очень много похожих вопросов,на которые и мне очень хочется получить ответы,но ответов на них я так и не нашла.
Первый раз собираюсь в Китай Но не знаю с чего начать.Тоже хочется узнать всё поэтапно,по пунктам. Хочу заняться продажами качественной, брендовой детской одеждой мелким оптом,для собственного магазина.Объемом примерно 30 кг на первый раз.
Подскажите, пожалуйста, где в Китае?В каком городе лучше и выгоднее покупать? Где можно купить оптом (или мелким оптом).
Покупать лучше на опт. рынках или удобнее прям на фабрике? При покупки товара оптом какие документы предостовляет фабрика (Сертификаты качества??? Есть ли они вообще?) и как переправить из Китая товар в Россию? Сколько нужно брать с собой денег. Какие могут возникнуть сложности с таможней? Нужен ли гид?
Можно конкретно адреса оптовых рынков.
С Большим нетерпением жду вашего ответа!!!!Будьте добры напишите на E: *****
Заранее спасибо!!!!
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти детские бренды Gap, Monalisa, Blumarine в Пекине. Также интересует детское постельное белье хорошего качества. Заранее благодарна.
Ответить
Добрый деньmurlyka :для Галюсик: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти детские бренды Gap, Monalisa, Blumarine в Пекине. Также интересует детское постельное белье хорошего качества. Заранее благодарна.
можете посмотреть в т\ц Гуосинь и Житань, но не уверена есть ли они там или нет.
Ответить
Галюсик, добрый день. Интересует детская одежда BILEMI oптоm. Через вас ее можно купить? Какие условия и цены? Спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18