Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
для Галюсик: Доброго времени суток! Почему то мои сообщения пропадают на форуме.Не могу понять.Писала я вам.Вопрос : необходим качественный товар - детская одежда от 0 до 7 лет.Желательно по интернету.
Ответить
для Галюсик:
Добрый день, подскажите как найти в Гуанчжоу поставщиков брендовой качественной детской одежды для девочек? спасибо заранее.
Добрый день, подскажите как найти в Гуанчжоу поставщиков брендовой качественной детской одежды для девочек? спасибо заранее.
Ответить
галюсик напиши если можно твой телефон хотим поехать в пекин много вопросов.спасибо
Ответить
когда вы хотите приехать в Пекин?славянчик :галюсик напиши если можно твой телефон хотим поехать в пекин много вопросов.спасибо
Ответить
сентябрь или октябрь.или когда всё разузнаем.на ура там делать нечего.
Ответить
нас интересует детская одежда обувь.сколько стоит доставка тран.компания где реальные оптовики
Ответить
В какой город нужна отправка? а то у вас в профиле написано что вы в Пекине, и оставьте вашу почту, я отвечу на ваши вопросы.славянчик :нас интересует детская одежда обувь.сколько стоит доставка тран.компания где реальные оптовики
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте Галюсик!!! ПОМОГИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА!!!Я хотела бы покупать оптом детскую верхнюю одежду фирмы KIKO и DONILO.
Но я слышала что вы ответили на это в форуме. Действительно это невозможно, или есть какие- то варианты. Подскажите где, и как. Буду Вам очень признательна.
Здравствуйте Галюсик!!! ПОМОГИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА!!!Я хотела бы покупать оптом детскую верхнюю одежду фирмы KIKO и DONILO.
Но я слышала что вы ответили на это в форуме. Действительно это невозможно, или есть какие- то варианты. Подскажите где, и как. Буду Вам очень признательна.
Ответить
Для Галюсик:
Здравствуйте!!!Интересуют производители детской одежды в Гуанджоу, где качественнее дешевле и т.д., а так же вопросы по отправке товара в Россию (в Москву) вес примерно 300-500 кг. сколько это будет стоить с растаможкой какими каргами лучше воспользоваться и т.д. просьба ответить на email.
Здравствуйте!!!Интересуют производители детской одежды в Гуанджоу, где качественнее дешевле и т.д., а так же вопросы по отправке товара в Россию (в Москву) вес примерно 300-500 кг. сколько это будет стоить с растаможкой какими каргами лучше воспользоваться и т.д. просьба ответить на email.
Ответить
Доброе время суток!!!steel_com :Для Галюсик:
В Гуанджоу очень много производителей качественной детской одежды. Но непосредственно на фабриках вы можете заказать не менее 300 штук на одну модель. Если у Вас заказ меньше этой цифры, то это мелкий опт и его можно приобрести на оптовых рынках города Гуанджоу. Качество одежды отличное и цены Вас приятно порадуют.
Отправкой и растоможкой груза занимаются транспортные компании у всех тарифы и сроки разные.
Ответить
Весь интернет перерыл,не могу найти никакой информации по этой фабрике.Как будто секретная организация нигде нет никакой информации.Скоро надо ехать в китай,а информации нет.Если кто поможет буду сердечно благодарен.Спасибо
Ответить
Здравствуйте Галюсик! Собрались с мужем ехать в Китай для закупки товара для детского магазина! Нужна одежда качественна желательно бренды либо очень хорошего качества для детей 0-8! Подскажите какие фабрики куда ехать как ехать нужны ли услуги переводчика и т д! заранее огромное спасибо
Ответить
Добрый день.MerryNiki :Здравствуйте Галюсик! Собрались с мужем ехать в Китай для закупки товара для детского магазина! Нужна одежда качественна желательно бренды либо очень хорошего качества для детей 0-8! Подскажите какие фабрики куда ехать как ехать нужны ли услуги переводчика и т д! заранее огромное спасибо
Ну во первых, куда вы собрались ехать, в какой город. Обычно едут в Пекин или Гуанчжоу. Для закупки товара для магазина вам совсем не обязательно ехать на фабрики, так как там только крупный опт, поэтому остаются оптовые рынки и торговые центры. При первой поездке лучше конечно взять переводчика, стоимость услуг по разному, смотря в какой город поедете.
Ответить
Добрый день! Подскажите кто нибудь сколько минимум может стоить карго за кг (ж/д и авиа) из гуанджоу в москву.
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Китае фабрики: Dolce&Gabbana junior, Armani, GF Ferre, Iceberg, Monnalisa, Moncler!!! Хочу открыть магазин детской и подростковой брендовой одежды и обуви. И если есть, то как все организовать???? Жду с нетерпением!!! За ранее спасибо!!!
Ответить
Для Галюсик:
Читаю сообщения, смотрю вы многим отвечаете, может и мне поможете!!! Меня интересует брендовая детская и подростковая одежда и обувь от 5 до 15 лет из Китая. Предпочтительны торговые марки: Dolce&Gabbana junior, Armani, GF Ferre, Iceberg, Monnalisa, Moncler.
И схема, как это все можно организовать (выбор, заказ, оплата, доставка)?
За раннее спасибо!!!
Читаю сообщения, смотрю вы многим отвечаете, может и мне поможете!!! Меня интересует брендовая детская и подростковая одежда и обувь от 5 до 15 лет из Китая. Предпочтительны торговые марки: Dolce&Gabbana junior, Armani, GF Ferre, Iceberg, Monnalisa, Moncler.
И схема, как это все можно организовать (выбор, заказ, оплата, доставка)?
За раннее спасибо!!!
Ответить
здравствуйте Галюсик. мне очень хотелось бы получить от вас совет, собираюсь в китай, весной была в гуанжоу, занимаюсь оптово-розничной продажей детских вещей, но вот не знаю как быть в этот раз и куда лучше поехать в пекин или гуанжоу... интересуют осение и зимние вещи т.е куртки, теплые штаны, комбенизоны и тд... возраст с 3 лет до 15 лет. не могу найти информацию по фирме DELORAS и где она находится. куда бы вы посоветовали ехать и где выбор и цены лучше
Ответить
Здравствуйте!
Интересуюсь детской одеждой мелким оптом.
Приеду хоть завтра, подскажите только куда и по растоможке\перевозке..
Спасибо!
Интересуюсь детской одеждой мелким оптом.
Приеду хоть завтра, подскажите только куда и по растоможке\перевозке..
Спасибо!
Ответить
для Галюсик: ДВ! Подскажите в Казахстан,Алматы, вы отправляете товар? Ваши условия покупки на ТаоБао и доставка.
Ответить
Да, с Казахстаном работаем, товар отправляем.flos :для Галюсик: ДВ! Подскажите в Казахстан,Алматы, вы отправляете товар? Ваши условия покупки на ТаоБао и доставка.
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста , очень хотим с мужем наладить поставки с Китая детской одежды оптом. Не подскажите , с чего начать?
Ответить
здраствуйте хочу поехать в китай за детской и подростковой одеждой куда поехать? в пекин? или Гуанчжоу???? как отправить груз? если смысл ехать или может быть заказывать по интернету.Если можно напишите побольше информации,а то не знаю пока какие вопросы задавать.
Ответить
Здравствуйте! Если это первый раз, то лучше приехать сам и посмотреть побольше что вас интересует. Потом возможно купить через помощника(посредника). Предлогаю ехать в Гуанчжоу, больше здесь производится и от сюда везут в другие города Китая и заграниц.Паша000 :здраствуйте хочу поехать в китай за детской и подростковой одеждой куда поехать? в пекин? или Гуанчжоу???? как отправить груз? если смысл ехать или может быть заказывать по интернету.Если можно напишите побольше информации,а то не знаю пока какие вопросы задавать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18