Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
Добрый день! Можете купить в Гуанчжоу, оссартимент хороший. Вещи разные дорогие и дешевлые.Maryana13 :Добрый день Галина!
Сегодня вылетаю в Шанхай в командировку на выставку.
И очень бы хотела посетить рынок или бутик с детской одежой и купить.
Так как мы ожидаем малыша.
Подскажите, пожалуйста, где можно все купить?
Ответить
для Галюсик: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ, ГДЕ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ И МОЖЕТ ВЫ ЧТО-ТО ПОСОВЕТУЕТЕ? СПАСИБО
Ответить
для felena808: написала на почту.
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте меня интересует небольшой опт детской одежды, желательно бодики carters, сарафанчики для девочек, примерно от 0 до 3 лет, но есть одна проблема, я не могу выехать в китай, как осуществляется доставка, какой минимальный заказ, на какую сумму. Мой e-mail - tafuti22@mail.ru
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте меня интересует небольшой опт детской одежды, желательно бодики carters, сарафанчики для девочек, примерно от 0 до 3 лет, но есть одна проблема, я не могу выехать в китай, как осуществляется доставка, какой минимальный заказ, на какую сумму. Мой e-mail - *****
для Галюсик: нахожусь в Алматы
для Галюсик: нахожусь в Алматы
Ответить
Добрый день.pandaа :для Галюсик: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ, ГДЕ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ И МОЖЕТ ВЫ ЧТО-ТО ПОСОВЕТУЕТЕ? СПАСИБО
Можно покупать в Пекине, Гуанчжоу.
Ответить
Всем добрый день! Интересуюсь детской одеждой из Китая оптом! детская одежда высокого качества фабрик которые отшивают на Европу.просьба всех переводчиков кто этим занимался скинуть координаты для дальнейшего сотрудничества
Ответить
для Галюсик: помогите с поиском детских товаров. как можно узнать ваши координаты для дольнейшего сотрудничества
Ответить
Расскажите по поводу выставок. Как узнать где и когда они проводятся? Собираюсь поехать первый раз сама.
Ответить
[quote="Skylark395"]Расскажите по поводу выставок. Как узнать где и когда они проводятся? Собираюсь поехать первый раз сама.[/quo
Доброго времени суток!!!! Одна из самых крупных выставок в Китае, проходит в Гуанджоу, "Кантонская ярмарка". Она будет проходить с 15 октября по 5 ноября 2011года. Там вы найдёте всю информацию по интересующей Вас теме. Возьмите себе на заметку, что зарегистрироваться нужно заранее, что бы вход на выставку был бесплатный и на время проведения "Кантонской ярмарки" цены на билеты и отели возрастают.
Доброго времени суток!!!! Одна из самых крупных выставок в Китае, проходит в Гуанджоу, "Кантонская ярмарка". Она будет проходить с 15 октября по 5 ноября 2011года. Там вы найдёте всю информацию по интересующей Вас теме. Возьмите себе на заметку, что зарегистрироваться нужно заранее, что бы вход на выставку был бесплатный и на время проведения "Кантонской ярмарки" цены на билеты и отели возрастают.
Ответить
Skylark395 :Расскажите по поводу выставок. Как узнать где и когда они проводятся? Собираюсь поехать первый раз сама.
20 – 22 июля 2011 Шанхай
Shanghai International Children Baby Maternity Products Expo
Международная выставка товаров для детей, младенцев и будущих мам
23 – 25 сентября 2011 Шеньчжень
Maternity Baby & Children
Международная выставка товаров для будущих мам и детей
17 – 19 ноября 2011 Гуанчжоу
Mommy & Baby Expo
Выставка мамы и ребенка
Ответить
Для Галюсик
Доброго Времени суток! Решили заняться продажей качественной,брендовой детской одежды из Китая марки Акусма, carters.I LOVE mama&papa.combimini.baby Gap, H&M, disney.
Подскажите сколько необходимо для начала, как найти поставщика - представителя в Китае. Как лучше - связываться напрямую с фабриками? или найти поставщика? как искать товар, как переправлять, растомаживать... т.е от начала и до конца. Буду очень признательна за ответ! Вышлите, пожалуйста, каталоги и прайсы, куда лучше ехать и как все лучше организовать, если едешь в первый раз без знания языка и страны? Сколько стоят услуги переводчика? Какова минимальная партия, возможен ли заказ без выезда в Китай,может ссылки на фабрики? Поделитесь пожалуйста опытом!! Также ссылки на сайты и фото были бы очень кстати. заранее благодарна. пишите в личку.
И еще пара вопросов , скиньте пожалуйста интернет адреса где можно посмотреть детскую одежду и обувь, на каких рынках я смогу найти качественную детскую одежду, где лучше брать - на рынке или на фабрике и как правильно решить организационные вопросы (доставка,таможня). вопросов много,буду признательна за любую информацию.
Заранее благодарна! Жду ответа
Доброго Времени суток! Решили заняться продажей качественной,брендовой детской одежды из Китая марки Акусма, carters.I LOVE mama&papa.combimini.baby Gap, H&M, disney.
Подскажите сколько необходимо для начала, как найти поставщика - представителя в Китае. Как лучше - связываться напрямую с фабриками? или найти поставщика? как искать товар, как переправлять, растомаживать... т.е от начала и до конца. Буду очень признательна за ответ! Вышлите, пожалуйста, каталоги и прайсы, куда лучше ехать и как все лучше организовать, если едешь в первый раз без знания языка и страны? Сколько стоят услуги переводчика? Какова минимальная партия, возможен ли заказ без выезда в Китай,может ссылки на фабрики? Поделитесь пожалуйста опытом!! Также ссылки на сайты и фото были бы очень кстати. заранее благодарна. пишите в личку.
И еще пара вопросов , скиньте пожалуйста интернет адреса где можно посмотреть детскую одежду и обувь, на каких рынках я смогу найти качественную детскую одежду, где лучше брать - на рынке или на фабрике и как правильно решить организационные вопросы (доставка,таможня). вопросов много,буду признательна за любую информацию.
Заранее благодарна! Жду ответа
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте!а не могли бы вы мне тоже скинуть прайсы и координаты....я планирую открыть магазин детской одежды в Семипалатинске....но незнаю как и с чего начать если сможете дайте еще пару советов!!!Заранее благодарю
Здравствуйте!а не могли бы вы мне тоже скинуть прайсы и координаты....я планирую открыть магазин детской одежды в Семипалатинске....но незнаю как и с чего начать если сможете дайте еще пару советов!!!Заранее благодарю
Ответить
для Галюсик:
а еще не могли бы подсказать сколько необходимо денег для начала, как найти поставщика - представителя в Китае,как искать товар, как переправлять, растомаживать..
а еще не могли бы подсказать сколько необходимо денег для начала, как найти поставщика - представителя в Китае,как искать товар, как переправлять, растомаживать..
Ответить
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста советом хочу открыть магазин детской одежды в Семипалатинске....но незнаю с чего начать и какой должен быть начальний капитал,как правильно подобрать асортимент???
Ответить
для tughluq-urumchi:
Здравствуйте!!!а у вас нет прайсов и каталогов продукции!!хочу открыть магазин детской одежды!нужен надежный партнер в Китае!можно по подробней какая продукция
Здравствуйте!!!а у вас нет прайсов и каталогов продукции!!хочу открыть магазин детской одежды!нужен надежный партнер в Китае!можно по подробней какая продукция
Ответить
Добрый день.Оля С. :Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста советом хочу открыть магазин детской одежды в Семипалатинске....но незнаю с чего начать и какой должен быть начальний капитал,как правильно подобрать асортимент???
Ну для начала наверное лучше приехать в Китай и на месте уже определиться с ассортиментом. Можно заказы делать и через интернет не приезжая в Китай. Если оставите почту в профиле, то я смогу отправить вам предложения по работе.
Ответить
для Pif-brands:
помогите мне пож.я хочу открыть магазин детской одежды меня интерисует ваш ассортимент и стоимость
помогите мне пож.я хочу открыть магазин детской одежды меня интерисует ваш ассортимент и стоимость
Ответить
для Перевочица в Гуанчжоу:
здравствуйте не могли бы помочь прайсами и координатами поставщиков с Китая
здравствуйте не могли бы помочь прайсами и координатами поставщиков с Китая
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте, хочу открыть магазин детской одежды - качественной по разумной цене. Интересуют детские фирмы Кико и Данило, а также продукция других производителей подобного уровня. Скиньте пожалуйста, свои предложения о поставке. ЗАранее спасибо.
Ответить
для Галюсик:
Добрый день, планирую заниматься оптово-розничной продажей детской одежды из Китая. Поставщика нашла. Завис вопрос с доставкой и растаможиванием. Как организовать доставку и сколько это примерно может стоить (примерно 500кг). Одежда не подделка, а местного китайского Бренда. Что лучше: доверить всю операцию по доставке и растаможиванию посреднику, или искать транспортную, а растаможивание делать самим? Поделитесь мнением?
Добрый день, планирую заниматься оптово-розничной продажей детской одежды из Китая. Поставщика нашла. Завис вопрос с доставкой и растаможиванием. Как организовать доставку и сколько это примерно может стоить (примерно 500кг). Одежда не подделка, а местного китайского Бренда. Что лучше: доверить всю операцию по доставке и растаможиванию посреднику, или искать транспортную, а растаможивание делать самим? Поделитесь мнением?
Ответить
Добрый день.katzsaf :для Галюсик:
Ну в основном вопросом отправки так же занимается поставщик, либо вы сами можете ему дать координаты отправляющей компании
стоимость доставки и растоможки нужно узнавать у отправщиков, так как цена зависит от многих факторов, это регион отправки, авиа отправка или ж\д и т. д.
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте! Меня интересуют оптовые закупки качественной детской брендовой одежды из Китая. Возможна ли закупка товаров фирмы Okaidi и схожих по качеству товаров. В этой связи ищу надежного посредника для осуществления закупок, возможен вылет в Китай. На данный момент изучаю ассортимент, насколько это возможно по интернету. Насколько я понял, Вы можете помочь мне в данном вопросе: выслать прайс и ассортимент товара. Также укажите Ваши условия работы (комиссия и т.д., услуги, кот. оказываете). Рассмотрю все предложения.
Ответить
Здравствуйте! Была недавно в Китае, купила своему ребенку одежду фирмы Acousma, очень понравилось - цена, качество, выбор моделей!!! Хочу открыть магазин детской одежды от 0 до 6-7 лет! У меня следующие вопросы - можно ли закупать у фабрики одежду мелким оптом (хотя бы для начала), лучше работать на прямую или иметь своего посредника там? Выезжать туда я не смогу маленький ребенок, нужна доставка, возможно ли такое? Как дела обстоят с сертификатами качества? Есть ли еще детска одежда такого плана в смысле цена-качество (напирмер - next, mothercare, marksandspencer, H&M, matalan, понимаю что это будут не оригинала, а копии, но такие чтоб качественные!!!!? Где это можно просмотреть в интернете? КАкие условия доставки, цены??? В общем интерисует всё что связано с покупкой и доставкой товара до меня! Заранее спасибо за помощь!!!! Сама нахожусь в Украине
Ответить
для Галюсик:
Заранее благодарна всем , если получу ответы на следующие вопросы :
хочу открыть отдел детской качественной одежды ,что бы детки были одеты с иголочки :
вопросы :
1) куда все таки лучше в Пекин или Гаунжоу,какие рынки с деткими товарами -хорошего качества посоветуйте?
2) может посоветуйте переводчика хорошего ?
3)Карго оптимальное в г.Новосибирск(кто-то может уже имеет налаженные партнерские отношения -поделиться опытом,что б не надурили )
4) Сертификаты обязательны?
5) как лучше ехть по шоп-туру или по сборке (билеты плюс отдельно гостиница)?
Заранее благодарна всем , если получу ответы на следующие вопросы :
хочу открыть отдел детской качественной одежды ,что бы детки были одеты с иголочки :
вопросы :
1) куда все таки лучше в Пекин или Гаунжоу,какие рынки с деткими товарами -хорошего качества посоветуйте?
2) может посоветуйте переводчика хорошего ?
3)Карго оптимальное в г.Новосибирск(кто-то может уже имеет налаженные партнерские отношения -поделиться опытом,что б не надурили )
4) Сертификаты обязательны?
5) как лучше ехть по шоп-туру или по сборке (билеты плюс отдельно гостиница)?
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18