Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Maryana13 :Добрый день Галина!
Сегодня вылетаю в Шанхай в командировку на выставку.
И очень бы хотела посетить рынок или бутик с детской одежой и купить.
Так как мы ожидаем малыша.
Подскажите, пожалуйста, где можно все купить?
Добрый день! Можете купить в Гуанчжоу, оссартимент хороший. Вещи разные дорогие и дешевлые.
для Галюсик: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ, ГДЕ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ И МОЖЕТ ВЫ ЧТО-ТО ПОСОВЕТУЕТЕ? СПАСИБО
для felena808: написала на почту.
для Галюсик: Здравствуйте меня интересует небольшой опт детской одежды, желательно бодики carters, сарафанчики для девочек, примерно от 0 до 3 лет, но есть одна проблема, я не могу выехать в китай, как осуществляется доставка, какой минимальный заказ, на какую сумму. Мой e-mail - tafuti22@mail.ru
для Галюсик: Здравствуйте меня интересует небольшой опт детской одежды, желательно бодики carters, сарафанчики для девочек, примерно от 0 до 3 лет, но есть одна проблема, я не могу выехать в китай, как осуществляется доставка, какой минимальный заказ, на какую сумму. Мой e-mail - *****

для Галюсик: нахожусь в Алматы
pandaа :для Галюсик: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ, ГДЕ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ И МОЖЕТ ВЫ ЧТО-ТО ПОСОВЕТУЕТЕ? СПАСИБО
Добрый день.
Можно покупать в Пекине, Гуанчжоу.
Всем добрый день! Интересуюсь детской одеждой из Китая оптом! детская одежда высокого качества фабрик которые отшивают на Европу.просьба всех переводчиков кто этим занимался скинуть координаты для дальнейшего сотрудничества
для Галюсик: помогите с поиском детских товаров. как можно узнать ваши координаты для дольнейшего сотрудничества
Расскажите по поводу выставок. Как узнать где и когда они проводятся? Собираюсь поехать первый раз сама.
[quote="Skylark395"]Расскажите по поводу выставок. Как узнать где и когда они проводятся? Собираюсь поехать первый раз сама.[/quo

Доброго времени суток!!!! Одна из самых крупных выставок в Китае, проходит в Гуанджоу, "Кантонская ярмарка". Она будет проходить с 15 октября по 5 ноября 2011года. Там вы найдёте всю информацию по интересующей Вас теме. Возьмите себе на заметку, что зарегистрироваться нужно заранее, что бы вход на выставку был бесплатный и на время проведения "Кантонской ярмарки" цены на билеты и отели возрастают.
Skylark395 :Расскажите по поводу выставок. Как узнать где и когда они проводятся? Собираюсь поехать первый раз сама.

20 – 22 июля 2011 Шанхай
Shanghai International Children Baby Maternity Products Expo
Международная выставка товаров для детей, младенцев и будущих мам

23 – 25 сентября 2011 Шеньчжень
Maternity Baby & Children
Международная выставка товаров для будущих мам и детей

17 – 19 ноября 2011 Гуанчжоу
Mommy & Baby Expo
Выставка мамы и ребенка
Для Галюсик
Доброго Времени суток! Решили заняться продажей качественной,брендовой детской одежды из Китая марки Акусма, carters.I LOVE mama&papa.combimini.baby Gap, H&M, disney.
Подскажите сколько необходимо для начала, как найти поставщика - представителя в Китае. Как лучше - связываться напрямую с фабриками? или найти поставщика? как искать товар, как переправлять, растомаживать... т.е от начала и до конца. Буду очень признательна за ответ! Вышлите, пожалуйста, каталоги и прайсы, куда лучше ехать и как все лучше организовать, если едешь в первый раз без знания языка и страны? Сколько стоят услуги переводчика? Какова минимальная партия, возможен ли заказ без выезда в Китай,может ссылки на фабрики? Поделитесь пожалуйста опытом!! Также ссылки на сайты и фото были бы очень кстати. заранее благодарна. пишите в личку.
И еще пара вопросов , скиньте пожалуйста интернет адреса где можно посмотреть детскую одежду и обувь, на каких рынках я смогу найти качественную детскую одежду, где лучше брать - на рынке или на фабрике и как правильно решить организационные вопросы (доставка,таможня). вопросов много,буду признательна за любую информацию.
Заранее благодарна! Жду ответа
для Галюсик:
Здравствуйте!а не могли бы вы мне тоже скинуть прайсы и координаты....я планирую открыть магазин детской одежды в Семипалатинске....но незнаю как и с чего начать если сможете дайте еще пару советов!!!Заранее благодарю
для Галюсик:
а еще не могли бы подсказать сколько необходимо денег для начала, как найти поставщика - представителя в Китае,как искать товар, как переправлять, растомаживать..
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста советом хочу открыть магазин детской одежды в Семипалатинске....но незнаю с чего начать и какой должен быть начальний капитал,как правильно подобрать асортимент???
для tughluq-urumchi:
Здравствуйте!!!а у вас нет прайсов и каталогов продукции!!хочу открыть магазин детской одежды!нужен надежный партнер в Китае!можно по подробней какая продукция
Оля С. :Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста советом хочу открыть магазин детской одежды в Семипалатинске....но незнаю с чего начать и какой должен быть начальний капитал,как правильно подобрать асортимент???
Добрый день.
Ну для начала наверное лучше приехать в Китай и на месте уже определиться с ассортиментом. Можно заказы делать и через интернет не приезжая в Китай. Если оставите почту в профиле, то я смогу отправить вам предложения по работе.
для Pif-brands:
помогите мне пож.я хочу открыть магазин детской одежды меня интерисует ваш ассортимент и стоимость
для Перевочица в Гуанчжоу:
здравствуйте не могли бы помочь прайсами и координатами поставщиков с Китая
для Галюсик: Здравствуйте, хочу открыть магазин детской одежды - качественной по разумной цене. Интересуют детские фирмы Кико и Данило, а также продукция других производителей подобного уровня. Скиньте пожалуйста, свои предложения о поставке. ЗАранее спасибо.
для Галюсик:
Добрый день, планирую заниматься оптово-розничной продажей детской одежды из Китая. Поставщика нашла. Завис вопрос с доставкой и растаможиванием. Как организовать доставку и сколько это примерно может стоить (примерно 500кг). Одежда не подделка, а местного китайского Бренда. Что лучше: доверить всю операцию по доставке и растаможиванию посреднику, или искать транспортную, а растаможивание делать самим? Поделитесь мнением?
katzsaf :для Галюсик:
Добрый день, планирую заниматься оптово-розничной продажей детской одежды из Китая. Поставщика нашла. Завис вопрос с доставкой и растаможиванием. Как организовать доставку и сколько это примерно может стоить (примерно 500кг). Одежда не подделка, а местного китайского Бренда. Что лучше: доверить всю операцию по доставке и растаможиванию посреднику, или искать транспортную, а растаможивание делать самим? Поделитесь мнением?
Добрый день.
Ну в основном вопросом отправки так же занимается поставщик, либо вы сами можете ему дать координаты отправляющей компании
стоимость доставки и растоможки нужно узнавать у отправщиков, так как цена зависит от многих факторов, это регион отправки, авиа отправка или ж\д и т. д.
для Галюсик: Здравствуйте! Меня интересуют оптовые закупки качественной детской брендовой одежды из Китая. Возможна ли закупка товаров фирмы Okaidi и схожих по качеству товаров. В этой связи ищу надежного посредника для осуществления закупок, возможен вылет в Китай. На данный момент изучаю ассортимент, насколько это возможно по интернету. Насколько я понял, Вы можете помочь мне в данном вопросе: выслать прайс и ассортимент товара. Также укажите Ваши условия работы (комиссия и т.д., услуги, кот. оказываете). Рассмотрю все предложения.
Здравствуйте! Была недавно в Китае, купила своему ребенку одежду фирмы Acousma, очень понравилось - цена, качество, выбор моделей!!! Хочу открыть магазин детской одежды от 0 до 6-7 лет! У меня следующие вопросы - можно ли закупать у фабрики одежду мелким оптом (хотя бы для начала), лучше работать на прямую или иметь своего посредника там? Выезжать туда я не смогу маленький ребенок, нужна доставка, возможно ли такое? Как дела обстоят с сертификатами качества? Есть ли еще детска одежда такого плана в смысле цена-качество (напирмер - next, mothercare, marksandspencer, H&M, matalan, понимаю что это будут не оригинала, а копии, но такие чтоб качественные!!!!? Где это можно просмотреть в интернете? КАкие условия доставки, цены??? В общем интерисует всё что связано с покупкой и доставкой товара до меня! Заранее спасибо за помощь!!!! Сама нахожусь в Украине
для Галюсик:
Заранее благодарна всем , если получу ответы на следующие вопросы :
хочу открыть отдел детской качественной одежды ,что бы детки были одеты с иголочки :
вопросы :
1) куда все таки лучше в Пекин или Гаунжоу,какие рынки с деткими товарами -хорошего качества посоветуйте?
2) может посоветуйте переводчика хорошего ?
3)Карго оптимальное в г.Новосибирск(кто-то может уже имеет налаженные партнерские отношения -поделиться опытом,что б не надурили )
4) Сертификаты обязательны?
5) как лучше ехть по шоп-туру или по сборке (билеты плюс отдельно гостиница)?