Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
РИГИНА :ДЛЯ ГАЛЮСИК.Решыла занятся детской,падростковой одеждойиз китая хорошего качества, подскожите с чего начать??????????????
Можем помочь, если вас интересует брендовая детская одежда
РИГИНА :ДЛЯ ГАЛЮСИК.Решыла занятся детской,падростковой одеждойиз китая хорошего качества, подскожите с чего начать??????????????

оставьте вашу почту в профиле и я вам отправлю все инфо
ДЛЯ ГАЛЮСИК.Решила заняться детской,подростковой одеждой из Китая хорошего качества, подскажите с чего начать?????????????? и можно ли в китай съездить с проводником ? *****
для Галюсик: Галюсик, здравствуйте! Интересует детская одежда Kiko, Danila, Fairytale. Собираюсь в Китай в июне, закупка примерно на 10 т.$. Подскажите, пожалуйста, где найти эти фабрики, и поделитесь опытом как проходит сделка подобного рода. Мой мейл *****
ne4eH6e :для Галюсик: Галюсик, здравствуйте! Интересует детская одежда Kiko, Danila, Fairytale. Собираюсь в Китай в июне, закупка примерно на 10 т.$. Подскажите, пожалуйста, где найти эти фабрики, и поделитесь опытом как проходит сделка подобного рода. Мой мейл *****
Добрый день.
в свободной продаже товара фирмы Kiko, Danilо нету, по Fairytale ничего не могу сказать есть или нет. Для работы с фабрикой это очень маленькая сумма, поэтому закупать товар придется на оптовых рынках либо торговых центрах.
Здравствуйте, Галюсик!
Я собираюсь открыть точку на рынке. Подскажите пож-та поставщика качественной и недорогой одежды из Китая, а так же расскажите пож-та как можно заказать товар через интернет и где можно увидеть каталог. Меня интересует мелкий опт, либо розница. Еще интересует брендовая одежда и будет ли там указан производитель Китай. За ранее большое спасибо.
Моя почта: *****
Lisa 80 :Здравствуйте, Галюсик!
Я собираюсь открыть точку на рынке. Подскажите пож-та поставщика качественной и недорогой одежды из Китая, а так же расскажите пож-та как можно заказать товар через интернет и где можно увидеть каталог. Меня интересует мелкий опт, либо розница. Еще интересует брендовая одежда и будет ли там указан производитель Китай. За ранее большое спасибо.
Моя почта: *****
Добрый день.
Вы оставьте вашу почту в профиле, и я вам отправлю всю информацию.
Здравствуйте Галюсик!
Мой электронный адрес указан в профиле, строка дополнительно. Может я вписала не правильно?
Еще подскажите пож-та:
Где можно посмотреть, сколько будет стоить доставка заказа в Казань из расчета на кг?
Закупка товара мелким оптом осуществляется только на рынках и есть ли у них каталоги?
Спасибо большое заранее, очень буду ждать Вашего ответа!!!
для Lisa 80:
В настройках профиля просто отметьте - разрешить показывать мейл.
для Redaktor!
Спасибо большое, я сделала как Вы написали.
для Галюсик!
Все сделала почта теперь моя видна, очень жду письма от Вас.
Здравствуйте Галюсик! Подскажите пож-та как связаться с фабрикой поставщика качественной и недорогой одежды из Китая (детская одежда).Обязательно ли ехать на фабрику,или можно совершать заказы по каталогу через интернет?Заранее спасибо!
валентина96 :Здравствуйте Галюсик! Подскажите пож-та как связаться с фабрикой поставщика качественной и недорогой одежды из Китая (детская одежда).Обязательно ли ехать на фабрику,или можно совершать заказы по каталогу через интернет?Заранее спасибо!
Добрый день.
Фабрики через интернет не продают свою продукцию.
Товар можно покупать на сайтах не приезжая в Китай. Если вы оставите вашу почту в профиле, то я могу вам отправить всю информацию.
ля ГАЛЮСИК:помогите ,пожалуйста!хочу открыть магазин детской одежды.,поэтапно расскажите,где лучше закупать-мелкий опт и как транспортировать в барнаул.Вещи нужны только качественные.*****
belka1981 :для Галюсик: Здравствуйте! Хотим заняться детской одеждой из Китая. Нас интересуют преимущественно недорогие изделия. Т.е. не дешевый ширпотреб, а нормальные вещи за разумные деньги. Мы сейчас возим товар из Стамбула, но турки совсем борзеть стали, очень дорого стало. Поэтому хотим у Вас поинтересоваться где лучше нам закупаться, и хотя бы знать цены закупа в Китае, например: трикотаж, джинсы, верхняя одежда теплая, свитеры и пр. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ОТВЕТ. СПРОСИТЬ БОЛЬШЕ НЕ У КОГО. У НАС В ГОРОДЕ В КИТАЙ НИКТО НЕ ЕЗДИТ.ВСЕ В ОСНОВНОМ ЕЗДЯТ В СТАМБУЛ. Можно ссылки на сайты. Мой e-mail: *****. Заранее благодарен. Станислав.

Добрый день
оставьте пожалуйста свой адрес в профиле.
Здравствуйте,Галюсик!
Хочу открыть магазин детской одежды,поэтому множество вопросов к Вам.
Где и как найти фабрики и фирмы-карго??
Зоська :Здравствуйте,Галюсик!
Хочу открыть магазин детской одежды,поэтому множество вопросов к Вам.
Где и как найти фабрики и фирмы-карго??
Добрый день.
фабрики есть и в пригороде Пекина и на юге Китая, но с фабриками обычно работают крупные оптовики, думаю что вам это не надо.
Проще закупать на оптовых рынках в Пекине или Гуанчжоу, там же находятся и карго.
добрый день галюсик!хочу открыть магазин детской одежды.поэтому очень много вопросов где как найти фабрики? качественные товары по разумной цене можно ссылку на мой сайт.спасибо заранее.
Добрый день!
Занимаюсь продажей детской одежды уже несколько лет. Закупался на оптовых рынках Москвы. Сейчас думаю расширяться, интересует наладка прямых поставок одежды из Китая. Поскольку я новичек, то полезна будет вся информация, что есть в наличии. Особенно интересно где покупать, как доставлять, растаможка, возможность заказа через интернет, сайты, адреса, гостиницы и тд. Так же интересно от каких сумм надо начинать работать с фабриками?
Отвечать лучше на e-mail!
Cпасибо!
Здравствуйте хотела бы заняться коммерцией детской одежды из Китая. Подскажите фабрики качественной одежды, и возможность заказа через интернет. Могу прилететь в китай для первого раза.
лучше всего для начала приехать, и посмотреть товар и самой оценить качество. по интернету вам покажут высшее качество, а в реальности это будет не совсем так. В Гуанчжоу есть очень большой рынок детской одежды. Есть очень дешевая одежда а так же дорогая. Там и определитесь с какой фабрикой работать. А потом можно уже и по интернету работать.
terivan :Добрый день!
Занимаюсь продажей детской одежды уже несколько лет. Закупался на оптовых рынках Москвы. Сейчас думаю расширяться, интересует наладка прямых поставок одежды из Китая. Поскольку я новичек, то полезна будет вся информация, что есть в наличии. Особенно интересно где покупать, как доставлять, растаможка, возможность заказа через интернет, сайты, адреса, гостиницы и тд. Так же интересно от каких сумм надо начинать работать с фабриками?
Отвечать лучше на e-mail!
Cпасибо!

Добрый день! На работе с фабриками количество почти 120 шт по моделям и цветам. Возможно встретиться с фабриками когда посешать рынки, именно у некоторых фабрик свои магазины на рынках. В первый раз обязательно приехать и посмотреть своими глазами. Отправить грузы не так сложно как вы думал. Конечно есть кто отправить безпраблемно и кто отправить проблемом.
[quote="Галюсик"][quote="Kora7676"]
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики Гуанчжоу за детской одеждой А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!!

для Галюсик:
[quote="Elena_1811198555"][quote="Галюсик"][quote="Kora7676"]
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики Гуанчжоу за детской одеждой А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!!

Здравствуйте Елена!!!
Напишите мне в личку или на электронку все интересующии Вас вопросы.
Добрый день Галина!
Сегодня вылетаю в Шанхай в командировку на выставку.
И очень бы хотела посетить рынок или бутик с детской одежой и купить.
Так как мы ожидаем малыша.
Подскажите, пожалуйста, где можно все купить?