Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
Здравствуйте, Галюсик! Уповаю на вашу помощь. Мне тоже очень бы хотелось наладить связь с производителями дешевой и качественной детской одежды в Китае. Мои собственные потуги не увенчались успехом. К сожалению, фабрики не ответили мне.
Заранее благодарна за помощь!
Ответить
Добрый день.Luonne :Здравствуйте, Галюсик! Уповаю на вашу помощь. Мне тоже очень бы хотелось наладить связь с производителями дешевой и качественной детской одежды в Китае. Мои собственные потуги не увенчались успехом. К сожалению, фабрики не ответили мне.
А что именно вы хотите купить, на какой возраст, может вас интересуют какие то определенные фирмы. Оставьте в профиле почту, я отправлю наши предложения.
Ответить
Здравствуйте! Я собираюсь открыть магазин детской одежды торговых марок Monnalisa, Miss Blumarine, Baby Dior. Хотела бы узнать условия работы с китайскими фабриками: как происходит отправка товара в Россию, цены за отправку, цены на товар, за растаможку, как происходит оплата за товар, в какие сроки доставляется товар.Заранее спасибо!!!
Ответить
для Галюсик:
для Галюсик: здравствуйте Галюсик. решил открыть магазин детской одежды,номало что про это знаю .Подскажите пожалуйста, где можно купить брендовые детские вещи в Пекине(может какой другой город посоветуете), интересуют "Нелло Китти", "Гарлфилд", "Барби"(особенно), "Дисней", а так же качественные реплики известных брендов типа D&G.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
для Галюсик: здравствуйте Галюсик. решил открыть магазин детской одежды,номало что про это знаю .Подскажите пожалуйста, где можно купить брендовые детские вещи в Пекине(может какой другой город посоветуете), интересуют "Нелло Китти", "Гарлфилд", "Барби"(особенно), "Дисней", а так же качественные реплики известных брендов типа D&G.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ответить
Добрый день. Нужна ваш помощь по поиску детской одежды из Ю.Кореи и Китая, никогда не работали, только с отечественными производителями (имеем торговую точку детской одежды). Интересует все: каталоги, прайсы, условия и стоимость доставки на Украину, строки... Нужно ли ехать самой в Китай, корею или можно через интернет?
Заранее благодарна Людмила Шулдык.
Заранее благодарна Людмила Шулдык.
Ответить
Добрый день! Меня интересую фабрики детской одежды фирм Kiko, Danilo, Bilemi, R.M. Kids,B&K,Green Coast,"Нелло Китти", "Гарлфилд", "Барби", "Дисней", а так же качественные реплики известных брендов типа D&G, а также H&M в Пекине и Гуандчжоу. Есть ли у них мелкий опт или только крупный. На каких условиях они работают? Есть ли знающие в этом деле гиды, которые могут сопроводить на фабрики?
Ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти поставщика качественной и недорогой детской одежды, для мелкого и среднего опта. Где найти информацию о том, как совершить заказ, покупку, отправку, растаможку товара. Напишите пожалуйста мне на электронный ящик. Спасибо.
Ответить
для Галюсик:
Галина,добрый день,
Посоветовали к Вам обратиться относительно поставок детской одежды из Китая.
Пришлите на личку Ваши условия работы и возможности.
С уважением.
Алексей
Галина,добрый день,
Посоветовали к Вам обратиться относительно поставок детской одежды из Китая.
Пришлите на личку Ваши условия работы и возможности.
С уважением.
Алексей
Ответить
Здравствуйте Галина! Помогите пожалуйста с поставкой детской, недорогой и качественной одежды из Китая от 0 до 7 лет. Заранее благодарю. Лиана
Ответить
для Галюсик: Добрый день! так и не дождалась от вас каталога и прайсов по подростковой модной одежде. Помогите , в накладе не останетесь.
Ответить
Для Галюсик:
Хочу заняться продажей детской одежды оптом , подскажите пожалуйста с чего лучше начать с фабрик или для начала с рынков. Если с рынков, то с каких. Нужен человек(гид, переводчик) для первой поездки , вы можете порекомендовать?
Хочу заняться продажей детской одежды оптом , подскажите пожалуйста с чего лучше начать с фабрик или для начала с рынков. Если с рынков, то с каких. Нужен человек(гид, переводчик) для первой поездки , вы можете порекомендовать?
Ответить
Для Галюсик. Добрый день.Нужен гид.переводчик.для первой поездки. занимаюсь детской одеждой.17 марта буду в Пекине.Интересует зима дев. мал. Пришлите пожалуйста на личку Ваши условия и возможности. С уважением Морячка.
для Галюсик:
для Галюсик:
Ответить
Думаю, что для начала нужно начать с рынков, приехать посмотреть, а потом уже решать с каким объемом вы сможете работать. В какой город вы планируете приехать?Helen555 :Для Галюсик:
Ответить
Добрый день!Необходим переводчик и помощник в поиске товара женского и мужского белья оптом!Подскажите где лучше искать в Гуанчжоу или в другом месте?
Ответить
Для Галюсик:
На днях моя сестра собирается в Пекин за детской одеждой, Вы не подскажите где можно найти мелким оптом детскую одежду Deloras. Заранее спасибою
На днях моя сестра собирается в Пекин за детской одеждой, Вы не подскажите где можно найти мелким оптом детскую одежду Deloras. Заранее спасибою
Ответить
Здравствуйте Галюсик!
Подскажите пожалуйста где в Китае можно купить качественную детскую одежду и на каких сайтах можно ее заказать..
От каких сумм начинаются скидки и как лучше торговаться
Заранее, спасибо Ди-Ди.
Подскажите пожалуйста где в Китае можно купить качественную детскую одежду и на каких сайтах можно ее заказать..
Заранее, спасибо Ди-Ди.
Ответить
Ди-Ди :Здравствуйте Галюсик!
Заранее, спасибо Ди-Ди.
Добрый день.
Купить можно в Пекине в т\ц Гуосинь
Обычно продавцы говорят от скольки штук начинаются скидки.
заказать можно на сайте таобао
я вам на почту скинула инфо.
Ответить
[quote="Галюсик"][quote="Ди-Ди"]Здравствуйте Галюсик!
Скиньте мне тоже пожалуйста инфу на почту
Зарание спасибо.
Скиньте мне тоже пожалуйста инфу на почту
Ответить
Добрый день.Zlatka :Галюсик :Ди-Ди :Здравствуйте Галюсик!
Скиньте мне тоже пожалуйста инфу на почтуЗарание спасибо.
почту надо оставить в профиле.
Ответить
[quote="Галюсик"]
Добрый вечер! Я поставила почту в профиль. Очень жду инфу
Заранее благодарю
Добрый вечер! Я поставила почту в профиль. Очень жду инфу
Ответить
Интересует качественная детская одежда от 0 !!!
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
здравствуйте Галина.недавно ездила в урумчи за детской одеждой, но как то выбор не очень понравился.может я не там искала?вы не подскажите куда лучше ездить за детской одеждой пекин урумчи или гуанжоу или еще куда то?и еще интересет заказ по интернету и доставка.
напишите ответ *****
напишите ответ *****
Ответить
Алена280888 :здравствуйте Галина.недавно ездила в урумчи за детской одеждой, но как то выбор не очень понравился.может я не там искала?вы не подскажите куда лучше ездить за детской одеждой пекин урумчи или гуанжоу или еще куда то?и еще интересет заказ по интернету и доставка.
напишите ответ *****
Добрый день
оставьте вашу почту в профиле и я вам отправлю инфо.
Ответить
ДЛЯ ГАЛЮСИК.Решыла занятся детской,падростковой одеждойиз китая хорошего качества, подскожите с чего начать??????????????
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18