Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Anna Nikolaevna :Спасибо, Галюсик!я в первый раз, поэтому раздираема вопросами...с фабриками пекина, гуанчжоу можно связаться по интернету заранее?или для начала нужно туда приехать?как их там найти?фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги?если у тебя будет время на такое количество вопросов-буду очень благодарна))))
можно писать в личку. (интересует тот же вопрос, что и oksanochka16), можно ответ в личку
Заранее спасибо
Фабрики находятся практически все на юге Китая, по интернету с ними связаться нельзя. Приедете в Гуанчжоу, возьмите переводчика, он поможет и с фабриками и с отправкой вашего груза. Фирмы-карго обычно находятся на оптовых рынках. Стоимость услуг переводчика от 300 юаней и выше, все зависит от объема работы.
добрый день. ГАЛЮСИК, очень нужна ваша помощь.все те же самые вопросы связанные с открытием детского магазина. объясните пожалуйста как найти и выбрать фабрику.как сделать заказ.есть ли на фабрике дизайнер чтобы разработал коллекцию лично для меня.нужно две коллекции в год. можно ли заказать и нашить етикетки по моему желанию.какая минимальная партия товара.и примерная стоимость. можно ли на одной фабрике заказать все- от майки до куртки или нужно делать заказы на разных фабриках. заранее большое спасибо.
добрый день! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
yanaenergy :добрый день! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.

Добрый день.
Для начала нужно определиться в какой город вы хотите поехать, Пекин, Гуанчжоу, Урумчи.
Фабрики обычно работают от 300 штук и более на одну модель размер и цвет.
Во всех этих городах есть оптовые рынки или торговые центры где можно купить детскую одежду. Отправить груз можно через карго-транспортную компанию, они все находятся либо на оптовых рынках, либо вблизи рынков.
Мы находимся непосредственно в Пекине, нужна будет помощь, пишите в личку.
Здравствуйте все. Подскажите где в Китае фабрики детской одежды Дисней (копии бренда) для детей для прямых закупов. Интересует все одежда, сумки, аксессуары, игрушки обувь. Как заключить договор поставки и где найти переводчика для переговоров. Что известно по растоможке? Спасибо заранее.Пишите в личку *****
Здравствуйте! Прошу помощи в вопросе закупки через интернет , а также доставки детской одежды из Китая (5-12 лет, мелкий опт). Буду благодарна за высланные прайсы и советы.
для Галюсик: Здравствуйте Галюсик!Пришлите и мне пожалуйста что нибудь о том, как и где можно купить качественные вещи в Китае.Интерисует только заказ через интернет.Спасибо.
Елена Плотникова :для Галюсик: Здравствуйте Галюсик!Пришлите и мне пожалуйста что нибудь о том, как и где можно купить качественные вещи в Китае.Интерисует только заказ через интернет.Спасибо.
Добрый день.
почту оставьте в профиле, отправлю наши предложения.
для Галюсик: Здравствуйте Галюсик:) Я хочу открыть магазин детской одежды. Помогите, пожалуйста, где в Китае можно найти фабрику качественной детской одежды, какая детская одежда считается оптимальной т.е. цена-качество, где можно купить оптом. При покупки товара оптом какие документы предоставляет фабрика (Сертификаты качества??? Есть ли они вообще?) как переправить из Китая товар в Россию, где взять переводчиков? нужно ли для начала несколько раз сьездить самому в Китай? я в этом деле новичек. Какие могут возникнуть сложности с таможней? Если это возможно оставьте сотовый телефон или сделайте мне дозвон*****.Много вопросов вообще по поводу разного товара, проще спросить по телефону. Заранее спасибо за ответ!!!
для Галюсик: Галюсик, а мне Вы так ничего и не прислали(((((( Я жду очень Спасибо.
для Галюсик: Галюсик, пожалуйста, поделитесь информацией, где можно в Гуанчжоу купить детскую одежду бренда carter. если можно, то ответ в личку. заранее огромное спасибо!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с покупкой детской брендовой одеждой без выезда в Китай, также интересно предложение по женской брендовой одежде.Жду ответ на маил
хочу закупить копии брендовой детской одежды в Китае. Ищу надежного партнера, который встретит и поможет добраться до фабрик.
Stanislav999 :Добрый день. Подскажите где в Китае фабрики детской одежды Дисней для прямых закупок. Как заключить договор поставки и где найти переводчика для переговоров. Спасибо заранее.Пишите в личку.
Добрый денек!
тоже интересуют детская одежда (Дисней). Если у Вас есть какие-либо наработки. Помогите пожалуйста. Только начинаю бизнес.
Добрый день. Открыли магазин детской одежды, ищем поставщиков из Китая. Помогите пожалуйста с покупкой детской брендовой одеждой без выезда в Китай оптом (1,5-2тыс.$), все предложения и пожелания пишите на почту *****. Спасибо.
Алекс77 :Добрый день. Открыли магазин детской одежды, ищем поставщиков из Китая. Помогите пожалуйста с покупкой детской брендовой одеждой без выезда в Китай оптом (1,5-2тыс.$), все предложения и пожелания пишите на почту *****. Спасибо.

Добрый день
почту оставьте у себя в профиле, отправим наши предложения.
для Галюсик: Поменял настройки в профиле. жду ответа.
Здравствуйте! меня интересует фирма H@M. возможен ли заказ с фабрики через интернет? сколько стоит доставка? интересно все все все. Спасибо!
Елена1982-10 :Здравствуйте! меня интересует фирма H@M. возможен ли заказ с фабрики через интернет? сколько стоит доставка? интересно все все все. Спасибо!

Добрый день.
Фабрики через интернет не работают.
Через интернет можно заказать с сайта, ссылка у вас в личке.
для Галюсик: Здравсвуйте ! Интересует информация по Kiko, Danilo, Bilemi, R.M. Kids,B&K,Green Coast. Можно прайс и ассортимент в личку Заранее спасибо !
kila84 :для Галюсик: Здравсвуйте ! Интересует информация по Kiko, Danilo, Bilemi, R.M. Kids,B&K,Green Coast. Можно прайс и ассортимент в личку Заранее спасибо !
Добрый день
оставьте вашу почту в профиле
всю информацию просто невозможно скинуть в личку.
для Галюсик: Добрый день. Нужна ваш помощь по поиску фирмы детской одежды и аксессуаров Senbodulun. Я точно знаю, что магазин этой фирмы есть в Суйфенхе. А есть ли он в Пекине или еще в каких городах Китая? Как можно выйти на мелкооптовый закуп продукции этой марки? Если можно, то в личку
Галюсик, добрый день. Интересует детская одежда с Дорой. Через вас ее можно купить? Какие условия и цены? Спасибо
Мирабелла) :Галюсик, добрый день. Интересует детская одежда с Дорой. Через вас ее можно купить? Какие условия и цены? Спасибо
Добрый день.
да, можно купить эту марку
оставьте вашу почту в профиле и я вам отправлю ссылки на одежду и условия по работе.
почту указала