Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Здравствуйте Галюсик!
Буду очень Вам признательна, если отправите мне информацию где можно купить оптом качественную одежду и обувьв том числе и детскую ведущих фабрик Гуанджоу или других городов Китая.И подскажите пожалуйста как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать для доставки в Украину?А также адреса китайских интернет-магазинов качественной одежды.
Заранее спасибо, жду Вашего ответа.
Добрый день,Мы собираемся открывать несколько магазинов детской одежды.
Хочу к Вам обратиться относительно поставок детской одежды из Китая.
нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды, а так же расскажите как можно заказать товар через интернет. (где можно посмотреть модели и цены на них, как осуществляется доставка и с какими проблемами можно столкнуться). конечно, на первом этапе, мы не сможем брать на очень большие суммы, а в дальнейшем кто знает!
Я из форума поняла, что вы помогаете организовать работу. я бы очень хотела с Вами сотрудничать и получить от вас любую информацию и помощ!!! За ранее большое спасибо.
и еще скажите, пожалуйста,какие самые популярные и пользуещиеся спросом бренды?
[QUOTE]tedi:
Добрый день,
если вы мне писали на почту то я вам ответила, если нет, то напишите в профиле вашу почту.
Доброе утро Галюсик, улетаю в Пекин, не подскажешь где можно найти детскую брендовую одежду оптом, так же интересуют фабрики, все пишешь в личку, поэтому вопросы на форуме повторяются. И еще вопросик куда лучше ездить в Пекин ,Гуанджоу
или Урумчи ? Заранее спасибо
суржик : Доброе утро Галюсик, улетаю в Пекин, не подскажешь где можно найти детскую брендовую одежду оптом, так же интересуют фабрики, все пишешь в личку, поэтому вопросы на форуме повторяются. И еще вопросик куда лучше ездить в Пекин ,Гуанджоу
Добрый день.
В Пекине рынки детской одежды Гуосинь на Ябаолу и есть еще рынок на юге Пекина. Ну а в каких именно магазинах рынка продают бренды не подскажу, надо искать.
По поводу фабрик-если вы готовы покупать оптом по 300 и более штук на одну модель, размер и цвет, то тогда можно и на фабрику, если нет, то только оптовые рынки или магазины.
На счет того куда ездить лучше, смотрите по возможностям, это зависит и от суммы закупа и других расходов связанных с поездкой.
суржик : Доброе утро Галюсик, улетаю в Пекин, не подскажешь где можно найти детскую брендовую одежду оптом, так же интересуют фабрики, все пишешь в личку, поэтому вопросы на форуме повторяются. И еще вопросик куда лучше ездить в Пекин ,Гуанджоу
Урумчи и можете купить. Но ассортимент меньше чем в Гуанжчоу.
Добрый день всем Знатокам! Открываем на Украине магазин. Нужна детская одежда Дисней(хороший ассортимент) и брендовая, детская одежда. Закупка от 20000дол. Только высококачественная! Пока хочу попробовать по интернету, позже возможна поезка\ки.
Помогите ссылками, ПОМОЩНИКАМИ, консультацией по всей цепочке: покупка\оплата\пересылка\растаможка.
Очень благодарна :D
Доброе утро Галюсик, улетаю в Пекин в ноябре. Подскажите, пожалуйста, сайты поставщиков детской одежды и обуви Gap,mothercare naxt или любые хорошего качества, и где их можно найти в Пекине? Где можно купить не дорогие билеты Москва-Пекин-Санья. Буду благодарна за любую информацию.
maxa969 : Доброе утро Галюсик, улетаю в Пекин в ноябре. Подскажите, пожалуйста, сайты поставщиков детской одежды и обуви Gap,mothercare naxt или любые хорошего качества, и где их можно найти в Пекине? Где можно купить не дорогие билеты Москва-Пекин-Санья. Буду благодарна за любую информацию.
Добрый день.
оставьте почту в профиле напишу инфо.
Для Галюсик.Видим вы бывалая!В начале сентября собираемся в Пекин за детской одеждой.Хотелось бы узнать о фабриках,куда ехать,как покупать,как транспортировать....?Если вас не затруднит помогите пожалуйста советами.Пишите в личку.
Ремис : Для Галюсик.Видим вы бывалая!В начале сентября собираемся в Пекин за детской одеждой.Хотелось бы узнать о фабриках,куда ехать,как покупать,как транспортировать....?Если вас не затруднит помогите пожалуйста советами.Пишите в личку.
Фабрики находятся практически все на юге Китая и работают на крупном опте.
В Пекине рынки детской одежды это Гуосинь (одежда) и Житань(обувь)на Ябаолу, есть еще рынок на юге Пекина там и одежда и обувь. На Ябаолу так же расположены и компании по отправке. Если нужна будет помощь, пишите мне в личку.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно заказать оптом одежду хорошего качества через интернет оптом? Спасибо.
azkz :для Галюсик:
Здравствуйте! хотелось бы узнать о фабриках детской одежды в гуанчжоу! пишите на *****
с уважением Азамат
Привет Азамат ! Очень рада познакомиться с вами ! Моя подруга давно занимется детской одеждой , у неё много знакомых фабрик , пишите мне на почту , я вам дам её связь , мои все контакты в блоге . Жду ответа !Удачи !
coroca :Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно заказать оптом одежду хорошего качества через интернет оптом? Спасибо.
Привет ! Давно занимаюсь такой покупкой ,пишите мне на почту ,могу вам обьяснить подробнее . Мои все контакты в блоге . Жду ответа . Желаю вам удачи !
tedi :Добрый день,Мы собираемся открывать несколько магазинов детской одежды.
Хочу к Вам обратиться относительно поставок детской одежды из Китая.
нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды, а так же расскажите как можно заказать товар через интернет. (где можно посмотреть модели и цены на них, как осуществляется доставка и с какими проблемами можно столкнуться). конечно, на первом этапе, мы не сможем брать на очень большие суммы, а в дальнейшем кто знает!
Я из форума поняла, что вы помогаете организовать работу. я бы очень хотела с Вами сотрудничать и получить от вас любую информацию и помощ!!! За ранее большое спасибо.
и еще скажите, пожалуйста,какие самые популярные и пользуещиеся спросом бренды?
Привет ! Очень рада познакомиться с вами ! Моя подруга давно занимется детской одеждой , у неё много знакомых фабрик , пишите мне на почту , я вам дам её связь , мои все контакты в блоге . Жду ответа !Удачи !
Для Галюсик.
Здраствуйте!
Хотим открыть магазин детской одежды. Одежду планируем закупать в Китае, у местных дистрибьютеров выходит дорого. В этом деле новички, нас интересует весь процесс. от закупки до расстоможки. Подскажите, пож-та, в какой город лучше поехать для закупки и дайте пожалуйста контакты фабрик которые производят для Южной Кореи и такие фирмы как KIKO, Hello Kitty, Garfield, Disney, Barbi, а также хотелось бы посмотреть продукцию вашей фабрики. Одежда для мальчиков и девочек от 3 до 12 лет.

Заранее благодарна!
Галюсик :
mariga : Здравствуйте !
Очень нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды из Китая. Мелкий опт для своей розничного магазина. Из сообщений на форуме стало понятно, что для этого нет необходимости ехать самому в Китай или это не так ??
Помогите пожалуйста !!!
Заранее благодарна !!!
Можно заказывать через интернет
оставьте вашу почту профиле, отправлю инфо.
И я все с теми же вопосами к вам :) подскажите по закупкам через интернет -магазины,мы из Томска
И я все с теми же вопосами к вам :) подскажите по закупкам через интернет -магазины,мы из Томска[/quote]

Здравствуйте!
Можно заказывать через интернет, оставьте вашу почту профиле, отправлю инфо.
Надеюсь сотрудничать.
Здравствуйте! Хочу открыть магазин детской одежды..Подскажите пожалуйста по закупкам через интернет.Заранее очень благодарна)
Перевочица в Гуанчжоу, добрый день! Я хочу открыть магазин детской одежды, Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию.
ответьте мне в личку. Большое спасибо
для Перевочица в Гуанчжоу: Добрый день, Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды, А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию. напишите, пожалуйста в личку или на почтовый адрес
добрый день!!! хотим открыть сеть магазинов детской одежды, подскажите пожалуйста где и как можно купить качественную детскую одежду! большое спасибо. пишите в личку
Спасибо, Галюсик!я в первый раз, поэтому раздираема вопросами...с фабриками пекина, гуанчжоу можно связаться по интернету заранее?или для начала нужно туда приехать?как их там найти?фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги?если у тебя будет время на такое количество вопросов-буду очень благодарна))))
можно писать в личку. (интересует тот же вопрос, что и oksanochka16), можно ответ в личку
Заранее спасибо
yanaenergy :добрый день!!! хотим открыть сеть магазинов детской одежды, подскажите пожалуйста где и как можно купить качественную детскую одежду! большое спасибо. пишите в личку
Добрый день! Могу предложить прилететь в Гуанчжоу, есть специально все для детей- крупнейщий рынок(находящийся на улице Чжоншэнба). Там можете купить разные качественные вещи. Недалеко с ним и есть один.
Anna Nikolaevna :Спасибо, Галюсик!я в первый раз, поэтому раздираема вопросами...с фабриками пекина, гуанчжоу можно связаться по интернету заранее?или для начала нужно туда приехать?как их там найти?фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги?если у тебя будет время на такое количество вопросов-буду очень благодарна))))
можно писать в личку. (интересует тот же вопрос, что и oksanochka16), можно ответ в личку
Заранее спасибо
Я считаю, что впервые лучше приехать сама. Если не хотите приехать, а сделать через интернет- это и возможно, но будет похуже чем приехать сама. Карго с фабриками сотрудничают, для этого в среди них нужно посредник, т е Вам надо связаться их. Советую, что первый раз лучше работать с гиом, в следующее можете сама новерно :) . Вам успехов!