Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
Здравствуйте Галюсик!
Буду очень Вам признательна, если отправите мне информацию где можно купить оптом качественную одежду и обувьв том числе и детскую ведущих фабрик Гуанджоу или других городов Китая.И подскажите пожалуйста как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать для доставки в Украину?А также адреса китайских интернет-магазинов качественной одежды.
Заранее спасибо, жду Вашего ответа.
Буду очень Вам признательна, если отправите мне информацию где можно купить оптом качественную одежду и обувьв том числе и детскую ведущих фабрик Гуанджоу или других городов Китая.И подскажите пожалуйста как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать для доставки в Украину?А также адреса китайских интернет-магазинов качественной одежды.
Заранее спасибо, жду Вашего ответа.
Ответить
Добрый день,Мы собираемся открывать несколько магазинов детской одежды.
Хочу к Вам обратиться относительно поставок детской одежды из Китая.
нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды, а так же расскажите как можно заказать товар через интернет. (где можно посмотреть модели и цены на них, как осуществляется доставка и с какими проблемами можно столкнуться). конечно, на первом этапе, мы не сможем брать на очень большие суммы, а в дальнейшем кто знает!
Я из форума поняла, что вы помогаете организовать работу. я бы очень хотела с Вами сотрудничать и получить от вас любую информацию и помощ!!! За ранее большое спасибо.
и еще скажите, пожалуйста,какие самые популярные и пользуещиеся спросом бренды?
нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды, а так же расскажите как можно заказать товар через интернет. (где можно посмотреть модели и цены на них, как осуществляется доставка и с какими проблемами можно столкнуться). конечно, на первом этапе, мы не сможем брать на очень большие суммы, а в дальнейшем кто знает!
Я из форума поняла, что вы помогаете организовать работу. я бы очень хотела с Вами сотрудничать и получить от вас любую информацию и помощ!!! За ранее большое спасибо.
Ответить
[QUOTE]tedi:
Добрый день,
если вы мне писали на почту то я вам ответила, если нет, то напишите в профиле вашу почту.
Добрый день,
если вы мне писали на почту то я вам ответила, если нет, то напишите в профиле вашу почту.
Ответить
Доброе утро Галюсик, улетаю в Пекин, не подскажешь где можно найти детскую брендовую одежду оптом, так же интересуют фабрики, все пишешь в личку, поэтому вопросы на форуме повторяются. И еще вопросик куда лучше ездить в Пекин ,Гуанджоу
или Урумчи ? Заранее спасибо
Ответить
Добрый день.суржик : Доброе утро Галюсик, улетаю в Пекин, не подскажешь где можно найти детскую брендовую одежду оптом, так же интересуют фабрики, все пишешь в личку, поэтому вопросы на форуме повторяются. И еще вопросик куда лучше ездить в Пекин ,Гуанджоу
В Пекине рынки детской одежды Гуосинь на Ябаолу и есть еще рынок на юге Пекина. Ну а в каких именно магазинах рынка продают бренды не подскажу, надо искать.
По поводу фабрик-если вы готовы покупать оптом по 300 и более штук на одну модель, размер и цвет, то тогда можно и на фабрику, если нет, то только оптовые рынки или магазины.
На счет того куда ездить лучше, смотрите по возможностям, это зависит и от суммы закупа и других расходов связанных с поездкой.
Ответить
Урумчи и можете купить. Но ассортимент меньше чем в Гуанжчоу.суржик : Доброе утро Галюсик, улетаю в Пекин, не подскажешь где можно найти детскую брендовую одежду оптом, так же интересуют фабрики, все пишешь в личку, поэтому вопросы на форуме повторяются. И еще вопросик куда лучше ездить в Пекин ,Гуанджоу
Ответить
Добрый день всем Знатокам! Открываем на Украине магазин. Нужна детская одежда Дисней(хороший ассортимент) и брендовая, детская одежда. Закупка от 20000дол. Только высококачественная! Пока хочу попробовать по интернету, позже возможна поезка\ки.
Помогите ссылками, ПОМОЩНИКАМИ, консультацией по всей цепочке: покупка\оплата\пересылка\растаможка.
Очень благодарна
Помогите ссылками, ПОМОЩНИКАМИ, консультацией по всей цепочке: покупка\оплата\пересылка\растаможка.
Очень благодарна
Ответить
Доброе утро Галюсик, улетаю в Пекин в ноябре. Подскажите, пожалуйста, сайты поставщиков детской одежды и обуви Gap,mothercare naxt или любые хорошего качества, и где их можно найти в Пекине? Где можно купить не дорогие билеты Москва-Пекин-Санья. Буду благодарна за любую информацию.
Ответить
Добрый день.maxa969 : Доброе утро Галюсик, улетаю в Пекин в ноябре. Подскажите, пожалуйста, сайты поставщиков детской одежды и обуви Gap,mothercare naxt или любые хорошего качества, и где их можно найти в Пекине? Где можно купить не дорогие билеты Москва-Пекин-Санья. Буду благодарна за любую информацию.
оставьте почту в профиле напишу инфо.
Ответить
Для Галюсик.Видим вы бывалая!В начале сентября собираемся в Пекин за детской одеждой.Хотелось бы узнать о фабриках,куда ехать,как покупать,как транспортировать....?Если вас не затруднит помогите пожалуйста советами.Пишите в личку.
Ответить
Фабрики находятся практически все на юге Китая и работают на крупном опте.Ремис : Для Галюсик.Видим вы бывалая!В начале сентября собираемся в Пекин за детской одеждой.Хотелось бы узнать о фабриках,куда ехать,как покупать,как транспортировать....?Если вас не затруднит помогите пожалуйста советами.Пишите в личку.
В Пекине рынки детской одежды это Гуосинь (одежда) и Житань(обувь)на Ябаолу, есть еще рынок на юге Пекина там и одежда и обувь. На Ябаолу так же расположены и компании по отправке. Если нужна будет помощь, пишите мне в личку.
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно заказать оптом одежду хорошего качества через интернет оптом? Спасибо.
Ответить
Привет Азамат ! Очень рада познакомиться с вами ! Моя подруга давно занимется детской одеждой , у неё много знакомых фабрик , пишите мне на почту , я вам дам её связь , мои все контакты в блоге . Жду ответа !Удачи !azkz :для Галюсик:
Здравствуйте! хотелось бы узнать о фабриках детской одежды в гуанчжоу! пишите на *****
с уважением Азамат
Ответить
Привет ! Давно занимаюсь такой покупкой ,пишите мне на почту ,могу вам обьяснить подробнее . Мои все контакты в блоге . Жду ответа . Желаю вам удачи !coroca :Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно заказать оптом одежду хорошего качества через интернет оптом? Спасибо.
Ответить
Привет ! Очень рада познакомиться с вами ! Моя подруга давно занимется детской одеждой , у неё много знакомых фабрик , пишите мне на почту , я вам дам её связь , мои все контакты в блоге . Жду ответа !Удачи !tedi :Добрый день,Мы собираемся открывать несколько магазинов детской одежды.
Ответить
Для Галюсик.
Здраствуйте!
Хотим открыть магазин детской одежды. Одежду планируем закупать в Китае, у местных дистрибьютеров выходит дорого. В этом деле новички, нас интересует весь процесс. от закупки до расстоможки. Подскажите, пож-та, в какой город лучше поехать для закупки и дайте пожалуйста контакты фабрик которые производят для Южной Кореи и такие фирмы как KIKO, Hello Kitty, Garfield, Disney, Barbi, а также хотелось бы посмотреть продукцию вашей фабрики. Одежда для мальчиков и девочек от 3 до 12 лет.
Заранее благодарна!
Здраствуйте!
Хотим открыть магазин детской одежды. Одежду планируем закупать в Китае, у местных дистрибьютеров выходит дорого. В этом деле новички, нас интересует весь процесс. от закупки до расстоможки. Подскажите, пож-та, в какой город лучше поехать для закупки и дайте пожалуйста контакты фабрик которые производят для Южной Кореи и такие фирмы как KIKO, Hello Kitty, Garfield, Disney, Barbi, а также хотелось бы посмотреть продукцию вашей фабрики. Одежда для мальчиков и девочек от 3 до 12 лет.
Заранее благодарна!
Ответить
И я все с теми же вопосами к вамГалюсик :Можно заказывать через интернетmariga : Здравствуйте !
Очень нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды из Китая. Мелкий опт для своей розничного магазина. Из сообщений на форуме стало понятно, что для этого нет необходимости ехать самому в Китай или это не так ??
Помогите пожалуйста !!!
Заранее благодарна !!!
оставьте вашу почту профиле, отправлю инфо.
Ответить
И я все с теми же вопосами к вам
подскажите по закупкам через интернет -магазины,мы из Томска[/quote]
Здравствуйте!
Можно заказывать через интернет, оставьте вашу почту профиле, отправлю инфо.
Надеюсь сотрудничать.
Здравствуйте!
Можно заказывать через интернет, оставьте вашу почту профиле, отправлю инфо.
Надеюсь сотрудничать.
Ответить
Здравствуйте! Хочу открыть магазин детской одежды..Подскажите пожалуйста по закупкам через интернет.Заранее очень благодарна)
Ответить
Перевочица в Гуанчжоу, добрый день! Я хочу открыть магазин детской одежды, Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию.
ответьте мне в личку. Большое спасибо
ответьте мне в личку. Большое спасибо
Ответить
для Перевочица в Гуанчжоу: Добрый день, Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды, А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию. напишите, пожалуйста в личку или на почтовый адрес
Ответить
добрый день!!! хотим открыть сеть магазинов детской одежды, подскажите пожалуйста где и как можно купить качественную детскую одежду! большое спасибо. пишите в личку
Ответить
Спасибо, Галюсик!я в первый раз, поэтому раздираема вопросами...с фабриками пекина, гуанчжоу можно связаться по интернету заранее?или для начала нужно туда приехать?как их там найти?фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги?если у тебя будет время на такое количество вопросов-буду очень благодарна))))
можно писать в личку. (интересует тот же вопрос, что и oksanochka16), можно ответ в личку
Заранее спасибо
можно писать в личку. (интересует тот же вопрос, что и oksanochka16), можно ответ в личку
Заранее спасибо
Ответить
Добрый день! Могу предложить прилететь в Гуанчжоу, есть специально все для детей- крупнейщий рынок(находящийся на улице Чжоншэнба). Там можете купить разные качественные вещи. Недалеко с ним и есть один.yanaenergy :добрый день!!! хотим открыть сеть магазинов детской одежды, подскажите пожалуйста где и как можно купить качественную детскую одежду! большое спасибо. пишите в личку
Ответить
Я считаю, что впервые лучше приехать сама. Если не хотите приехать, а сделать через интернет- это и возможно, но будет похуже чем приехать сама. Карго с фабриками сотрудничают, для этого в среди них нужно посредник, т е Вам надо связаться их. Советую, что первый раз лучше работать с гиом, в следующее можете сама новерноAnna Nikolaevna :Спасибо, Галюсик!я в первый раз, поэтому раздираема вопросами...с фабриками пекина, гуанчжоу можно связаться по интернету заранее?или для начала нужно туда приехать?как их там найти?фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги?если у тебя будет время на такое количество вопросов-буду очень благодарна))))
Заранее спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18