Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Китае найти фабрики качественной детской одежды, где можно купить мелким оптом? Так же размер минимальной партии, ассортименте, прайсе. Заранее благодарна за ответ.
[QUOTE]Рыбка Ан:

Добрый день.
Фабрики на мелком опте не работаю. За мелким оптом только на оптовые рынки или торговые центры.Купить можно в Пекине, Гуанчжоу.
Добрый день, Галюсик! Мы собираемся открывать несколько магазинов детской одежды. (с 0 до 7 лет).
Хочу к Вам обратиться относительно поставок детской одежды из Китая.
нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды, а так же расскажите как можно заказать товар через интернет. (где можно посмотреть модели и цены на них, как осуществляется доставка и с какими проблемами можно столкнуться). конечно, на первом этапе, мы не сможем брать на очень большие суммы, а в дальнейшем кто знает!
Я из форума поняла, что вы помогаете организовать работу. я бы очень хотела с Вами сотрудничать и получить от вас любую информацию и помощ!!! За ранее большое спасибо.
ответьте мне, пожалуйста, на почту: *****
[QUOTE]yanaenergy:
Добрый день
оставьте вашу почту в профиле и я отвечу на все ваши вопросы.
Здравствуйте, Галюсик. Почту в профиле оставила. Жду вашего ответа.
Рыбка Ан : Здравствуйте, Галюсик. Почту в профиле оставила. Жду вашего ответа.
я вам ответила
Галина, я почтовый адрес оставила на вашем профиле, личные сообщения!
жду ответа!!! большое спасибо!
Галина,Мы собираемся открывать несколько магазинов детской одежды. (с 0 до 7 лет).
Хочу к Вам обратиться относительно поставок детской одежды из Китая.
нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды, а так же расскажите как можно заказать товар через интернет. (где можно посмотреть модели и цены на них, как осуществляется доставка и с какими проблемами можно столкнуться). конечно, на первом этапе, мы не сможем брать на очень большие суммы, а в дальнейшем кто знает!
Я из форума поняла, что вы помогаете организовать работу. я бы очень хотела с Вами сотрудничать и получить от вас любую информацию и помощ!!! За ранее большое спасибо.
и еще скажите, пожалуйста,какие самые популярные и пользуещиеся спросом бренды?
Добрый день! Планирую открывать бутик детской одежды. Жду предложений от поставщиков товара из Китая мелким оптом. Каковы условия поставок, минимальная партия, где лучше закупать товар?
Здравствуйте. Планирую заняться продажей детской одежды (0-7 лет). Пока это будет мелкий опт. Интересует: какие поставщики детской одежды в Китае существуют, каким образом можно заказать товар (предпочтительно ч-з Интернет), какова минимальная партия, где можно посмотреть прайсы, какие ньюансы существуют при работе. Заранее благодарна за ответы.
для Галюсик:

Добрый день Галюсик, подскажите куда лучше поехать за качественной брендовой детской одеждой в Китае. В Гуанжоу?И еще хотелось бы знать могу ли я закупить товар с биркой made in Itali? или все веще и копии брендов идут с биркой made in China? Очень жду от вас любой информации,заранее благодарна
для Галюсик:

Здравствуйте, могли бы Вы выслать и мне каталоги, контакты, цены.

Заранее благодарен.
[QUOTE]13dma:

Добрый день
оставьте вашу почту в профиле и я вам отправлю инфо.
для Libin:
Добрый день!А мне Вы не могли бы прислать каталоги,прайсы и условия работы?
добрый день Галюсик
Я открываю бутики у себя и в атырау. Планирую на днях съездить в Пекин.
прошу подсказать, где там можно найти качественные и недорогие копии основных детских брендов.
заранее благодарю..
Annel : добрый день Галюсик
Я открываю бутики у себя и в атырау. Планирую на днях съездить в Пекин.
прошу подсказать, где там можно найти качественные и недорогие копии основных детских брендов.
заранее благодарю..
Я вам написала в личку
Галюсик :

Добрый день.
Фабрики на мелком опте не работаю. За мелким оптом только на оптовые рынки или торговые центры.Купить можно в Пекине, Гуанчжоу.
дравствуйте,жду контакты-прайсы и ссылки на инет магазины на почту,спасибо огромное!
Здравствуйте! Хочу открыть магазин, вещи возить из Китая. Интересует мелкий опт качественной одежды, фирмы Кико и Данило, а также брендовые вещи без надписи made in china. Какими партиями возможен заказ товара? Как происходит растаможка груза? Можно ли заказать через интернет? Сколько стоят услуги представителя?
Здравствуйте! еду в Китай первый раз, очень интересует детская одежда, хватит ли мне для первого закупа 7000$, подскажите где можно купить эту одежду, какая минимальная партия, А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Новосибирск и как долго идет товар? И стоит ли ехать в Манчьжурию за детской одеждой?
Заранее спасибо!!!
для Галюсик:
Все с тем же вопросом) планируем магазин детской одежды, пару интересных брендов... будте любезны по этому поводу в личку. Пожалуйста! Спасибо!
для Галюсик:
Здравствуйте! еду в Китай первый раз, очень интересует детская одежда, хватит ли мне для первого закупа 7000$, подскажите где можно купить эту одежду, какая минимальная партия, А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Новосибирск и как долго идет товар? И стоит ли ехать в Манчьжурию за детской одеждой?
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, я, как и болшенство здесь, начинающий предпрениматель который хочет заняться детской одеждой в Бельгии.
Очень интересует прайсы, как заказывать, как доставлять в Бельгию. Сильно ли отличаются цены на рынке в Гуанчжоу и на сайте таобао и вообще на этом сайте качественная одежда ? Может ещё кто знает о детской одежде в Польше?
Зараннее примного благодарен, мой адрес в личке :D
Галюсик здравствуйте!!!Планирую поездку в Китайd в ближайшие пару недель в первый раз-за детской одеждой (мелкий опт).Хотелось бы поподробнее узнать-куда лучше ехать???-в Урумчи или в Гуанчжоу???Интересуют вещи хорошего качества(но не очень дорогие).Логически понимаю,что на фабрике дешевле покупать чем на рынке.Напишите пожалуйста свои предложения по качественной дет.одежде на мой майл.А также интересует верхняя детская одежда(Данило,кико.и другие..)Вот мой E-mail *****.Заранее очень благодарна!!
и ещё интересует информация о вывозе и растоможке багажа в Барнаул.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить качественную детскую одежду в г. Урумчи, какой ценовой диапазон на товар, как переправить в Казахстан и оформить таможню? Сколько это занимает по времени и насколько это затратно? А еще интересует детская одежда фирмы hz1001ye, и можно ли ее купить в Урумчах, если завод находится в гроде Ханчжоу или лучше напрямую с фабрикой работать? Заранее спасибо всем кто откликнется на мое сообщение!