Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
для Галюсик:
Здравствуйте, помогите пожалуйста, с информацией по фабрикам и рынкам детской одежды из китая. Какая минимальная оптовая партия? Какие цены .Напишите, пожалуйста на usnk@bk.ru
А на рынке можно найти брендовую одежду?
для Галюсик:
Если я свободно владею английским языком, справлюсь ли я без переводчика на рынке?
для Галюсик:
Здравствуйте, нужна одежда КANZ,OKAIDI данных брендов фабрики находятся в Китае возможно там приобрести товар.
Прошу написать в ЛС.
Добрый день!Хотим заняться поставками качественной детской и подростковой одежды от 0 до 16 от китайских производителей на постоянной основе,планируем открытие магазина и оптовые продажи в Екатеринбурге.Возможно представительство от какого либо производителя.Как это можно организовать?Будем благодарны за любую информацию.
svetlana_7 : для Галюсик:
Здравствуйте, нужна одежда КANZ,OKAIDI данных брендов фабрики находятся в Китае возможно там приобрести товар.
Прошу написать в ЛС.
Ответ в личке.
Здравствуйте! Очень интересует детская одежда из Китая, хорошего качества Kiko,Donilo и т.д. (средний опт), подскажите где можно купить эту одежду, какая минимальная партия, как можно узнать цены. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Новосибирск? Есть ли возможность заказа? Ответе на почту пожалуйста, Заранее спасибо!!!
Галюсик :

Добрый день, написала вам в личку.
Здравствуйте!меня зовут лиза.мы занимаемся детской одеждой для девочики ,3-8лет и 8-15лет.сейчас у нас есть ветровки ,пальто,кофты ,пуховики ,ситебоны,большой выбор для вас .есдь вас интересует нашы товары ,буду отправыть вас прайс, каталог одежды по -емл ;)
Доброго времени суток,подскажите, где можно разместить заказ на пошив детской одежды от 0 до 14 лет под нашей торговой маркой,но по вашим эскизам. Минимальная сумма заказа,тоже,интересна!!! Нужна будет доставка в Архангельск.
За ранее благодарен !!!
для koryanka:
Здравствуйте, я собираюсь открыть бизнес в сфере детских развлекательных центров: детские лабиринты, надувные батуты и т.п. не подскажете где можно найти интересных производителей данной продукции и на сколько обязательно ехать за ней в Китай или можно всё решить через интернет?

За ранее благодарен !!!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Безусловно, форум очень полезен, но к сожалению не видно ни одного отзыва от тех, кто уже работает с присутствующими на форуме посредниками. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями (положительными или отрицательными)! :D
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой.Это будет наша первая закупка,да и вообще
первый шаг в бизнесе.Подскажите, пожалуйста где лучше покупать товар оптом (фабрики,магазины,рынки)и какая какая минимальная партия.А также подскажите, пожалуйста, как переправить товар из Китая в Россию,какая приблизительно нужна сумма (закупка + переправка) И если какие-нибудь подводные камни?Можно ответить в личку *****.Заранее очень благодарны!!! :D
для Серeга:
Добрый день!
Вы можете закупить в Пекине и в Гуанчжоу, но Пекин- это сам адмнистративный и политический центр Китая, так что я не буду предложить.
Гуанчжоу- это крупный экономический и промышленный город Китая. И фабрики и рынки много много.
Закупить на фабриках можете дешевлее, но обьемы придутся большие, мнимальный заказ 100 шт по одной моделе и цвету. На рынках можете купить 10 шт на модель и редко встречается 5 шт на модель.
Чтобы отправить в Россию, можете через КАРГО, CHINA POST(простая почта)и EMS.
Удачи вам!
для Галюсик:
Галина,добрый день,
Посоветовали к Вам обратиться относительно поставок детской одежды из Китая.
Пришлите на личку Ваши условия работы и возможности.
С уважением,
Ольга
OlgaF : для Галюсик:
Галина,добрый день,
Посоветовали к Вам обратиться относительно поставок детской одежды из Китая.
Пришлите на личку Ваши условия работы и возможности.
С уважением,
Ольга
Добрый день.
Оставьте в профиле вашу почту, я отправлю вам инфо.
[QUOTE]vvvega:

Здравствуйте,
Не обязательно ехать самому, можно все заказать, ссылка у вас в профиле.
Здравствуйте !
Очень нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды из Китая. Мелкий опт для своей розничного магазина. Из сообщений на форуме стало понятно, что для этого нет необходимости ехать самому в Китай или это не так ??
Помогите пожалуйста !!!
Заранее благодарна !!!
и мне подскажите .такая же ситуация.как и у МАРИГА.
Если же нужно брать по 50-100 моделей каждого цвета.то это же сумашедшие объемы!!а по ценам тогда.как???ветровка например детская-подростковая??
mariga : Здравствуйте !
Очень нужна помощь в поиске поставщика качественной и недорогой детской одежды из Китая. Мелкий опт для своей розничного магазина. Из сообщений на форуме стало понятно, что для этого нет необходимости ехать самому в Китай или это не так ??
Помогите пожалуйста !!!
Заранее благодарна !!!
Можно заказывать через интернет
оставьте вашу почту профиле, отправлю инфо.
Галюсик, и мне, пожалуйста, скиньте инфу как заказать детскую одежду. В принципе могу приехать сам в Китай.
*****************@list.ru
Deimos : Галюсик, и мне, пожалуйста, скиньте инфу как заказать детскую одежду. В принципе могу приехать сам в Китай.
*****************@list.ru
я вам написала в личку, вы оставьте вашу почту в профиле и я тогда вам все скину
Галюсик :

я вам написала в личку, вы оставьте вашу почту в профиле и я тогда вам все скину
Почту активировал, пишите.
Галюсик, пожалуйста, проконсультируйте и меня. Хочу открыть отдел детской одежды и напрямую закупать детские вещи из Китая.Пожалуйста, дайте совета: с какими производителя лучше работать, меня вроде как заинтересовала фирма Deloras. Скиньте мне информацию касающуюся этой деятельности:оптовые точки, минимальная партия, прайс, отправка и т.д. Мне удобнее работать с Урумчи. Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите где в Китае фабрики детской одежды Дисней для прямых закупок. Как заключить договор поставки и где найти переводчика для переговоров. Спасибо заранее.Пишите в личку.