Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Доброго Времени суток! Решили заняться продажей качественной,брендовой детской одежды из Китая, захожу на форум - а тут все с такими вопросами. буду очень благодарен за помощь. помогите советом - хочу найти одежду хорошего качества. пожалуйста подскажите сколько необходимо для начала, вышлите пожайлуста каталоги и прайсы, куда лучше ехать и как все лучше организовать, если едеш впервый раз без знания языка и страны?
И еще пара вопросов , скиньте пожалуйста интернет адреса где можно посмотреть детскую одежду и обувь, на каких рынках Пекина я смогу найти качественную детскую одежду, где лучше брать - на рынке или на фабрике и как правильно решить организационные вопросы (доставка,таможня). вопросов много,буду признателен за любую информацию
Фух....12 листов и все с одним и тем же вопросом где купить детскую одежду в китае хорошего качества. И все ответы в личку уходят. В моем сообщение тот же вопрос. Просто если честно уже неловко спрашивать. Если кому не сложно то пожалуйста буквально в двух словах :где? почем? и что за брэнды. И сколько стоят услуги карго. Планируется поездка с закупкой детской одежды на 20000$-30000$ на весь ассортимент на возраст от 0 и до того на сколько хватит денег.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!
для Xborder26:
Постараюсь ответить... Видимо, ситуация такова: те, кто раз съездил, уже все знают и вопросов не задают. Потому на форуме бывают редко. Большая часть вопрошающих - "перворазники". А основные знатоки - это гиды и посредники, продающие свои знания за деньги. Потому и информация отправляется в личку - это не подробные рассказы, где что и как купить, а исключительно контакты конкретного гида.
Добрый вечер! Галюсик, поделитесь информацией по рынкам (заводам) детской качественной одежды в Гуаньчжоу. Собираюсь скоро туда, мелкий опт. Спасибо заранее :D Мой меил есть в профиле.
для Redaktor:
Так я ведь и хочу наладить контакты с посредниками и гидами, а не просто получить информацию.
Xborder26 : я ведь и хочу наладить контакты с посредниками и гидами
Ну так и пишите в "Пошептаться" всем, кто рассылает свои предложения в личку и у кого в "Откуда" указаны нужные вам города.
для Libin:
Добрый день!
Прошу помощи в вопросе закупки и доставки детской одежды из Китая! хотим открыть магазин ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ марки ДИСНЕЙ и др. в Томске. С чего начать - как найти поставщика - представителя в Китае. Как лучше - связыватся напрямую с фабриками? или найти поставщика? как искать товар, как переправлять, растомаживать... т.е от начала и до конца. Буду очень признательна за ответ!
С уважением, Анна
ДЛЯ gilev_d

Добрый день! Я хочу сотрудничать с вами.
для Перевочица в Гуанчжоу:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести детскую, подростковую одежду оптом, как сделать визу, как переправлять одежду в Россию.
для koryanka:
Здравствуйте, интересует не большой опт.детской, подростковой одежды, хотим ехать сами интересует вся информация. Какие опт.рынки, виза, проживание, таможня, и т.д.
Здравствуйте, все кто может помочь услугами или информацией о крупных оптовых закупках в Гуаньжоу детской одежды, скинте пожалуйста информацию, катологи и ваши координаты. В личку сообщу электронный ящик.
В личке ничего нет, отправте на *****
Скажите пожалуйста есть ли сертификаты у фабрик по пошиву детской одежды? И не будет ли проблем с растаможкой в Беларуссии?
Для Галюсик.Здравствуйте!Я ИЗ бАРНАУЛА.Расскажите пожалуйста где в Пекине кипить детскую верхнюю одежду.Небольшим оптом.Какой отель лучше выбрать.Сколько минимум брать с собой денег.Как происходит расчет в долларах,или в юанях.С какой компанией лучше переправлять в Россию.Какие примерно цены на детскую одежду.Заранее благодарен.
Solomea_Severin : Скажите пожалуйста есть ли сертификаты у фабрик по пошиву детской одежды? И не будет ли проблем с растаможкой в Беларуссии?
Разумеется, у фабрик есть сертификаты. нет проблем с растаможкой.
Скажите пожалуйста кто-нибудь можно ли купить верхнюю одежду/зиму/мелким оптом фирм BILEMI ИЛИ WEWINS \на Яболоу в мае?
Здравствуйте!!! Хочу начать бизнес, детской одежды... Может кто подскажет где можно достать недорого партию брендовой одежды из китая. Подскажите пожалуйста фабрику в Китае которая занимается детской одеждой, детские коляски, мембранные костюмы. Желательно в г. Нинбо, так как у моего мужа бизнес и он закупает там оборудование (чтобу можно было объединить контейнер по доставки). Не знаю с чего начать, где посмотреть модели и цены.
мой адрес *****
Заранее очень благодарна
Здраствуйте, не подскажете адреса интернет магазинов брендовой детской одежды в Китае, Тайланде или Кареи.Большое Спасибо.
inpugor : Для Галюсик.Здравствуйте!Я ИЗ бАРНАУЛА.Расскажите пожалуйста где в Пекине кипить детскую верхнюю одежду.Небольшим оптом.Какой отель лучше выбрать.Сколько минимум брать с собой денег.Как происходит расчет в долларах,или в юанях.С какой компанией лучше переправлять в Россию.Какие примерно цены на детскую одежду.Заранее благодарен.
Добрый день.
Купить можно на Ябаолу,единственное что это могут быть остатки старых коллекций. Расчитываться можно и юанями и долларами. Ну по деньгам вы сами должны определиться.Отели на Ябаолу - Дзили даша, Ваньбань, Ронгбао. Компании по отправке грузов также находятся на Ябаолу.
koryanka : для cozvezdie:
оставьте свою почту мне в личку
для Галюсик:
Здравствуйте, Галюсик. Планирую ехать в Китай за детской одеждой. Хотелось бы узнать, где лучше и дешевле напрямую закупать. И какова минимальная оптовая партия товара. Буду очень признательна любой информации
[QUOTE]Dovbenko1982:

Добрый день.
Можете поехать и в Пекин и в Гуанчжоу.Дешевле закупать на фабрике, но там большие объемы, поэтому остаются оптовые рынки, количество опта у всех продавцов разное, от 10 штук на модель до 100 и выше.
Здравствуйте

Хочу открыть магазин детской одежды на возраст 5-12 лет. Интересует где можно в китае купить хорошую детскую одежду, располагаю суммой в 10000 долл. Сколько стоит перевезти груз карго? Сколько стоят услуги переводчика? когда лучше ехать в китай, если открытие магазина планируется в сентябре?
Спасибо
для Brenda_m:
Добрый день!
Гуанчжоу, это всем известно, что большой экономический и промышленный центр в Китае. Рынков оптовых не мало, так же фабрики. Здесь можете получть хорушие качества и неплохие скидки. Если вы хотите брать большой суммой, прямо на фабрику и сможете.
Здравствуйте хотела бы узнать о фабриках детской одежды в Гуанчжоу. Можно ли купить не большими партиями? Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо за ранее.