Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
[QUOTE]ТатаНата:
Здравствуйте, оставьте свою почту в профиле или напишите мне в личку.
Для koryanka: вышлите пожалуйста каталоги и прайсы.
интерисует детская одежда вышлите пожайлуста каталоги и прайсы.
Спасибо.
Для koryanka:
Интерисует детская одежда вышлите пожайлуста каталоги и прайсы.
Спасибо.
для koryaka
не могу вам написать в личку или на маил :D .Меня тоже интересует детская одежда .Каталоги и прайсы.Заранее благодарю
:D :D :D
для koryanka:
Интерисует детская одежда вышлите пожайлуста каталоги и прайсы.
для Галюсик:

Галюсик, здравствуйте!
Мы планируем открыть детский магазин, подскажите пожалуйста как найти поставщиков))) только одежда должна быть качественной,брендовой. Какова минимальная партия,что с разтаможкой, возможен ли заказ без выезда в Китай,может ссылки на фабрики? Поделитесь пожалуйста опытом!! Также ссылки на сайты и фото были бы очень кстати. заранее благодарна. пишите в личку. :D
Галюсик, милая! Помогите мне, пожалуйста, найти конкретных производителей детской одежды. Покупала много раз для доченьки и была ОЧЕНЬ довольна качеством. Может быть Вам это не создаст сложностей таких как мне. Дело в том, что указанные сайты на этикетках не существуют, ПОИСК мне тоже не дал результатов. Я ищу производителей детской одежды : LA CULA и Deloras. Буду Вам ОЧЕНЬ признательна за любую информацию. Пишите пож. в личку.
Если это для Вас затруднительно, то может быть предложите какие-то свои варианты: прайс и каталоги.
С уважением, Ольга.
Добрый вечер! Меня тоже интересует,детская одежда из китая мелким оптом,может кто подскажет как лучше сделать,может кто вышлет каталоги детской одежды.Интересуют все подробности как вывоза так и разтаможки.Заранее благодарна.Подскажите лучше самой лететь или есть возможность заказа через интернет.
[QUOTE]stolga72:
Добрый день
LA CULA нету этой марки Deloras есть но очень мало, оставьте свою почту в профиле и я вам отправлю инфо по другим маркам детской одежды
Здрвавтсвуйте,подскажите где можно найти в Китае детскую одежду таких марок как KIKO,DONILO? Может кто-то посоветует еще хорошие недорогие фирмы?) Заранее спасибо!
для Галюсик:
Здравствуйте. миленькая подскажите... или кто уже знает, кому помогли :D)
Подскажите сайты фабрик детской одежды,например. carters.I LOVE mama&papa.combimini.baby Gap, H&M, disney.
В какие города Китая нужно ехать? можно ли заказать по интернету? может есть катологи в интернете с оптовыми ценами?
я начинающая!!! хочу торговать качественной детской одеждой и для беременных, обувь детская, может со временем игрушки.
подскажите пожалуйста с какой суммой реально нужно начать? как лучше организовать в плане закупа и доставки товара в алматы (казахстан), растаможка, если без выезда в китай? будет ли это на много дороже чем ехать за товаром самой?
заранее очень благодарю! жду ответа!!
[QUOTE]afrika_1980:
Здравствуйте.
можно и самим приехать хоть в Пекин, хоть в Гуанчжоу, можно заказывать и через интернет, оставьте вашу почту в профиле и я отправлю вам все предложения которые у нас есть.
для Галюсик:
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды, или магазины, где можно купить оптом. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать за детской одеждой: В Гуанджоу, Пекин? А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Хабаровск, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Доброе время суток! Всем уже известно,что в Китае есть Пекин,Иу,Шанхай,Гуанчжоу,Урумчи и т.д. торговые города. Все знали,что Пекин политическая и цивилизованная сталица Китая. В Пекине фабрики и рыноки оптовых меньше,чем дргие.Это значит ассортиментов мало. Если у вас есть дела для формальности,то подходит(формить визу,длить срока визы и т.д.). Шанхай это большой центр торговли,здесь товары высококачественные и очень дороги. Если вы открывет магазин для того,которого продаются товары превосходного качества,то очень подходит вам,чтобы купить товары. Урумчи близко от России,чем другие города. И поставка груза дешевлее,это хорошо. Но в Урумчи рыноков мало, не можете ариентироваться в большом ассортименте. и обычно все привезут из Гуанчжоу. Гуанчжоу и большой торговый город.Недолеко от него фабрик не мало. В городе и много рынков оптовых.( 南天童装广场,儿童服装大世界, 富力儿童世界,蠡湖童装妇婴用品 广场 и т.д.). Эти все только для детских.Кроме того и есть рынков много,которые продаются женские и мужские одежды и обувь. Если вы хотите действительно хороший ассортимент и если можете ариентироваться в большом ассортименте,то подходит Гуанчжоу. Если вы будете купить крупным опт,то лучше ехать на фабрику. А мелким опт не можете на фабрике,а можете на рынке оптовых. Я просто временный преводчик и бывал я в разных городах с клиентами. Все это мое чувство и предложение. Если вы хотите посмотреть фотки и пройсы одежды,то обращайтесь к тому:***** но пройсы дороже, чем оптовые рынки. Я очень рад,что эта информация пойдет кому-н. на пользу.
для Галюсик:
Здравствуйте. меня интересует как игрушки так же и одежда в категории от 0-5 лет, качественная, брендовая. Желательно работа по контракту: мы выбираем по каталогу, платим, вы отправляете. Если это конечно возможно. Я начинающая, открываем отдел в Алмате. Прошу помочь с какой-либо информацией. Так же возможен выезд в Китай. Жду, спасибо за ранее.
[QUOTE]Lessi:
для Галюсик:
Здравствуйте.
если это вы написали мне на почту, то я вам все отправила.
для Галюсик:
Здравствуй Красавица!
я начинающий!!! хочу торговать качественной детской одеждой и для беременных, обувь детская, игрушки.
Подскажите сайты фабрик детской одежды,например. carters.I LOVE mama&papa.combimini.baby Gap, H&M, disney.
В какие города Китая нужно ехать? Расскажите подробнее о Гуанчжоу. Можно ли заказать по интернету? может есть катологи в интернете с оптовыми, мелкооптовыми и розничными ценами?
подскажите пожалуйста с какой суммой реально нужно начать? как лучше организовать в плане закупа и доставки товара в г.Елизово Камчатского края, растаможка, если без выезда в китай? будет ли это на много дороже чем ехать за товаром самому? Какие существуют варианты поездки к вам. очень интересует личность с которой можно будет сотрудничать в плане торговли, доставки товара в мой регион.
заранее благодарю!С уважением Banderos! С нетерпением жду ответа!!
[QUOTE]Banderos:

Добрый день Уважаемый Banderos, оставьте Вашу почту в профиле и я с удовольствеием отвечу на все вопросы и отправлю все инфо :D
Здравствуйте!
Напишите информацию в личку по поводу детской одежды(прайсы, как заказывать, как доставлять в РФ и т.п.)
для Галюсик:
Теперь мой электронный адрес доступен. жду вас! С уважением Banderos!
art_araslanov : Здравствуйте!
Напишите информацию в личку по поводу детской одежды(прайсы, как заказывать, как доставлять в РФ и т.п.)
Если есть почтовой адрес,то будет лучше,чтобы отправить прайсы и другие.
Здраствуйте! Меня тоже интересует,детская одежда из китая мелким оптом,может кто нибудь вышлет каталоги детской одежды(очень нравится Disney).Интересуют все подробности как вывоза так и разтаможки.Заранее благодарна. :D
Добрый день! Оставьне почтовй адрес в профиль.