Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
[QUOTE]ТатаНата:
Здравствуйте, оставьте свою почту в профиле или напишите мне в личку.
Здравствуйте, оставьте свою почту в профиле или напишите мне в личку.
Ответить
Для koryanka: вышлите пожалуйста каталоги и прайсы.
Ответить
интерисует детская одежда вышлите пожайлуста каталоги и прайсы.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Для koryanka:
Интерисует детская одежда вышлите пожайлуста каталоги и прайсы.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
для koryaka
не могу вам написать в личку или на маил
.Меня тоже интересует детская одежда .Каталоги и прайсы.Заранее благодарю
не могу вам написать в личку или на маил

Ответить
Ответить
для Галюсик:
Галюсик, здравствуйте!
Мы планируем открыть детский магазин, подскажите пожалуйста как найти поставщиков))) только одежда должна быть качественной,брендовой. Какова минимальная партия,что с разтаможкой, возможен ли заказ без выезда в Китай,может ссылки на фабрики? Поделитесь пожалуйста опытом!! Также ссылки на сайты и фото были бы очень кстати. заранее благодарна. пишите в личку.
Галюсик, здравствуйте!
Мы планируем открыть детский магазин, подскажите пожалуйста как найти поставщиков))) только одежда должна быть качественной,брендовой. Какова минимальная партия,что с разтаможкой, возможен ли заказ без выезда в Китай,может ссылки на фабрики? Поделитесь пожалуйста опытом!! Также ссылки на сайты и фото были бы очень кстати. заранее благодарна. пишите в личку.

Ответить
Галюсик, милая! Помогите мне, пожалуйста, найти конкретных производителей детской одежды. Покупала много раз для доченьки и была ОЧЕНЬ довольна качеством. Может быть Вам это не создаст сложностей таких как мне. Дело в том, что указанные сайты на этикетках не существуют, ПОИСК мне тоже не дал результатов. Я ищу производителей детской одежды : LA CULA и Deloras. Буду Вам ОЧЕНЬ признательна за любую информацию. Пишите пож. в личку.
Если это для Вас затруднительно, то может быть предложите какие-то свои варианты: прайс и каталоги.
С уважением, Ольга.
Если это для Вас затруднительно, то может быть предложите какие-то свои варианты: прайс и каталоги.
С уважением, Ольга.
Ответить
Добрый вечер! Меня тоже интересует,детская одежда из китая мелким оптом,может кто подскажет как лучше сделать,может кто вышлет каталоги детской одежды.Интересуют все подробности как вывоза так и разтаможки.Заранее благодарна.Подскажите лучше самой лететь или есть возможность заказа через интернет.
Ответить
[QUOTE]stolga72:
Добрый день
LA CULA нету этой марки Deloras есть но очень мало, оставьте свою почту в профиле и я вам отправлю инфо по другим маркам детской одежды
Добрый день
LA CULA нету этой марки Deloras есть но очень мало, оставьте свою почту в профиле и я вам отправлю инфо по другим маркам детской одежды
Ответить
Здрвавтсвуйте,подскажите где можно найти в Китае детскую одежду таких марок как KIKO,DONILO? Может кто-то посоветует еще хорошие недорогие фирмы?) Заранее спасибо!
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте. миленькая подскажите... или кто уже знает, кому помогли
)
Подскажите сайты фабрик детской одежды,например. carters.I LOVE mama&papa.combimini.baby Gap, H&M, disney.
В какие города Китая нужно ехать? можно ли заказать по интернету? может есть катологи в интернете с оптовыми ценами?
я начинающая!!! хочу торговать качественной детской одеждой и для беременных, обувь детская, может со временем игрушки.
подскажите пожалуйста с какой суммой реально нужно начать? как лучше организовать в плане закупа и доставки товара в алматы (казахстан), растаможка, если без выезда в китай? будет ли это на много дороже чем ехать за товаром самой?
заранее очень благодарю! жду ответа!!
Здравствуйте. миленькая подскажите... или кто уже знает, кому помогли

Подскажите сайты фабрик детской одежды,например. carters.I LOVE mama&papa.combimini.baby Gap, H&M, disney.
В какие города Китая нужно ехать? можно ли заказать по интернету? может есть катологи в интернете с оптовыми ценами?
я начинающая!!! хочу торговать качественной детской одеждой и для беременных, обувь детская, может со временем игрушки.
подскажите пожалуйста с какой суммой реально нужно начать? как лучше организовать в плане закупа и доставки товара в алматы (казахстан), растаможка, если без выезда в китай? будет ли это на много дороже чем ехать за товаром самой?
заранее очень благодарю! жду ответа!!
Ответить
[QUOTE]afrika_1980:
Здравствуйте.
можно и самим приехать хоть в Пекин, хоть в Гуанчжоу, можно заказывать и через интернет, оставьте вашу почту в профиле и я отправлю вам все предложения которые у нас есть.
Здравствуйте.
можно и самим приехать хоть в Пекин, хоть в Гуанчжоу, можно заказывать и через интернет, оставьте вашу почту в профиле и я отправлю вам все предложения которые у нас есть.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды, или магазины, где можно купить оптом. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать за детской одеждой: В Гуанджоу, Пекин? А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Хабаровск, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды, или магазины, где можно купить оптом. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать за детской одеждой: В Гуанджоу, Пекин? А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Хабаровск, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
Доброе время суток! Всем уже известно,что в Китае есть Пекин,Иу,Шанхай,Гуанчжоу,Урумчи и т.д. торговые города. Все знали,что Пекин политическая и цивилизованная сталица Китая. В Пекине фабрики и рыноки оптовых меньше,чем дргие.Это значит ассортиментов мало. Если у вас есть дела для формальности,то подходит(формить визу,длить срока визы и т.д.). Шанхай это большой центр торговли,здесь товары высококачественные и очень дороги. Если вы открывет магазин для того,которого продаются товары превосходного качества,то очень подходит вам,чтобы купить товары. Урумчи близко от России,чем другие города. И поставка груза дешевлее,это хорошо. Но в Урумчи рыноков мало, не можете ариентироваться в большом ассортименте. и обычно все привезут из Гуанчжоу. Гуанчжоу и большой торговый город.Недолеко от него фабрик не мало. В городе и много рынков оптовых.( 南天童装广场,儿童服装大世界, 富力儿童世界,蠡湖童装妇婴用品 广场 и т.д.). Эти все только для детских.Кроме того и есть рынков много,которые продаются женские и мужские одежды и обувь. Если вы хотите действительно хороший ассортимент и если можете ариентироваться в большом ассортименте,то подходит Гуанчжоу. Если вы будете купить крупным опт,то лучше ехать на фабрику. А мелким опт не можете на фабрике,а можете на рынке оптовых. Я просто временный преводчик и бывал я в разных городах с клиентами. Все это мое чувство и предложение. Если вы хотите посмотреть фотки и пройсы одежды,то обращайтесь к тому:***** но пройсы дороже, чем оптовые рынки. Я очень рад,что эта информация пойдет кому-н. на пользу.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте. меня интересует как игрушки так же и одежда в категории от 0-5 лет, качественная, брендовая. Желательно работа по контракту: мы выбираем по каталогу, платим, вы отправляете. Если это конечно возможно. Я начинающая, открываем отдел в Алмате. Прошу помочь с какой-либо информацией. Так же возможен выезд в Китай. Жду, спасибо за ранее.
Здравствуйте. меня интересует как игрушки так же и одежда в категории от 0-5 лет, качественная, брендовая. Желательно работа по контракту: мы выбираем по каталогу, платим, вы отправляете. Если это конечно возможно. Я начинающая, открываем отдел в Алмате. Прошу помочь с какой-либо информацией. Так же возможен выезд в Китай. Жду, спасибо за ранее.
Ответить
[QUOTE]Lessi:
для Галюсик:
Здравствуйте.
если это вы написали мне на почту, то я вам все отправила.
для Галюсик:
Здравствуйте.
если это вы написали мне на почту, то я вам все отправила.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуй Красавица!
я начинающий!!! хочу торговать качественной детской одеждой и для беременных, обувь детская, игрушки.
В какие города Китая нужно ехать? Расскажите подробнее о Гуанчжоу. Можно ли заказать по интернету? может есть катологи в интернете с оптовыми, мелкооптовыми и розничными ценами?
подскажите пожалуйста с какой суммой реально нужно начать? как лучше организовать в плане закупа и доставки товара в г.Елизово Камчатского края, растаможка, если без выезда в китай? будет ли это на много дороже чем ехать за товаром самому? Какие существуют варианты поездки к вам. очень интересует личность с которой можно будет сотрудничать в плане торговли, доставки товара в мой регион.
заранее благодарю!С уважением Banderos! С нетерпением жду ответа!!
Здравствуй Красавица!
я начинающий!!! хочу торговать качественной детской одеждой и для беременных, обувь детская, игрушки.
В какие города Китая нужно ехать? Расскажите подробнее о Гуанчжоу. Можно ли заказать по интернету? может есть катологи в интернете с оптовыми, мелкооптовыми и розничными ценами?
подскажите пожалуйста с какой суммой реально нужно начать? как лучше организовать в плане закупа и доставки товара в г.Елизово Камчатского края, растаможка, если без выезда в китай? будет ли это на много дороже чем ехать за товаром самому? Какие существуют варианты поездки к вам. очень интересует личность с которой можно будет сотрудничать в плане торговли, доставки товара в мой регион.
заранее благодарю!С уважением Banderos! С нетерпением жду ответа!!
Ответить
[QUOTE]Banderos:
Добрый день Уважаемый Banderos, оставьте Вашу почту в профиле и я с удовольствеием отвечу на все вопросы и отправлю все инфо
Добрый день Уважаемый Banderos, оставьте Вашу почту в профиле и я с удовольствеием отвечу на все вопросы и отправлю все инфо

Ответить
Здравствуйте!
Напишите информацию в личку по поводу детской одежды(прайсы, как заказывать, как доставлять в РФ и т.п.)
Напишите информацию в личку по поводу детской одежды(прайсы, как заказывать, как доставлять в РФ и т.п.)
Ответить
для Галюсик:
Теперь мой электронный адрес доступен. жду вас! С уважением Banderos!
Теперь мой электронный адрес доступен. жду вас! С уважением Banderos!
Ответить
Если есть почтовой адрес,то будет лучше,чтобы отправить прайсы и другие.art_araslanov : Здравствуйте!
Ответить
Здраствуйте! Меня тоже интересует,детская одежда из китая мелким оптом,может кто нибудь вышлет каталоги детской одежды(очень нравится Disney).Интересуют все подробности как вывоза так и разтаможки.Заранее благодарна.

Ответить
Добрый день! Оставьне почтовй адрес в профиль.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18