Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
[QUOTE]inpugor:
для Галюсик:
К сожалению по Урумчи сказать ничего не могу.
для Галюсик:
К сожалению по Урумчи сказать ничего не могу.
Ответить
[QUOTE]pasden:
Здравствуйте
ответила вам на почту.
Здравствуйте
ответила вам на почту.
Ответить
[QUOTE]CHERNOVA:
для Галюсик:
Здравствуйте
ответила вам на почту.
для Галюсик:
Здравствуйте
ответила вам на почту.
Ответить
[QUOTE]vale4ka59:
для Галюсик:
Добрый день
ну а с вами мы вчера уже пообщались по скайпу.
для Галюсик:
Добрый день
ну а с вами мы вчера уже пообщались по скайпу.

Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте!Хочу заняться детской одеждой,но не знаю где в Китае можно купить качественную одежду?!Сколько денег нужно для начала(у меня 2 отдела)?А также брендовую детскую?Такие марки как :"Дисней","Барби","Нелло Китти"?Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте!Хочу заняться детской одеждой,но не знаю где в Китае можно купить качественную одежду?!Сколько денег нужно для начала(у меня 2 отдела)?А также брендовую детскую?Такие марки как :"Дисней","Барби","Нелло Китти"?Заранее огромное спасибо!!!
Ответить
для Галюсик:
здраствуйте Галюсик!собираюсь поехать на завод goodbaby group?gjlcrf;bnt пожалуста где в этой провинции могу купить хорошую,качественную детскую одежду,с уважением Светлана.
здраствуйте Галюсик!собираюсь поехать на завод goodbaby group?gjlcrf;bnt пожалуста где в этой провинции могу купить хорошую,качественную детскую одежду,с уважением Светлана.
Ответить
для Галюсик:
здраствуйте Галюсик!собираюсь поехать на завод goodbaby group,напишите пожайлуста где в этой провинции могу купить хорошую,качественную детскую одежду,с уважением Светлана.
здраствуйте Галюсик!собираюсь поехать на завод goodbaby group,напишите пожайлуста где в этой провинции могу купить хорошую,качественную детскую одежду,с уважением Светлана.
Ответить
[QUOTE]s.tyumenceva:
здраствуйте
написала вам в личку.
здраствуйте
написала вам в личку.
Ответить
[QUOTE]danarka:
для Галюсик:
Здравствуйте
оставьте вашу почту в профиле я вам отправлю все инфо.
для Галюсик:
Здравствуйте
оставьте вашу почту в профиле я вам отправлю все инфо.
Ответить
[QUOTE]Галюсик:
Здравствуйте! Я занимаюсь реализацией детской одежды оптом и в розницу в г.Новосибирске. Теперь хотелось бы перейти на новый уровень. Меня интересует детская верхняя одежда фирм KIKO R&M DANILO или что-то подобного качества. Могу работать с Китаем, Москвой и Московской областью. Кто может подсказать фабрики или где еще можно купить данные фирмы, буду очень признателен. Моя почта Ctac_novosib@bk.ru
Здравствуйте! Я занимаюсь реализацией детской одежды оптом и в розницу в г.Новосибирске. Теперь хотелось бы перейти на новый уровень. Меня интересует детская верхняя одежда фирм KIKO R&M DANILO или что-то подобного качества. Могу работать с Китаем, Москвой и Московской областью. Кто может подсказать фабрики или где еще можно купить данные фирмы, буду очень признателен. Моя почта Ctac_novosib@bk.ru
Ответить
[QUOTE]Stanislav_S:
[QUOTE]Галюсик:
Здравствуйте
ответила вам на почту.
[QUOTE]Галюсик:
Здравствуйте
ответила вам на почту.
Ответить
для danarka:
для koryanka:здраствуте!собираюсь в апреле в китай за детским товаром,хочу купить коляски geoby,подскажите где находиться этот завод,с уважением светлана
для koryanka:здраствуте!собираюсь в апреле в китай за детским товаром,хочу купить коляски geoby,подскажите где находиться этот завод,с уважением светлана
Ответить
[QUOTE]Галюсик:
Здравствуйте.
В апреле собираюсь в Урумчи. Хочу приобрести мелким оптом детскую и подрастковую одежду.
Если Вам не сложно, подскажите пожалуйста названия рынков и если можно полезные ссылки по этой теме.
Буду очень благодарна.
Здравствуйте.
В апреле собираюсь в Урумчи. Хочу приобрести мелким оптом детскую и подрастковую одежду.
Если Вам не сложно, подскажите пожалуйста названия рынков и если можно полезные ссылки по этой теме.
Буду очень благодарна.
Ответить
[QUOTE]Раисса:
[QUOTE]Галюсик:
Здравствуйте.
К сожалению по Урумчи ничего не могу подсказать, не знаю тот рынок, попробуйте написать на этом форуме "Маше из Урумчи" думаю она вам лучше поможет.
[QUOTE]Галюсик:
Здравствуйте.
К сожалению по Урумчи ничего не могу подсказать, не знаю тот рынок, попробуйте написать на этом форуме "Маше из Урумчи" думаю она вам лучше поможет.
Ответить
Я вам написала на почтуРаисса : спасибо
Ответить
здравствуйте! хотим заняться торговлей детской и подростковой одеждой. интересует любая информация. куда поехать первый раз? в Пекин или в Гуанчжоу? как происходит весь процесс покупки, отправки, растоможки товара? как это всё организовать? как и какие фирмы занимаются доставкой и растоможкой груза к Украине? заранее огромное спасибо, жду вашего ответа.
Ответить
здравствуйте! хотим заняться торговлей детской и подростковой одеждой. интересует любая информация. куда поехать первый раз? в Пекин или в Гуанчжоу? как происходит весь процесс покупки, отправки, растоможки товара? как это всё организовать? как и какие фирмы занимаются доставкой и растоможкой груза к Украине? заранее огромное спасибо, жду вашего ответа.
Ответить
для koryanka:
интерисует детская одежда из Гуанчжоу вышлите пожайлуста каталоги и прайсы,с уважением Светлана.
интерисует детская одежда из Гуанчжоу вышлите пожайлуста каталоги и прайсы,с уважением Светлана.
Ответить
[QUOTE]Samanta25:
здравствуйте
оставьте почту в профиле, отправлю инфо.
здравствуйте
оставьте почту в профиле, отправлю инфо.
Ответить
планирую закупать оптом коляски,велосипеды,детюмашины,подскажите пожалуста адрес фабрики
Ответить
Будет время - почитайте правила форума. Уверяю, потратите это время не без пользы.koryanka : мне на *****
Ответить
мой адрес *****koryanka : для s.tyumenceva:
пришлите свою почту мне на ***** или в личку.На вашу почту, что указанна в профиле письма не отправляются.
Ответить
Здравствуйте! скиньте и мне, пожалуйста, адреса интернет-магазинов детской одежды! СПС!
Ответить
Здравствуйте, очень интересуют адреса интеренет-магазинов детской одежды Китая, напишите, пожалуйста. А еще подскажите как через посредников в Китае можно заказать одежду фирм CHIPI, QIBI, DID? Хотелось бы стать дистребьютером хороших китайских брендов, наскольок это возможно? Заранее благодарю за ответы... Адрес попробую написать вам в личку, если не получится, то ответьте в теме...
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12