Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
Здравствуйте!Меня тоже интересует весь процесс заказа фабричной и качественной детской одежды Катая.
В какие города Китая надо ехать, как доставить и растоможить товар в Украине. Заранее спасибо.
В какие города Китая надо ехать, как доставить и растоможить товар в Украине. Заранее спасибо.
Ответить
для Галюсик
Здравствуйте!
планирую открыть пару детских магазинчиков (детская одежда, обувь из Китая, Кореи, Польши) и тоже Вам буду очень благодарна, если Вы мне подскажите с чего? как? и как лучше? организовать весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара. (г. Омск)
Заранее благодарна!
Здравствуйте!
планирую открыть пару детских магазинчиков (детская одежда, обувь из Китая, Кореи, Польши) и тоже Вам буду очень благодарна, если Вы мне подскажите с чего? как? и как лучше? организовать весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара. (г. Омск)
Заранее благодарна!
Ответить
Здравствуйте. Подскажите сайты нескольких фабрик детской одежды,например. carter"s.I LOVE mama&papa.combimini.baby Gap.В какие города Китая мне нужно ехать.Зарание благодарна!!!

Ответить
Здравствуйте!я хотела бы открыть бутик с детской одеждой!подскажите сколько денег нужно на закуп минимально и где в Алмате или в Китае(с указанием клнкретных адресов)можно закупить одежду!
Зарание спасибо!
Зарание спасибо!
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Если не сложно, подскажите пожалуйсто, есть ли в Китае фабрика с детской одеждрй Carters,или другой фирмы, главное хорошего качества! Если да, то подскажите пожалуйсто где! Заранее благодарна!
Здравствуйте! Если не сложно, подскажите пожалуйсто, есть ли в Китае фабрика с детской одеждрй Carters,или другой фирмы, главное хорошего качества! Если да, то подскажите пожалуйсто где! Заранее благодарна!
Ответить
и подскажите, если делать заказ, то необходимо ли ехать в Китай или возможно как-то через интернет заказать... ? Спасибо ещё раз!
Ответить
Здравствуйте Галюсик!Хотим закупать большим оптом детскую одежду из Китая. не могли бы вы ответить на несколько вопросов. в каком из городов лучше закупать товар Пекин или Гуанджоу? Закупать лучше непосредственно с заводов или через оптовые рынки? с фабриками пекина, гуанчжоу можно связаться по интернету заранее?или для начала нужно туда приехать?как их там найти?фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги? заранее спасибо
можно писать в личку
можно писать в личку
Ответить
Добрый день
Хочу открыть магазин одежды мультибрендовый, подскажите пожалуйста через какие сайты можно делать заказ товаров.
Интерисуют женская и детская одежды.
Спасибо
Хочу открыть магазин одежды мультибрендовый, подскажите пожалуйста через какие сайты можно делать заказ товаров.
Спасибо

Ответить
ДЛЯ ГАЛЮСИК:
здравствуйте! хотим заняться торговлей детской и подростковой одеждой. интересует любая информация. куда поехать первый раз? в Пекин или в Гуанчжоу? как происходит весь процесс покупки, отправки, растоможки товара? как это всё организовать? как и какие фирмы занимаются доставкой и растоможкой груза до Барнаула или хотя бы до Новосибирска? заранее огромное спасибо, жду вашего ответа.
здравствуйте! хотим заняться торговлей детской и подростковой одеждой. интересует любая информация. куда поехать первый раз? в Пекин или в Гуанчжоу? как происходит весь процесс покупки, отправки, растоможки товара? как это всё организовать? как и какие фирмы занимаются доставкой и растоможкой груза до Барнаула или хотя бы до Новосибирска? заранее огромное спасибо, жду вашего ответа.
Ответить
для Галюсик:
здравствуйте,галюсик!открываем магазин детской одежды,интересует качественная одежда(walton,acosma,disney,hello kitty и др.европейские бренды,корейские). возможно ли в гуанчжоу на оптовых рынках найти этот товар,какой мин.опт? с какой какой мин.суммой реально ехать? как лучше организовать процесс закупки и доставки? заранее благодарю за какую-нибудь информацию!
здравствуйте,галюсик!открываем магазин детской одежды,интересует качественная одежда(walton,acosma,disney,hello kitty и др.европейские бренды,корейские). возможно ли в гуанчжоу на оптовых рынках найти этот товар,какой мин.опт? с какой какой мин.суммой реально ехать? как лучше организовать процесс закупки и доставки? заранее благодарю за какую-нибудь информацию!
Ответить
для Галюсик:
Добрый день! Те же вопросы, по тем же товарам детского направления. Если можно, направьте на мою почту ответы по вопросам форумчан: olga.vlad2011,Shopper. И еще вопрос отдельный по грядущей выставке детских товаров в Гонконге в апреле- стоящее мероприятие с целью поиска поставщика? Либо можно обойтись променадом по рынкам в Гуанчжоу или Пекине?
Добрый день! Те же вопросы, по тем же товарам детского направления. Если можно, направьте на мою почту ответы по вопросам форумчан: olga.vlad2011,Shopper. И еще вопрос отдельный по грядущей выставке детских товаров в Гонконге в апреле- стоящее мероприятие с целью поиска поставщика? Либо можно обойтись променадом по рынкам в Гуанчжоу или Пекине?
Ответить
для Галюсик:[/B Здравствуйте!Тоже торгуем детской одеждой kikо и др.Хотелось бы узнать нюансы поездок в Китай,Цены, условия растаможки.Есть ли в Урумчи брендовая одежда.Спасибо!
Ответить
Здравствуйте Галюсик!
Буду очень Вам признателен, если отправите мне на почту информацию:
Прайсы на качественную детскую одежду ведущих фабрик Гуанджоу или других городов Китая.
Как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать для доставки в Украину?
Адреса китайских интернет-магазинов качественной детской одежды.
Интересует качественная одежда.
Заранее спасибо, жду Вашего ответа.
Буду очень Вам признателен, если отправите мне на почту информацию:
Прайсы на качественную детскую одежду ведущих фабрик Гуанджоу или других городов Китая.
Как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать для доставки в Украину?
Адреса китайских интернет-магазинов качественной детской одежды.
Интересует качественная одежда.
Заранее спасибо, жду Вашего ответа.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Ищем производителей детской одеждой в Китае. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды и закупки производить не выезжая в Китай
Здравствуйте! Ищем производителей детской одеждой в Китае. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды и закупки производить не выезжая в Китай
Ответить
Добрый день форумчане!У нас практически одни и те же вопросы к "ГАЛЮСИК", а ей наверное некогда нам всем отвечать одно и то же.поделитесь пожалуйста информацией те, кому она уже ответила. ждём. можно скинуть в личку. заранее спасибо.
Ответить
цитата
Уважаемые,будьте добры, поделитесь опытом.
Кругом вопросы, а хотелось бы услышать мнения бывалых
Полностью согласен!У нас практически одни и те же вопросы к "ГАЛЮСИК", а ей наверное некогда нам всем отвечать одно и то же.поделитесь пожалуйста информацией те, кому она уже ответила. ждём. можно скинуть в личку. заранее спасибо.
Уважаемые,будьте добры, поделитесь опытом.
Кругом вопросы, а хотелось бы услышать мнения бывалых

Ответить
для Галюсик:
Добрый день Галюсик,я с Украины помогите пожалуйста советом как начинающий, в какой город Китая можно поехать, чтобы закупить оптом детскую одежду,или можно через интернет работать, только одежда должна быть качественной.В каких городах можно найти, рынки и фабрики.и подскажите что такое личка? Подскажите, пожалуйста!!ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Добрый день Галюсик,я с Украины помогите пожалуйста советом как начинающий, в какой город Китая можно поехать, чтобы закупить оптом детскую одежду,или можно через интернет работать, только одежда должна быть качественной.В каких городах можно найти, рынки и фабрики.и подскажите что такое личка? Подскажите, пожалуйста!!ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Ответить
Всем кто интересуется детской одеждой.
Я обязательно всем отвечу, сейчас действительно много работы.
У меня в профиле есть почта,пишите туда, есть аська и скайп-стучитесь.
Я обязательно всем отвечу, сейчас действительно много работы.
У меня в профиле есть почта,пишите туда, есть аська и скайп-стучитесь.

Ответить
[QUOTE]feel:
Добрый день, ответила вам на почту.
Добрый день, ответила вам на почту.
Ответить
[QUOTE]eshly-eshly:
для Галюсик:
Здравствуйте!
не знаю есть ли в магазинах, но на сайте есть эта фирма Carters
для Галюсик:
Здравствуйте!
не знаю есть ли в магазинах, но на сайте есть эта фирма Carters
Ответить
Можно заказать через интеонет, ехать тогда не нужно.eshly-eshly : и подскажите, если делать заказ, то необходимо ли ехать в Китай или возможно как-то через интернет заказать... ? Спасибо ещё раз!
Ответить
[QUOTE]marfa_tr:
Здравствуйте
если вы хотите закупать большим оптом, то лучше все таки ехать в Гуанчжоу и попытаться там выйти на производителей. с заводов покупать выгодней если вы покупаете большим оптом
чтобы связываться с фабриками по интернету, их сначала нужно найти
карго обычно находятся при оптовых рынках, фабрики же делают отправку сами
фабрики за услуги не берут, с ними должен быть контракт
Здравствуйте
если вы хотите закупать большим оптом, то лучше все таки ехать в Гуанчжоу и попытаться там выйти на производителей. с заводов покупать выгодней если вы покупаете большим оптом
чтобы связываться с фабриками по интернету, их сначала нужно найти
карго обычно находятся при оптовых рынках, фабрики же делают отправку сами
фабрики за услуги не берут, с ними должен быть контракт
Ответить
[QUOTE]velent:
Добрый день
Добрый день.
можно заказывать через таобао.
Добрый день
Добрый день.
можно заказывать через таобао.
Ответить
[QUOTE]olga.vlad2011:
ДЛЯ ГАЛЮСИК:
здравствуйте
поехать можно и в Пекин и в Гуанчжоу, смотрите куда вам будет дорога подешевле
покупаете на оптовых рынках, как правило карго также находятся там же, они же вам и скажут как доставить товар и сколько это будет стоить.
ДЛЯ ГАЛЮСИК:
здравствуйте
поехать можно и в Пекин и в Гуанчжоу, смотрите куда вам будет дорога подешевле
покупаете на оптовых рынках, как правило карго также находятся там же, они же вам и скажут как доставить товар и сколько это будет стоить.
Ответить
[QUOTE]Shopper:
для Галюсик:
здравствуйте
думаю что вы сможете найти эти марки на оптовках в Гуанчжоу, там много рынков с детской одеждой, так что придется поискать, по количеству опта вы можете решить это только с продавцами, доставка там же на рынках
по сумме вы должны определяться сами
я же могу вам предложить закуп этих товаров с сайта таобао.
для Галюсик:
здравствуйте
думаю что вы сможете найти эти марки на оптовках в Гуанчжоу, там много рынков с детской одеждой, так что придется поискать, по количеству опта вы можете решить это только с продавцами, доставка там же на рынках
по сумме вы должны определяться сами
я же могу вам предложить закуп этих товаров с сайта таобао.
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12