Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
Галюсик :*****Kyzkina:
Здравствуйте.
оставьте почту в профиле, вышлю инфо.
Ответить
Здравствуйте! Ищем производителей верхней детской одеждой в Китае. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , например где шьют бренды Arista, kiko. donillo. bilemi. jsten, bikka kanna, golden rose, diwa club hippo hoppo кажется фабрики в Гуаньджоу ,
Сами шьем в России , собираемся лететь в Китай на Кантонскую выставку. скажите возможно вы знаете как можно выйдти на одну из этих фабрик?
заранее спасибо
Сами шьем в России , собираемся лететь в Китай на Кантонскую выставку. скажите возможно вы знаете как можно выйдти на одну из этих фабрик?
заранее спасибо
Ответить
Для Галюсик,
У меня как и у всех один вопрос,хотелось бы узнать адреса стоковых магазинов,складов в Пекине,едем в конце февраля,в первый раз информации ни какой,интересует женская модная одежда хорошего качества и десткая одежда,мелкий опт розница.Подскажите пожалуйста где,что?
У меня как и у всех один вопрос,хотелось бы узнать адреса стоковых магазинов,складов в Пекине,едем в конце февраля,в первый раз информации ни какой,интересует женская модная одежда хорошего качества и десткая одежда,мелкий опт розница.Подскажите пожалуйста где,что?
Ответить
[QUOTE]анитак:
ответила в личку
ответила в личку
Ответить
Добрый день.
Хочу заняться поставками детских товаров из Китая.
Может кто поможет из "бывалых" информацией. вопросы те же вобщем, что и у oksanochka16 - как можно выйти на производителей, можно ли связаться по интернету заранее?или для начала нужно туда приехать?как их там найти? фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги?
вобще буду очень благодарна за любую инфу
!!! можно писать в личку.
Хочу заняться поставками детских товаров из Китая.
Может кто поможет из "бывалых" информацией. вопросы те же вобщем, что и у oksanochka16 - как можно выйти на производителей, можно ли связаться по интернету заранее?или для начала нужно туда приехать?как их там найти? фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги?
вобще буду очень благодарна за любую инфу

Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте!! решила попробовать занаться бизнесом, посоветуйте выгодно ли в наше время, заниматься детским ассортиментом, где распологаются фабрики??сколько в среднем обойдется поездка с недельным пребыванием и дорогая ли растоможка?благодарю за ответ!!
Здравствуйте!! решила попробовать занаться бизнесом, посоветуйте выгодно ли в наше время, заниматься детским ассортиментом, где распологаются фабрики??сколько в среднем обойдется поездка с недельным пребыванием и дорогая ли растоможка?благодарю за ответ!!

Ответить
[QUOTE]cxfcnkbdfz:
для Галюсик:
Здравствуйте
ответила вам в личку.
для Галюсик:
Здравствуйте
ответила вам в личку.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Новосибирск? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Новосибирск? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
paren_78 : для Галюсик:
Здравствуйте ответила в личку.
Ответить
Всем привет!!! Очень нуждаюсь в помощи!!! Хочу начать бизнес, детской одежды... Может кто подскажет где можно достать недорого партию брендовой одежды из кареи или китая. Подскажите поставщиков или фирму. Не знаю с чего начать((( Буду рада если кто сможет подсказать. Интересует все! Детская одежда с 0-9 месяцев, так же от 1года до 8лет, сумочки , рюкзаки,заколки, нарядные платья, игрушки и тд.... красивые мелочи))))...

Ответить
Здравствуйте Галюсик, я из Владивостока. Хочу открыть магазин детской одежды у нас в городе. Подскажите пожалуйста в каком городе лучше и проще мне бедет закупать детскую и подростковую одежду брендовых марок. Можно ли через Вас организовать знакомство с фабриками или оптовыми магазинами? Ответьте пожалуйста в личку)) Жду ответа)) Заранее спасибо.
Ответить
[QUOTE]Natalia83:
Здравствуйте
ответила вам в личку.
Здравствуйте
ответила вам в личку.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте Галюсик, я из Владивостока. Хочу открыть магазин детской одежды у нас в городе. Подскажите пожалуйста в каком городе лучше и проще мне бедет закупать детскую и подростковую одежду брендовых марок. Можно ли через Вас организовать знакомство с фабриками или оптовыми магазинами? Ответьте пожалуйста в личку)) Жду ответа)) Заранее спасибо
Здравствуйте Галюсик, я из Владивостока. Хочу открыть магазин детской одежды у нас в городе. Подскажите пожалуйста в каком городе лучше и проще мне бедет закупать детскую и подростковую одежду брендовых марок. Можно ли через Вас организовать знакомство с фабриками или оптовыми магазинами? Ответьте пожалуйста в личку)) Жду ответа)) Заранее спасибо
Ответить
для Галюсик:
Галюсик,вы просто знаток во всех сферах торговли в Китае!Открываю бутик детской одежды и хочу напрямую закупать детские вещи из Китая.Пожалуйста скиньте мне информацию касающуюся этой деятельности:фирменные магазины,отправка и т.д. Хорошо бы ещё и прайсы. Заранее огромное спасибо!
Галюсик,вы просто знаток во всех сферах торговли в Китае!Открываю бутик детской одежды и хочу напрямую закупать детские вещи из Китая.Пожалуйста скиньте мне информацию касающуюся этой деятельности:фирменные магазины,отправка и т.д. Хорошо бы ещё и прайсы. Заранее огромное спасибо!
Ответить
[QUOTE]Oleg-1973:
для Галюсик:
почту в профиле оставьте
для Галюсик:
почту в профиле оставьте
Ответить
Подскажите пожалуйста, где можно крупным оптом заказать детскую и взрослую горнолыжную мембранную одежду, комбинезоны? Каким образом осуществить доставку в Москву? Желательно не выезжая в Китай. Буду благодарна за любую информацию!
Ответить
Галюсик,
Пожалуйста, не откажите и мне в Вашей помощи. Подскажите, пожалуйста, фабрики, производящие одежду и игрушки для Disney а также Nick JR (Dora the explorer). Меня интересует качественная продукция. А также, может, подскажите качественную карго-фирму? Заранее благодарна.
Пожалуйста, не откажите и мне в Вашей помощи. Подскажите, пожалуйста, фабрики, производящие одежду и игрушки для Disney а также Nick JR (Dora the explorer). Меня интересует качественная продукция. А также, может, подскажите качественную карго-фирму? Заранее благодарна.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте!
Буду очень Вам благодарен, если отправите мне на почту (указал в профиле) следующую информацию:
1. Прайсы на качественную детскую одежду ведущих фабрик Гуанджоу и других популярных производителей.
2. Как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать?
3. Адреса китайских интернет-магазинов качественной детской одежды.
4. С кем из пользователей этого сайта вы уже работали (в плане помощи по организации покупки отправки)?
Интересует именно качественная одежда, до мелочей.
Очень жду Вашего ответа.
Здравствуйте!
Буду очень Вам благодарен, если отправите мне на почту (указал в профиле) следующую информацию:
1. Прайсы на качественную детскую одежду ведущих фабрик Гуанджоу и других популярных производителей.
2. Как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать?
3. Адреса китайских интернет-магазинов качественной детской одежды.
4. С кем из пользователей этого сайта вы уже работали (в плане помощи по организации покупки отправки)?
Интересует именно качественная одежда, до мелочей.
Очень жду Вашего ответа.
Ответить
Написала вам в личку.afradiziak : Подскажите пожалуйста, где можно крупным оптом заказать детскую и взрослую горнолыжную мембранную одежду, комбинезоны? Каким образом осуществить доставку в Москву? Желательно не выезжая в Китай. Буду благодарна за любую информацию!
Ответить
Написала вам в личку.novikovaodessa : Галюсик,
Ответить
[QUOTE]El_nino:
для Галюсик:
Здравствуйте
к сожалению не увидела вашу почту, в вашем профиле ее нету.
для Галюсик:
Здравствуйте
Ответить
Галюсик :Исправил,теперь моя почта виднаEl_nino:
для Галюсик:
Здравствуйте
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте, Галюсик! Хочу открыть комбинированный магазин по продаже качественной детской одежды и женского нижнего белья. Хотелось бы через интернет-магазины фабрик-производителей или лучше ехать в Гуанчжоу? Подскажите, пожайлуста, может есть какие сайты, адреса? Жду ответа. Спасибо
Здравствуйте, Галюсик! Хочу открыть комбинированный магазин по продаже качественной детской одежды и женского нижнего белья. Хотелось бы через интернет-магазины фабрик-производителей или лучше ехать в Гуанчжоу? Подскажите, пожайлуста, может есть какие сайты, адреса? Жду ответа. Спасибо
Ответить
Добрый день.feel : для Галюсик:
Можно конечно поехать и в Гуанчжоу, можно заказывать через интернет. Оставьте почту в профиле я вам отправлю ссылки на белье и детскую одежду.
Ответить
для Галюсик:
Исправил, почту должно быть видно!
Исправил, почту должно быть видно!
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12