Китай - бизнес и лечение

Фабрики детской одежды Акосма в Китае

Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Галюсик :
Kyzkina:
Здравствуйте.
оставьте почту в профиле, вышлю инфо.
Здравствуйте! Ищем производителей верхней детской одеждой в Китае. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , например где шьют бренды Arista, kiko. donillo. bilemi. jsten, bikka kanna, golden rose, diwa club hippo hoppo кажется фабрики в Гуаньджоу ,
Сами шьем в России , собираемся лететь в Китай на Кантонскую выставку. скажите возможно вы знаете как можно выйдти на одну из этих фабрик?

заранее спасибо
Для Галюсик,
У меня как и у всех один вопрос,хотелось бы узнать адреса стоковых магазинов,складов в Пекине,едем в конце февраля,в первый раз информации ни какой,интересует женская модная одежда хорошего качества и десткая одежда,мелкий опт розница.Подскажите пожалуйста где,что?
[QUOTE]анитак:

ответила в личку
Добрый день.
Хочу заняться поставками детских товаров из Китая.
Может кто поможет из "бывалых" информацией. вопросы те же вобщем, что и у oksanochka16 - как можно выйти на производителей, можно ли связаться по интернету заранее?или для начала нужно туда приехать?как их там найти? фирмы-карго уже сотрудничают с фабриками или на них нужно выходить самостоятельно?сколько они берут за услуги?
вобще буду очень благодарна за любую инфу :D !!! можно писать в личку.
для Галюсик:
Здравствуйте!! решила попробовать занаться бизнесом, посоветуйте выгодно ли в наше время, заниматься детским ассортиментом, где распологаются фабрики??сколько в среднем обойдется поездка с недельным пребыванием и дорогая ли растоможка?благодарю за ответ!!
:D
[QUOTE]cxfcnkbdfz:
для Галюсик:
Здравствуйте
ответила вам в личку.
для Галюсик:
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Новосибирск? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
paren_78 : для Галюсик:
Здравствуйте ответила в личку.
Всем привет!!! Очень нуждаюсь в помощи!!! Хочу начать бизнес, детской одежды... Может кто подскажет где можно достать недорого партию брендовой одежды из кареи или китая. Подскажите поставщиков или фирму. Не знаю с чего начать((( Буду рада если кто сможет подсказать. Интересует все! Детская одежда с 0-9 месяцев, так же от 1года до 8лет, сумочки , рюкзаки,заколки, нарядные платья, игрушки и тд.... красивые мелочи))))... :D
Здравствуйте Галюсик, я из Владивостока. Хочу открыть магазин детской одежды у нас в городе. Подскажите пожалуйста в каком городе лучше и проще мне бедет закупать детскую и подростковую одежду брендовых марок. Можно ли через Вас организовать знакомство с фабриками или оптовыми магазинами? Ответьте пожалуйста в личку)) Жду ответа)) Заранее спасибо.
[QUOTE]Natalia83:
Здравствуйте
ответила вам в личку.
для Галюсик:
Здравствуйте Галюсик, я из Владивостока. Хочу открыть магазин детской одежды у нас в городе. Подскажите пожалуйста в каком городе лучше и проще мне бедет закупать детскую и подростковую одежду брендовых марок. Можно ли через Вас организовать знакомство с фабриками или оптовыми магазинами? Ответьте пожалуйста в личку)) Жду ответа)) Заранее спасибо
для Галюсик:
Галюсик,вы просто знаток во всех сферах торговли в Китае!Открываю бутик детской одежды и хочу напрямую закупать детские вещи из Китая.Пожалуйста скиньте мне информацию касающуюся этой деятельности:фирменные магазины,отправка и т.д. Хорошо бы ещё и прайсы. Заранее огромное спасибо!
[QUOTE]Oleg-1973:
для Галюсик:
почту в профиле оставьте
Подскажите пожалуйста, где можно крупным оптом заказать детскую и взрослую горнолыжную мембранную одежду, комбинезоны? Каким образом осуществить доставку в Москву? Желательно не выезжая в Китай. Буду благодарна за любую информацию!
Галюсик,

Пожалуйста, не откажите и мне в Вашей помощи. Подскажите, пожалуйста, фабрики, производящие одежду и игрушки для Disney а также Nick JR (Dora the explorer). Меня интересует качественная продукция. А также, может, подскажите качественную карго-фирму? Заранее благодарна.
для Галюсик:
Здравствуйте!
Буду очень Вам благодарен, если отправите мне на почту (указал в профиле) следующую информацию:
1. Прайсы на качественную детскую одежду ведущих фабрик Гуанджоу и других популярных производителей.
2. Как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать?
3. Адреса китайских интернет-магазинов качественной детской одежды.
4. С кем из пользователей этого сайта вы уже работали (в плане помощи по организации покупки отправки)?

Интересует именно качественная одежда, до мелочей.
Очень жду Вашего ответа.
afradiziak : Подскажите пожалуйста, где можно крупным оптом заказать детскую и взрослую горнолыжную мембранную одежду, комбинезоны? Каким образом осуществить доставку в Москву? Желательно не выезжая в Китай. Буду благодарна за любую информацию!
Написала вам в личку.
novikovaodessa : Галюсик,

Пожалуйста, не откажите и мне в Вашей помощи. Подскажите, пожалуйста, фабрики, производящие одежду и игрушки для Disney а также Nick JR (Dora the explorer). Меня интересует качественная продукция. А также, может, подскажите качественную карго-фирму? Заранее благодарна.
Написала вам в личку.
[QUOTE]El_nino:
для Галюсик:
Здравствуйте
к сожалению не увидела вашу почту, в вашем профиле ее нету.
Галюсик :
El_nino:
для Галюсик:
Здравствуйте
к сожалению не увидела вашу почту, в вашем профиле ее нету.
Исправил,теперь моя почта видна
для Галюсик:
Здравствуйте, Галюсик! Хочу открыть комбинированный магазин по продаже качественной детской одежды и женского нижнего белья. Хотелось бы через интернет-магазины фабрик-производителей или лучше ехать в Гуанчжоу? Подскажите, пожайлуста, может есть какие сайты, адреса? Жду ответа. Спасибо
feel : для Галюсик:
Здравствуйте, Галюсик! Хочу открыть комбинированный магазин по продаже качественной детской одежды и женского нижнего белья. Хотелось бы через интернет-магазины фабрик-производителей или лучше ехать в Гуанчжоу? Подскажите, пожайлуста, может есть какие сайты, адреса? Жду ответа. Спасибо
Добрый день.
Можно конечно поехать и в Гуанчжоу, можно заказывать через интернет. Оставьте почту в профиле я вам отправлю ссылки на белье и детскую одежду.
для Галюсик:
Исправил, почту должно быть видно!