Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
[QUOTE]Наташа-777:
Здравствуйте,
небольшой опт детской одежды можно купить в Пекине на Ябаолу.
Здравствуйте,
небольшой опт детской одежды можно купить в Пекине на Ябаолу.
Ответить
здраствуйте хочу поехать в китай за детской и подростковой одеждой куда поехать? в пекин? или Гуанчжоу???? как отправить каргу? закупаю вещи в турции,
если смысл ехать в китай?
заранее,спасибо за ответ! Ирина.Р.
если смысл ехать в китай?
заранее,спасибо за ответ! Ирина.Р.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в вопросе закупки и доставки детской одежды из Китая! Открыли магазин в Уссурийске. Как связаться напрямую с фабриками? Как искать товар, как переправлять, растомаживать, т.е. от начала и до конца. Буду очень признательна за ответ!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в вопросе закупки и доставки детской одежды из Китая! Открыли магазин в Уссурийске. Как связаться напрямую с фабриками? Как искать товар, как переправлять, растомаживать, т.е. от начала и до конца. Буду очень признательна за ответ!
Ответить
[QUOTE]olgaegorova:
Здравствуйте.
оставьте почту в профиле.
Здравствуйте.
оставьте почту в профиле.
Ответить
доброго времени суток!
я вам уже на почту отписывался, мой профиль-детские товары, если можно и мне скинуть ответ, заранее благодарен!
С уважением, Вадим
я вам уже на почту отписывался, мой профиль-детские товары, если можно и мне скинуть ответ, заранее благодарен!
С уважением, Вадим
Ответить
Хотела бы открыть магазинчик детской одежды в Алматы,желательно Дисней, будьте добры подскажите возможные варианты,цены, доставка и т.д., вообщем всю систему работы с вами! Спасибо!
Ответить
оставьте почту в профиле и я вам напишу все вариантыbaya : Хотела бы открыть магазинчик детской одежды в Алматы,желательно Дисней, будьте добры подскажите возможные варианты,цены, доставка и т.д., вообщем всю систему работы с вами! Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, хочу посетить фабрики и склады в Гуанчжоу. Интересуют копии женской и детской одежды и обуви брендовых домов мод по привлекательным ценам и ХОРОШЕГО качества (Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Prada, Just Cavalli, John Galliano, Pucci, D&G Junior, Miss Blumarine, Monnalisa, GF Ferre, Gucci, Moncler, Bebi Dior, Kenzo,Moschino, Etro, MaxMara и другие). Нужны адреса фабрик, сайты с каталогами!
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Планирую открыть магазин детской качественной одежды(возможно, брендовой). Подскажите, пожалуйста, на каких рынках это можно сделать в Гуанчжоу и в Пекине.Поеду в марте в Китай.
Заранее спасибо.
Ответить
для Галюсик:
Добрый день! Прошу помощи в вопросе закупки и доставки и растаможке детской одежды из Китая! хотим открыть магазин детской одежды . Возможено ли закупать товар оптом не прилетая в Китай, если да то как это сделать?
Добрый день! Прошу помощи в вопросе закупки и доставки и растаможке детской одежды из Китая! хотим открыть магазин детской одежды . Возможено ли закупать товар оптом не прилетая в Китай, если да то как это сделать?
Ответить
Добрый день.sergeev031 : для Галюсик:
Оставьте почту в профиле, напишу.
Ответить
Еду в Пекин в середине марта , нужна помощь в закупке детской одежды оптом,и возможно текстиля
Ответить
Всем привет! Меня интересует детская брендовая одежда из Китая .Кто мне может что -нибудь подсказать по этому поводу.
Ответить
Здравствуйте.Интересуют копии брендовой детской одежды.Каким образом наладить поставки не вылетая в Китай.Какая минимальная сумма закупки?Заранее спасибо. Моя почта *****
Ответить
[QUOTE]Helga30:
Здравствуйте, напишите вашу почту в профиле, отправлю всю интересующую вас информацию.
Здравствуйте, напишите вашу почту в профиле, отправлю всю интересующую вас информацию.
Ответить
добрый день! я тоже открываю магазин детской одежды. хочу поехать в Китай.Напишите пожалуйста мне куда лучше поехать. я тоже хочу качественную детскую одежду. достаточно ли поехать в Гувньчжоу или в другие города тоже стоит съездить?
Ответить
для coptom:
для Галюсик:
здравствуйте, меня тоже интересует очень качественная детская одежда. напишите как можно узнать цены на брендовуюодежду и на их копии. с какого рынка лучше начать в Гуаньчжоу, т.к. в общей массе продается не очень холошего качества. спасибо
для Галюсик:
здравствуйте, меня тоже интересует очень качественная детская одежда. напишите как можно узнать цены на брендовуюодежду и на их копии. с какого рынка лучше начать в Гуаньчжоу, т.к. в общей массе продается не очень холошего качества. спасибо
Ответить
здраствуйте, интересуют сайты детской одежды в китае,в особенности фирмы Дэлорес. Работают ли они напрямую с мелими оптовиками? Хотелось бы работать напрямую с производителями, возможно ли это? возможно ли заказать товар не выезжая в китай? как быть с доставкой и оплатой? гарантии? соответствия товара? сроки? как будет выглядеть схема работы?
заранее благодарю.
заранее благодарю.
Ответить
Добрый деньМумлик : здраствуйте, интересуют сайты детской одежды в китае,в особенности фирмы Дэлорес. Работают ли они напрямую с мелими оптовиками? Хотелось бы работать напрямую с производителями, возможно ли это? возможно ли заказать товар не выезжая в китай? как быть с доставкой и оплатой? гарантии? соответствия товара? сроки? как будет выглядеть схема работы?
заранее благодарю.
написала вам на сайте
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте! Хочу открыть магазин детской и подрастковой одежды из Китая, но только хорошего качества. Подскажите сайты детской одежды в Китае.
Посоветуйте, как правильно найти поставщиков и на каких условиях они работают. а также доставка и растаможка товара. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Хочу открыть магазин детской и подрастковой одежды из Китая, но только хорошего качества. Подскажите сайты детской одежды в Китае.
Посоветуйте, как правильно найти поставщиков и на каких условиях они работают. а также доставка и растаможка товара. Заранее благодарна.
Ответить
[QUOTE]evgesha75:
оставьте почту в профиле и я вам все отправлю
оставьте почту в профиле и я вам все отправлю
Ответить
Добрый день! У меня магазин детской и подростковой одежды, а сейчас хочу поехать в Китай за одеждой, но только хорошего качества. Подскажите сайты детской одежды в Китае.
Посоветуйте, как правильно найти поставщиков и на каких условиях они работают, а также меня интересует доставка и растоможка товара. Заранее благодарна, Катерина.
Посоветуйте, как правильно найти поставщиков и на каких условиях они работают, а также меня интересует доставка и растоможка товара. Заранее благодарна, Катерина.
Ответить
Добрый день!
Подскажите где можно купить не дорогую детскую одежду в Китае?
Подскажите где можно купить не дорогую детскую одежду в Китае?
Ответить
Здравствуйте.Интересуют копии брендовой детской одежды.Каким образом наладить поставки не вылетая в Китай.Какая минимальная сумма закупки?Заранее спасибо
Ответить
[QUOTE]Kyzkina:
Здравствуйте.
оставьте почту в профиле, вышлю инфо.
Здравствуйте.
оставьте почту в профиле, вышлю инфо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18