Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Фабрики детской одежды Акосма в Китае
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды , желательно бренда Акосма , или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Владивосток? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Ответить
для Перевочица в Гуанчжоу:
здравствуйте,помогите,пожалуйста найти сайты детской одежды
здравствуйте,помогите,пожалуйста найти сайты детской одежды
Ответить
Здравствуйте все. Подскажите где в Китае фабрики детской одежды Дисней и других брендов для детей для прямых закупов. Как заключить договор поставки и где найти переводчика для переговоров. Что известно по растоможке? Спасибо заранее.Пишите в личку.
Ответить
Добрый день.Бигемот : Здравствуйте все. Подскажите где в Китае фабрики детской одежды Дисней и других брендов для детей для прямых закупов. Как заключить договор поставки и где найти переводчика для переговоров. Что известно по растоможке? Спасибо заранее.Пишите в личку.
Ссылки по Диснею у вас в личке.

Ответить
Здравствуйте для Галюсик:
Мы планируем открыть детский магазин, интересует одежда брендовых марок для деток от 0 до 5 лет, возможно так же коляски,кроватки.
Хотелось узнать подробнее о Ваших услугах.
Заранее спасибо))
Мы планируем открыть детский магазин, интересует одежда брендовых марок для деток от 0 до 5 лет, возможно так же коляски,кроватки.
Заранее спасибо))
Ответить
Добрый день.Vitalik13 : Здравствуйте для Галюсик:
Заранее спасибо))
Написала вам в личку.
Ответить
Подскажите пожалуйста где находится фабрика KIKO И какие ещё фабрики вы знаете анологичного и лутчего качествапо пошиву детской верхней одежды .В Пекине магазины переезжают бардак.Может связаться лутше с фабриками.Нужна зима 2010-2011 с хорошими мехами,хороший ассортимент,на опт.
Ответить
Добрый день! Прошу помощи в вопросе закупки и доставки детской одежды из Китая! хотим открыть магазин в Ульяновске. С чего начать - как найти поставщика - представителя в Китае. Как лучше - связыватся напрямую с фабриками? или найти поставщика? как искать товар, как переправлять, растомаживать... т.е от начала и до конца. Буду очень признательна за ответ!!!!!!!!!
пишите на e-mail
пишите на e-mail
Ответить
Добрый день. Оставьте почту в профиле и я вам отвечу.a-nasib : Добрый день! Прошу помощи в вопросе закупки и доставки детской одежды из Китая! хотим открыть магазин в Ульяновске. С чего начать - как найти поставщика - представителя в Китае. Как лучше - связыватся напрямую с фабриками? или найти поставщика? как искать товар, как переправлять, растомаживать... т.е от начала и до конца. Буду очень признательна за ответ!!!!!!!!!
пишите на e-mail
Ответить
здравствуйте!меня тоже интересует весь процесс заказа фабричной и качественной детской одежды Катая.
Китаец,который сможет помочь нам с переводом и договориться с фабрикой у нас есть. напишите пожалуйста еще сайты Кит.фабрик с которых можно делать заказ. какой приблизитльно должен быть минимальный заказ ( в руб/$,?). и дальнейшие действия? фабрики выдают сертификаты на одежду или их самим делать. что там с таможней?сколько стоит приблизительно доставка Россия,Казань?какие еще подводные камни которые могут встретиться? заранее спасибо!буду ждать ответа.
e-mail: *****
Китаец,который сможет помочь нам с переводом и договориться с фабрикой у нас есть. напишите пожалуйста еще сайты Кит.фабрик с которых можно делать заказ. какой приблизитльно должен быть минимальный заказ ( в руб/$,?). и дальнейшие действия? фабрики выдают сертификаты на одежду или их самим делать. что там с таможней?сколько стоит приблизительно доставка Россия,Казань?какие еще подводные камни которые могут встретиться? заранее спасибо!буду ждать ответа.
e-mail: *****
Ответить
Здравствуйте, можно тоже подробности на *****
Ответить
Добрый вечер.vittoria : Здравствуйте, можно тоже подробности на *****
Отправила инфо вам на почту.
Ответить
Здравствуйте!
Меня интересует детская одежда Disney и H&M. Сама ездить не могу, хотела бы для начала попробовать медкий опт. Кто может мне помочь? Может у кого есть уже каталоги и цены и предложения?
Пишите в личку
Меня интересует детская одежда Disney и H&M. Сама ездить не могу, хотела бы для начала попробовать медкий опт. Кто может мне помочь? Может у кого есть уже каталоги и цены и предложения?
Пишите в личку

Ответить
Здравствуете!
Прошу помощи в закупке
, доставке детских товаров до школьного возраста в Ивановскую область (открываем свой магазин)
Заранее спасибо.
Прошу помощи в закупке
, доставке детских товаров до школьного возраста в Ивановскую область (открываем свой магазин)
Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте Галюсик! Подскажите пожалуйста меня очень интересует яркая молодежная одежда, аксессуары, нижнее белье. Хотелось бы работать с фабрикой производителем . Спасибо!
Ответить
Добрый вечер Галина,я написала вам сообщение на майл.Прошу Вас помогите мне пожалуйста,Жду ответаГалюсик :
Добрый день, написала вам в личку.

Ответить
[QUOTE]gulnazik-rubcova:
Добрый день.
Я вам ответила на почту.
Добрый день.
Я вам ответила на почту.
Ответить
Добрый день. Оставьте почту в профиле, я вам напишу.Маруся 25 : Здравствуйте Галюсик! Подскажите пожалуйста меня очень интересует яркая молодежная одежда, аксессуары, нижнее белье. Хотелось бы работать с фабрикой производителем . Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где в Китае можно найти фирму Kiko???Нужен точный адрес поставщиков!Пишите в личку,заранее спасибо!
Ответить
Добрый день,вопрос аналогичен )) помогите пожалуйста с советом, в какой город Китая можно поехать, чтобы открыть магазинчик детской одежды, только одежда должна быть качественной,брендовой, какова минимальная партия,что с растаможкой, возможен ли заказ без выезда в Китай,может ссылки на фабрики? Поделитесь опытом!! Заранее благодарю.
Ответить
для Галюсик:
Галюсик, здравствуйте))) меня тоже интересует детская одежда брендовых марок как DG, dior baby, armani.
Если можно с адресами сайтов и физическими адресами фабрик. Фото будут только кстати. Заранее благодарю
Галюсик, здравствуйте))) меня тоже интересует детская одежда брендовых марок как DG, dior baby, armani.
Если можно с адресами сайтов и физическими адресами фабрик. Фото будут только кстати. Заранее благодарю
Ответить
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где в Китае можно найти фирму Kiko???Нужен точный адрес поставщиков!Пишите в личку,заранее спасибо!
Ответить
Добрый день. Написала вам в личку.cstaiger : для Галюсик:
Ответить
[QUOTE]erodionova:
Добрый день,
ответила вам в личку.
Добрый день,
ответила вам в личку.
Ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в вопросе закупки и доставки детской одежды из Китая! Открыли магазин в Уссурийске. Как связаться напрямую с фабриками? Как искать товар, как переправлять, растомаживать, т.е от начала и до конца. Буду очень признательна за ответ!
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте,
Меня интересует небольшой опт. детской одежды. Помогите мне найти компании в Гуанчжоу где можно сделать закупку.
Спасибо,
Здравствуйте,
Меня интересует небольшой опт. детской одежды. Помогите мне найти компании в Гуанчжоу где можно сделать закупку.
Спасибо,
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12